Боль или неизвестность... что страшнее?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Lena13, 11 янв 2008.

  1. Около 2-х лет назад встречалась с парнем. Отношения длились ровно 9 месяцев. Близость была на все 100%. Было и полное доверие такое, которое может быть у ребенка в 9-ом классе. Ну по крайне мере я так думала, что оно было. Спустя почти 2 года как расстались узнаю от нашего общего друга, что не так то все было и хорошо как я думала.
    Оказывается, как только я отворачивалась были походы на лево. Нет, я конечно подозревала, но потом быстро отстранялась от этих мыслей , да и он всячески старался меня в этом уверить. Нет, я , конечно, тоже не ангел. Ездила к друзьям без него, общалась, мне многие нравились, но и мысли об измене не было.
    Потом в нашу компанию пришла новая девушка. Он начал проявлять к ней симпатию. Я думала; "Ну, всякое бывает. Это просто интерес к новому человеку". Оказалось все намного серьезнее. Спустя буквально неделю я стала замечать к ней такие же знаки внимания, как ко мне в начале наших отношений... Начались ревность, бесконечные упреки и недоверие с моей стороны. Он стал реже появляться, не звонил. Спустя буквально 2 месяца после этого мы расстались. Он заявил, что будто "я не нагулялась и не готова к серьезным отношениям, а он уже вырос". Расстались... Я плакала и почти месяц пыталась его вернуть. Прошло...
    Спустя 3 месяца встретила другого, показалось что люблю. Через полгода "бывший" очнулся и стал сам стараться все вернуть, но было поздно - я была влюблена. Остались друзьями. Потом по стечению разных обстоятельств наша дружба окрепла. Я стала обращаться к нему за советами, а он ко мне. Прошел еще год. Я встречалась "со своим", а он поменял 3 девушек.
    В том году рассталась со своим, жутко мучалась и страдала. "Бывший" старался поддержать, "не падай духом" слышала я каждый раз "просто это не твое. ты еще найдешь свое счастье".Решила записаться в театральный кружек, чтобы заглушить боль расставания, уговорила его вместе со мной за компанию . Согласился. Стали чаще видится (занятия шли 4 раза в неделю по 3 часа). Начала чувствовать, что не все чувства прошли. меня вновь стала к нему тянуть. Но я в этом не признавалась никому, даже самой себе. Все выдавала за шутки, приколы и тому подобное.
    Там он встретил девушку и начал с ней встречаться, а его друг тем временем клеился ко мне. Они провстречались 2 недели и его забрали в армию. Были на проводах. Было плохо, но я не подавала виду, даже язвила ему и его подруге. правда зачем, не знаю. У военкомата стояли все четверо (он, я, его подруга и друг, который ко мне клеился + его родители). Мне было плохо, но я держалась, старалась не разрыдаться, чтобы ему не было еще хуже. Он и так страдал, что уходит от нее.. Только машина отъехала я разревелась... Мне было плохо... 3 Дня толком не ела и не спала. Общалась с его девушкой. Она говорила, что ей без него плохо. "Я не ем даже красится желания нет. мне пофиг как я выгляжу. мне не для кого теперь стараться" - вот ее слова.
    Приближался Новый год. Я должна была встречать его с ними и еще с некоторыми из компании, но не смогла... После праздника узнаю, что подруга бывшего и его друг переспали. Она доказывала, что ничего между ними не было, а он просил прощения и говорил, что любит меня. Перестала общаться с обоими. Не переношу предательства!!! Мне плевать, что они меня не уважают. За себя я им все проще, но боль которую они причинили "бывшему", когда он узнает... не прощу никогда! Спустя 5 месяцев узнаю, что она (подруга бывшего) уже давно живет с другим мужиком.
    Проходит год с момента его службы. Он приезжает в отпуск и первым делом звонит мне. Я срываюсь с учебы и еду домой. Мы 4 часа провели вместе просто разговаривая. И тут я слышу слова: "Наконц то я рядом с любимой девушкой!" Я в шоке. Спрашиваю с чего это вдруг у него так резко сменились приоритеты. Ответ таков "Только здесь я понял, кто мне понастоящему дорог". Прошу не давить на больную мозоль. Он говорит, что хочет с ней расстаться. Гуляем вечером. Он провожает меня домой и тут звонит она. Он подрывается якобы "Это сослуживец. он тоже в отпуске и вот в гости приехал". Но я то уже не та дурочка, как 3 года назад. Утром узнаю, что я была права. После этого больше не виделись. Я уехала обратно в Пермь на учебу. Он позвонил один раз спросил, можно ли быдет остаться у меня на пару часов пока у него заминка с поездами (отпуск кончился и он едет обратно). Разрешила. Приехал. Сказал, что она ему все рассказала про измену и они разошлись. Рассказал историю и мне стало понятно, что она вывернула все так, что виноват его друг. Наглая ложь! точно знаю, что это не так, но промолчала...
    Он уехал. Жизнь пошла по старому. Учеба, работа, дом. В один прекрасный день звонок (удивление с моей стороны было жуткое). Поговорили. Спустя неделю снова звонок. Теперь общаемся каждый день часа по полтора, да еще бывает не по разу. Разговоры пошли такие типа: а ты меня дождешься?, а ты в курсе, что когда вернусь, то будем жить вместе?; А что у нас будет трое дете?, ну и так далее. Однажды сказала, что боюсь, что он, вернувшись, снова уйдет к ней. Он обиделся и сказал, что такое не прощают. Просил больше такое не говорить. Больше к этой теме не возвращались.
    Перезваниваемся, говорим друг другу, что любим и скучаем... За себя то я уверенна, до сих пор глазки светятся при его появлении, да что при появлении, при мысли о нем... А про него не знаю... Уверенна, что дождусь, но боюсь ждать, боюсь потерять его, но теперь навсегда... В растерянности... Не знаю как себя вести и что делать дальше. Глупо и страшно...
     
  2. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    странно...почему-то кажется что этот парень писал для того,чтобы у него в роте было внимание,что ему пишут,что его ждут...
    если он тогда при звонке так поступил,то скорее всего это так.
    да и тебе уготована роль той,кто примет его,обиженного остальными,то есть как бы "последний приют",если не получится с другой - то получится с тобой,но после всех...это очень обидно.Буду рад если ошибусь.
    и всё-таки,будь менее наивной
    :sad:
     
  3. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    Интересный, конечно, рассказ, но явно не в "Секс" ему....


    Как говорится, хуже всего ждать и догонять.А тебе приходиться делать сразу две эти вещи. В такой ситуации я бы, наверное, ждала до победного, потому как тяжело привыкаю к людям, но и потом долго и где-то болезненно отвыкаю.
    Может кто-то со мной не согласится, н по себе знаю, что когда любишь и ждешь, и проходишь через испытания любви, то она становится ценнее и глубже. Но если он обманет, рана будет на душе огромная.
    Так что выбор за тобой.
     
  4. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    Но, ведь у него и так есть внимание. :saddam: Ему пишу я и еще куча девчонок, ему пишут все, все, кроме нее... от нее всего 2 открытки за год и ни одного письма! И зачем тогда говорить о любви, о будущем? К чему все это? Сохранить "запасной аэродром"? :confused:
     
  5. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    А мне кажется, что он действительно тебя любит)) И в этот случае это не запасной аэродром. Вы много времени провели вместе, вы долго шли к тому, к чему пришли. Вы поняли, что любите друг друга и что не можете друг без друга. Так может стоит подождать? Сколько ему еще осталось служить?
     
  6. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    Еще год. И 5 декабря 2008 он будет дома! :shy:
    Я и так буду ждать. просто я боюсь, что он вернется не ко мне, а к ней... А я чисто так... развлечение.
     
  7. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    бойся и дальше -- точно так и получится...
    ну если ты так сама о себе думаешь -- то ему остается только согласиться с этим.. переубеждать он тебя точно не будет...
     
  8. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    Жестоко! Можно подумать ты ничего не боишься и тем более потерять дорогого тебе человека!
     
  9. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    нет, не боюсь.. --чему бывать того не миновать.. а сама себе накликать не собираюсь
    а лекарство сладким не бывает..
     
  10. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    Ну, так то правда. Признаю! Глупо бояться того, что не случилось и приманивать это специально...:rolleyes:
     
  11. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    А почему он должен к ней возвращаться, если они расстались? Это во – первых. А во – вторых, если бы он хотел проводить время с ней, то не был бы столько времени с тобой.

    Когда – то один мой знакомый сказал: никогда не нужно боятся будущего. В нем могут быть, как хорошие моменты, так и не очень. Но всегда нужно быть готовым ко всему. Но если неприятные для нас вещи все же случаются, то нужно пережить их и идти дальше, так как жизнь на этом не заканчивается. Так что если вдруг так выйдет, что вы будете не вместе, не нужно делать из этого трагедию. Просто принять это, как очередное испытание судьбы на прочность.

    Еще раз повторюсь, на развлечения не трать столько времени. И тем более ты его знаешь не первый год, поэтому уже должна различать где ложь, а где правда. Хотя, не спорю, порой это сделать очень трудно.
     
  12. #12 Ancha, 12 янв 2008
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2008
    Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    Тут правда дадут дельный совет?
    Ситуация стара, как мир, но не знаю, как себя теперь вести...
    Состояние на грани истерики и полного безразличия ко всему происходящему извне:worthy:
     
  13. Ответ: Боль или неизвестность... что страшнее?

    Я тоже ждала когда-то парня из армии... он вернулся, но не ко мне... а я ему нужна была для забавы, чтобы не скучно было служить, и чтобы было перед кем похвастаться.