Вопросы по отношениям между парнем и девушкой=)

Тема в разделе "Как познакомиться", создана пользователем Pushkin, 6 мар 2008.

  1. Evgeniy_K,
    Жень,у нас конкурс в начале разгара.Надыми фоток что ли))
     
  2. SVO,
    дык тема не профильная :wink2:
    Сорри, я исправлюсь, просто что-то никак с вдохновением не соберусь - на улице мерзость...
     
    1 человеку нравится это.
  3. Татьяна,
    а по тому потоку сознания, что по ссылке - больше 14 не даш. Хотя, может это месячные так влияют...
     
  4. Сама в сомнениях)
     
    1 человеку нравится это.
  5. Обними и скажи люблю. И всё пройдёт, если она дорога тебе, нужна, ну и ты ей соответственно.
     
    1 человеку нравится это.
  6. салют, народ. такая у меня проблема: учусь в военном институте на пятом курсе. по окончании ВУЗа нужно ехать служить в войска. какакя будет служба я не знаю, может быть хорошей, а может быть и плохой. есть девушка, с которой встречаемся уже 5 лет. любит меня по настоящему. спросил ее, поедет ли она со мной по окончании, она ответила, что ты поеть, узнай как там все, а через год поженимся. типа, как обустроишься там, а потом... что вы по этому поводу думаете? пишите все, что думаете?
     
  7. Lion...,
    Что она права. Ты предлагаешь ей ехать в новый город в пустоту? Не имея дома? Сначала и правда обустрой, куда ты ее позовешь-то. Мотаться туда-сюда, бросая друзей и родственников - отнюдь не самая сладкая ведь перспектива..
     
    1 человеку нравится это.
  8. Lion...,
    Нормальная ситуация. Когда вы встречались (5 лет)-это была одна ситуация. И она знала с кем она встречается и что её ждёт. Служба. Где :) ? Родина расскажет. Это закрытые гарнизоны, это командировки, тревоги, учения, сама служба может быть, как у чёрта на куличках, так и вполне в нормальном городе. В городе. И это решается, решатся должно сейчас. Что она ответит, какое будет принято решение. Что она надумает? Вами какое решение будет принято?
    Как у нас было. Да, ехал отец. Обустраивался, потом приходил вызов и мы ехали. И я ещё практически не покатался. Так... не много, а бывало, когда в классе появлялся новичок. знакомимся, разговариваем и слышим потом, что это для него 3-я школа за год. И так бывает.
    Но она будет далеко не первой женой военнослужащего, да и не последней. Готова принять все те тяготы военной службы, которые вас могут ожидать? Да, нет. Совершенно не хочу рисовать всё в чёрных красках, но вот опять-таки человека знаю, который прослужил в Казахских степях 20 лет с кепочкой на Байконуре. Схавали более чем достаточно. Сейчас ему без малого 60. В Питере. Всё отлично, но было... ух. Знаю человека у которого жена рожала при керосиновой лампе в ауле. И примеров можно привести более чем достаточно. В своё время и у меня решался подобного рода вопрос. Жена была против и она бы приняла всё. Приняла бы моё решения. Но я знал, что это такое и она тоже. Её не надо было рассказывать, что это такое. На том и порешили. Я не служу. Но детство вспоминаю сейчас, когда в казарме отвисали постоянно и в самоволку солдат водили :) и отца ждали постоянно. Ты спать лёг его ещё нет, просыпаешься его уже нет. Было. Вам решать. Ещё не выпустился, решай, решайте. Может сейчас вы просто поцелуете друг друга и будете вспоминать ваши 5 лет и каждый будет жить дальше своей жизнью. А может и пойдёте вместе дальше. Решайте. Удачи.
     
    2 пользователям это понравилось.