Какие девушки нравятся парням?

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем Gali Inimitable, 27 май 2005.

  1. Re: А как лучше?

    2 Масянька: да, малышка? :)
    2 Flaer: а разве в российских представительствах софтверного гиганта ключевые должности принадлежат не американцам?
     
  2. Re: А как лучше?

    я могу различить внешне костюм за 100 уе и за >1000 уе...
    думаю, у женщин на это глаз еще лучше моего набит..

    это я к тому, что по совокупности внешнего вида и поведения уже можно судить о социальном статусе, жизненных приоритетах и моральных ценностях человека.. именно сходу!!
     
  3. Re: А как лучше?

    сорри а офтоп
    не все, поверь на слово..
     
  4. Re: А как лучше?

    ну, будем считать что в оценке по стоимости одежды я дилетант. спорить не стану.
    но мне кажется, что социальный статус человека - не самая важная характеристика =)
     
  5. Re: А как лучше?

    Дарофф!
     
  6. Re: А как лучше?

    Хай :friend:
     
  7. Re: А как лучше?

    Я имел в виду только руководящие, менеджерские должности, а не ведущих программистов или руководителей проектов.
     
  8. Re: А как лучше?


    Привожу пример из жизни:

    1. Идёт по улице некто среднего роста. Идёт совершенно мужской походкой, немного "вразвалочку". На человеке чёрная кожаная куртка (не косуха, а пиджак), на одном плече висит немаленьких размеров синий рюкзак, с пришитой к нему банданой "Виктор Цой". Со спины - ну чисто мальчик (даже ботинки аля юнисекс), если не считать волосы ниже плеч, забранные в хвост заколкой. С лица - всё же девушка. Выдаёт грудь, face с небольшим количеством косметики и сантиметровые когти на руках. В зубах сигарета, и лицо, прям скажем, ничего хорошего не выражает.
    Это я. Только у меня настроение плохое.

    2. Идёт девушка... Спортивный стиль одежды, на плече - огромная спортивная сумка размером в пол-человека, на голове серая бейсболка с забранными под неё волосами. Лицо, благо, скрывает козырёк. Благо - потому что это я иду с тренировки, а мне там сегодня съездили по брови. И, Боже упаси, какие сигареты? Я ж спотрсменка!

    3. Идёт этакая покорительница сердец. Из разряда тех, на кого оборачиваются на улице. Ничего лишнего и вызывающего. Просто отнсительно короткая юбка, высоченный каблук к и без того немелкому росту, хорошая фигура, заметный грамотный макияж, уверенная женская походка. А на лице крупно написано : "СТЕРВА"
    Это я решила себя показать, других посмотреть.

    4. ООООчень короткая юбка, оооооооочень высокий каблук, очень открытая кофта. Вид, прямо скажем, вызывающий. Поведение местами - тоже. Неть-неть. Это я не на панель вышла. Это мне просто жарко.

    5. Девочка-ромашка в белом халатике, с забранными в косичку волосами, кротким взглядом. Вся такая уставшая носится по отделению туда-обратно в хирургических перчатках, порвавшихся на пальцах из-за длинных ноготков. Бегает весь день то со стойкой для капельницы, то со шприцем, то с картами пациентов. Просто прелесть. Весь медперсонал (почти весь) в ней души не чает.
    Это я на работе.

    А есть еще я - настоящая, искренняя, такая. какая на самом деле - это я с мамой, с любимым человеком и с лучшим другом. И, кстати, я не курю.

    А теперь определи мой социальный статус жизненные приоритеты и моральные ценности сходу.

    Никогда этого сделать нельзя. Все люди имеют много ипостасей. Под медицинским халатом может скрываться панк, а под бл*дским видом - спортсменка.
     
  9. Re: А как лучше?

    Нельза становится заложником одного стиля , одеватся надо по настроению .
    Я тоже временами хожу небритый и в спортивном костюме , а иногда гладко выбритый , причёсаный , в туфлях , брюках , белая футболка и красная рубашка на распашку . И дело не в том куда я иду , а просто мне так хочется . Бывает так , а бывает и так. И плевать мне с высокой вышке на мнение обо мне окружаюших .
     
  10. Re: А как лучше?

    как бы ты не нарядилась - это все быдет отражением не тебя самой, а настроения и желаний в данный момент.. суть видно всегда, поверь...
    по тексу я тебе ничего не скажу, увидел бы - определил бы..
     
  11. Re: А как лучше?

    РЕСПЕКТ