Как забыть девушку?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем SadDruid, 12 июн 2005.

  1. Ну вообще да. Примерно так и стараюсь. Пишу редко, чтоб контакт поддержать. Надеюсь справиться быстрее нескольких месяцев. И так полгода прошло уже.
    Думаю она быстрее найдет, потому как хочет. А у меня вот желания никакого нет повторять подобное. Несколько разуверился в себе, разочаровался.
    И тут у меня страх, что когда таки познакомится с кем-нибудь, завяжутся серьёзные отношения, мне придется отступить, вне зависимости от своего желания. Друг я ей или не друг, но я бывший парень и это может показаться странным ему или он вообще может запретить общаться. Понимаю, что сильно опережаю события, но всё же.
     
  2. Ты опережаешь сильно, да. Особенно замечательно, что события, которых нет.
     
  3. Cyrill,
    Нужно помнить, что все события нашей жизни - опыт, и это чаще всего самое ценное. Если девушка сама предложила тебе расстаться, то у тебя с ней не может быть нормального будущего. Независимо от того, кого она там ищет или уже нашла. Это не твое поражение, а ее решение. Есть девушки, которые вообще не могут долго быть с одним. Есть такие, которые уверены, что заслужили гораздо больше, а в итоге теряют все и остаются у разбитого корыта.
    Короче, не заморачивайся и продолжай активно общаться с женским полом. Эта история прошла - и до свиданья. Смотри вперед и не оборачивайся.
     
  4. опять же - золотые слова

    но все же мастера прокомментируйте, как и когда надо все таки добиваться объекта? А то ведь как бывет, говорит - не нравишься, пшел нафих, а сама только и ждет что подопытный МЧ спал под окном, караулил с цветами, то есть добивался, как распознать подобные случаи?
     
  5. Да, так и есть. Отрицательный опыт тоже опыт. И дальше уже можно думать как поступить: либо исправлять свои ошибки, либо на это дело вообще забить (худший вариант). Я вообще-то смирился с потерей и чувств никаких не питаю. Полагаю и дружить с ней смогу вскоре, если она не против конечно.
    Общаться с противоположным полом буду, но пока повременю. Без женщин жить нельзя на свете, нет. Так что и я обречен)
     
  6. Не могу говорить как оракул за всех, поделюсь только личным опытом и опытом многих, с которыми пересекался по жизни.
    Если девушка не демонстрирует свою симпатию к тебе прямо, но при этом хочет тебя завести, то это часто верный признак того, что ей нужен адреналин для того, чтобы завестись. Именно то, про что ты говоришь: спанье под окном и т.д. В итоге у тебя нефрит и прочая херня, но разве ее это волнует? Ей нужен адреналин, а какими средствами ты его ей подливаешь - это дело десятое.
    И вот теперь абстрагируйся и представь, что она перестала получать адреналин от тебя. Рано или поздно это произойдет, ты же не лошадь, чтобы постоянно ради нее копытами стучать. Что произойдет? Правильно, она начнет искать альтернативный источник адреналина. Это произойдет автоматически, предлогов найдется целый вагон: ты невнимательный, ты такой, ты сякой. Все отыщется ради простой цели избавиться от тебя или превратить тебя в машину для зарабатывания денег. Она может испытывать к тебе чувство привязанности, не спорю. Может быть, тебе этого будет хватать. Но несравненно больше даст тебе женщина, которая сразу испытывает к тебе чувство симпатии. Конечно, если ты не ведешь себя как дурень, не оскорбляешь ее и пр.
    Это все на тот случай, если ты ищешь серьезные отношения. А если тебе нужна женщина просто для образцового перепиха ненадолго, то вот такие адреналинозависимые самый лучший вариант. В постели они обычно как вулканы. Добиваться их в этом случае нужно всегда, проявляя сноровку, деликатную настойчивость и, что самое главное - юмор.
     
  7. Немодный, канеш мастер по вулканам)
    mishgan80, женщин проще и быстрее всего добивается тот, кто меньше всего в них заинтересован.
     
  8. Для этого нужно быть реально незаинтересованным. Если ты заинтересован, но скрываешь это, то любая женщина прочтет это так же просто, как мама читала в детстве твое желание получить новогодний подарок. У женщин есть шестое чувство, обмануть его могут только очень немногие. Ты в их число не входишь. Да и я не вхожу, хотя пытался когда-то.
     
  9. Немодный Ты уж пожалуйста только за себя говори.) Я например давно знаю, что полностью независимым от мнения окружающих, тем более женщин, по формуле (нравлюсь, не нравлюсь) невозможно. Потому что, мужская психика (в вере в свою значительность) исчерпывает себя.
    По поводу заинтересованности, даже наоборот иногда приходится притворяться заинтересованным. Честно слово Немодный, слышать упреки "да ни чего тебе не надо, че ты из меня дуру делаешь?!" или "ты по моей жизни танком проехал!" ох как не приятно, ни чуть не легче сверхзависимости. Это уже не игра в любовь-морковь, это уже правда о твоем малодушии.... , которого с возрастом начинаешь бояться.
     
  10. Терпи, переживем! Найдешь другуЮ. читай мои посты выше, сейчас я уже нашел себе потенциальную избранницу, пока план "кабан" по-тихому осуществляется, а план заключается в том, что пока наладил общение, пару раз прогулялись и т.д...
    Самое главное что я понял здесь, что это не надо ставить порог между "друзья и встречаться", пока вы просто друзья, пройдет время, появится тяга друг другу, а не так что у 1-го есть, а у 2-го нету...

    Я бы на твоем месте, просто начал бы как можно сильнее игнорировать мысли о ней, проходила бы рядом - не замечал...Да тяжело, знакомая ситуация, но поверь, тебе будет легке, когда ты совсем не будешь ее видеть, слышать и т.д. Забудешь быстрее и ревность твоя пройдет. Просто, отпусти с мыслями, что все у нее будет хорошо, и у тебя не хуже!
     
  11. Интересно, вот у меня написано "незаинтересованным", а в цитате у тебя "не заинтересованным". С пробелом после "не". Кто вот так взял и исправил мою ошибку, а? Наверное, Татьяна. Вообще люблю я вот эти тонкие вещи, и замечаю часто.
    Твой поток сознания про танк и любовь-морковь я прекрасно понимаю. Суть заключается в том, что нам от женщин никуда не деться. И от наших чувств, которых они часто не заслуживают. Я тебе ( и себе) рекомендую задаться серьезной целью в жизни, стремеление к достижению которой в итоге окупит всё. Или большую часть затрат.
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. Это я не забыл и включил автоисправление.
    Ну да, эти с Венеры а эти с Марса, вещи не тонкие, обычные.
    Знаешь же, вот там то и там ошибка, но исправлять так неохота и думаешь простят, а они же не прощают.)
    Разница в отношении ко многим вещам и у женщин и у мужчин большая. Я иногда так увлекаюсь, что слово могу пропустить, че уж там говорить про ошибки. Хотя когда пост перечитываю слово это по прежнему прочитываю, а его нет, не написано оно!)))))))
    Разговор старшего с младшим.) У кого срисовал подобную политику ведения разговора, Немодный?


    Ты опоздал с советом, говорено и не один раз.) Кем?))))

    Вопрос к тебе Немодный, что ты считаешь могло бы быть "серьезной целью" в жизни мужчины?)
     
  13. Не думаю, что это можно сформулировать, называя сами цели. Слишком много людей, слтшком много целей.
    Я исхожу из того, что правильнее живет тот, кто чаще испытывает чувство радости. Это единственный критерий, к которому я пока не могу придраться. Плюс есть побочный критерий "не мешай другим людям жить". Социальный критерий, такскать.

    Ищи то, что всегда (выделено мной - Немодный) будет приносить радость, и не мешай другим жить. Вот моя формула.
     
  14. Правильно думаешь. Дело не в самой цели, а в смысле своей собственной жизни. Как там у женщин, не знаем. Недавно вычитал из интервью.
    ( Если мужик занимается в жизни не своим делом, ему как мужику - хана.)
    Как то не точно. Радость кому? Тебе? Ему, им, ей? Обществу?
    Пока остановимся на том, что мужчина должен заниматься своим делом.)
     
  15. Я не умею испытывать "ее" радость или радость общества. Поэтому написал "правильнее живет тот, кто чаще испытывает чувство радости".
    Но ты очень метко обобщил, "мужчина должен заниматься своим делом" - это сильно. Это правильно. Видимо, ты так говоришь, потому что ты мужчина. Но и на женщин можно обобщить, например можно сказать "женщина должна заниматься своим делом".

    Будь здоров :)
     
    1 человеку нравится это.
  16. Обязательно буду!
     
  17. Читал твои посты, у нас с тобой несколько разные ситуации. Тяга к друг другу может появиться со временем, но нужны особые условия. Так что я думаю не появится ничего.
    Да и забываю я уже, кризис миновал, хуже уже не будет.
     
  18. #218 хочу любить ее, 22 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
    Тут уже на твое усмотрение, если хочешь. то конечно же общайся, но прежде, подумай, оно тебе надо?
    (ни чего плохого не имею ввиду)

    Такая ситуация вообщем:
    НАчал общаться с одной девушкой, все нормально, гуляли уже неоднократно...Сегодня хотел взять ее за руку, но не в какую... КАк поступать сейчас в этой ситуации, понимая, что девушка пока не стремится к этому....? Просто продолжать гулять и все? Сразу напрашивается такой вопрос: когда ее брать? А то получится так, что о5 может отказать, ваши мнения, советы друзья?
     
  19. хочу любить ее,
    Быть может она не доверяет тебе?
     
  20. Скорее всего...
    Сейчас вопрос стоит в том, как поступать дальше, да, буду продолжать гулять, общаться, созваниваться и т.д. Но когда настанет тот момент, такой простой - взяться за руки, не знаю. Не хочу 2-ой раз "лохануться".
     
  21. #221 Сеогей, 5 янв 2011
    Последнее редактирование: 6 янв 2011
    ребята проблема такая!!! встречался с девушкой 1.2 потом расстались родился сын мы как бы снова стали общаться встречаться и тут я понимаю что я её люблю но характер мне её совсем не подходит что делать я уже пол года ся терзаю то в один угол то в другой то всё у нас с ней хорошо то плохо и месяц не общаемся!!! говорит что любит меня и жить без меня не может!!! а действий не каких не проявляет только на словах это все!!! я конечно не спорю мужики должны доказывать женщинам ну и они тоже пускай хоть что то делают!!! пжл подскажите куда мне деться??? как мы с ней общаемся настрой у меня всегда норм как тока перестаем то всё сам не свой!!! а хотя понимаю что характер не мой это не мой!!! я вас очень прошу дайте совет!!! что еще главное расстались потому что я она уже просто бесила меня а через некоторое время я заскучал по ней!!! она просто с каждым днём убивает меня по тихоньку я конечно не суицидник но реально хреного!!! я чувствую что она хочет чтоб я за ней бегал а по своему характеру я просто не закем не когда не бегаю!!! вот что мне с этой делать я не знаю строит бл..ть из ся она королеву!!!!! помоогите
     
  22. [внимательно смотрит]
     
  23. Сеогей,
    делай "ноги", и чем быстрее, тем тебе-же лучше.
    Возможно барышня одумается (если ты ей действительно дорог), а нет - съекономишь себе кучу нервов.
     
  24. Сеогей,
    Не очень понятно. Сын-то, чей?
    А в чём проявляется её плохой характер?
    Ну. а Вы, каких действий от неё ждёте?
    Судя по обилию восклицательных знаков, у Вас самого характер не сахар.:)
     
  25. друг! ее ты незабудешь полюбому если она у тебя в сердце. вопрос в другом действительно ты хочешь ее забыть или это играет мужское самолюбие?:clever: жизнь сложна и многогранна но всетаки тебе решать как поступить. да понимаю очень тяжело но селяви.
     
  26. ender777
    сын от меня у нее!!!
    А в чём проявляется её плохой характер?
    он проявляеться в том что при видя меня она все я тя люблю а когда меня нет рядом мы с ней просто переписываемся то ей как будто пох.. на меня

    в чём фишка еще я не хочу с ней быть но и без нее я ся чувствую как то не так! не знаю вообще что делать
     
  27. Мат убрать, даже завуалированный. Олбанщину здесь использовать не нужно, пиши по русски и грамотно.

    спасибо.

    модератор
     
  28. простите Татьяна больше не повториться ))))
     
  29. привет всем!
    я новенький...примете?)))
    короче у меня такая ситуация....встречался с одной девушкой 2.5 года и мы расстались очень жестоко(имею ввиду с громкими ссорами из за измен и.т.д.) было очень - очень больно, но через пару дней после нашего расставания я встретил другую, и, не имея вообще никаких чувств к ней мы начали встречатся...она с каждым днем меня обожала все сильней и сильней, а я как последний придурок использовал ее чтоб забыть свою бывшую... и так длилось 9 месяцев... за ето время я полностю забыл первую, но мои чувства к о второй так и остались на ровном месте...((( уже 2 недели как бросил ее и она до сих пор мне пишет умоляя вернутся потому что она меня безумно любит((( я уже сам не уверен что к ней чувствую... иногда даже скучаю по ней, и когда представляю как она мучается мне становится очень плохо и хочется ее утешить...ппц как мучает меня совесть!((((
    подскажите, как мне быть? ведь когда я с ней, все проходит и даже смотреть на нее не хочется, а когда далеко - мне тоже плохо... ето все из за угрызнения совести или может быть все-таки люблю?