Хочу бывшего, но он злейший враг мужа

Тема в разделе "История любви", создана пользователем notik, 18 ноя 2008.

  1. Беда....
    Общалась с мужиком (коллега по работе), дошло до интима. Потом выяснилось, что он женат. Я разозлилась и сразу попыталась закончить эти отношения. Далось мне это очень трудно, я влюбилась в него так, как никогда в жизни.
    В это же время я начала общаться с его другом (тогда еще другом). Он был в курсе наших отношений, но ко мне претензий не имел. Но именно из-за меня они разругались и поставили меня перед выбором. Выбор для меня на тот момент был однозначным - второй. Мы встречались несколько месяцев, потом стали жить вместе и в июле мы поженились. Я его люблю, мне с ним хорошо и, главное, спокойно.
    Как выясняется, было спокойно... Мы с первым продолжаем работать вместе. Некоторое время назад я поняла, что "что-то" осталось. Я хочу его. С мужем секс меня удовлетворяет, но то что было с первым я не могу сравнить ни с кем за весь свой опыт. И влюбленность, которую я пыталась вытравить из себя всеми способами, просто спряталась в дальний темный угол и сейчас хочет вырваться обратно.
    А он оказывается в меня влюбился, развелся с женой и ходит теперь переживает на тему "как это он меня упустил и что теперь делать".

    Вот и я не знаю....и даже с ним просто общаться для меня проблема (у них с моим мужем полно общих друзей на нашей работе, настучит ведь кто-нибудь случайно).
     
  2. Ответ: Хочу бывшего ... но он злейший враг мужа

    notik,
    Вам нужно просто определить и понять для себя что же для вас важней и кто. Кого вы любите и с кем хотите быть. Подумать разумом, а не телом. И не стоит делать опрометчивых поступков. Как есть одна хорошая поговорка "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
     
  3. Ответ: Хочу бывшего, но он злейший враг мужа

    notik,
    Выбрось ветер из головы и никто не настучит.
     
  4. Ответ: Хочу бывшего, но он злейший враг мужа

    Если очень сильно хочется, то надо действовать. А то потом жалеть будешь... Просто аккуратно все делать и у коллег на виду не флиртовать друг с другом.
     
  5. Ответ: Хочу бывшего, но он злейший враг мужа

    давно развелся? До того, как вы поженились или после? Почему тебе сразу не сказал о своем намерении разводиться с женой?
    Просто общаться с ним вы можете....не вижу в этом криминала....и повода стучать тоже....
    А если Вы планируете интим.... То зачем тогда вообще весь этот обман.... Если любите сотрудника по работе....разводитесь с мужем.... Не надо мучать и обманывать его и себя.
     
  6. Ответ: Хочу бывшего, но он злейший враг мужа

    мне кажется,нет там уже никакой любви.Вы его хотите , как мужчину,потому,что когда - то в постели он показывал чудеса. Если расстанетесь с теперешним мужем,заверяю Вас,останетесь у разбитого корыта,как в той сказке,хотя решать Вам,а в добавок и работку сменить придётся,потому что шушкаться все будут у Вас за спиной и пальцами показывать..

    Дам совет.Живите с мужем своим.Вы когда в ЗАГСе стояли,или у алтаря и клятву давали быть верной и быть рядом в радости и горе,в здоровье и здравии и так далее,для Вас это были просто слова?) Тогда мне Вас жаль...)
     
  7. Ответ: Хочу бывшего, но он злейший враг мужа

    Женская душа пристанище любви и страсти, а разум, клятвы и советы... все мимо.
    Решение прийдет само, и думать нужно только о себе (в любви). И нет тут обмана -метания это... метания души..
     
  8. Ответ: Хочу бывшего, но он злейший враг мужа

    Что теперь?Сам виноват,что упустил тебя!Пусть теперь сам думает,что же ему делать!А там уже ты решишь нужен он тебе или нет!
     
  9. если разведешься с мужем и сойдешься с бывшим любовником, то через некоторое время также будешь мечтать о бывшем муже. это точно. так что живи с мужем, береги ваши отношения. а с бывшим любовником можно пару раз переспать, может это поможет удовлетворить свою страсть и его забыть
     
  10. Ничего не понял. Его, это кого-то третьего что ли?) (Четвертого, пятого… десятого.)