И всё-таки... я влюбился...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Niyat, 7 янв 2009.

  1. Не хотел этого, очень сопротивлялся, но... не получилось. Ведь знал же, что всё будет именно так - займёт она мои мысли, я буду хотеть видеть её, говорить, общаться, заботиться, слышать её, но... сейчас это пока невозможно, и будет ли вообще возможно?
    В общем я работаю вместе с ней, работа эта до середины января. Познакомились 3 месяца назад, отношения очень тёплые. Я чувствовал, что нравлюсь ей и тут я узнал... у неё уже есть кто-то, хотя она и пыталась это скрыть (именно скрыть от меня, боялась оттолкнуть, были моменты, не спрашивайте).
    Когда будет следующее собрание (одно из заключительных) - неизвестно. Я хочу позвать эту девушку куда-нибудь и признаться в своих чувствах (пусть она мне и откажет в отношениях, просто сказать всё как есть...), думаю сделать это завтра по телефону, т.к. уже нет сил держать в себе свои чувства, но...
    Я хотел сделать это после того самого собрания, которое неизвестно когда будет (хоть и предполагается, что в ближайшее время), лично при встречи, при зрительском контакте,
    Но... мне очень трудно ждать. Мне нужно узнать есть ли у меня шанс, есть ли у неё ко мне чувства, думает ли она обо мне.
    В любом случае мне нужен совет... Стоит ли мне ждать личной встречи для того, чтобы позвать куда-то, или же решить этот опрос по телефону?
     
  2. Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    нужна личная встреча, так как тебе нужно ее видеть, глаза в глаза.
     
  3. Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    Что-то может измениться, если я сделаю иначе?
     
  4. Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    Зачем?
    Учитесь властвовать собой (с)
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603882
    хороший совет, кстати. Сначала читай сам пост, потом комменты:
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603882&name=Goblin#comments
    Там есть много полезного.
    Ты ж не у гадалки. Делай, и видно будет. Пытаться спрашивать- это перекладывать ответственность на другого. Реши сам.
     
  5. #5 Niyat, 8 янв 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2009
    Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    Спасибо... Впрочем, времени уже мало осталось до моего звонка :)

    "Зачем" я уже решил для себя, в любом случае она в более выгодном положении. С женщинами всегда так...

    Решение всё равно приму я, но перед этим нужен какой-то ориентир, опыт и взгляд других людей, на основе которого я начну предпринимать действия.
     
  6. Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    да через недельку уже середина января и проблема отпадет сама собой!
     
  7. Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    Есть проблема- люди уникальны. И совет другого, со стороны может быть полезен, а может и навредить сильно.
     
  8. Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    Ну, пока никакого определённого совета ещё никто не дал ) Обстоятельства так сложились, что похоже придётся отложить звонок как минимум завтра. Попробую сегодня почву хотя бы подготовить )
     
  9. Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    Дали, 3 как минимум.
    1. Сказать лично
    2. Не говорить ничего, ибо незачем пока. Это просто ты торопишься сказать, невтерпёж потому что. Не потому, что ситуация к этому сама подводит.
    3. Забить, само определится.
     
  10. Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    Ну... мне сложно судить, как понять, что ситуация подводит к этому? Мне кажется подводит, т.к. следующая неделя по сути своей - последние "официальные" встречи с ней.

    Забить я не могу потому что знаю, что ничего не определится. Либо она исчезнет из моей жизни, либо ещё дольше общаться и быть в неопределённости. Это трудно.
     
  11. Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    Спасибо всем. Позвоню ей сегодня. Я просто думал, что может быть смогу здесь найти либо потверждение, либо опровержение моим суждением.
    Следующая неделя на работе - последня, потом у неё появится много разных. Сейчас, пока свободна... К тому же ответ не изменится, сделаю я это раньше или позже.
     
  12. Ответ: И всё-таки... я влюбился...

    Ничего не вышло. Так и не договорились о встрече из-за разных обстоятельств.
    ...
    Мне нужен ваш совет. Как я уже говорил, мы знакомы всего 3 месяца, наедине оставались довольно часто. Завтра я уезжаю по работе в другой город на 2 месяца. Хотели встретиться сегодня с ней, но не сложилось...
    Я неплохо пишу (хотя может это и не заметно по моим постам), написал рассказ, намекая на одну из наших встреч. Я хотел открыть анонимный мэил и послать ей его... стоит ли это делать? Наверное, нет, но всё же? Первое время мне казалось это романтичным.
    И вот мы договорились о переписки. Лучше отправить рассказ в процессе таких разговоров? Фактически он будет выглядить, как признание.