Замужем, люблю своего мужа, но кажется, влюбилась

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Lu-, 19 сен 2010.

  1. Я замужем уже почти два года, детей нет. У нас в семье прекрасные отношения: мы понимаем друг друга с полу взгляда, никогда никаких трений, ну просто все идеально… И тут, в один прекрасный момент я начала чувствовать давно отсутствующее чувство – чувство влюблённости… А самое страшное, что оно не имеет никакого отношения к моему мужу.
    Предметом моей, скажем так, «маленькой страсти» стал – сотрудник… В первое время, я чуть с ума не сошла, я ведь очень люблю своего мужа, а тут такое… А самое ужасное то что с его стороны присутствует много больше чем симпатия в отношении меня. Он тоже женат, есть ребенок.
    Когда я его не вижу - все нормально, но только он появляется в офисе – как вся робота отходит далеко на второй план. Мне хочется, чтобы он остался подольше, ищу дурацкие задания, нагружаю его совсем не нужной работой только бы он побыл рядом, а он очень даже не против.
    Я чувствую, что обманываю мужа и просто очень хочу вернуть все как было раньше – до встречи с этим мужчиной… Как мне сделать это? Надо менять работу? Но она мне очень нравиться, я так долго искала себя в работе…
     
  2. Re: Я замужем. Очень люблю своего мужа. Но мне кажеться что я влюбилась.....

    Нужно подумать - что ты хочешь получить в итоге.
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Я замужем. Очень люблю своего мужа. Но мне кажеться что я влюбилась.....

    Я хочу сохранить семью и остатся на любимой работе....
     
    1 человеку нравится это.
  4. Re: Я замужем. Очень люблю своего мужа. Но мне кажеться что я влюбилась.....

    это когда робот в родительном падеже, что ли? или жаргонно-робот во множественном числе?
    -ТСЯ или -ТЬСЯ? тебе в помощь.

    Ели по теме- тебе уже сказали, определи, что тебе нужно в итоге. И заодно подумай, можешь ли ты свои гормоны усмирить. Можешь-усмиряй, не можешь- трахнись и успокойся.

    Понятно, лучше б с мужем романтики прибавить. Что-то новое, неожиданное. Это чтоб в чужой огород смотреть не хотелось.

    Бывает, испытываешь искушение- но с ним нужно либо бороться, либо ему поддаться. И решать, как себя повести, придётся тебе самой.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Вот весь смак терзаний.
    Lu-,
    А ты сможешь с мужем любимым поговорить, открыться ему. Ты просто женщина. Слабое создание. Влблюнность как пришла, так и уйти может дальше что? Насколько дороги тебе отношения с мужем, готова их подвинуть? А с ним поговорив, не желая ему изменять... найдёте то решение, когда овцы целы и волки сыты.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Не факт, что сильное создание сумеет ей этот пассаж простить. Искушения следует преодолевать самостоятельно, а мир и покой в семье беречь, он дороже.
     
  7. Очень понятно твое чувство.Если дышишь, значит любишь.Как я поняла, с мужем ты живешь слишком спокойно, тебе не хватает адреналина в жизни, твоя душа мечется.Попросту говоря - быт тебя заел -это 100%! Потому что живешь по привычке, по плану: работа - дом в основном, по вечерам совместный просмотр телепрограмм, по выходным - поход на рынок или в гости. Может ты в чем-то со мной не согласишься, но я знаю, что говорю, я замужем 14 лет и мне очень знакомы твои переживания по поводу твоей влюбленности к сотруднику.У тебя к нему возникла страсть. Когда человеку что-то не хватает, он ЭТО ищет в другом месте, причем неосознанно, и в конце концов находит. Так что ты не испытывай угрызений совести в отношении мужа. Несомненно, разобраться в себе самой тебе придется, подумать, взвесить, проанализировать. Я ни в коем случае тебя не толкаю в объятия другого, но лучше потом не жалеть о том, чего не произошло.Судьба - она очень мудрая и в итоге расставит всех на свои места. Главное - " не рубить с плеча". А если у тебя взаимность с сотрудником, так почему бы и нет? За то в чем-то одном ты уже будешь уверенна, нужно тебе это или нет.

    влюбиться никогда не поздно!
     
  8. Жар-Псина,
    зачем прощать... учавствовать со стороны :) Держать ситуацию под контролем, как один из вариантов. Вооот