Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > История любви

Ответ
Старый 18.01.2010, 07:21   #1
Рыб
Гость
 
Сообщений: n/a

Цитата выделенного
Ник в ответ
Привет, у меня есть 20 минут чтоб написать о 2х годах моей жизни. Знаю что зря пишу об этом, приятней было бы заняться чем то другим, более приятным. Но моя не любовь к людям видимо дала осечку, и я хочу вас предостеречь, чтоб вы не повторяли моих ошибок.

Я люблю всей своей жизнью одну девушку по имени Лени, это я так ее называю. Это наше имя. У меня были девушки и раньше на букву Л, первая Любовь, в старших классах Лана, а потом Лены, Ларисы.. Марины.. Когда я с ней встречался, мне казалось что М это даже 2 Л вместе).

Мне исполнилось было 19 когда я пришел в мир lineage, я был лучником, играл минут 20 в день от скучности бытия. Жил я вовсе не в мегаполисе, отнюдь, и убить время кроме как за телевизором или интернетом возможности не было. Наш городок почти без молодежи, а та что есть либо слишком быдловата, и верит лишь в силу водки и кулака. Либо имеет деньги чтоб сваливать время от времени из это дыры.

Внезапно у меня в друзьях (кто играл тот знает /friendinvite) стали появляться люди, эльфы, гномы и прочее сказочное дерьмо. Там появилась и Лена, милое ушастое создание с НГ палкой.Так проходили месяца, проходили недели.. дни.. я общался и с этой Леной, и другими персонажами.. земля вертелась как обычно, пока.. однажды она не написала что ей скучно. У нее было плохое настроение, никто не хотел с ней разговаривать, все были заняты своими делами. И тут я, сказал что могу с ней побегать по локациям, позащищать ее от мобов, драконов, спасти ее из замка... Вообщем побыть прынцем на пол часа. Общение с ней мне доставляло тревогу и неудовлетворенность, она была странная, ниразу с такими не общался. Она никогда не извинялась, была надменна, горда. Наше общение затянулось. Оно переросло в цель поставить себя выше другого, и я сдавался.. отдавал все свои деньги, и игровые ценности для нее просто так. Мне тогда становился интересен ее тип мышления, то какая она внутри. Наступил конец августа, она внезапно сказала что уезжает. Она вообще много говорила про путешествия, рассказывала что побывала во всех концах России, Украины, отдыхала в турции, египте, греции каждый год. Что катается минимум раз в зиму в Европе на лыжах.. и это в 17 с '


А на другом конце монитора сидел мальчик 18 лет, в потертых джинсах, без копейки в кармане.. мечтавший об этих странах, об этих лыжах зимой в Европе... Мальчик не верил, он вообще считал что все врут, что везде и у всех родители получают мизерные з/платы. Что счастья по сути дела нет, и работа бывает либо сложной, либо тяжелой.. его окружала серость и с каждым днем, он ненавидел что рожден в таком мире.


Наступил конец лета, она уехала в феодосию на месяц.. я остался один среди эльфов, гномов и прочей х... Жизнь текла планомерно, и в очередной раз заходя в lineage я увидел ее online! Я пулей бросился писать в приват, но мне ответил не знакомый человек. Его звали Илья, он спросил про нее, спросил не вернулась ли она!? Я спросил кто он ей приходится!? Ответ меня сокрушил.. - парень. .....внезапно во мне кончились все чувства кроме ревности. Это было настолько ново для меня, ведь я никого не ревновал прежде, и девушек выбирал я сам.. а они были почти всегда свободны.. Надо сказать я никогда и не любил.. для меня любовь была в новинку. С этого момента начинается мой анамнез уважаемые.. я поклялся что я сделаю что то. Я.. не смогу просто так это оставить. Хватит быть уг, и я добьюсь ее, все сделаю чтоб быть с нею..
Это был переломный момент всей моей жизни.

Она вернулась, через 2 дня мы создали клан, а через 3 месяца решили сменить сервер, выбор пал на ЗБТ ру офф'а. Время общения выросло с 20 минут за этот год до 12+ часов online. На ру оффе она сменила ник, сказала чтоб именно этот Илья ее не доставал.. я спрашивал у нее про эту личность, она отвечала что у нее нет парня. Так знакомый, нужно сказать у нее много знакомых.. Она фотограф. Довольно успешный, как и Илья.. но об этом позже.

Я признался ей в любви, в одном из самых депрессивных городов - Орене.
Это было открытие, было много соплей, нытья, она предложила мне отдохнуть от линейки. Я не ушел)))

Она десятки раз предлагала мне уйти, я уже видел сам что это все. Что ее напрягает, она устает от меня, наша дружба ее тяготит.. У меня были даже слезы. Ага.. нервная система расшаталась в конец. Были скандалы.. были просьбы, начинался ад и больная голова по утром уже входила в привычку. Потом она сказала либо ты прекращаешь, либо я сама ухожу.



Снова осень, уже 2 года вместе. К нам в клан на ру офе пришел ЕЕ из Москвы, я разве не сказал что Лени коренная москвичка?)

Этот парень из Оренбурга, учиться в МГУ на мех. мате и один разик погулял с ней... Это было ножом в сердце. Я думал убью этого урода, хотя я знал что это всего лишь мальчик. Но то что он сделал, я не мог себе позволить увы..

Я всем существом захотел побыть с нею хоть 1 раз в жизни.. а потом будь что будет!.. Было столько интриг, рассчетов, попыток убрать того студента с горизонта. Они удались. Но у меня в голове была лишь 1 мысль, поскорее приехать в Москву. И я уехал в мск с 935 рублями в кармане))) не имея там знакомых - друзей кроме Лени..


Сама жизнь для меня была менее ценна чем этот человечек. Я доверял ей.
Она встретила меня на площади 3х вокзалов.. мы целый день бродили по москве, я впервые ездил в поезде.. впервые в метро.. это было нечто. Столица ошарашила меня не менее чем та, с которой я находился в тот момент....




=====
Прошло пол года в столице, я стал старше в 2 раза. Я узнал что Илья все еще встречается с "моей девушкой" и у них уже 3 года... скоро. Я пытаюсь вписаться в его жизнь, стать ему другом.. чтоб понять его слабые стороны. Но он мне все больше нравиться как человек, и мне это печально. Лени ничего не знает об этом... Она бы сочла меня сумасшедшим)


Ps: Я не знаю куда приведет меня время, я сейчас как никогда свободен. У меня появилась не плохая работа, много знакомых интереснейших людей, не хватает только ее и двух билетов на самолет.

Ps2: Все имена изменены кроме тех что на Л..
  Ответить с цитированием
Похожие темы
Lineage 2 Игры, приставки
Девушкам посвящается... История любви
Не знаю что делать, может у кого то подобное тоже было Женские разговоры
Милым девушкам посвящается... Парень ищет девушку
Одиноким посвящается Разбитые сердца
Старый 18.01.2010, 08:55   #2
Забанен
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 7,591
Дядя Изя АбсолютДядя Изя АбсолютДядя Изя АбсолютДядя Изя АбсолютДядя Изя АбсолютДядя Изя АбсолютДядя Изя АбсолютДядя Изя АбсолютДядя Изя АбсолютДядя Изя АбсолютДядя Изя Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Рыб Посмотреть сообщение
Я не знаю куда приведет меня время
Я тоже не знаю, куда приведёт тебя время, но было бы лучше, если бы завело оно тебя с этими писаниями в раздел "Так называемое творчество форумчан". Там и не такое хранится.
Дядя Изя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.

© 2013 Mlove.ru.

Обратная связь - На главную - Вверх