Ну меня, например, сегодня вообще ничего не напрягает)) Я вот вычитал там одно знакомое слово "двудольные" и хоть этому рад))
с тобой и так всё ясно ) хорошая ночка выдалась , да?) пусть репу почешут чуток те , кому лучше ГМП- природных "рук" дело .
Конечно есть, т.к. это не собственные исследования Seu ru, а лишь их подборка. Вот еще информация к размышлению: http://www.zdo-rov.ru/opasnost-gmo
А здесь не лишенное здравого смысла мнение ярого сторонника ГМО (а точнее борца с фобиями ГМО). /внимание, ненормативная лексика!!!/ http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html?i-snova-privet ЗЫ: так что давайте разберемся!
а в мясе то его сколько! , а в сыре! а в бобовых /совсем не в сое/ ! а если покапаться- то везде где есть белок . вобщем , исключаем из питания продукты содержащие белок , углеводы , жиры- вдруг в них гм? вода нас спасёт!) товариши! вам вся эта история с ГМО не напоминает ваучеры , фин. пирамиды , приватизацию и прочую чушь- лишь бы чем народ не тешался , но в политику не лез ?
Ну я думаю, там частный случай был и не стоит проецировать его на все ГМО, но он показателен тем, к чему могут привести ошибки на стадии трансгенизации и проверки ГМП на безопасность. А теперь представьте себе: с нашими менталитетом, коррупцией в надзорных органах и отношением к прибыли - заниматься ГМО?) Это может нам же выйти боком.
Проездной билет, спасибо за интересную цитату! Хотя у сковородки примерно такие же канцерогены выделяются, и в гораздо большем количестве. И вообще, надо переходить на пароварку, или ещё лучше - на сыроедение!
Тогда надо на костре жарить как наши предки делали. Айда шашлык жарить)) А при селекции ДНК не меняется? А учёным дай тему для спора передеруться не хуже чем форумчане в теме о гомосексуализме. Мулы и лошаки тоже не способны давать потомство, а человечество их знает ещё со времён когда о ДНК слыхом не слыхивали. Тут про бактерии говорится, ведь сначала появилась атмосфера пригодная для жизни, а потом деревья, и прочие зелёные товарищи. Плюс, Марс свою атмосферу куда-то потратил, и может новую не удержать, и помимо кислорода нужен азот, углекислый газ, вода... вобщем там надо пахать и пахать.))
А шо, будет помидор с геном рыбы, так и мясо/рыбу к нему не надо будет отдельно готовить)), туда же не ген инопланетного происхождения ставят, наш родимый, от существа, ДНК которого потребляем, можно сказать, ежедневно. На тарелке, а потом и в желудке, же мешанина этих генов не вызывает гневных возгласов))
А если помидорка накинется и загрызет?:chair: Вообще сама идея, конечно неплоха, но это же не повод тащить в рот всякую гадость. У нас и без всяких ГМО можно решать продовольственные задачи.
Experience, я улиток во Франции и Бельгии ел. Ничего так, можно есть. И жука большого в Китае попробовал. Там чуть-чуть мяса, меньше горошины. Обыкновенное, кстати, мясо. Но я больше 2-х жуков не осилил. Хватило, наверное, омара. Нет, всё-таки, жуки = это не моё. Зато ракушек всяких в Китае ел с превеликим удовольствием. Они там всегда свежайшие, впрочем, как и всё остальное.
Кстати, лежало у меня в холодильнике пара яблок. Купил давно, в марте. Лежат и ничего с ними не делается. Думаю опрысканы сверху какой-нибудь гадостью. Счищу кожуру побольше, а внутри нормальные будут. Счистил, а мякоть, хоть и красивая, сочная, а всё равно, как желтая вата на вкус. Выбросил. Наверняка генно-модифицированные.
Проездной билет, Шаловлив*ми ручонками юн*х мичуринцев ) нового образца Еще змей едят Все в*шеперечисленное учат есть в армии, мне приятель рассказ*вал, он служил в ВДВ, так у них памятка такая б*ла, как в*жить в экстремальн*х условиях