![]() |
|
|
#1 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 06.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Мне очень обидно, что парень совсем не тратит на меня деньги. Идем в кино-каждый платит сам за себя. Даже в маршрутке он не может заплатить за меня. Куда бы мы не ходили - всегда он ведет себя так. Он работает, получает зарплату и у него есть средства, чтобы за меня заплатить. Мы встречаемся уже почти год. И только один раз на 2 свидании он за меня заплатил. Но тот один раз по сравнению с тем сколько раз мы ходили в кино просто пустой звук. Мне обидно очень сильно. Я хочу,чтобы заботились обо мне. Я понимаю, что это все материальные вещи, но ведь по природе парень ухаживает за девушкой, а на это тратятся средства. У него все строго по праздникам. И сегодня он приглашал меня в аквапарк. Я сказала, что я студентка и у меня нет денег. На те деньги, которые дали мне родители мне нужно еще неделю прожить, а их мало очень. А он вместо того,чтобы предложить за свой счет сходить просто спросил до какого числа мне хватит денег с намеком,чтобы я опять платила за себя. Я сама не из столицы. И летом, когда я была у родителей он пригласил меня на свой День Рожденья. (Он в это время был как раз в столице) Я долго уговаривала родителей меня отпустить и потом, когда я приехала, то отказалась ради приличия брать с него деньги. А он особо не настаивал. Мог мы просто сказать, что отдает мне деньги и это не обговаривается или просто сунуть их в карман. Мне так обидно, что хочется расстаться. Почему он совсем не тратит на меня деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Безбожник
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#3 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Ты не готова стирать его носки, он не готов платить... каждому своё |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
А это... Где написано, что он должен тратить на вас деньги?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
В целом, если ты его личный бухгалтер, то это твоя вина, что не можешь оптимизировать экономический процесс, и на разницу получить вожделенные двести рублей за билет в кино. По-моему, тебе давно пора найти в себе силы расстаться с данным молодым человеком. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
Single,
скажи ему открыто, что тебе это не нравится. правда, скорее всего, после этого он упрекнёт тебя в меркантильности... но, в конце концов, жадность с годами только прогрессирует. так что ты подумай, оно тебе нужно? появился бы ребенок - делили бы кто ему сколько носков\трусов\ботинок\шоколадок купил. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 26.08.2010
А может он собирает на ваше будущее? )) Ну там квартира, машина и т.д
Или воспитание такое.Хотя, согласна со всем вышесказанным... На кино можно и выделить, для "любимой" то девушки. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
Gali Inimitable, когда у него будут дети, он начнет вести двойную бухгалтерию.
А ежели по теме, то есть правило такое: никогда не платить за девушку. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 26.08.2010
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ветеран
Если очень хоцца, то пару раз можно. )Но после - предохранятся! ))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
просто это надо делать осмотрительно на первых этапах, чтобы не получилось, что встречаются с твоим кошельком.
но если отношения уже явно перешли через букетный период, то парень должен стараться девушку обеспечивать. хотя бы в том, что они делают вместе. мне, видимо,везло, но у меня никогда не было ситуации, когда мне бы пришлось бы платить за себя в кино, кафе, за свои билеты, за какие-то покупки себе и т.д., если рядом мой мужчина. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 04.10.2010
Вам просто не повезло с парнем. Это тот тип парней, который исправить практически невозможно.Поэтому в данном случае , мне кажется , вам лучше расстаться. Он по своей природе жадный и скорее всего вас даже не уважает, раз так к вам относиться.Честно говоря, я бы с таким даже не общалась. Ведь мужчина по своей природе сильнее женщины, он должен ее оберегать, а она должна чувствовать себя рядом с ним защищенной и любимой. Я совсем не имею в виду , что он должен подарить вам белый мерседес и норковую шубу, но если он не может заплатить за свою девушку даже в маршрутке, то это просто не мужчина.Жадность очень плохое качество и старайтесь не связывать свою жизнь с такими людьми.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Самый лучший трилобит
Так много знаний о природе. Вы на ком специализируетесь: на грибах, или на грибах?
Расскажите мне немного о природе. А то я совсем ничего не знаю. Что это такое — природа? О, как я ее понимаю. Потому что я тоже начинаю себя чувствовать любимым и защищенным, когда за меня платят в маршрутке. После оплаты, у меня появляется законное право воспользоваться услугами данного вида автотранспорта. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда! Конечно. Он кукла. Как все вокруг вас. I'm a barbie girl, in the barbie world. Life in plastic, it's fantastic! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
последний из
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Single,
надо поставить его пару раз в такуие ситуации, где либо ему придется заплаить, либо глуять без вас. вот напрмер, пришли вы в кино, он ждет, что вы за себя заплатите, а вы "ой, кошелек украли!" и посмотрите, если он вас поймет, заплатит, пожалеет, тогда может еще и перевоспитается! а если нет, то надо собрать волю в кулак и бежать без оглядки. вы ж не дочь богатого папы. а еще такие парни потом вообще на шею садятся, и платить за него будете вы, раз вы уже год к этому спокойно относитетсь, он сделал вывод что с вами так можно и это прокатит. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
.
![]() Регистрация: 16.12.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Любитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
BlackMen,
точно! так даже веселей! :thumb_yello: |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
![]() Регистрация: 21.03.2009
Вот только мне интересно.......ну вынудила его, ну заплатил......ну, имеешь о нем определенное мнение, которое никак не способствует развитию нежных чувств....потом же с ним целоваться надо и прочее, искренне, кстати, желательно...тут тоже возможны два пути - либо целоваться не хочется (спасибо, не надо), либо он поймет все даже лучше, чем хотелось бы, и заплатит за секс. Незаметно в карман сунет)))
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 04.10.2010
Цитата:
Перестаньте придираться к словам.Если не можете ничего нормального посоветовать, так лучше вообще ничего не пишите. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
последний из
ну твой то не таков! каждый сам за себя, такой наверное у него принцип)
За границей практически все так живут, никто же не умер от этого) Или ты хочешь большего? (Прошли те годы застоя, забудь дурные примеры социалистически-пионерского прошлого, рубикон перейден и корабли сожжены, тем кому не нравится, могут сидеть и рыдать на берегу) |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Ветеран
Цитата:
Не платить за даму и жить на её деньги - разные вещи. Это не альфонс. Он такой же пользователь, как и ты. Хочет- пишет, хочет-нет. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Ветеран
Это ничего, если я задам вопрос. А вот топикстартер за своего МЧ хоть раз заплатила?
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Самый лучший трилобит
Затем, что она мне дает определенный (и единственный) фундамент знаний о вас.
Вот именно. Вопрос другой, а ваше отношение к нему совершенно прямо проистекает из тезисов и умозаключений, озвученных вами в вашей же теме. Почему? Цитата:
А как вы называете женщин, живущих за счет мужчин? А, ну да, счастливицей. Принцессой. Точно. У вас есть только слова, у меня есть только слова. Так к чему мне еще придираться, кроме как к словам? Так я уже посоветовал. Если не можете нормально прочитать тему, так лучше вообще ничего не читайте. Звучит глупо, но я просто "отзеркалил", сами виноваты. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Ветеран
Мамай, августейшие особы не ошибаются. Правда, тут есть еще зависимость от размеров короны выданной.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 30.09.2010
Цитата:
Удачи тебе на твоем пути,если в реале не желают добра зачастую искренно то здесь это думаю больше всего вероятно.Все что будет сделано будет сделано не зря:thumb_yello: |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Любитель
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
ПЁРышко Удачи :)
![]() Регистрация: 11.04.2006
Если мужчина встречается с девушкой полгода и у него так и не возникло
добровольного желания чтото оплатить за девушку, я бы однозначно подумала о том, что эти отношения для мужчины не серьезны и не важны, мужчины не любят вкладывать в женщину если не планируют с ней долгих отношений.. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Эксперт
Я в шоке, как с таким жлабом, встречатса можна ровно год?
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Ветеран
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
.
![]() Регистрация: 16.12.2005
ну че тут на форуме была пару лет назад одна дамочка, которая с подобной проблемой обращалась, так она рассказывала что спецом по дому в самых подранных трусах ходила, что вот мол... даже на трусы денех нет. И даже это ужасное зрелища не растопило сердце ее изверга-мужа!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Ветеран
Вот, постом выше образец того, как надо вести себя настоящему мужчине!
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
Формулировочка неточна. Чем больше добиваешься, тем меньше получаешь)
Главная метода - уступать и позволять. В принципе, я слышала, что мужчины способны испытывать кайф от ощущения своей щедрости) Кстати, не только материальной, но и душевной, они в паре обычно) Нил, Вам никогда не хотелось любимой.......хоть корзину роз ?))) Но Белль права в главном. Может парень экономить на любимой по причине природной бережливости, но крупные вложения, как правило, делаются или в будущее, а потом уж в настоящее, или безрассудство мота) Но кино, кофе......это как то слишком .......бережливо)) |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.01.2010
Отчего же? На днях как раз передача была на эту тему. Молодые люди высказывали свое отношение к столь щепетильной денежной составляющей в отношениях. В Европе принято каждому платить за себя. Мы, будучи долгое время оторванной от цивилизации нацией, приучены к иным установкам, которые заметно поменялись с момента очередной "распечатки" окна в Европу. Каждый действует согласно своим представлениям о жизни. Если девушке не нравится, пусть расстается и ищет себе того, кто будет платить. Но это не заслуживает осуждения, это просто иная житейская установка.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
С этим трудно спорить. Но так же трудно представить себе, как гипотетическая пара будет потом строить семейный бюджет. Она, например, сидя с ребенком и не зарабатывая ничего, и впрямь будет вынуждена или просить, или зарабатывать себе, пардон, на трусы.
А он, не будучи приучен к "дележке", при самых лучших намерениях, не подумает (!), что у нее могут быть разные потребности, ну не ставили его никогда в известность, и поставит ее в положение просящего. Не самый лучший европейский опыт, на мой взгляд) |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Любитель
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Ветеран
В МК прочитал и посчитал нужным дать ссылку. Прошу
zolotaya strekoza, онли фо ю
http://www.mlove.ru/forum/topic22470-4.html#post655994 Или поисковый запрос - житейское счастье наси. Подумал, что может быть интересно. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
ПЁРышко Удачи :)
![]() Регистрация: 11.04.2006
Цитата:
Ну а корзины или ведра роз я уже даже не отношу к подаркам, это скорее подарок-настроение..:)) |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
Вот как раз хотела спросить, по какой статье в Европе подарки проходят ? По немотивированно затратной ?
Все-таки не понимаю, чего-то не понимаю. Я понимаю влюбленность, порыв, эмоцию, непредсказуемость. Но не расчетливость в этих делах. Она очень....отстраняет. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Ветеран
mrs.Flax, что было надыбано на просторах интернетов.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ветеран
ну это уже наше родное, это то, что с молоком, как говорится) Я тоже не пониманию этого, но замечаю, как молодые люди сейчас относятся к фин.вопросам и помню, как это было у нас.
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Экспериментатор
![]() Регистрация: 30.06.2006
Один раз я путешествовал по Европе, и познакомился с одной американкой. Мы с ней гуляли по Праге пару дней вместе. Там я как ни пытался заплатить за неё, например за ресторан, в супермаркете или в другом месте, не получалось, натыкался на стену непонимания, она была ни в какую. Говорила, что у них это не принято. Она настойчиво платила за своё. Хотя отношения были очень дружеские.
Возможно этот парень воспитывался в США, или в другой стране с таким менталитетом. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Любитель
nil,
интересно, да только вот все страшнее становится от того, куда мир катится (((((( спасибо за инфо!
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
последний из
zolotaya strekoza, а что такое?) куда толкнули, туда он и катится)
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|