Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > Романтика

Ответ
Старый 03.01.2012, 19:17   #1
Dimka91
Гость
 
Сообщений: n/a

Цитата выделенного
Ник в ответ
Моя проблема заключается в том, что я влюблен в одну девушку уже на протяжении многих лет, если сказать по точнее то уже где-то лет 8, ещё со школы, с детства. Сперва это была лишь увлеченность, а сейчас это стало нечто большим. Тогда я не проявлял никаких попыток наладить с ней отношения, видимо боялся, так как был ещё слишком мал. Но со временем мои чувства к ней усиливались в невероятной прогрессии. Как-то так получается что нас с ней постоянно что-то сводит, судьба это что ли, я не понимаю... Ещё со школы, когда мы должны были танцевать танец, все разбились по парам и она тоже, но потом её партнер забил на неё и она осталась одна, позже чисто случайно, меня спросили не хотел бы я танцевать вместе с ними, сказали что у неё, девушки которая мне всегда нравилась нет партнера. Я сразу же согласился. Тогда это были самые счастливые дни в моей жизни. Но, к сожалению для меня все это время она встречается со своим парнем и я не хотел туда вмешиваться.
И вот недавно мы с ней списались в интернете, и зашла речь о Новом годе... Получилось так что она не могла приехать домой и останется праздновать в городе где и учится, и предложила мне отпраздновать с ней и её подругами, так как мне тоже не было где праздновать. Мне как-то было не ловко и я сказал что не приеду потому что компания девушек и я один – не айс… Но через буквально три дня ко мне позвонил её парень и сказал, что она попросила его позвонить мне и сказать что бы я ехал вместе с ними к ней на Новый Год. Там должны были быть я, её парень и ещё 2 подруги. Тут я уже не мог отказаться, но всё же должен был немного подумать. В конце концов я взял ещё одну девушку (нашу одноклассницу) и согласился.
В тот день, когда я её увидел, в самый день отъезда, утром. Я не мог налюбоваться ею. С каждым моментом её когда я смотрел мои чувства усиливались, Я любил в ней всё: её улыбку её речь, её шутки, её случайные прикосновения, всё полностью. Для она была идеальная. Я был благодарен господу за всё, за то, что она просто есть на этом свете, за то, что я могу питать е ней эти чувства.
И вот, наконец-то мы приехали в её город. Весь день на подготовку к новому году мои мысли были лишь о ней, Мы все вместе разговаривали, смеялись, шутили, но внимание моё было уделено только ей. На некоторое время мне показалось, что она тоже оказывает мне какое-то внимание, больше чем остальным, но видимо это было лишь по тому, что мы с ней долго не виделись и она просо напросто соскучилась за мной как за одноклассником...
В тот вечер я замечал самые мизерные моменты, которые обычный человек замечать бы даже не стал. Когда мы стали рассаживаться по местам, она села не возле своего парня а рядом, со мной после того как спросила где я буду сидеть. Села рядом со мной потому как ей будет удобнее постоянно выходить со стола и бегать на кухню. Своим таким поступком она дала мне повод любоваться ею целый вечер, наслаждаться её случайными прикосновениями, выслушивать её рассказы, шутки и многое другое. Её парень сидел напротив и всё видел, но ничего не говорил. Видимо он знал, что у меня ничего с ней все равно не получится, они ведь встречаются уже около 6 лет... Но когда я однажды отошел на несколько минут, вернувшись заметил что он сидит уже нам моем месте, возле неё и я ни чего не говоря сел напротив неё… Новый Год прошел у нас замечательно, все веселились, пили, танцевали и о времени даже не вспоминали.
Но было в ту ночь несколько моментов, которые меня насторожили, и заставили задуматься... Где-то в середине праздника ей стало не по себе, и она хотела пойти подышать на балкон свежим воздухом и как раз тогда я как-то случайно спросил куда можно выйти покурить. Мне сказали либо на балкон, либо на кухню... Она мне сказала лучше на балкон. И когда она уже собиралась туда идти, она повернулась и сказала: "Ну так что, ты идешь?" Её парень видимо все заметил. И когда мы уже направились к балкону, вместе с её подружкой, её парень, забрал её на кухню и о чем-то там с ней говорил или целовался с ней, я не знаю... Позже под утро, когда праздник уже был окончен, мы с ней спорили по поводу размещения гостей. Я говорил что не хочу создавать неудобства и лягу на полу дабы её подругам не пришлось суетиться и спать по 2-е-3 на кровати. Мы спорили, спорили и как-то случайно взялись с ней за руки в то время как все суетились и не обращали на нас внимания. Мы держали друг друга около 30-40 секунд и после того как я увидел что её парень собирается идти в нашу сторону я попытался выдернуть свою руку, но она не дала мне этого сделать, мы подержались ещё секунд 10 и разошлись. За это время у меня внутри как будто всё перевернулось, я не мог ни о чем больше думать, кроме неё, у меня даже дар речи пропал. Мы тогда пришли к соглашению и разошлись. На следующий день её парень держал её за руку и не давал мне возможности даже поговорить с ней, в отличии от дня ранее когда мы совершали покупки и иногда ходил с ней вместе и покупать некоторые вещи... После прогулки, мы собирались поехать в клуб немного развеяться, но так как мне было 20 лет и не хватало ещё 4 месяца до 21 мы не смогли туда попасть. Я конечно говорил что бы они шли сами, а я бы поехал домой так как мне было как-то не по себе. Но она настояла на том что если я не пойду значит никто не идет. В конце концов мы вернулись домой...
Все были немного расстроены, нас осталось 4-ро. Я предложил сесть и немного выпить что бы все расслабились и не парились, но никто не захотел кроме неё. Она сразу же согласилась. Мы накрыли стол, около часа ночи. поставили ноутбук, включили музыку, погасили свет, что бы не мешать её парню спать и принялись пить и разговаривать. Выпили мы буквально по 100 грамм алкогольного напитка, больше не хотели и позже просто душевно общались и слушали замечательную музыку... 4 Часа мы с ней общались и делились воспоминаниями, мнениями, впечатлениями и просто позитивными эмоциями. Это были самые лучшие 4 часа моей жизни. с ним ничего больше, никогда ни что не сравнится. Сейчас мои к ней чувства настолько сильны что я не знаю хочу ли я быть с ней рядом, смогу ли я с ними справится, смогу ли я дать ей то чего она хочет, смогу ли я сделать её счастливой... Возможно мы и сходимся с ней характерами, но я боюсь причинить ей боль и дать ей вместо счастья и любви лишь одни проблемы и негативные эмоции. Стоит ли рушить дружеские отношения в обмен на любовные если знаешь что шансы без того не очень то и большие...

Я не знаю что делать, оставить её в мечтах или попытаться как-то пробиться к её сердцу?.. И вообще есть ли шансы на успех?

Извините за ошибки.(
  Ответить с цитированием
Похожие темы
Не могу больше так жить.. Крик души
Приходится растить сестру. Не могу больше так... Крик души
Не могу так больше.. Психология и философия
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.

© 2013 Mlove.ru.

Обратная связь - На главную - Вверх