Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > Романтика

Ответ
Старый 23.02.2012, 08:09   #1
Интересующийся
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: Анапа
Сообщений: 69
gug Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
В первые начал встречаться с девушкой ( серьезные отношения ) ей всего 16 лет,в общем любовь морковь была,но в скорее я все больше влюблялся а она все больше отдалялась,дело в том что я сам по себе мужчина самец,но как только влюбляюсь в кого все,эти качество теряются во мне сразу же,точнее как я начинаю дорожить кем та,но дело не в том. Когда мне все окончательно надоело ( а именно ее поведение то что,она глумилась надо мной,а именно целовалось со мной,а потом по вечерам говорила что мы расстаемся и мы друзья ) ( на сегодняшний день я понимаю все свои ошибки ) я сказал хватит и ушел. Она позвонила пару раз,потом смотрела на меня целыми днями. А в этом время все больше и больше забывал ее. Что бы ее забыть сделал все,точнее для того что бы ее вернуть сделал все ( я знал что если опять я подойду все вернуться на свои места,и я буду за ней бегать ) я стал лучше,пошел в бокс,ушел с танцев,стал лучше одним словом. И самое главное вбил в себе в голову что она прибежит потому что ко мне не реально не прибежать.. и якобы забыл.. но началось все опять хочется к ней,туда сюда.. Колени дрожат даже)) не знаю почему,соблазнением владею на хорошо,развожу девушек за 1 или 2 дня. И сегодня я ее увидел с другим,и меня перевернуло) но оказывается она реально забыла,но я сделал все. Теперь момент я с ней не хочу начинать общаться как друзья так как испытываю к ней чувства,я просто жду чтоб чувства прошли и я ее влюбил в себя снова. что делать?

Она девственница.Я армянин она кавказская девушка по идее о сексе не может у нее быть и речи,но у нас шло к этому но я так скажем отказался,из за того что я очень хорошо даже лучше чем с ней знаком был с ее мамой ( до сих пор общаемся ) и она меня предупреждала по поводу той темы,и + если бы я ее решил бы девственности,то она бы просто стала бы обожать меня,а мне это как и любому человеку рано или поздно надоест это и что потом ее бросить? нет же конечно из за этого вариант пропал. Она была в отношениях лидером потому что меньше их ценила,а я все больше и больше вкладывался в них и все больше влюблялся. Второй варианта тоже нету встречаться до свадьба долго ждать,скажу так смысла нет. Но почему на этот ее мороз меня тянет,потому что я не привык к отказу
gug вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Сама не знаю.... Психология и философия
Не знаю История любви
Старый 23.02.2012, 08:27   #2
Интересующийся
 
Аватар для avalonn
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 187
avalonn знаменитость!avalonn знаменитость!avalonn знаменитость!avalonn знаменитость!avalonn знаменитость!avalonn знаменитость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
gug,

в чём заключается Ваш вопрос?

Цитата:
Сообщение от gug Посмотреть сообщение
Теперь момент я с ней не хочу начинать общаться как друзья так как испытываю к ней чувства,я просто жду чтоб чувства прошли и я ее влюбил в себя снова. что делать?
Ничего. Забить и жить дальше. Время лечит.
avalonn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 08:31   #3
Интересующийся
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: Анапа
Сообщений: 69
gug Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Дорогая время что та не лечит:) Прошло уже пару месяцев,я вижу ее каждый день,но при этом после расставания,я стал лучше,на бокс хожу,лучше одеваюсь,красивее выгляжу (или может это иллюзия). Сделал все что надо было,на данным момента даже встречаюсь с 5 девчонками из которых с 2 только ради секса и они прекрасно знают.
gug вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.

© 2013 Mlove.ru.

Обратная связь - На главную - Вверх