![]() |
|
|
#301 |
|
Странник
![]() Регистрация: 10.11.2008
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Статистики эти все мне не внушают доверия про то какой средний размер или сколько см маленький и тп. Не поленитесь,пожалуйста ответьте. Какой на ваш взгляд(именно для вас) нормальный пенис (его толщина и длина в сантиметрах)? Если сложно визуально представить,опять же не поленитесь пожалуйста возьмите линейку в руки. Просто столько тем в которых вы употребляете термин "маленький" и все придаете ему разное значение. Вот и стало интересно что для каждой из вас значит нормальный. Вот:)
|
|
|
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Вице-Мисс Mlove.ru
Лето 2009 ![]() Регистрация: 17.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Цитата:
* вот не понимаю, где вот у вас у мужиков сидит ГЕН, который отвечает за непременное измерение пениса??? ведь по-моему здесь на форуме этот вопрос (ну примерно такой с разными подтекстами) задавался неоднократно. ** и еще: нормальный тот, который у любимого человека... вспомнилось...
..."единственная вещь которой мужчины меряются у кого меньше - сотовый телефон"... |
||
|
|
|
|
|
#303 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 07.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Тут всё зависит от общего телосложения человека, мне кажется. У маленького мужчины все органы маленькие (пропорционально, конечно же), у большого – большие. Так же и у девочек в зависимости от их телосложения будет… как бы выразиться покультурней… поменьше или побольше.
Так что не надо думать, что большой пенис – это всегда хорошо. Для крупной девушки – да, это замечательно. Маленький она может даже не почувствовать. Но вот для миниатюрной девушки крупный мужчина с большим пенисом может быть смерти подобен в прямом смысле слова – он её просто порвёт. Зато какой-нибудь невысокий партнёр с пенисом до14-и см. доставит ей несказанное удовольствие. |
|
|
|
|
|
|
|
#304 | |
|
I'm a woman
Мисс Mlove.ru Осень 2007 ![]() Регистрация: 21.05.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 11.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Вот парадокс.
А не обладатель больших размеров, если память не изменяет то когда мерял дет 5 назад, было примерно 14 см. Знаю что это совсем немного. А парадокс вот в чем, две девушки - жена и бывшая. Обе одинакового телосложения, но у бывшей до меня был мч половой гигант, как она говорила там было 21 или 23, а до него тоже с немаленьким агрегатом. Так вот, жену все устраивает, она только со мной испытала оргазм по ее словам, хотя для честности это она сказала примерно месяц нашей с ней половой жизни оргазма у нее не было, о чем она сразу сказала и рассказала что у нее что то не так наверное что она вообще его не испытывает, а вот бывшая все время жаловалась что она меня "не чувствует", в итоге она стала ходить налево, после чего мы с ней расстались. Поэтому судить о нормальности размеров думаю это все подростковое. Я честно признаюсь раньше тоже комплексовал,а сейчас уже глубоко пофигу. С подругой помню в кафе сиели общались насчет секса и отношений, и она сказала золотую фразу - "когда человеа любишь, то не обращаешь внимание на комплекцию, деньги и т.д. и даже пардон на размер того что ниже пояса". |
|
|
|
|
|
#307 |
|
Безбожник
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Ну мы же культурные люди! Так давайте просто сразу пиписьками померимся
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Странник
А я я й:) ну вы даете. Размер-не главное, это полная ерунда,но хотелось бы верить,так как я не обладатель большого. Если пенис толщиной 3см и длиной 10см,то не имеет-да, главное "волна океана" или как говориться умение пользоваться. Я же спрашивал что на ВАШ взгляд нормальный,и вопрос адресован к девушкам. Вобщем прочитайте еще раз первый пост и еще раз попытайтесь ответить:) мне нужны цифры:)
[add=447] Джони если не секрет,толщина какая. 14 см я считаю вполне норм. |
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Вице-Мисс Mlove.ru
Лето 2009 ![]() Регистрация: 17.02.2008
Цитата:
как пример из жизни могу привести слова одной из девушек, своих подруг, по-моему, сказанно искренне, и убедительно: "...Ты знаешь, со своим бывшим я не чувствовала того, что я испытываю сейчас, хотя если судить о размерах, то что греха таить, мой любимый немного уступает бывшему, но зато как он выигрывает в том, что он умеет..." в общем к чему я? да к тому, что ты просто сейчас на цифрах зациклен. лучше чем циферки считать и смотреть на сколько сотых миллиметра уменьшился/увеличился половой член лучше бы технику оттачивал. ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Странник
Ааа фак мой моск. Вы девушка читаете что я пишу? Читал одну тему одна особа выразилась что 4 см это очень тонкий и это меня затронуло, тк толщина моего органа 4-4.5 см. я же в свою очередь визуально нахожу его тонким. Тема создавалась не для того что бы писали про умения. Я вобще не знаю знакомых девушек которые испытывали бы вагинальный оргазм непосредственно за счет фрикций пениса. Так что размер нужен для того что бы девушка могла почувствовать его в себе и может получить удовольствие но не оргазм(мое мнение). А если и размера нет то =>... Вот я и хочу узнать какой девушка почувствует в себе и сможет получить удовольствие а это для каждой сугубо индивидуально, вот я пытаюсь узнать эти цифры.
|
|
|
|
|
|
#311 | |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
Цитата:
Всех ведь не опросишь. |
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Странник
Ну мне будут интересны даже 10 этих написанных сообщения.
[add=252] Эта тема вобщем то адресована дамам которые употребляют этот термин "маленький". Мне интересно какое они предают этому слову значение. И что для них нормальный. [add=523] Видимо без опроса не обойтись:) |
|
|
|
|
|
#313 |
|
Интересующийся
визуально сантиметра четыре)))
[add=163] [QUOTE=gleba;529181]Читал одну тему одна особа выразилась что 4 см это очень тонкийQUOTE] Вполне возможно, что у этой особы парень обладает большими размерами, и стенки влагалища просто уже "растянулись", и более мелкий пенис она "не чувствует". В общем никогда не заморачивайся этим вопросом, а то так и до комплекса дело дойти может. |
|
|
|
|
|
#314 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 06.03.2007
а вот как можно плохо им владеть :)?
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Интересующийся
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
лучшая девушка в СССР
![]() Регистрация: 24.07.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Специалист
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Специалист
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
лучшая девушка в СССР
Я очень сочувствую человеку, который не знает девушек испытывающих оргазм от фрикций пениса, это же высшее наслаждения соединившись в одной точке, путём напряжения только одной группы мышц достигнуть оргазма практически одновременно. И дело здесь не в толщине члена, ещё раз повторюсь, нужно уметь им пользоваться, и не только как мухобойкой. Дело не в размере лодки, а в волнении океана.
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#320 |
|
Интересующийся
Благодаря международному туризму, Колян теперь знает фразу: - "Почему у тебя такой маленький х@й?" - на пятнадцати языках.
* Женщина мечтает услышать от мужчины три слова: Я тебя люблю! Мужчина от женщины тоже мечтает услышать три слова: Какой он большой! * Жена приводит к врачу мужа, укушенного в известное место: - Боль снимите, а опухоль, пожалуйста, оставьте! * Красный, длинный, 21… Что такое? (Трамвай) * Лектор : Средняя длина мyжского члена - 15см. Средняя длина женского влагалища - 16см. Таким образом, по стране имеем 1.5км не$#$ной п@#ды. |
|
|
|
|
|
#321 |
|
Странник
![]() Регистрация: 12.11.2008
Как по мне дело не в размере, а как ты им будешь пользоваться)))
Если ты всё плавно и красиво будешь делать, то всё нормально и не смотря, что он у тебя маленький или большой (это не имеет значение) Природа всегда находит выход потому не падайте духом не кто не идеален)))) |
|
|
|
|
|
#322 |
|
лучшая девушка в СССР
Kabal, секс по определению это не плавный и некрасивый процесс, он просто естесственный и кто-то предпочитает быстро и жестко, но про природу согласна на все 100, мы на самом деле не идеальныи соврешенно верно, долго друг к другу подстраиваемся.
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#323 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 24.12.2008
Да реальный гон, больше меньше!!! У тебя может быть член 21 см. а кончаешь раньше чем она начинает, или 10 см но ты ее доводишь до пика наслаждения. Боль-меньше, это типичный мужкой комплекс самолюбия. Тоже можна и сказать о женской груди, все девушки вкатыват себе селикон, и считают что это красиво, да красиво то что натурально и приносит тебе удовльствие. Недумайте о размерах а думайте о том как лучше насладиться жизнью и ее приложениях!!!!
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Стук сердца в ночи...
![]() Регистрация: 07.12.2008
для нормальный размер,это 16 см))
а вот постоянно проблемы с 19-21 см оргазма очень долго не получаю почему-то... да ещё пролема в диамерте кст.,это важнее длинны. широкий мне не очень... |
|
|
|
|
|
#325 |
|
ПаЗиТиФфФчИК
![]() Регистрация: 07.08.2008
Как написано во многих интересных энциклопедиях, да и так когда было голосование стран Европы на голосование "средний член" и проголосовало самый хороший вариант это 16 см..
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 02.02.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
ооо да)))16 )))!!!!Мне 16 в самый раз а главное владелец этих сантиметров знает как их применить чтоб все у кого даже 21 отдыхали в сторонке))
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 04.02.2009
для меня нормальный 17-19, и где-то 4 см. диаметр
|
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 07.09.2008
ксениия,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Новичок
Для меня хоть куда нормально 17-19
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
|
|
|
|
|
#331 |
|
Новичок
Большой вообще не очень хорош...для меня по крайней мере...
|
|
|
|
|
|
#332 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 10.12.2008
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
все размеры хороши,главно чтоб потолше:brows:
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 10.12.2008
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Странник
![]() Регистрация: 05.02.2009
размер не главное,главное как им пользоваться)))Это обсолютно верно!!!
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
ПаЗиТиФфФчИК
Ну смотря еще какая девушка, если у нее там угого влагалище растянуто, то хоть владей, по барабану будет!!!
|
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 07.09.2008
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#338 | |
|
ПаЗиТиФфФчИК
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
|
|
|
|
|
#341 |
|
Странник
![]() Регистрация: 07.02.2009
[Nv.D]IIoKoPuTeJIb, в разной ситуации нужен разный размер...
Насчет растянутого влагалища, даже не знаю как такое может быть, я рожала и все как было так и осталось... Просто если девушка не возбуждена, то там будем очень туго, а как только появиться смазка то станет более свободно))) У моего мужа член 18 см и иногда мне его много и даже больно а иногда в самый раз. А у вибратора 12 см и всего 2 диаметр и мне его с головой хватает))) Нужно просто правильно им пользоваться))) Анальный секс не пробовала, так что и не знаю какие туда размеры нужны. |
|
|
|
|
|
#342 |
|
ПаЗиТиФфФчИК
ЫЫ, я что упоминал что ли про беременных женщинах, начнем с того что не нужно заниматься сексом с большими дядями в 12 лет с 25 летними, потому что потом если они разойдутся, девушка лет 16и парнишка лет 16 будет от воздуха кончать
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
Странник
[Nv.D]IIoKoPuTeJIb, чего то я вас не поняла... "если они разойдутся, девушка лет 16и парнишка лет 16 будет от воздуха кончать" ???????
|
|
|
|
|
|
#344 |
|
ПаЗиТиФфФчИК
Ыы сори, : ну короче если девушка вот например 12-16 лет у нее был парень лет 25 и.т.д. если допустим эта пара разошлась, и потом девушка повстречала парня своего например одногодку, и а у девушки был секс с 25 летним и т.д. я так думаю влагалище растягивается и парень которому 16 лет, если будет с ней заниматься сексом то ничего не будет чувствовать
|
|
|
|
|
|
#345 | |
|
Странник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 27.01.2009
Цитата:
а что после рождения ребёнка тогда получается , вообще страшно представить !! |
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
ПаЗиТиФфФчИК
Вот блин влетел :)))).
Ну я не знаю, какая она пластИлиновая или нет :))) Ну просто знаю что растягивается, это не ко мне, это все к энциклопедиям !!! |
|
|
|
|
|
#348 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
![]() Регистрация: 23.02.2009
madam_Budur
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#350 |
|
Эксперт
Я присоединяюсь к фразе выше сказанной.Не размер а владение важно и точка.Если неумееш им владеть тебе хоть лошадинный дай, все равно несможеш.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|