![]() |
|
|||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 13.03.2007
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
У меня товарищ однажды имел секс со своей соседкой, после чего возникли определенные отношения, с продолжением. Она - замужем, он - вскоре тоже женился, но периодически их встречи повторяются. Он не знает чего делать, как говориться: и хочется и колется. Ипрекращать не охота.
На ваш взгляд: - что это ? - Как бы вы поступили (разрулили) б такую ситуевину? - На сколько вообще все это стремно? |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Странник
![]() Регистрация: 19.04.2007
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
....А чего стрёмного то.... просто поосторожней надо быть... Ведь отсрота самой ситуации делает секс насыщенней и полней)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Странник
![]() Регистрация: 20.04.2007
viviern,
согласна, и добавлю што это скорее всего страсть причем не деццкая |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 12.02.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А шо у соседки ноги не из того месту растут ? А то что там кто то женат или замужем, дело то обычное.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профессионал
очень удобно ездить не нужно никуда ))))
любовница под боком)))))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 28.03.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Это дико!!!
Как так можно, у нее есть муж, у него тож жена, и что изменять???? А как потом любимым в глаза смотреть????? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Wonder_Drug
![]() Регистрация: 25.09.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Как могут?! Многие изменяют своим супругам таким образом. Изменяют, значит чего-то не хватает, или замуж вышли/женились не подумав, или просто это у них уже вошло в привычку.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 14.10.2005
У меня такого еще не было...Но в любом случае стремно,ощущение что сейчас спалишься должно горячить кровь))Я бы переехал под любым предлогом от такой соседки
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Wonder_Drug
![]() Регистрация: 25.09.2006
Цитата:
Мне бы не по себе было, да и просто не смогла бы любимому в глаза смотреть
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 15.12.2005
У меня бул секс (и не один раз) с соседом напротив. Правда, в то время он ещё в холостяках ходил. Отношения прекратились, он женился, прошло уже года три, но его жена почему-то тупо со-мной не здоровается..., стерва она ещё та, но вот просто интересно, неужели, он о таком ей рассказал?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
![]() Регистрация: 14.10.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 15.12.2005
Цитата:
неужели наши старания оказались напрасными?
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мистер Позитив 2011
![]() Регистрация: 10.05.2006
Цитата:
2. Допустим, есть соседка, с которой у меня был секс. Я женился. соседка осталась в прошлом. Все. Прошлое должно оставаться прошлым. 3. Ничего "стремного". |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Странник
![]() Регистрация: 13.08.2007
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
НА мой взгляд: нарушил одну из заповедей! "Не е!и где живешь и работаешь". Вердикт - виновен.
НУ а если более серьезно - я не осуждаю этих людей. Осуждаю их поступок.. А что делать - решать только им двоим. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru Лето Awards 2005! ![]() Регистрация: 06.05.2005
да,ладно....секс с симпатичными соседями-это круто!симпатия к другу другу есть,страсть есть,так в путь.....
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|