Футбол

Discussion in 'Спорт, фитнес' started by ARES, Nov 4, 2004.

1. .............

Кубок России, 1/4 финала, первые матчи:

"Спартак" - "Локомотив" 2:2
    "Рубин" - ЦСКА 1:1
    "Сатурн" - "Динамо" 3:0
    "Зенит" - "Торпедо" 2:0

2. #502 Димитриkos, Apr 1, 2006
    Last edited: Apr 7, 2006
    .............

Лига чемпионов, 1/4, результаты:

Арсенал - Ювентус 2:0
    Бенфика - Барселона 0:0
    Лион - Милан 0:0
    Интер - Вильярреал 2:1

Кубок УЕФА, 1/4, результаты:

Севилья - Зенит 4:1
    Левски - Шальке - 1:3
    Базель - Миддлсбро 2:0
    Рапид - Стяуа 1:1

Зенит проиграл. Удалены были Хаген и Аршавин, следовательно, ответную встречу они пропустят. Как считаете, есть ли шансы? Вспомнились матчи, когда Милан сыграл с Депортиво 1:4, а дома взял верх 4:0. Найдите десять отличий.. В футболе возможно все..

3. Фигня все это . Не чуть не желею если наше выступление в Кубке УЕФА закончится . Хватит заниматся ерундой . Пора выиграть Золото чемпионата , и Играть в Лиге Чемпионов .

4. Alonson, пора бы.. Давай объективно, у нас не хватает на это сил. У нас нет резерва. Каких-то одиннадцать человек. Место четвертое-пятое - вполне. Но не выше. За это межсезонье свои составы укрепили все наши конкуренты. Но не мы сами. Надеяться на чудо? Пусть. Кстати, в Кубке УЕФА Зенит - все равно они молодцы! Пройти сквозь те же АЕК, Русенборг, Марсель.. Да и Севилью мы обыгрывали. Такого раньше не было. И радует, что за последние годы мы действительно стали видеть сей турнир не только в Москве, но и в Петербурге.

5. Да конечно , Зенит молодцы , но все же может не будем их хоронить , как у Высоцкого " Ещё не вечер , ещё не вечер ".
    Обьективно , я считаю что нам вполне по силам занять второе место , а там чем черт не шутит , побьемся за чемпионство . И в этом плане как раз завершение игр в еврокубках нам на руку , больше сил останется на главный турнир .
    А Зенит будет усиливатся по ходу сезона , по крайней мере так обешал новый презедент . И первый в списке тех за кем охотится Зенит , нападаюший ЦСКА Олич .

6. Alonson, да их никто и не хоронит =)

https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=118993&postcount=457

Кстати..
    Строительство футбольного стадиона для петербургского «Зенита» планируется на Крестовском острове при участии компании «Газпром» в 2007 году. Стоимость проекта оценивается в 250 млн долларов.

7. Уря новый стадион=)))Свободу абонементам)

8. #508 Бeс, Apr 4, 2006
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2006

При всём моём уважении к Зениту....он не Милан...:smile:
    Севилья-классная команда. Испанский футбол-есть испанский футбол. Он основан на технике, а не на смеси её с везением.

9. Бeс, Севилья тоже не Депортиво =) Кстати, а при чем здесь везение? Вот не надо. "Зенит не баловень фортуны" - слова из песенки одной.. И они правдивы до более чем.

п.с. рад снова тебя видеть в этой теме! =)

10. хм.Нам нужна одна победа со счетом 3-0.

11. .............

Результаты игр 3-ого тура:

Торпедо - Амкар 0:0
    Динамо - Сатурн 1:1
    Спартак - ЦСКА 1:1
    Шинник - Томь 0:1
    Рубин - Луч-Энергия 1:0
    Локомотив - Спартак Нч 2:3
    Москва - Крылья Советов 1:0

12. Причём тут везение? ха
    да в нашем чемпионате больше половины навесов в штрафную основаны на "авось да небось". Аж смотреть на это скучно.

п.с.люблю делать сюрпризы! :smile:

ну и как тебе итальянский судья ВЫСШЕЙ категории?

13. Удачи им поиграть в свой техничный испанский футбол , на "идеально подходяшем для такого футбола" поле Петровского ...

14. Матч, по идее, надо либо отменять, либо переносить на нормальное поле!
    Это будет не игра, а бег по "чернозёму".

15. .............

Лига чемпионов, 1/4, результаты ответных встреч:

Ювентус - Арсенал - 0:0
    Барселона - Бенфика - 2:0
    Милан - Лион - 3:1
    Вильярреал - Интер - 1:0

Кубок УЕФА, 1/4, результаты ответных встреч:

Зенит - Севилья - 1:1
    Шальке - Левски - 0:1
    Миддлсбро - Базель - 0:0
    Стяуа - Рапид - 0:0

16. Чтож , нечего не поделаеш . Это игра .
    Сегодня мы проиграли Севильи по сумме двух встреч. Это футбол. Сегодня ты проиграл , завтра победиш . Это не трагедия .
    Все равно я благадарен нашим ребятам за успешное выступление в Кубке УЕФА , и за то что они не уронили честь Российского футбола .

17. .............

Результаты игр 4-ого тура:

ЦСКА - Томь - 2:0
    Москва - Луч-Энергия - 2:1
    Сатурн - Шинник - 3:0
    Ростов - Торпедо - 1:1
    Спартак М - Локомотив - 2:1
    Амкар - Динамо - 3:2
    Крылья - Зенит - 3:2
    Спартак Нч - Рубин - 3:1

18. возможно ли в рамках форума сделать динамичную турнирную таблицу со всеми показателями?

19. А КТО ЗА СБОРНУЮ ПОРТУГАЛИИ??? PORTU!!!!!!!!!!! откликнитесь людииииииии =)))

На чемпионате Европы 2004 Португалия заняла 2-е место ;( Я так плакала, даже ревела, что они могли 1-ое место получить... Но... Пенальти всё решило :(((( 1 гол :( УУуууухх.... =(

Я р а я Ф а н а т к а Ф у т б о л а !!! Ептв... =Р

20. damulja, на том чемпионате везло одинаково как грекам, так и португальцам. Ни те, ни другие не должны были играть в финале.

21. Хочу сказать пару теплых слов в адрес Оборина - тренера пермяков - спасибо ему за мудрость, хладнокровие и т.д. - просто образец современного тренера.

22. Не хочу спорить, но на мой взгляд, греки великолепно отыграли чемпионат тогда. Они на 110% заслужили свою победу мастерской игрой от обороны.

23. Можете кинуть в меня камень , но по моему Греки получили чемпионство только благодаря будушей олимпиаде ...
    Вообше тот чемпионат был мягко говоря курьёзным ...

1 person likes this.
  24. Alonson, если он был курьезен, то как назвать чемпионат мира в Японии и Корее?

25. Ненадо , ЧМ 2002 был вполне приличным , одно только недоумение там Это сборная Кореи , хотя и тут всех можно понять , какой может быть праздник вутбола в стране , сборная которой уже не играет . И в финале действительно бились сильнейшии .

26. Можете кинуть в меня камень , но по моему Греки получили чемпионство только благодаря будушей олимпиаде ...
    Вообше тот чемпионат был мягко говоря курьёзным ...

Что ты имеешь в виду насчет Греков ?? Я думаю что Грекам просто повезло как когда то повезло Корее ... это можно сказать звезда загорелась и быстро потухла .. где счас скажите мне Греция и где Корея ???

27. Ну о том и речь , только вот у этой звезды удачи есть определеное имя , в первом случаи ее звали Хозяева чемпионата , а во втором Будушая олимпиада .

28. АААААААА .... понял .. голова моя два уха:rolleyes:

29. .............

Чемпионат России, 5-ый тур:

Зенит выиграл, что не может не радовать =) Но вот за финал Кубка придется еще как побороться.. Господа, как думаете? По силам ли нам одолеть ЦСКА? А по-моему, шансов попросту ноль..

Локомотив - ЦСКА 3:2
    Рубин - Спартак М 2:0
    Динамо - Ростов 0:1 - вот интересно.. а что с ними творится?

30. Ставлю как 80 на 20 в пользу коней .. согласитесь что они смотрятся счас посолиднее Зенита ........

31. хватит уже о Руси, унесёмся ненадолго, ведь такое сражение прошло во вторник...
    Барселона-мужики, замяли Милан как скалка тесто.
    Рональдиньо-псих, не с нашей планеты малый...

32. это почему это кони сейчас солиднее Зенита? вовсе нет. кубок наш!!!!!!!!!

33. Спартак-ФК Москва 3:3 И это учитывая то, что Спартак вел после 1 тайма 3:0! Че со Спартаком? Неужели он так и останется внизу? За нихперестают болеть,потому что они внизу. Наверное это происходит оттого, что проигрыш любимой команды вызывает боль и огорчение, люди разочаровываются и перестают болеть за "неудачников".

34. Это, конечно, досадно. Но "Рубин" - "Локомотив" вообще 4:4. А "Динамо" проиграло 1:0.

35. .............

Да-да)) Результаты впечатляют) Добавлю, что:

ЦСКА - Сатурн 1:0
    Луч-Энергия - Торпедо 2:0
    Спартак Нч - Зенит 1:1

Бес, сражение будет в ответной встрече) Это была всего лишь разминка))

36. Поздравим Владивостовский ЛУЧ_ИНЕРГИЯ с первой победой в ЧМ РОССИИ .Торпедо было поверженно 2:0 .Браво Иванов ,сделавший дубль в этом матче.Думаю это победа будет плацдармом для дальнейших успехом нашей команды.

37. Эх , радует меня Динамо :kruto:

38. Скоро будет "Зенит" - "Спартак". Противостояние года. Уже известно время начала - 14.00. Достойный нас матч ожидает, надеюсь. Только не получилось из этой встречи матча-отставки. Уже известно, что Старков (Спартаков) добровольно свалил.

39. Барселона-Арсенал.
    Ваше мнение?

40. Я думаю Барсу уже не остановить .

41. Я болею за кананиров.В лиге чемпионов они показывают потрясающую игру,особенно в обороне(
    7 игр на 0)-просто выдающийся показатель.Тем более Арсеналу нечего терять,т.к в ЧМ Англии они идут на 5 месте и врятли поподут в Лигу на следующий год.

42. Думеш Арсенал устоит ?
    По моему врядли сейчас кто то сможет выстоять под атакуюшем давлением Барсы .
    У а есть только один шанс , и то если ему удасться этот трюк . Это то что проделали Челси в том году . Это резкие , быстрые контратаки , причем обязтельно результативные . Но я думаю дважды Барса на одни и теже Грабли не наступит. К тому же Они действительно сильнее Арсенала . Действительно сейчас в Европе они самы сильные .
    Ну да финал все покажет .
    В любом случаи я за Барсу болею :kruto:

Знаете почему Питерцы так любят ездить на шашлыки за город ?

Потому что перед этим надо замочить "мясо" :kruto: :kruto: :kruto:

43. ничего не удастся Арсеналу...агрессию "испанцев" сложно унять...

44. Бeс,

https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=86086&postcount=423

Барселона, естественно. Даже с другом на $$$ заключил пари) ааа, хочу выиграть) п.с. он ставил на Милан, Лион и Баварию..

1 person likes this.
  45. Конечно, БАРСА.... ВНЕ сомнений...

46. то есть после матча с нужной нам победой сразу на 'поляну' накрытую отправимся...всем mclovем...не зря ж ты сумму забаксил...)))

1 person likes this.
  47. В общем так... Руководство клуба ошиблось, уволив Петржелу. Это руководство ошибается уже не первый десяток лет. Увольнять надо половину, а то и весь штат сотрудников клуба, а в первую очередь - правление Зенита, выделяющее деньги на покупку игроков, скаутов, не могущих найти хороших футболистов, остальных тренеров.
    Ходят слухи о московской компании, купившей Зенит. Я в шоке. Питер - обособленный, гордый город. Я ничего не имею против Москвы, но, товарищи, Зенит - питерская, а не московская команда!

48. Так по порядку .
    Во первых сомневаюсь что Газпром продаст свой пакет акций какой бы то ни было московской компании , так что говорить о том что Зенит будет пренадлежать в Москве по моему не уместно , я уверен это только слухи .
    Во вторых , конфликта тренера и руководства не было . Петержелу в отставку некто не хотел отправлять . Небыло некакой критики и некакого давления со стороны руководства комады . Тренер сам инициировал конфликт , начел публично и жестко критиковать руководство , за что и был отправлен в отставку , и кстати получил очень неплохую компенсацию по контракту . Не кажется ли вам что наш любимый тренер проиграв кубок УЕФА решил просто свалить из Зенита , так как не знал как готовить команду к матчам чемпионата России и так как не мог выполнить задач поставленых руководством клуба , причем он решил не дожидатся когда его отправят в отставку , а решил инициировать скандал сам , при этом еще приподнявшись на некоторую сумму . Кстати точно так же он уходил из Спарты , с таким же скандалом и точно так же получив компенсацию , только при этом успел еще убедить руководство продать 7 ведуших игроков .
    В третих , на мой взгляд как тренер пан Властимил изжил себя в Зените . Вот посмотрите , у нас вся игра уже несколько лет строится только на физике , да на Кержакове и Аршавине . Нет у нас ни тактики , ни стратегии , только за счет наших звездных нападаюших зенить держится на плову . В свое время Петержела очень помог Зениту , коллосально подняв физику , что в тот момент было нашем козырем и за счет это мы одержали не мало славных побед . Но сейчас наш чемпионат здорово прогресирует , и на одной физике уже матч не вытенеш , поэтому я считаю что смена тренера , вполне логична .

49. Ой, ой, ой!!! Кааак я обажаю футбол!!!!!!! Мне он так нравится, и сама я на треннини хожу!!! :smile: Тока не играю, иногда, смотрю!!!! Афигеть!!!! У меня стока эмоций, ПОРТУ и БРАЗИЛИЯ первые!!!!!! по какому каналу идет чемпионат мира по футболу??????? =))))

50. Он еще не идет...Начнется только в июне... Транслировать будут "Россия" и "Спорт"...

Loading...
Общение на MLove.ru