Футбол

Discussion in 'Спорт, фитнес' started by ARES, Nov 4, 2004.

1. Радио Лемма---худшее радио!!!!!!

Я реально плакал ,когда узнал ,что кальчо возвращается! Век бы я их не видел)Смотреть только на Милан и Юве,а отсальные команды не достоины внимания!

2. классный нападающий был :kruto:

3. Луч, да... Этот нападающий мне всегда нравился. Правда жаль, что большей частью за МЮ он выходил на замены...

4. есть такие игроки,которые не могут выложится от начала и до конца ,но удачно выходят на замену. Наверно Сульшер из их числа! Да и в 98 основными нападающими считались Энди Кол и Йорк,А Сульшер удачно их менял.>

5. Да мне кажется, что здесь дело и в тренере, конечно же. Ему было удобно выпускать Сульшера, потому как он знал его способности. Знал его голевое чутье. Но мое твердое убеждение в том, что Сульшер заслуживал большего. Можно долго об этом говорить, но тот, кто удачно выходит на замену, совсем необязательно должен на нее выходить почти всегда. Тем более, Сульшер - игрок высокого уровня, которому сиденье на лавочке совсем не помогает в том плане, что если он подольше на ней просидит, значит забьет больше голов, выйдя на замену. Хотя, ему нравилось играть в МЮ и, видать, устраивал такой расклад. Кстати, вполне возможно, что именно злополучная травма колена и мешала ему играть матч целиком и быть полноправным из первых 11-и. И я считаю, что если игрок высокого класса и удачно играет на заменах, то все-равно его надо выпускать с первых минут, сажая на лавочку другого нападающего и чередуя их выходы. В общем, удачи Сульшеру.) Зар. плата у игроков большая, поэтому, думаю, скопил он немного - до старости хватит.) А может и другим делом еще и займется.)

1 person likes this.
  6. ппц...
    Фоэ,Фехер...теперь вот одноклубник Кержа...

7. AZqs, Да очень жалко Пуэрто --перспективный полузащитником был.
    Cлова тренера хочется процитировать
    Причём случаи частые.Сердце у фотболистов не выдерживает нагрузок(особенно когда за матч наматываешь по 19 км.)На кубке конфедерациий помню у игрока сборной Камеруна остановилась сердце прям в центре поля,когда он выиграл верховую дуэль.

8. Англия теряет полузащитников !
    Бэкхему требуется минимум полтора месяца чтобы восстановится от повреждения боковых связок.
    И двойной перелом получил вингер сборной Англии - Киерон Дайер.
    Таким образом,Англия остаётся практически без крайних полузащитников
    И ещё Джеррард получил травму,но я не знаю насколько она серьёзная и сможет ли он принять участие в матче против России.
    Марк Вивьен Фоэ...
    Ещё в 2004 у игрока Бенфики сердце остановилось прямо на поле...

9. Вчера сходил на игру ЛУЧ:ЭНЕРГИЯ:КРЫЛЬЯ .Шёл с лёгким радостным настроением ,а возвращался как-будто тебя оплевали.Матч закончился бездарно 0:0.У нашего клуба были все карты в кормане(Уступила Томь,проиграл Нальчик) и в данной ситуации они просто были обязанны обыгрывать CS! Но )(рен эта банда покупных *бов видимо забыла ,что значит защищать цвета команды,видимо многие их них прокручивают в башке ,как после оканчания сезона перебраться в другой клуб.Зрелище было жалкое (смотреть как Тихоновецкий не попадает с близи в полупустые ворота)--в концёвке провалилась наша оборона,но Медведев ,оправдав свою фамилию бездарно воспользовался выходом.В данной ситуации жалко нас болелещиков--мы не успокаивались до самого свистка ,смотря на не играющую команду! АЦТОЙ ---НЕ ПОЗОРЬТЕ ГРОРОД!
    В концёвки раздавались такие лозунги--ЛУЧ--ГАЗМЯС,Гатальского на поле!

1 лига))

10. Смотрел матч Спартак-ЦСКА 1:1!!!!
    Кто-то скажит что Спартак в одну калитку переигрывал ЦСКА я не соглошусь ведь Спартак забил только с пенальти а с игры немог хоть и было моментов много...
    На счёт пенальти арбитр назначил пенальти и то боковой подсказал но и Красичу били по ногам в штрафной Спартака и мяч в руку Спартакавцу прелетал и пенальти неназначили!!!
    А так меня радует что безпроигрышная серия продлилась!!!

11. отличный матч.играли средненько обе команды,но такой накал страстей был на моей памяти ток в италии-франции на чм 06

12. "А кто же победит? - Зенит, Зенит, Зенит..."))))))
    43 - 43.) Но Спартак имеет лучшую разницу забитых и пропущенных мячей.)
    Я люблю футбол!

Английский.)

13. Имхо Спартак своего не упустит...
    В следующем туре Локо как раз со Спартаком играет...
    А Зениту только играть с Локо,да ещё и с ЦСКА...
    У Питерцев имхо календарь сложнее...
    И всё же я буду за Спартак...
    (Зенит мне нра,только тренер бесит)

14. А меня, наоборот, ВСЕ устраивает! И знаешь, AZqs, я вижу сейчас совершенно другой Зенит, способный на многое и на большее. И работа тренера видна как на ладони. По крайней мере, средняя и атакующая линии играют неплохо. Ну а что делает Тимощук - это песня. Профессионал, ничего не скажешь. В каждом матче стабилен и ниже своего хорошего уровня не опускается.

15. Тимощук мне нравится) и Зенит мне не особо нравится ещё и потому что Зенит перехватил у Локо и украинца и Зырянова.
    Ну да ладно...поздно жалеть)
    Вспомни начало сезона - только ленивый не обси*ал Адвокаата за блёклую игру его команды.Сейчас вроде это не просматривается.
    Но как человек Адвокаат мне ещё больше не симпатичен.
    ...он говорит о своём уходе,а президент Зенита ему денег всё больше предлагает.Своими кривотолками о своём уходе он шантажирует в каком-то смысле руководство Зенита.
    Даже если Зенит спустя 33 года станет чемпионом,то я буду только рад,главное,чтобы золото не взяли армейцы...и чтоб Локо попал хотя бы в КУЕФА...а остальное уже гораздо меньше волнует =)

16. А народ вседа таким был.) Когда команда играет, он доволен. Перестает играть - начинает команду топить.) Это было всегда, и среднего нет.) Либо хвалит, либо критикует. Причем, данная фишка не только в футбольной жизни происходит.
    А вот как человека я Адвокаата не знаю, потому как лично с ним незнаком, и у меня не хватит смелости говорить о том, какой он человек.;) А то, что касается шантажа... Никогда не доверял СМИ полностью и бесповоротно.)

17. Я это в журнале читал и в паре газет...там параллели с Рональдиньо проводились.Он таким образом себе повышение зарплаты выбил.
    А я и не спорю)...вот займёт Зенит 2 место,бочку покатят на Адвокаата и на "продажных" судей...но всё-таки исправить главную проблему - защиту Адвокаату пока не удалось)...
    Всё-таки даже на основе слухов можно мнение составить ;)
    Будет даже лучше,если они не оправдаются...

18. Нууу.....) Что же это за мнение такое будет, подкрепленное только слухами одними?) Это будет не мнение, а слух о нем.))) Это будет всего-лишь беспочвенный суррогат, не несущий в себе силы о настоящей правде, дающий пищу людям с богатой фантазией. Вот так "утки" и запускаются в массы.) А дальше - дело техники. И делать уже ничего не надо.) Короче, мое мнение таково, что мнение)) о каком-либо человеке можно составить, конечно же, но с учетом знания о нем самом, идущим от него самого.)

19. МЫ все равно будем бортся за золото полюбому!!!!!!!

20. Да форму надо ЦСКа набирать и перемащатся хотя бы на 3 место! То отбросив свои личные симпатии ,пекусь за наш футбол,как никак в ЛЧ единственный представитель>

21. Тогда уж на 2 ведь России только 2 путёвки в ЛЧ дают!!!

22. Да нет в этом году ЦСКа не светит попасть в 2-ку.Спартак и Зенит своего не упустят--я про то что форму гнедым набирать необходимо,игровые связи налаживать,что б не ударить в грязь лицом.

1 person likes this.
  23. Лазарет у ЦСКА пустеет так что к ЛЧ будем надеется подойдём в оптимальной форме...
    темболее мативация совсем другая!!!
    а когда востоновится Акинфеев и Корвалью то будет просто замечательно!!!

24. Карвальо вроде почти оклемался.
    Дуду вроде тоже.
    Только что с Чили Одиа я не знаю...
    Самая главная потеря,это конечно Акинфеев...
    Он уже тренируется,правда очень упрощённо.
    Но думаю,через пару месяцев на ноги встанет :smile:
    Кстати,Таранов собирается уходить...мол Газзаев не даёт практики молодым.Сунули Таранова,Бурмистрова,Тихонова когда надо было 11 человек набрать...
    а когда все бразильцы выздоровеют,то и молодых опять куда-нито в Содовик или Урал сплавят...

25. У них было достаточно практики,но cвоей игрой они не оправдали места в составе.Поэтому Газавев делат правильно.
    ВОт эта новость хорошая,то я думал он уже практикой медицинской будет заниматься.

26. Здорова народ! Давненько тут меня не было)))

дай бог. Хотя кажется мне, что скоро он перейдет из конявского стана куда нить в Англию или там Испанию. такие же слухи и о Шаве.

1 person likes this.
  27. Шава 2,5 ляма в год получает в Зените,а Кака в Милане 3,75 получает...
    Шаву за такую зарплату никто не возьмёт...если только почти в два раза меньшую.
    знаю что Арсенал,Милан и ещё кто-то на него претендовал....)
    Здорово ! Где пропадал ?

28. Блин, я еасли бы мог, забесплатно играл бы)))
    У Шавы свои мотивы, престиж важнее.
    Без Инета сидел, а теперь у меня выделенка!

1 person likes this.
  29. мне кажеться потом арсенал его купит

1 person likes this.
  30. Ответ: Футбол

Мой бог!!!
    Какой файер-плей на первом! Локо с Мясом рубятся... Валидол-стайл. После 85 минуты счет 3:3...

ЛОКО-Победил!!!! Спасибо тебе РЖД!!!

1 person likes this.
  31. Ответ: Футбол

C ума сойти !!!
    у меня пульс под 80 !
    Как Локо играл....как провалил 1 тайм, и как нагнул мясо во втором !
    КОшмар....)))

1 person likes this.
  32. Ответ: Футбол

Теперь осталось ждать 18:10, когда "Зенит" постарается вынести Рубин.... "И мы будем первые!!"(с)

33. Ответ: Футбол

Матч был жесть! У меня адреналин поднялся после увиденного! В начале что творил Павлюченко --я думал ЖД разобьют в пух и прах,оборона по швам трещала,но потом классика Иванович+Одельвинги и Черкес со скамейки залился тяжёлым матом.Во втором Калобаев подчудил --офсайд был,когда Одельвинги оформлял дубль,затем Павлюченко --)(ЕТ_ТРИК и Дзюба я вобще хз--как в пустые не попал(мячу некуда было больше деваться).И на самой последней минуте --великолепный гол Малхаза Асатиани!! Браво команды--супер матч!

34. Ответ: Футбол

такие матчи и до инфаркта довести могут))))
    зрелише завораживающее было!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35. Ответ: Футбол

"Зенит" вынес "Рубин" 4:1!!!! Мы на первом месте!!!

36. #1586 Луч Чемпион, Sep 24, 2007
    Last edited: Sep 24, 2007
    Ответ: Футбол

Зенит молодцы --такими темпами 84 год повторится!В Казани выиграть с таким счётом--это респект!

1 person likes this.
  37. Ответ: Футбол

в Казани ни одна московская команда выиграть не может уже 4 года =)
    да и Питер не ывигрывал вроде)
    Зырянов как всегда бомбил по страшному)

1 person likes this.
  38. Ответ: Футбол

с 1998 или 2000 года. Но теперь мы победили (признаться я сам не ожидал, когда Погребняк, а потом и Зырянов заколотили по мячу я чуть со стула не упал))))
    теперь надо как минимум вынести коней.
    Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)

39. Ответ: Футбол

Shunt,
    Я только "ЗА".Разбавите гигемонию московкую.Ещё бы наши не вылетили и вобще шоколад!

40. Ответ: Футбол

куда Анри перешёл?

41. Ответ: Футбол

"Пленкоzажиматель",
    Барселона

1 person likes this.
  42. Ответ: Футбол

О! зашибись с Рональдиньо в паре играть!!
    Лучше б испанский чемпионат показывали..

43. Ответ: Футбол

"Пленкоzажиматель",
    НУ ты дал?Об этом же сотни раз говорили!
    Кста Арсенал без Анри класно смотрится(Севилью в ЛЧ разнёс и в чемпе играет отменно).Эдуардо понравился.

1 person likes this.
  44. Ответ: Футбол

ну не особо он,конечно,выделяется,но выходя на замену игру обостряет.2 мяча вроде уже забил :smile:
    Имхо пара Адебайор - Ван Перси - самая сильная в чемпионате Англии.
    Эдуардо и Уолкотт - ближайший резерв)
    И Арсенал очень уверенно выглядит.

45. Ответ: Футбол

блин, да где вы смотрите футбол?? ))

я знаю чо то там Мауриньо вроде Челси быстро не рулит, так?

1 person likes this.
  46. Ответ: Футбол

Его уволили ужо))

47. #1597 Mosskit, Sep 26, 2007
    Last edited by a moderator: Sep 30, 2007
    Ответ: Футбол

Некоторые прозвища футбольных клубов :
    Манчестер Юнайтед-Красные дьяволы
    Челси-Аристократы
    Манчестер Сити-Горожане
    Бока Хуниос-Лос Бостерос(навозники)
    Ривер Плейт-Лос Миллионаирос
    Вердер Бремен-Музыканты
    Ювентус-Старая Синьора
    Интер-Нерадзурри
    Милан-Россонери
    Байер Леверкузен-Аспириновые
    Кельн-Козлы хе хе
    Парма-Молочные
    Фиорентина-Фиалки
    Атлетико Мадрид-Матрасники
    Реал Мадрид-Галактикос
    Грассхоперс Цюрих-Кузнечики
    Вэст Хэм-Молотобойцы
    Фулхэм-Дачники
    Арсенал Лондон-Канониры
    Ньюкасл-Сороки
    Эвертон-Ириски
    Порту-Драконы
    Ливерпуль-Красные
    Бенфика-Орлы
    Стандарт Льеж-Красные
    Динамо Бухарест-Красные псы
    Спортинг Лиссабон-Львы
    Нант-Канарейки
    Барселона-Сине-гранатовые
    Селтик-Кельты

1 person likes this.
  48. Ответ: Футбол

исчо пара прозвищ
    Лацио - лациале
    Порту - Драконы
    Лестер - лисы
    Вулверхэмптон - Волки
    Дерби Каунти - бараны :smile:

49. Ответ: Футбол

Локомотив-Спартак-Лутшая игра сезона!!!

хоть и проиграли((

50. Ответ: Футбол

чесс слово,после двух ноль хотел бросить нах пульт и пойти проветрится.
    Потом вспомнил ЧР-2005 когда Локо проигрывая 0-3 смог вырвать три очка у Амкара - 4-3.
    И стал дальше смотреть) меня потом чуть приступ не хватил =) Когда Дзюба бил в пустые ворота,я сидел вообще никакой) а когда всё-таки он попал в штангу....был крик)
    и когда Асатиани забил я тоже орал как бешеный.
    Это было круто !!!

только фаны спартака ообо*рали настроение,когда показали как они жгли шарфы Локо...:fuck:

Loading...
Общение на MLove.ru