Футбол

Discussion in 'Спорт, фитнес' started by ARES, Nov 4, 2004.

1. Re: Чемпионат России по футболу

так уж и недостойны???? :smile:

2. Чёрный_Диггер,
    Им все слишком легко дается. Надоело. Не хочу.

Бeс,
    Реванш надо брать за сезон прошлый. Отдать бронзу Крыльям - это чрезмерно обидно. Ведь тот год для нас был самым ярким.

3. Только что "Спартак" в равной (примерно) и честной (хотя и грубой) борьбе обыграл "Динамо", причём у "Динамо" только португальцы играли, а русские... ну, как обычно. Также "Москва" проигрывает пока "Ростову". В общем, борьба обостряется.
    Димитрикос, завтра ЦСКА и "Зенит" - какой будет прогноз? По-моему, 2:2 должно быть, если эти команды хотят называться классными и атакующими.

4. Надеюсь, естественно, Зенит выиграет. Иначе потом сложнее все наверстывать будет. Поживем - увидим.

5. Вчерашний матч Зенит - ЦСКА 1:1.
    Я ОЧЕНЬ довольна. Правда, в этой всей фигне выиграл Локо, а ребята так и остались на 2-м и 3-м местах в таблице, но все равно.
    Победила дружба. :smile:

Питеру ПРИВЕТ!!!!!!

6. Дружба.. хе-хе =]] Испанец отсудил замечательно – иностранных арбитров приглашать все-таки нужно. Счет по игре. Ничья так же в пользу Спартака..

7. Ничья в пользу конкурентов. Зато "Рубин" проиграл и не догнал ни "Спартак", ни "Зенит".

8. Не знаю кому как , а мне эта ничья понрвалась.

9. Москва тоже проиграла. Это Петраков своему бывшему клубу - не может не радовать.

Блин.. Ну почему Зенит идет во всех источниках на третьем месте? По личным встречам все распоряжается, а не по разнице мячей.

10. Пора "Зениту" сменить тактическую схему. Добавить ещё одного форварда, вконец забить на защиту. Игра будет живее, красивее и разница увеличится. Хотя, конечно, и пропускать он будет больше.

11. Еще одного? Кержаков – Аршавин – Пошкус – этого мало?

12. Локо проиграл Рапиду, хех, вылетаем из Лиги Чемпионов.......

13. Loko-Caca , Loko-Caca Хей , Хей
    Loko-Caca , Loko-Caca Хей , Хей

Лохами были лохами и остались . Нечего позорить страну в Лиге . Вылетели обсалютно заслужено .

14. Мы снова всех победили .
    Зенит - Суперфунд 1:1
    Зенит лучший .

15. В очередной раз (где-то уже под 40) были мы на стадионе. Как же мне нравится наша организация болельщиков. Столько знамен.. Алонсон, "Невский фронт", "12-й игрок", "Зенит-эмблема", "Российский триколор".. 14-й сектор - мой любимый. Столько речевок, действий. Никто и ничего не затихает ни на минуту. Все четко, ритмично, красиво и шумно - чудеснейшая атмосфера царит у нас в городе. Вот..

16. я смотрю за ЛУЧШУЮ КОМАНДУ МИРА КРОМЕ МЕНЯ ТОКО 3Е?ЦСКА ЧЕМПИОНЫ ЭТО все знают...конечно Питерцы будут за свой Зенит...он же у вас один:xaxa:
    но я все-же соглашусь что Зенит умеет показать гуд игру.
    но ЦСКА все равно ЧЕМПИОНЫ!!!! КОНИ! МЯСО Г...

17. Но зато какие трое!!! Все лучшие, проверенные люди!!! :smile:))

CSKA rulezzzzzzz!!!

Сегодня еще матч ЦСКА-ЛИВЕРПУЛЬ.

ЦСКА! ЦСКА!

:smile:)

18. Ливерпуль поставил ЦСКА туда, где быть они и должны. Слишком уж тщеславие заиграло у них в последнее время. Будет урок им. Справедливо.

19. а я думаю что не очень...У Ливерпуля денег дофига купили всех просто.
    а кони играют лучше всех в России точно

20. Пошкус - не форвард. Ты же не будешь называть Лебеденко покупкой под Лигу чемпионов?
    "Ливерпуль" выиграл, изначально забив на игру. У Джеррарда не травма была, а смех. Так что второй состав англичан легко поимел ЦСКА. Впрочем, то, что мы там были, уже весьма достойно.

21. Если бы не рука Сисе и не тупость толстого арбитра, кто его знает, чем бы всё закончилось...

22. во во я про тоже

23. Зенит - Крылья 4:1
    Но счет не главное , кто видел игру тот поймёт .:kruto:

24. Эх, Дима.
    :smile:)

Без сомнения. Мы с тобой понимаем друг друга. :friends: Один Олич чего стоит!! :flowers:

25. Олич стоит миллиона 3. Роналдиньо "Челси" хотел купить за 150.

26. Типа ха-ха. И тем не менее. Бегает он быстро. И бьет по воротам метко :smile:
    А, таксзать, стоимость (как и зарплата) - не всегда критерий :smile:))

27. Быстро по российским меркам. Да и то, ниже среднего. Посмотри, как бегает Аршавин, например. Ну а меткость - это вообще парадокс в российском чемпионате.

28. Ладно, признаю, Аршавин молоток. И бегает... :smile: Да, умеет бегать. Кержаков забивает...

А ты считаешь, что в российском футболе мы сильно отстаем по скорости из-за национальности или из-за географии? Или это зависит только от тренировок?..

29. Стоимость возникает не на пустом месте...А если это так..то давайте все дружно продадим Онопко за 200 лимонов евро....:smile: Фанатка Олича, берегись Вагнера Лава...он своей любовью скоро его обгонит во всех футбольных начинаниях и продолжениях..:smile:

30. Уверен, что по трём причинам:
    1 - наши футболисты не на своём месте и получают неоправданно большие бабки. Если хочешь опровергнуть, то посмотри на меня при личной встрече в футболе, и всё поймёшь.
    2 - в отличие от "Реала" (а куда уже выше брать), наши не вкладываются в детей, не проводят мастер-классы.
    3 - слишком мягкое отношение к футболистам (какие, например, понесли наказания кони за побоище в Раменском или Евсеев за маты в прямом эфире)?

31. Погди , ты не совсем прав .
    В футболе замешаны огромные бабки и я считаю что , те кто делает это шоу для зрителей , должны получать очень большие суммы . Тебе сказать зарплату Бекхама или ДельПьеро . Поими чем меньше будут получать наши футболисты , тем меньше будет класных игроков в нашей лиге , и тем самым будет падать обший уровень футбола в нашей стране . Не будеш же ты отрицать что футбол в России развивается .
    Со вторым согласен .
    С третим , победителей не судят . А у тебя после забитогогола Евсеевым , не было желания крикнуть подобное . Он же тоже просто человек .
    Вот за побоише в раменском , да , согласен . Радимова на пять матчей дисквалифицируют за слова , а тут драка на поле и только штрафы .

32. В очередной раз убедился как куётся золото Премьер лиги .
    Локо - Амкар 4:3
    Говарят Локо проигрывал 3:0 и говорят там 3 пенальти было ...

33. Да, опять Локо подковал....воспользовавшись сомнительными одиннадцатиметровыми...

34.  
  35. Cпасибо за ответ, все очень понятно и подробно :smile:
    1 - Алонсон прав, нужно платить людям достойные деньги. Иначе к утечке мозгов из нашей страны прибавится утечка футбольных ног :smile:)
    Если это предложение, то я бы с удовольствием посмотрела на тебя при личной встрече в футболе :smile:
    2 - Наши большие клубы тоже начали заниматься детьми, тенденция наметилась, но все равно, согласна, по сравнению с "зарубежом" явно недостаточно...
    3 - Иногда с противной стороны может быть и провокация на такое поведение, не согласен?..

Нет, Лава я уважаю, но... Блин, Олич - безусловный любимчик! :smile: Ну и братья Березуцкие, и Акинфеев, и Игнашевич, и... Всех люблю из наших! :smile:))

36. Не за что, рыбка. Только если ты не из Москвы, то вряд ли мы встретимся на футбольном поле. Если из Питера или области, то нет проблем.
    Про провокацию ты совершенно права. Мы не могли ничего, конечно, услышать то, что кричали на поле. А Евсеев мог. Но разве он так хорошо говорит по-английски? (Не думаю, что провокация была со стороны русских болельщиков).

37. Я из Москвы, ага. И в Питере, кстати, наездами бываю :smile: И давно ты играешь?
    Я думаю, что футболисты все же знают английский. Не помню кто конкретно, но кто-то из них сказал, что почти каждый более-менее сносный футболист мечтает быть купленным богатым "буржуинским" клубом, для чего ребята и изучают английский хотя бы в разговорном варианте :smile:
    По крайней мере, слова английского мата известны даже тем, что по английски вообще не говорит :smile:))

38. Ну, рыбка моя. Фак фактически знает каждый в мире. Не думаю, что на такую банальность Евсеев стал бы отвечать. Чаще всего мы просто видим ненужный, глупый разогрев со стороны журналюг. Типа пожил он там на базе полгода, при этом никогда не говорив с тренером, и уже в совершенстве знает язык. Я, например, 14 лет французский изучаю, про английский вообще помолчу, и не говорю же, что знаю в совершенстве. В совершенстве язык из французов-то полпроцента лишь изучили.

39. Может, его легионеры научили не банальному ф*ку, а каким-нибудь изысканным оборотам :smile:
    Ладно, истину мы все равно не узнаем. Я просто к тому, что на какие-то вещи при определенных обстоятельствах можно закрыть глаза.
    Например, матерная ругань - не такая страшная вещь, на мой взгляд, как подсечки, подножки и проч. членовредительства.
    Вон Сычев на полгода из-за травмы выбыл, ну мне-то как фанатке ЦСКА это только ура, но как человеколюбивое существо :smile: я не могу ему не сочувствовать...

40. Да ты, похоже, не на игру футболистов смотришь, а на их внешний вид. Олич, Сычёв... А вот Вагнер и Аршавин - это, понимаешь, третий сорт, ещё не брак.

41. #291 Золотая рыбка, Aug 30, 2005
    Last edited: Aug 30, 2005
    Неправда.

И вовсе не третий сорт, зачем ты так? Даже не смешно. Ты не считаешь Андрея Аршавина привлекательным? А вот мне он нравится. Видишь ли, я все же болею не за Зенит (хотя ОЧЕНЬ ему симпатизирую - игроки действительно классные), потому и предпочитаю говорить об армейских футболистах.

Локомотив - наш основной соперник, заклятый, можно сказать. Но что, я и пожалеть человека не могу?.. Кстати, Сычев (который меня на самом деле очень раздражает) очень важен для Локомотива, неужели ты с этим будешь спорить?

О, вот еще хотела добавить. Между прочим, Аршавин пожелал ЦСКА победы в матче с Ливерпулем. Страна-то у нас одна :smile:

42. Думаю, пока для нас выигрыш чего-нибудь значительного не станет обыденной вещью (а такого не будет никогда), каждый будет болеть за страну вне зависимости от клубных пристрастий. Несмотря на мои предпочтения, о которых неоднократно писалось, когда играл ЦСКА в УЕФА, болел, естественно, за него. И только.
    Раз ты считаешь Аршавина привлекательным и "он тебе нравится", то неужели этим не доказываешь, что болеешь за красивое личико? А если ещё и играет человек сносно, то это уже кумир, нет - идол!
    Интересно, когда ты начала болеть за футболистов, раз "Локомотив" для тебя - "заклятый" соперник любимого клуба? Года два или три назад? Во все времена было противостояние между ЦСКА и "Спартаком", "Динамо" или "Зенитом" намного острее, чем между армейцами и железнодорожниками.

43. Так, во-первых, я все-таки девочка, а не мальчик.
    Во-вторых, я не считаю себя специалистом в футболе - ни в игре, ни в фанатстве. Мне просто нравится смотреть футбол, нравятся эмоции, которые я при этом испытываю, нравятся футболисты, нравится братство болельщиков.
    В-третьих. Я действительно не с рождения болею за ЦСКА. Лет 5 всего лишь. Ну и что? Нужно жить сегодняшней ситуацией. И сейчас я вижу, что "Спартак" для ЦСКА не соперник. Уж извини.

P.S. У меня идолов вообще нет. Как и кумиров. Наверно, я необъективна, но я ВСЕХ оцениваю с точки зрения "мне нравится-мне не нравится". Не в смысле внешности, а по внутренней симпатии.

Всех благ.

44. В принципе всё понятно и имеет право на жизнь, за исключением нескольких моментов.
    Ты где-нибудь сегодня (а ты говоришь, что надо жить сегодняшним днём) видела "БРАТСТВО" болельщиков, а не стадо обезьян?
    Говоришь, 5 лет болеешь, а "Спартак" при этом не соперник ЦСКА. Тогда вспомни хотя бы 2001 год, и результаты встреч этих команд. Кроме того, посмотри, сколько забивает 9-кратный! чемпион России! и сколько армейцы в нынешнем розыгрыше.
    Если оценивать как "мне нравится - мне не нравится", то это значит быть обречённым, с одной стороны, на одиночество, но, с другой, это оригинальная и кое-где даже лучшая жизненная позиция. Причём к современному российскому футболу применимая на все 100 процентов.
    И ещё: что имеется в виду под выражением "внутренняя симпатия"?

45. Я не знаю, с какими болельщиками общаешься ты (hooligans?), но все мои знакомые - вполне адекватные люди. Конечно, они бывают увлечены и азартны во время матчей, как телевизионных, так и стадионных, и какие-то моменты проявления их эмоций :smile: , на мой взгляд, простительны - я вовсе не хотела бы, чтобы в таких ситуациях они цитировали Пастернака.

Я сказала - СЕЙЧАС не соперник. А вообще меня как-то вдохновляют победы моей любимой команды. Думаю, в этом нет ничего странного.

Ну уж не знаю, на что я там обречена :smile:, но это моя позиция, и она меня вполне устраивает. Даже более чем. Опыт, блин, сын ошибок трудных, показал, что именно по этому критерию и надо оценивать все на свете.

Беспричинное, необъяснимое, спонтанно возникшее расположение.

46. Вот и наступил двухнедельный перерыв. Играет сборная. Ну неужели она действительно отберет очки у португальцев? Нет, не смогут. А вот последний матч со Словакией – это возможно.

47. Золотая рыбка, теперь с тобой всё ясно. Только я говорил про братство, тебя цитируя. А не просто про нормальных болельщиков, которые раз встретились на стадионе и забыли друг про друга.

2 Димитрикос: в интервью "Советскому спорту" Палыч сказал, что перед ними стоит задача взять 6 очков в предстоящем матче. Сильно сомневаюсь. А ты? В то же время тренер Лихтенштейна заявил, что "едет в Москву за ничьей".

48. скажем так, если Лихтенштейну наши нападающие да и сборная в целом не закатят 3 гола и более, то против португалии и выходить бесполезно!
    надо еще посмотреть на состав, сколько там бойцов "от мозга до костей" осталось!
    Даже если и учитывать то, что половина Сборной Португалии уже играет в России не стоит забывать, что вторая половина по-прежнему представляет сильнейшие чемпионаты старого света и их вклад в окончательный итог поединка может оказаться немаловажным!!!

49. Ну что Димитриkos , снова наши игру сделали .

Керж красавчик .
    Аршава вообше просто издевался над зашитой .
    Анюков просто великолепен . Я чесно говоря не ожидал от него такой игры . Паследний матч с Крыльями и этот за сборную ... просто гениальные . Сил у него как у лошади . Играет как Раберто Карлос . :kruto:

Я вот заметил , Кержаков такой форвард что может решить эпизод в одиночку . Таких у нас больше нет . Всем остальным надо с кем то обыгратся .

Ну кого ещё вспомнить . Неплохо сыграл Повлюченко , однако по моему слегка выподал из игры . Когда атаку ведут Аршава и Керж , любой будет выподать из их игры (как Пошкус) .

Чтож 2-0 не плохо . Ждем битвы с Португалией .

50. Эврика !!! Господа .

Это гениальный план нашего РФС , под грифом совершенно секретно . Папка "как попасть на чм2006"
    Для этого выбирается один из клубов , желательно не очень успешный в последнее время .
    Далше на деньги РФС преобретается как можно больше игроков сборной , главных конкурентов по отборочному циклу .
    Дальше выдается указание тренерам и др специалистам команды , держать команду в как можно худшем физ и моральном состоянии.
    Обешяются огромные премиальные из фондоф РФС за победу над этим клубом .
    Дается указ арбитрам не мешать обыгрывать сей клуб .
    Тогда состояние играков этого клуба , которые постоянно проигрывают , хотя и являются звездами футбола , резко ухудшается . Проподает вера в себя . Теряется само желание играть в футбол .
    Таким образом выводится из строя футболисты конкурируюшей сборной. А значит нашим должно быть легче играть . Тем более что некоторых из них они уже обыгрывали в составе своего клуба .:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

P.S.
    Чентофальски тоже бы не мешало бы на скамейку посадить .... и не кормить...:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Loading...
Общение на MLove.ru