Наши покупки =)

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Ничья, Mar 27, 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Еще осенью купил несколько пар обычных семейных труханов для эксперимента. Чесно говоря обычные боксы давят во время сна. Не могу нарадоватся особенно после ванной одеть свободные семейные труханы и пройтись по дому!!!.... :kruto: Жду не дождусь весны когда можна будет выходить во двор и радовать соседку. Кстати у меня новая соседка - очень симпатичная и стеснительная ппц. Пол года уже живет рядом а здоровается тока "здрасти..." и то шепотом и потупив глаза, а у самой муж и двое детей так что особо повода не вижу стеснятся. Хотя это "здрасти... " заводит еще огого, мне кажется если бы она каждый раз орала "здаров Андрюхаааа!" то я бы не говорил о ней с таким трепетом. Надеюсь труханы поправят ситуацию весной.

12 people like this.
  2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Афигеть!!! прям таки мачо....его заводит УСЁ!!!!))))

По теме
    хочу купить дом кукольный
    ставить некуда
    если тока на голову
    но там всё такое маленькое и миленькое!!!)))
    журнал сейчас такой продают у нас...................вот ведь блин угораздило же меня спуститься в метро!!!((( я ваще не люблю эти бредни...раскручивают народ на всякую хрень, за бешенные бабки...типа свяжи плед, построй корабль..... и какую-нить хрень продают за мульон
    главное эту хрень ты бы никада не купил за эти деньги........но они подсажевуют народ на "собери всё!"

ну вот...я уже понакупляла много выпуско с этой кукольной мебелью
    на днях видела дом в продаже
    прям не знаю
    с одной стороны....нах он мне сдался??? а с другой............детство в опе и все дела)
    не знаю в общем..
    посмотрела на сайтах.....думала может это добро без журналов всяких дешевле будет??? не фига подобного!!! если дом от журнала продают за 160 баксов
    то на сайте (там правда со светом и всей мебелью) он стоит 2 250$ )))) ржака просто ...за такие деньги...я не знаю чё там должно быть...канализация наверное

4 people like this.
  3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да я можно сказать впервые в жизни откровенный пост написал...

6 people like this.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,
    Все порадовало в твоем посте, до последней буквы !
    Кроме этого :
    Сними немедленно !
    Мужчине нишо не должно давить, нишо .

2 people like this.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2
    На эту тему.Я в школе ходил в кружек по моделям из бумаги и всякой хрени.Фанерки двп.Пиляние лобзиком.Кароч поймал кружки.Перед тем как они развалились.И там был бумажный дом помню до сих пор.Конструкция сложная дом огромный.там даже были шторки стулья кровати внутрях было и все ето делалось из бумаги.А делала одна девушка.Блин он такой шикарный был капец.даже преподу нашему понравился.Потом пошли журналы Левша.Тама как раз давали чертежи на интересные модели.Спутники машины корабли.Я увлекался такими вещами дома до сих пор стоят.Кое где и подклеивать приходиться а так прикольна.Всем нравиться когда попадають в мою комнату.))))))))

5 people like this.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Луч_Чемпион_,
    Ну вот и я, "закадровый работник". А ежели кого жаба душит, так это уже не мои траблы :smile:))))))) И улыбаюсь я искренне, и смеюсь тоже искренне, и врать я не умею, и принципиально не хочу, и не буду :smile:)) Вот так жил, живу, и буду жить :smile:)) И семья моя так жила, живёт, и будет жить, делая всё искренне и от чистого сердца :smile:)) Не смотря ни на какое дерьмо :smile:))
    P.S. И тебе желаю того же! :smile:)) И от чистого сердца :smile:)

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Бумажный?? ты имел в виду из картона?

1 person likes this.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2
    Да бумажный из картона. Огромный и красивый.

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А оказалось, что закадровый работник.

А я думала, что этот, с бородкой.... его сейчас все женщины любят и он недавно женился вроде, забыла фио...задушевные песни поет о любви.

10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

тогда это точно не он!!))))))))

А я его купила!! Собрала! такой огромадный оказываеца....и у меня совсем нет мебели((( Хочется сотворить что-нить для него...но времени нет на это сейчас((
    потом фотку покажу
    но конечно весь **** пластиковый((( хотелось бы конечно чтоб из дерева и чтоб свет там был...и ваще....)) но 72 000 за игрушку?? пристрелите меня лучше сразу

4 people like this.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2
    Я бы себе железяку на вел купил бы за такие деньги.Для игрушки дорого.

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ser_velton
    За эти деньги 2 велика суперских можно взять =)

1 person likes this.
  13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

я бы ни одну железяку за 72 000 не купила бы
    чё я очумела чтоля...

2 people like this.
  14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

эх Soft2, было бы у тебя денег как у дурака фантиков, то думаю ты бы и за дороже железки покупала бы, только чисто что бы было.)

1 person likes this.
  15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ой...мне вчерась влетело за домик)
    нуу...не то чтобы меня ругали...просто такого протяжного вздоха и такого печального ...бл.....я никада не слышала)))

ayame17,
    ну не знаю
    у меня часто бывает возмущение относительно того. что такая хрень (вот правда дурацкие вещи) стоят дорого

3 people like this.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti.,
    Могу тебя огорчить, на эти деньги не то что два суперских велика можно взять, а и ещё добавить 4 раза по столько же, за один)))

1 person likes this.
  17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

но ведь это ж не предмет первой необходимости, это ж уже роскошью считается) отседова и цена назначается)

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Наверно верно, но я вот вспоминаю, как два года назад кресло ивалидное из Москвы отправлял, Самое дешевое 4,5 тысячи.Как раз цена месячной пенсии, а кого и двухмесячной. Только дешёвое несерьёзно, если у человека кроме ног ещё и рука одна не работает. Ну, я так, чего-то к слову пришлось.

1 person likes this.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

чё роскошью считается? железка на велик? или какая-нить автомобильная деталь.....которая ну явно по стоимости металл и производства и с учетом всех возможных дистрибуций....ну не может столько стоить
    и такое очень часто
    когда мне говорят. что моток проволи стоит 5 000 руб......хочется спросить на аху ли вы?

1 person likes this.
  20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

вот это -
    в том числе и кукольный домик, велик в принципе тоже роскошь (ходить пешком надо или бегать), про авто и запчасти к ним я уж вообще молчу
    с этим согласен.

1 person likes this.
  21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну тогда всё в эту категорию зачислить можно. кроме хлеба

1 person likes this.
  22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кстати о железках =)
    Вот такая обновка (на фото). Титановое покрытие, съемная ручка — можно и в духовку, и места мало занимает. Круто-круто =)

А еще оказалось, что совсем рядом есть большущий блошиный рынок. Там, конечно, до фига всего, начиная от барби без головы за пять рублей пучок, до гранат и озк. Но я купила открытки. Открытки, красивые, подписанные. Оч. интересно: почерк, чьи-то приветы и пожелания, любовь даже возможно. Все это через десятки лет осталось на открытках. Постараюсь поделиться фотами.

Attached Files:

2 people like this.
  23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5, мне бы и Мериды было достточно , думаю за 35 тысяч спокойно можно найти =)

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti.,
    Ты написала суперский велик, я не думал что это меридко за 35, в моём понимании суперский, это вот этот, у нас на гонку приехали аж на трёх таких, я такой не потяну, хотя и не бедный))

фото не из тырнета, а именно с нашей клубной гонки))

1 person likes this.
  25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5
    У меня руки об такую машинку давно чешуться.Ты меня ето не дразни.))))))

1 person likes this.
  26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5, кстати выглядит ужасно, несмотря на скоростные характеристики...

1 person likes this.
  27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen
    Я бы такой оседлал бы нефик снедать.))))У нас в городе такой модели нету.

1 person likes this.
  28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Показываю покупочку)
    стоит на комоде и почти до потолка

внутри почти ничего пока нет((

теперь я сижу на сайтах с миниатюрными штучками и обалдеваю от хотения всего и сразу) и стоит все это хотение....афигеть..
    креслице около 2500....а буфет от 4-5 000
    если постараться. то можно реальный унитаз купить за 3 500....а там столько стоит игрушечный((
    ну в общем у меня новый заайопп
    муж сказал...как жеж ты заманала.....каждный день...новая придурь
    ну почему...почему так не справедливо???....вот если бы я была мужчиной
    то сказали бы так.....Да ладно это!! Хорошо хоть не пьет!!
    а я вот не пью......и накаких бонусов от этого

7 people like this.
  29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Для того что бы оседлать это чудо тебе нужно 500 лет диваны оббивать без выходных.

Я думаю если б ты пила это обходилось дешевле. Лучше б ты пила...

5 people like this.
  30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ты будешь играться сама или для кого-то ?

1 person likes this.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5, у меня запросы скромные , деньги из воздуха не умею делать =)

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тож жеж ты сволочь якась!!))))

ну если говорить о коллекционировании как таковом....то этим канешна взрослые занимаются...расставляют...подбирают интерьеры в соответствии с эпохой и бытом тех времен
    да и стоимость всех этих штук.....наверное такое по наследству передают...и бережно обращаются
    вот всего лишь одна штучка из интерьера 160 баксов.....там фарфор...дадут ли её ребенку шмякнуть об пол при игре....сомневаюсь

а я ...ну не понятно для чего
    может будет дочка...тогда пригодится
    да и дом это пластиковый. не тянет он на коллекцию для наследства....так что у меня ни то и не это

8 people like this.
  33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну вот потому я и спросила )))

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA, а зайоп по твоему уже и не причина чтоль???))

5 people like this.
  35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Седня купила мимоездом коробочку для разных сортов чая (в пакетиках) .
    Деревянную, со стеклянным окошком.
    Давно смотрела на нее, месяца три ... сегодня плюнула и купила сразу две !
    ))))
    Одну себе, другую в подарок.

А еще стояла возле .....реального весла с крючочками - типа вешалка такая.
    Стояла, стояла ... думала как вместить на стену где-то над сундуком ? ...
    пока не придумала )

Блин. Пока писала про весло, сбегала-померяла место и придумала как повесить !
    Завтра куплю !!

3 people like this.
  36. #686 Борода, Jan 26, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Надеюсь про деньги из воздуха не про меня))
    Лан, вот тебе ещё вдогонку к твоей меридко за 35, у нас эту тему в велоклубе бурно обсасывали))

2 people like this.
  37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

из сегодняшних покупок
    аккумулятор(((

и несколько журналов с приложенной мебелью для кукольного домика

KIPRIDA,
    тебе точно весло надо! четко будет)
    у меня тож весло есть...но без крючков...не знаю. что с ним делать
    оно из интерьерного магазина...метро полтора в нем

дас! не хреновый такой велик....точнее его стоимость
    наверное. где-то за эти деньги можно жильё купить

1 person likes this.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Надо хоть свой карбониевый показать, не 1,5 ляма канешь, но не дешёвый (был на ТДФ в 2005г)
    http://s017.radikal.ru/i424/1201/10/8c408c1c254d.jpg

1 person likes this.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мне кстати этот твой Джайнтик в 100 раз больше нравится чем тот карбоновый ужас на первой фотке

Расскажи как ты его купил

1 person likes this.
  40. #690 El.Ti., Jan 26, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Нет конечно =)
    Мне нравятся такие, тож за 35 :

3 people like this.
  41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,
    Нуу, у меня первый шоссер Трек1200 был, такой простенький. Гонял на нём в нашем велоклубе, потом захотелось карбон. Народ подтянулся с предложениями, впарить у нас ничего нельзя, местные перцы сразу раскусят. Поступило это предложение, гонец был очень аккуратный, все его знали и велик этот тож. Сторговались за 80 тык))

1 person likes this.
  42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5, ты часом спортивные часы с пульсометром не пользовал?

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,

Улыбнуло, а как ты тренируешься без пульсометра)).
    У меня старая моделька полара, лет 7 с ней наверное. Я не меняю, потому как нра. Выставил допустим пульс мин и мах и будет пищать если выйдешь из зоны. Потом файлы можно посмотреть, как бежалось, ехалось по участкам, с каким временем/пульсом.
    А сейчас море новых девайсов, и на комп всё это. Я не знаю новых технологий и в этом тебе не помогу.

1 person likes this.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Сколька я езжу но пульсометром никогда не пользуюсь.И не буду я проста чувствую организм свой.

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ты здесь не прав, если серьёзно относиться к треням, то пульс важнейший показатель твоего физического состояния именно на этот день.

Допустим я сегодня отрабатываю отрезки или тренировка в гору. Выставляю себе пульс 178 мой предел и уперёд, не пищит значит не дорабатываю, запищал, всё сбавляй обороты.

Если делаешь объёмную, то выставляешь 155 и не перебираешь. Очень удобно.

Нууу, а если напокататься, то он нафик не нужен.

El.Ti.,
    Это прогулочный двухсосис, притом с весом под 14кг, если бы ты села на карбон весом 7кг и обвесом дюрейс или рекорд, ну что об этом говорить. Это как после жигулей садятся на корейцев, но они не ездили на бентли или хотя бы на каене))

2 people like this.
  46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Пульс надо следить вы чееееее..... особенно в жару мона за одну тренировку инвалидом стать. Я бывает перегибаю с пульсом особенно в качалке, пока в глазах не потемнеет. А как он вообще пульс снимает я толком не могу понять. Просто я в зале видел беговую дорожку с пульсометром так она врет нещадно - смысл тогда вообще? Есть пульсометы со специальным поясом на грудь, ну я верю что в области груди может снять пульс правильно но с руки...

1 person likes this.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,
    Не, у меня старенькая дешёвая моделька с нагрудным поясом, всё работает много лет. Главное после каждой трени мыть пояс с мылом, но меня сразу предупредили и проблем никогда не было, только батарейки в часах.

1 person likes this.
  48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5, я не профи, я любитель , и то - была, раньше. Думается так и останусь любителем, потому как видимо не придётся мне стать счастливым обладателем вело :sorrry: , буду на вас смотреть и завидовать :kruto:

1 person likes this.
  49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti.,
    Не переживай, накопишь денег свистни, подберём б\у хороший тыщ за 20)). Я имею ввиду "горняк", шоссер это уже "диагноз"))

2 people like this.
  50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не, ну это тоже из интрерьерного )) Из кедра сделано, но как настоящее и в принципе можно и поплыть с ним ))))
    103 см, придется его тоже пинотексом , чтоб в цвет с сундуком , зеркалом и шкапчиком.

Когда все сделаю и повешу (если до завтра его никто не купит)), покажу!

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru