Наши покупки =)

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Ничья, Mar 27, 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну, этого наверное не избежать тута.
    Так что нормально, что мы все "искажаемся" )))

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не, не всегда. )) Безусловно, что вышеперечисленные причины тоже имеют место быть, но есть и те, кому и правда всё это неважно, причем совсем-совсем. У меня бывший муж такой )))), он может себе позволить и Луи, и ещё много чего в этом роде, но ему настолько всё это чуждо, что ходить может в рваной старой кожаной куртке, времен его молодости, и не париться вообще о таких вещах. И в жадности не уличишь. Вот просто не надо и всё.
    Собственно, у него и друзья -партнеры такие же, на вид - просто сброд какой-то ))))), только по машинам можно немного предположить, что не всё так печально у них )))))

2 people like this.
  3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да,это действительно так ... Может,канеш я и утрирую где-то ... Единственно,что хотел бы уточнить - когда есть работа,водка отходит на второй план.А так ... я ничего не сочиняю и не создаю образ...Я такой и есть )))

1 person likes this.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

вот ключевая фраза
    они такие же . как все...........только тратят на то. что их интересует

я кста тож хотела привести подобный пример
    ну по пьяни мы спорили с мужиками на этуж тему
    типа им бренды фигня.....это вы женщины на этом помешаны
    и чем лучше ботинки за 25 000. чем ботинки за 5 000?
    /тем лучше, что этот чел не носил никогда ботинки за 500 рублей/
    потом я одевала туфли дешевые и дорогие.......реально на вид. мужики не могут отличить одни от других
    но все их аргументы закончились ровно на теме машин
    всё! тут они будут долго втирать про качество...чем дороже. тем лучше технологии. разработки. качество
    так чтож они не принимают то. что создать новый крем для морды....это гораздо большие технологии....исследования.....постоянная работа нескольких тысяч людей
    а я не понимаю. как за коньки можно отдать 30 000 рублей и 10 за клюшку...или за велик много много тысяч
    все мы на брендах
    тож седалище не велик. Блек не захотел дешевое....бо попу жалко
    да седло хрен с ним....но я далеко как уверена. что в великах есть и не особо функциональные приблуды......но красивые. которые просто захочется
    и одежду для этого велика...тож будете выбирать из брендованных и ценищихся в этой области брендов
    вон кто-то выкладывал ролик про чувака на велике за какие-то сумасшедшие деньги. изготовленный на заказ по его пропорциям
    это выпендреж? или ему действительно захотелось выжать из велика всё. на что он сам (данный человек) способен

а ты можешь и не сочинять и не создавать
    мы сами это сделаем
    мыж сразу решили. что глаз и ногу...это зверь
    почему? ну какая есть у нас инфа...пьешь...и охотишься
    теперь вставь в эту цепочку ногу и глаз........и свяжи
    ты бы и подумать не мог! а мы все уже додумали)).........вот я о чем собственно гутарила

правда такова

3 people like this.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну я думаю. что те кто меня тут реально знает...воспринимает мои слова. так как я их говорю..........а не так как пишу
    совмещая так сказать картинки

1 person likes this.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

попа это святое!

но кстати мой выбор (если о седле) это как раз не дорогой вариант, но уже и не полное г**. Скажем так: увеличив суму потраченую на седло в 4 раза (от первого варианта) я увеличил продуктивность на 200% (не болит попа), а если бы я купил седло еще в 4 раза дороже (это уже бренд) - продуктивность поднял бы еще на %2 но НЕ БОЛЬШЕ!

Ну вот это как раз пример доведения до абсурда - парень не слишком спортивно подготовленный купил себе велик за миллион и ляпнул такую фразу "что мол на данном аппарате я даже с профессионалами тягаюсь на равных", чем опозорился с ног до головы и стал темой для бесчисленного количества комментов, потому что каков бы не был велик принцип один: крути педали пока не дали, и миллионы стоимости решают доли секунды на соревнованиях, это когда реально профи борутся за доли секунды результата, но это 1-2% от обей продуктивности, но никак не 50%))) Вот и вопрос стоит платить в 1000 раз больше за поднятие продуктивности на 1%? Это как раз и есть очень удачная иллюстрация даной темы: когда человек хотел понтанутся достатоком, и при этом попробовал свои действия обьяснить рационально, это всех рассмешило.

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

и ещё момент
    почемы вы Бороде за чемодан (23 000) вставили, а Забыланик за сушку Милле (108 000) не вставили?
    сушка тож не самая важная вещь..........машинки сейчас так крутят. что досыхает бельё быстро
    в общем не самая необходимая и оч брендованная вещь (причем не скажу, что хорошего качества...хотя соглашусь, что есть и хороший опыт использования этой марки)

1 person likes this.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Согласна. ))) И про обувь понимаю всё. Но есть какие-то пределы, границы, за которой цена уже не адекватна. Для каждого предмета есть предел. Понятно, что у каждого свои заморочки, но тем не менее, есть грань, когда заморочки уже становятся манией.

Я могу понять , когда человек вкладывается в увлечение чем-либо. Тот же велик или ещё что-то. И то, уверена, что должен быть разумный предел.
    Но, когда отдается последнее, а то и залезается в долги ради обладания какой-то супер дорогой вещью, которая явно не по карману и не по образу жизни, вот это не понять никак. Эдакий смешной, а подчас и жалкий, выпендреж получается.

Особенно смешно, когда в метро все повально едут с сумочками "а ля Шанель" или иными какими, явно, подделками. ))) Вот зачем ? Тут вообще мой мозг отказывается понимать в чем прелесть такого обладания ))))

2 people like this.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

согласна. но часто этот предел определяется тем....сколько за это готовы платить

ну а если это мечта. а не выпендреж??
    но соглашусь. что такая мечта может быть одна...но когда это череда...это уже как-то на мечту не тянет

а мания это реальна такая штука..........это как игромания....или наркотики
    у меня было такое на покупки
    если я каждый день ничего себе не покупала.........мне становилось плохо.....реально хреново
    хоть флакончик лака. но я должна была купить
    у меня были такие долги....я прятала чеки и покупки
    на работе у меня был отдельный шкаф...куда я складывала купленное....я даже не носила это. но если бы домой принесла мне бы попало
    конечно ситуация была всеж получше. нежели описанная Софи Кинселлой в "шопоголике"
    но все это было не от желания выпендрится.........а от желания обладания
    помнится при з\п в 60 000. купила сумку за 40 000. при том что по кредитам должна была из з\п отдать 35 000
    а потом выбивальщики кредитов стали приходить домой
    вот тут то всё и открылось!!))

сейчас у меня нет ни одной кредитки и никогда не будет!!!)))

ну тут не с чем спорить. все правильно. соотношение цена-качество.
    другое дело. что это соотношение довольно трудно определить.

3 people like this.
  10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну в целом, да, согласна. Это отчасти как болезнь уже. Ну а мечта.....не знаю, может быть и так бывает. Просто даже мечтаючи о какой-то очень дорогой вещи, ну пусть та же сумка , не знаю....тыщ за 50, невозможно же не понимать, что такая сумка очень много чего требует. Нельзя же ходить с такой сумкой, и , к примеру, в обуви из Центрообувь, ибо на туХли брендовые уже денег нет. ))

1 person likes this.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Сейчас вставим, но с другой стороны. :smile: Борода, ну зачем тебе такая сушилка, надо было Miele PT 7186 покупать. Ну сэкономил ты тысыч 70-100. Зачем? :smile:

Это тебя своего рода закодировали. :smile:

1 person likes this.
  12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а что Борода тоже сушилку себе купил?? У него, как мне помницца, только две стиральные машины. Это Таша у нас Миеле себе прикупила в новую квартиру.

2 people like this.
  13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ааа! :upset: Забыланик = Забыла ник. А я думал, что ты так Бороду кличешь. :smile:
    Победила бы и ещё как! :smile: Но, видимо, кодировка пока действует. :smile:
    А не рано ты, это самое, на собачку согласилась. Можно было бы ведь на снятие кодировки обменять. :smile:

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, а ты азартная женщина)

2 people like this.
  15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Дык...почти и не ошиблись. Если только,в мелочах... )))

16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Как ни странно, но я полностью согласен с Золтанкой по всем её постам в данной дискуссии.

1 person likes this.
  17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Эх... давно ничего крупного не покупали мы... сейчас деньги на отдых копим, а вот шмотки - да, к отпуску посылка большая из **** пришла - джинсы, шорты, топы, платья, семь вещей, так что готова уже ехать, хоть прям сейчас))). А осенью будем ремонт делать - вот тогда и крупные покупки пойдут - от техники до мебели, всё будем обновлять.

3 people like this.
  18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

нечто похожее творилось и со мной), я покупала много ненужных вещей, многое из того - до сих пор с бирками.
    У меня полгода назад были большие стрессы на работе и я выползала из офиса очень поздно, и плелась не домой, а по магазинам, а когда покупала что-то - становилось лучше). Трусы, лифчики, подсвечники, сумки, книги, вазы, диски, часы, кошельки, диски на машину)), блузки, косметика (хотя я почти не пользуюсь), всякая хрень короче.
    Заставила себя остановится. Переключилась на спа. Это оказалось гораздо более эффективным отдыхом)

Из последних покупок Купальник Iron Fist с зомби (влюбилась в него просто)))
    И очки Berberry, и кстати не за космическую цену)

2 people like this.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

кто это зомби??

купила сегодня касы и блюдо для плова....больше такое..с росписью
    надо сделать шурпу
    ну шоб обновить касы

)))) ну так....чисто после работы...пошла по магазинам...прикупила диски!))

2 people like this.
  20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила :
    многа чаво !! )))

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA, а из зала кричат...давай подробности!!))

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Обожаю "Красный Треугольник":kruto:, ты то откуда знаешь, молодая ишо)))
    С печкой я чёт лоханулся. У нас в старой квартире был газ и духовка туда была куплена супер-пупер по тем временам. Прикинь, её ни разу не применяли по назначению, являлась хранилищем всякой херни, какие там пирожки-оладушки.
    В новую квартиру я вообще не хотел покупать печку, типа панель и усё (у нас эл-во), а внизу шкапчик для посуды.
    Незабвенная сказала, что-ты, что-ты. Я тя закидаю продуктами своего собственного производства, купи, купи, купи. Ну я купил сдуру. Всё что там делали, это разогрев пицы:ranting_w:

Из этой серии, какую не скажу, нафик,нафик:tomato:

http://www.hausdorf.ru/catalog/dukhovye-shkafy/de-dietrich/

1 person likes this.
  23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а я и не знаю. для меня это фраза из песни Высоцкого

ух ты, впервые вижу такую фирму
    блин, ну жаль, что вы не скажете...как она в эксплуатации.....и чем принципиально лучше, других...ну в использовании
    цена конечно не деццкая
    интересно, стоят эти шкафы своих денег или нет
    ну наверняка есть отзывы в сети

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

НАДО БРАТЬ!

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да все одежа и обувь, мне и мальчегу.
    Ему - штаны (4 пары) , ветровка, кроссовки.
    Мне - платье (2 шт), летние тухли (2 шт), майки-футболки штук пять,
    белье, шарф, брюки, жакет.... пока вроде все! ))
    В принципе только одна весч не найдена .
    У меня, видите ли , был четкий план по дополнению гардероба именно тем,
    что мне очень надо!
    )))

И это .. как же просто одевать пацанов !
    Просто сказка . Проблемы начинаются только тогда, когда в первом из магазинов не находится СРАЗУ и ВСЁ !!
    Тогда мамаше выносится мозг быстро и жестоко !

3 people like this.
  26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

нормально прибарахлилась!))

купила яркий кошелек...он ваще вроде ключница...но я его для дисконтных карт купила...а то не лезут не фига никуда....каждный же магазин наровит втюхать эти карточки
    впервые видела такую фирму. называется mywailt

5 people like this.
  27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а не проще визитницу использовать?

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот это да! Сразу на весь сезон!

А я пока что во временном пролете. Другие планы.
    Надо два подарка тыщ по 5 подарить. Деньги будут скоро только на один. Это будет сертификат на набор посуды. Это не срочно, но надо. Второй подарок - это шторы в квартиру племяннице. Я ей никогда не дарю ничего. Кроме как лет 15 назад, когд маленькими были. А сейчас ей на новоселье надо. А посуду - на два года совместной жизни, надо тоже, только не ей, а любимой дочке. Пусть будут счастливы!!!

Еще на кое что(бабушке в деревне) до сих пор не сделала... хоть и с апреля тянулось. Летом нужно сделать, а то совесть замучает. Ей то все равно, бабуле - это мне надо.
    Потихоньку сделаю.

Пока решила не смотреть на вещи летние в магазинах - соблазн велик.
    Хотя я люблю шоппинг просто так))) а тут реально этим летом мне не нужно ничего покупать для себя!!!
    Даже если хочется новое летнее платье длинное с плиссеровкой на юбке зеленого цвета.... я его искать в магазинах не буду!!! не буду!!! не буду!!! )))))

Кстати, делать подарки я люблю не менее, чем себе что-то покупать.
    В мае подарила другу дорогую записную книжку за 2700 руб. У него был юбилей, ничего другого я не могу. Красивая книжка, стильная очень - как произведение искусства, раньше оклады на Евангелие делали в 15 веке, и вот сейчас есть фирма, которая издает эти книжки и на их переплете изображено это все, в моем случае задняя крышка Евангелия от Линдау.
    У него все есть. Он был рад подарку крутому телевизору за 220 тысяч от зятя. Ну а что я могу подарить?? Зато от души и ему вроде бы понравилось. Точнее, он удивился, что есть такие записные книжки.))

6 people like this.
  29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

какого формата?
    если брать визитницу А4, то она не влезет в сумку
    если брать маленькую. то визитница расчитана на тонкие визитки, если её заполнить пластиковыми карточками. то она не застегивается
    всё уже проверено)

3 people like this.
  30. #1280 Борода, Jun 7, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это не Высоцкий, это Александр Галич))).
    Послушай эту песню, в наше время была очень актуальна, меня пытались тож за аморалку, но у них фактов неопровержимых не было, токо слухи, гы

Про печку я ж писАл, токо пицу разогрели)))). Но мастер который её монтировал, сказал что супер, кста и панель тож этой фирмы.
    Лет через пять напишу отзыв)))), думаю что моя дорогая чёнить забацает)))

4 people like this.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вчера купила две репродукции на холсте , в Эрмитаже. Из любимых.
    Еще не решила - в подарок или себе на стену )))

Моне "поле маков" и Ван Гога "белый дом ночью" .
    Скорее всего жаба задавит и оставлю себе .... )))

7 people like this.
  32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA, дай фотку Поля маков

2 people like this.
  33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Именно фотку того, что купила ?
    Завтра тогда, чтоб свет был дневной.

Конечно же, от оригинала отличается ..(((
    А еще жаль, что не в натуральный размер. Но уж дорого вышло бы совсем.

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA, ну не обязательно именно того, просто по запросу картины Поле маков - выдает сотни изображений

35. 3 people like this.
  36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

НАрод, а вы уже приобретали мультиварки??
    вот думается мне надо купить эту штуку
    задолбалась с покупкой собачей еды (этот монст прожирает до фига денег...стоимость и порции, как у детского питания....а нужно ему этого завались сколько). хочу мультиварку для этого приспособить....шоб ко времени готовила и без моего участия
    может кто покупал...скажет. какую надо покупать

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ах... Моне, Моне....)) (обожаю его)
    Soft2,
    Вот он , мой зомби-купальник))

Attached Files:

8 people like this.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а мне вот пришел наконец долгожданный брюлик на шею, из далекого Владивостока.

Ручная работа, уникальный дизайн, клык моржа

13 people like this.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Моё дитё впало в детство :smile:))
    - Папа, купи мне туфельки с лампочками в подошве, чтоб мигали при ходьбе :xaxa:
    Купил :smile:))

А ещё мне дали "взятку" - поросячью задницу в полном комплекте :smile:)) Кил на сорок наверно :smile:) А в придачу поросячьи рёбрышки, штук тридцать лент сантиметров по пятьдесят :smile:))

Вообщем, поросятиной я обеспечен на долго, равно как и "прекрасным" запахом в багажнике, т.к. тащить сей дар мне пришлось из города "N", и он (сей дар), естественно разморозился :smile:))
    Бум надеяться на то, что само вывоняется :smile:)

2 people like this.
  40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Страсть какая!!)))

чёт ничего у меня не покупается(((
    всякие плитки. ванны (бл...уже какая за этот год??(((.........это все не счетово(((

купила вчера блюдо для запекания.........Флакс хвалила керамические, я запомнила...и вот прикупила при необходимости
    делала вчера запеканку из картошки и фарша....."как в детском саду"......дитё затребовало..............ни хрена не получилось(((((((( размазня какая-то получилась, нет ровных слоев...все развалилось((

видала вчера и горшочки керамические Де Сильва (Италия) те, на которые Аями ссылку давал..........так вот крышка к ним не прилагает!((( не знаю уж у всех у них такое качество или нет......но однозначно разочарование

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Если платье моей мечты не купили, то завтра я его приобрету.

Только зачем??? В круиз я не еду ((((((( и средств нет, и подруга не хочет. И здоровье шалит(((.

А может купить на потом? на работу его можно, только если сверху что-то надеть.

ну и тонкий лен- мяться будет.
    Может купили уже... 2 недели прошло.

3 people like this.
  42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

везёт тебе - у тебя есть платье мечты)))

4 people like this.
  43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Оно офигенное )))), вернее я в нем.)

5 people like this.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, обязательно купи!!! не важно это все про круиз и т.д.
    глвное чтоб было. а потом пригодица)

1 person likes this.
  45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Возможно.
    Можно в следующем году поехать, когда кредиты слегка закроются. )))

ну почему мы, бабы, так устроены, что нам все время что-то хочется!!! )))))

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Чтобы жить с удовольствием))

1 person likes this.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну мужики тоже всё время чего-то хочЮт ;)

1 person likes this.
  48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

нее...это хороший показатель. когда чего-то хочется
    значительно хуже. когда не хочется ничего(((

1 person likes this.
  49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

купил себе шорты, рубашку как у Декстера, и кепку Кубинскую... пляжи наши..........

2 people like this.
  50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да, ты права!

Вчерась купили таки платье это.

Иду, а фалды развеваются так красиво и легко. Только на лесенках нужно поднимать платье, непривычно! Оно прямо в пол. Не волочится, но на ступеньках неудобно. Ужа наступала на него!
    Клево! )))))))

В смысле ощущений, а не когда наступаю.
    Когда наступаю, вспоминаю Собчак, как она упала в длинном платье по ТВ на какой-то передаче, где она ведущая была вместе с Канделаки.

Сверху можно надеть кофточку или пиджачок летний и смотрится уже как юбка.
    Дочери покажу - что скажет...
    Кстати, оно меня немного полнит, если сверху блузку надеваю. Так как фалд много и на корсете сборка.
    Но ничего, даже приятно )))

4 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru