Наши покупки =)

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Ничья, Mar 27, 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, поздравляю с обновкой :friends:

1 person likes this.
  2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Наша Тишулька совсем заневестилась!:grin_1:

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

incognito,
    Аха )))

Не, у меня как у всех: полоса белая - полоса черная. Сейчас белая пока что опять )))

4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

xxx: Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода. (с)

zzz: К счастью нам, пешкам, этого можно не опасаться;)))))(с)

2 people like this.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Цитата понравилась. не слышала до этого.

В основном все говорят о полосатости жизни.

Смысл в целом ясен. Но иногда бывает все отлично, просто супер. И вдруг, как гром среди ясного неба ситуация, что тебе звонят и говорят, что друг или родственница попали в аварию или убили кого-то. Это реальность недавних дней.
    Я про это.

А в целом да, с детства знакома фраза о том, что каждый человек - кузнец своего счастья.
    И не нужно укорять правительство, страну, родителей и так далее.
    Все мы делаем сами.
    И людей, с которыми находимся сами выбираем.
    И если друзей нет - то в чем-то наша вина.
    Не коммуникабельны - значит к психологу. Деньги заработать на это нужно постараться и как-то выйти из этого круга замкнутого.

У нас в городе прошел сюжет. Беременная живет на улице, на 8 месяце. 10 лет уже в городе, могла бы как-то освоится - но нет. Закончилась у нее временная прописка. Работала маляром, захотела родить - заказов не стало. Жилье оплачивать не смогла. Просит милостыню. Родит - пойдет в приют, но там только 2 месяца. Родных нет.
    Вроде бы замкнутый круг.
    Но вопрос!... А как же люди приезжают, работают, создают семьи, рожают. часто и родители тут не причем. Также и квартиры снимают.
    А она детдомовская. Но и с детдома бывают хорошие варианты, хоть и редко.
    Где она ошиблась? Что сделала не так?
    Не на белую работу устроилась? Рожать ведь надо, ей 28 лет.
    Все же государство тут виновато или человек где-то совершил ошибку?
    Я тоже без родителей приехала в этот город, вышла замуж за человека со своей же местности, который за мной приехал и жили в общаге и работали. Ошибка - родить одной в ее ситуации? Но ведь другие рожают...
    Видимо тут все вместе.... и вот она бич по жизни, с самого детства ненужный человек.

2 people like this.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купил кеды Paperplanes Dark Blue - очень удачно, давно такой удобной обуви на себя не одевал, легкие, прямиком из Кореи! Для походов и прогулок - самое-то!

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

сегодняшний улов
    интернет магазин....ванночка для парафинотерапии (давно хотела делать это дома чаще, чем получается в салоне)
    еще в планах забацать парафанго)
    в Лаше затарилась обожаемым мылом "султан" (полкило аж от жадности)......шампунями и конечно Макдамией
    немножко из Зары хом
    а вещей ваще никаких не купила(( все как-то не то и не так((
    чайник зато прихватила чугунный...он мне вроде как не нужен...но чугун же!! вещь хорошая значит!!
    ещё купила фондюшницу чугунную в подарок...и надо ещё к ней такой погружной жжжж...забыла название.....блендер! вот

З.Ы. ща плавлю парафин...его сначала надо на высокой, а потом, когда расплавиться переключить на температуру для процедуры.......стремно обжечься
    из инструкции: "Используйте палец для определения комфортной температуры парафина"
    )))))))))) ржу)

2 people like this.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ой, как давно я хотела такую штуковину !
    Моим рукам очень надо ее, очень ! Ой-ей-ей, как хочу !! ))))

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да. я тож давно собиралась....даж пробовала плавить в кастрюльке...это был бред) купила кастрюльку чтоб потом её выкинуть можно было.........главное моглабы сообразить на этапе покупки что рука в неё не влезет)))
    так что выбирая сейчас хотела большой агрегат купить...слава богу отговорила девушка-консультант......и такая то. как у меня сейчас места до фига занимает(
    но вещь хорошая....сижу и пользую ща) руки правда одной не удобно...по очереди делаю

10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Судя по фотке она у тебя большая... А если меньше ? Чем хуже ?
    И , плиз, померяй габариты своей , ага ?

11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

это считается маленькая (35*27), но сама не особо маленькая.........
    меньше есть....
    хуже тем, что нога в меньший размер не лезет, да и руку ты должна опускать в удобный объем

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ага. Нога шоп влазила - это важно. А нога одна или две ?

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

у меня две........пихаю их по очереди в ванночку...в пакет и в носки (носки и рукавицы махровые приложенные были к ванночке)

1 person likes this.
  14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Все, заканчиваю мучить вопросами )))
    Со следующей зарплаты покупаю !

1 person likes this.
  15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я тоже хотела себе как то эту полезную штуку купить, потому что зимой руки выглядят жутко, кароче Софт попользуется в домашних условиях потом расскажет, а то будет как у моей подруги с покраской дома ногтей лаком Шилак..:smile:

2 people like this.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я кстати за последние пару месяцев купили 5 красивых платье и сарафанов в пол,
    красивых, разных, осталось придумать куда их носить..:smile:)

3 people like this.
  17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

кстати да)) Очень часто так бывает.....накупишь чего-нить с далеко идущими планами и в итоге...или просто забиваешь на все эти процедуры) или не получается....или просто лень)
    у меня из последнего такого...мутного...хочу все на курсы маникюра и *****юра записаться..........надоело записываться и ждать своей очереди по нескольку дней(( хочу сама усовершенствоваться в этом вопросе
    опять же сама понимаю, что....идея дурацкая.....потому как одно дело в кресле посидеть полтора часа. другое самой это все делать...........зато можно не зависить от возможностей салона в сочетание со своим свободном временем
    в общем разрываюсь.....тереть на эти курсы время и силы......или хрень полная

не фигасе....пять это не мало)

расскажешь тож потом)

Я пока довольна......вчера и ноги и руки сделала....прям хорошо)
    ещё важно прикупить у них специальный лосьон под парафин...там типа много всяческих коллагенов и т.д.............и сначала массаж с скрабом, потом этот лосьон наносишь...потом в парафин

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Подарков мне надарили достаточно, но самый для меня важный и ценный, это естественно подарок жены - зонтик! :smile:) Давно такой хотел :smile:) Полный автомат, красивый, мощный, видно, что качественный, и наверно не дешёвый :smile:)

2 people like this.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Готовлюсь : купила кроссы Skechers + сланцы Reebok = отрада для моих ног ( удобные, невесомые)
    Ну и пару маек/футболок.
    И ещё одну весчь, которая более всего радует , потому как долго искала ( нескажу какую =))) )

1 person likes this.
  20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Шо значит не скажу!!? :smile:)) Давай колись! :smile:)

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила мультиварку...чет пока не прониклась всеобщим восторженным пищанием на тему офигенного приготовления пищи в ней
    правда вчера купила и опробовала пока один раз
    может ещё проникнусь

3 people like this.
  22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира, штука для душевного комфорта =)))))

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ты себе даже не представляешь, на сколько пошлые мысли возникли сейчас у меня в голове :xaxa::xaxa:

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

вот омлет "детсадовский" в мультиварке получается
    давно я такого не ела....даж не давно. а с детского сада и не ела
    офигенский

3 people like this.
  25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Машинка - моя обновка ! )))

1 person likes this.
  26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Какая? :smile:) Швейная, стиральная, или та, в которой ездят? :smile:)

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Угу , та )))

1 person likes this.
  28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Поздравляю! :smile:)

А какая модель? :smile:) Рассказывай уже всё, ну или хотя бы в общих чертах :smile:)

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Спасибо )))

Сорри, наверное я воздержусь от подробностей и хвастовства,
    хотя очень охота , просто распирает )))

Обалденная, удобная , красивущая - все конечно на мой вкус, но ведь это главное , прально ?

3 people like this.
  30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

не веселая покупка
    мощный пылесос с турбощеткой (это такая специальная для шерсти животных)

1 person likes this.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А где фотока самого животного?

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Последняя обновка - сумочка, голубого цвета и с бантиком. Совсем летняя. Мммм, красота неписанная)
    Но главное - удобная внутри, а то с этими сумочками никогда не угадаешь)

2 people like this.
  33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

чет нет хорошей фотки...а так растет быстро. что прошлые фотки уже не актуальны

триста лет ничего себе не покупала
    сегодня купила платье. брюки и футболку........но чесно гря. все это только чтоб носить было что......никакого желания покупать

и с удовольствием купила вот такую малиновую сумку

эт точно...не угадаешь

3 people like this.
  34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Сумка шикарная)))
    А я вот до сих пор жалею, что год назад в домодедовском аэропорту сумку себе не купила(( Между рейсами у меня было 4 часа и я обошла там все магазины. Понравилась там такая клёвая под крокодила обалденного зелёного цвета. Думала, что взаграницах лучше себе что-нить прикуплю, ан нет - не вышло, ничего там не приглянулось. И вот прилетаю я обратно, а сумки то моей уже нету(((
    Поэтому сейчас для себя решила - если сумка нравится, надо сразу брать, особенно если она яркая и радостная!

3 people like this.
  35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

у меня тож есть такая ушедшая от меня сумка.....уже лет пять прошло...ну может поменьше. а я всё её вспоминаю!!! эхх..((( вот ведь дура какая, что не купила её((

Это ты правду гришь....надо брать сразузе!!!)))

только вот не фига она не закрывается...только на маленький магнитик((
    эти типа сумка шоппер...для покупок. ну и не только
    еще она двухсторонняя.....тобишь можно вывернуть и она получается бежевой, но не кожаной, а тряпочной какой-то под замшу......в общем в малиновом виде лучше

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а мне нравятся такие! Люблю большие сумки))
    И главное, цвет такой, что под многое подойдёт!
    Нынче в сентябре опять буду в этом домодедово - надежда умирает последней, вдруг ещё какую сумку там увижу шикарную :xaxa:

1 person likes this.
  37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

улыбнуло
    ты тут на каждой странице что-то покупаешь

2 people like this.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да не правда ваша!) я может чё и покупала..........но не себе....а так, по хозяйству
    Этож разные вещи!!!)) небо и земля!)

Меня сегодня пригласили на свидание!!!!!!! по этому случаю купила два платья....и новое бельё!) Понятное дело я никуда не пойду......но такая все внутренне взбодрилась...и стала хорохориться))))))))

5 people like this.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

... выходит - коли пересчитать все платья в гардеробе у женщины можно определить сколько раз ее приглашали на свидание?))

1 person likes this.
  40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не, я например обувь покупаю - у меня есть две пары обуви на высоченных каблуках, так же купила для свидания, на которое не пошла :xaxa:

4 people like this.
  41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

просто этот факт заставляет задуматься: - если у жены появилась какая либо красивая вещь/безделушка - а не приглашали ли ее на свидание? и какие это последствия может иметь?))

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Почему?)))

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Неа) арифметика и логика тут не катят) ....я купила платья. в которых низя на свидание.......точнее в одном можно. а другое такое из тонкой джинсовки...просто на каждый день...по магазинам. по дачам...затрапез тобишь.....ну или кэжел))
    в общем...тут никакой логики нет! ну впрочем. как обычно

это может иметь очень далекоидущие последствия!!!например, надо будет искать туфли под новую сумку!!!!!!!!!!!!

по причине действующего замужества....мне это...низя!)

1 person likes this.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Аааа, теперь понятно)))

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

я сегодня такие ГЛУХОПЯТКИ купила!!!!!!!!!!!!! отпад!!!!
    ну усе в стразах Сваровски........ну блюстят....ярче солнца!!)))

а то все не попадались красивые глухопятки....я аж вся обстрадалась, что я не в тренде этого лета))

и еще накупила платьев маленьких....на маленькую девочку..и туфельки и кофточки...и какие-то сланцы. заколки. кошелечки. бижутерию.......все такое розовенькое. где цветочное. где с блестючками
    это я в аксессориз зашла просто так............а там такие заколочки и прочие няшки для маленьких девочек!! набрала)
    у меня тут появилась забота или возможность одевать 6 летнюю девочку

3 people like this.
  46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не задумываться надо, а сразу порыться в шкафу. )

1 person likes this.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

:donkknow: Что это?) Видно, я совсем не в тренде этого лета)

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Пепеле Пю, это сандали у которых закрытая пятка, на которой молния)

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А, поняла, про что ты)

А я вчера тоже ходила обувь присматривать. Правда ничего не купила, но настроилась уже, так что в выходной обязательно по магазинам отправлюсь))

1 person likes this.
  50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

купила новые тени. карандаши...в Mac
    у меня этого до фига...но дело в релаксе))

Loading...
Общение на MLove.ru