Наши покупки =)

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Ничья, Mar 27, 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

с нынешними распродажами...это просто невозможно оторваца от сего процесса))

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

бЫЛИ большие планы, но ... чуть не грохнулась в обморок .. от усталости, шоли ?
    В результате вынесла с распродажного мола всего одно платице .

Придецца вернуться на днях , ашопаделать ! ))

1 person likes this.
  3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ни-че-го.... )))

4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька,
    не расстраивайся - ты ж в Испанию едешь скоро, а там везде будут распродажи, причем скидки там очень большие не то что у нас, так что задешево сможешь себе обновок прикупить)))

5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

увы!!! не планирую. если только одно летнее платье.

Я хочу обширную экскурсионку. А это дорого.

Ирэн,
    а сколько примерно там может стоить платье. Я знаю, что распродажи и Андорра - зона беспошлинной торговли... но все же это бренды...
    Тысяч 10 одно платье будет ... или пять?
    Я не готова столько там тратить на тряпки.
    Хочется, но... я не готовилась к поездке такой и кое-как наскребаю на отдых.
    часть отпускных дочке зимой еще немного на аренду ее помещения для бизнеса дала и забирать не буду. Найду на экскурсии, а без тряпок обойдусь!
    Надо детям в меру помогать по мере возможностей!)))
    И она мне тоже помогает, бывает и материально в виде покупок мне чего-либо нужного, когда у меня нет.

1 person likes this.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ты с ума сошла???
    На распродаже обычно не дороже 50 евро, более демократичные марки ещё дешевле, футболки не более 5 евро, думаешь где покупают вещи для наших русских бутиков - на распродажах))) А нам тут в России предлагают купить за 20 тыщ((( Так что дешевле одеваться заграницей, чем у нас. В Испании кожа очень хорошего качества, так что сумки и обувь непременно приобрети)

2 people like this.
  7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

О! А я считала, что брендовые вещи во всех магазинах мира стоят одинаково.

Сумки и обувь... блин... я в урезке.... все что могли мне уже дали.Неужто у дочки просить обратно 15 тыщ... что на аренду она у меня до отпуска попросила...
    Получается, что на отдых есть, но распродажи...
    Хорватия не предполагала подобных растрат! ))))))

8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

не, ну ты покупай только то, что планировала приобрести в России потом после отпуска - заграницей у тебя на этом огромная экономия выйдет.
    Вот нашла для тебя известную деревню-аутлет (скопление большого количества распродажных магазинов - там их около 100) 40 км от Барселоны, называется La Roca Village, можете туда на такси съездить.

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Спасибо!

Вот веришь-нет, я ничего не планировала покупать до следующего лета из вещей.

По-хорошему нужно бы осенние сапоги.... но прежние ношу 4 года и все хорошо выглядят и нравятся сильно! Только каблуки меняю ))) не выдерживает шпилька столько. Они были дорого куплены.
    К тому же дочка подарила свои почти новые ботильоны вместе с курточкой.
    И еще старые красивые замшевые я подновила, у них фасон супер! С европы привезли в подарок пару лет назад .

А! Плащ хотела уже вторую весну.... точно. Плащ! ))))))

вообще стоит ли туда ходить без денег-то. Глаза как разбегутся!
    А может там можно выбрать а оплатить как нибудь... типа как в турции нам ковры предлагали. Типа сейчас берите, а деньги остальные потом... но, я так думаю, там в тех коврах была заложенны сумма предполагаемых убытков...

1 person likes this.
  10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Шкаф заказанный привезли - моя обновка вчерашняя !))

6 people like this.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

хороший шкафчик! продуманный)

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

у меня только анти обновочка
    купила вчера касу в дополнение к таким же уже живущим у меня. тока что грохнула вдребезги....
    к счастью чтоль..

тока фотка на память осталась))....вот такая она была при жизни

2 people like this.
  13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это так называется эта посудинка?

(я ,грешным делом, подумала, что речь о кассовом аппарате))))) )

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да, тарелка такая азиатская глубокая....касса (аппарат) пишется с двумя "с", а если речь про тарелку, то с одной "с"
    такая же, но маленькая для чая - пиала

1 person likes this.
  15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Фоткал шкаф, потому криво) удобное платье

7 people like this.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да я в курсе ))))), просто подумала, мало ли опечатка ))))

Буду знать теперь про тарелочку! )

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Vervenne, прям из фильма Битлджус) наряд Лидии)

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот уже третий день открываю и почти готова скатиться слеза умиления,
    глядючи именно на гладильную доску, утюг и пылесос ...
    Так цивилизованно стоят... чувствую себя теперь очень продвинутой хозяйкой .
    Очень !! Прям даже готова к инопланетному вторжению . Не стыдно !!

))))

Антиобновка - это к обновке жеж !

Красивая была каса.

1 person likes this.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

и мне это понравилось)

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

У меня шкаф-купе в прихожке слева тоже такую зону имеет, под гладилку, пылесос.
    Но утюг чтоб отдельно... нет, такого нет. Это суперпродуманно)))

Вообще, в отсеке для пылесоса стоит еще швейная машинка .

Утюг же рядом с гладилкой и внимание!!! в основном, в отсеке для гладилки стоит... елка ))) дети взрослые, так что нас искусственная красавица радует.
    А гладилка стоит в комнате и убирается редко. Я все время что-то глажу или подглаживаю.Если честно, меня эта гладилка на глазах безумно раздражает! Но не убираю.

А еще... в отсеке для гладилки боком стоит сушилка для белья. Не так давно взяла - удобно зимой сушить белье.

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Швейная машинка над утюгом))
    Когда приходил замерщик , спрашивал про елку ))))
    Это стандартный набор , видать )))))
    Но с елка небольшая и в другом месте. Тоже не ставлю натуральные давно,
    но по убеждению )
    Мечта любой жинщины, наверное - сушильно-гладильная комната ))

1 person likes this.
  22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я довязала себе топ от Шанель , это моя обновка =)

5 people like this.
  23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Шанель в курсе?)))

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, да лан....мож договор заключат =)))))

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Так показать жеж надо нам!

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я - лето, оригинал могу =)
    На себе пока не фотала ..

1 person likes this.
  27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

костюм классический за жуткие бабки.............

2 people like this.
  28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti., не, меня техника исполнения интересует. Так что я подожду:smile:

1 person likes this.
  29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Корзина плетеная, для рынка и для машины. Ой, какая удобная весчь !
    Выбрала прямоугольную-устойчивую-широкую.

И теперь у меня по багажнику не катаются яблоки, помидоры... ну и все круглое.
    И так живописно нести в ней мясо, зелень , фрукты и тд )))

5 people like this.
  30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот такая штучка. А то у меня кусок стены пустой совсем.
    [​IMG][/URL][/IMG]

7 people like this.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

у меня с прошлого года такая корзина только в форме ромба -ооочень симпатичная... А у моей коллеги из багажника на прошлой неделе утащили пакеты с едой!.. О как! в Москве кризис начинаеЦо(((

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а как утащили то? интересует сам процесс) он оставил машину не закрытой или как-то ещё

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Всем привет!

Ну вот... боялась, что глаза в Испании на распродажах разбегуться и денег не хватит.... ан нет!!!
    Впрочем, мне дочка и подруга сказали, что будет как всегда - то что нравится, будет дорого, как и у нас. А что дешево- то дешево и у нас на рынках.

Ну в общем, так и было почти.
    Плащи, которые нравились стоили по 500-600 евро, так я за такие деньги и у нас куплю, но еще через 2 недели с паспортом имею право сдать и забрать деньги.
    Все плащи были либо черные, либо бежевые. А мне такое если брать, то надо хотя бы фасон оригинальный, а то ведь все как под копирку.... Не, не стала брать.
    Один плащик был интересный, но немного мал, другой немного велик и цена также - 600 евро. А я хотела купить не дороже 200 евро, на скидках=то в Европе.

Но купила дочке супер-платьице за 95 евро и пару сумочек небольших за 50 евро каждая.

Может, для молодежи выбор поболее.

Себе зонтик в стиле Гауди ))) за 14 евро, механика, но прикольно: сверху синий, а внизу клетка сине-голубая. В этом стиле сделаны внутренние фасады в доме Батльо в Барселоне.
    Еще купила себе сарафан пляжный за15 евро, в самый последний момент.
    Особо цели себе не ставила - некогда там было по магазинам ходить, но все же прощлась.... ничего себе не нашла такого, чтобы хотелось отдать за это деньги и носить с удовольствием. зашла и в магазины как у нас - Манго и Массимо Дьюти (или как его там...))) думала, что там хоть выбор будет пошире нашего, ведь и у нас есть скидки, но нет... ничего.
    Может к концу лета разобрали все.
    А дочке нашла славное платьице - скромный мелкий цветок, но сидит как влитое! Фасон интересный, вроде бы все просто - но нет!!!
    На себя видела в Монако (на экскурсии мы там были) красивые платья, но они по 16 тысяч.... уж если везти из заграницы, но реально недорогие вещи, а эти.... и у нас можно купить. Да и если так шопиться, то без экскурсий останешься.
    Хотелось бы купить реально то, что у нас дорого, а там дешево и немного оправдать так сказать.... поездку. Так я брала первую шубку дочке в Китае.
    Но и там бренды стоили одинаково. Так везде.
    Пляжный сарафан на мне сидит круто, но тут в Сибири уже пока не порадую никого сочетанием загара и белоснежного кружевного сарафана. кружево только сверху, бретелей нет, пояс кожаный, отрезное, внизу спереди по колено, сзади в пол. Красиво. Но это все.
    Ах да, еще шикарные духи французской фабрики себе, зятю и дочке. по 40 евро каждый флакончик, хорошие. Муж не любит это все, - ему херес, хамон, как и всему мужскому роду.
    А вещи я смотрела в Реусе, про который пишут, как город покупок.
    Но купила платье дочке в Таррагоне, а сумки в Ницце, они не из Испании, а из Италии получились, хотя продавались во Франции. Потом сравнивала с испанскими магазинами - мне мои купленные больше понравились.
    Обуви тоже не нашла, видела в основном босоножки, а мне нужны классические туфли черно-белого сочетания цветов.

В аутлет деревню мы не ездили, но нам сказали, что там с 200 евро делать нечего, там все бренды продаются, да со скидкой 60%, но в итоге это будет стоить не 500, а 250 евро.

Может, у нас было мало времени, но убивать его на поиски тряпок как-то не хотелось))) Прошлись немного в пяти городах попутно с экскурсионкой.... и все.

А вот экс были просто супер!!! Но это в отдельной теме.

7 people like this.
  34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

прочитав эту фразу я прям заинтриговалась....ща думаю буду искать в какой теме она это рассказывает!
    это наверное Тишулька встретила своего бывшего ("экс") случайно....и закрутилось что-то термоядерное между ними! какая-то супер любовно-сексуальная история!)))

или она про экскурсии???(((

2 people like this.
  35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Про экскурсоводов наверное.:red_indian:

2 people like this.
  36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Экскурсии были потрясающие!!! Барселона Гауди, все три дома Сальвадора Дали и много-много всего!!!
    Это самые яркие впечатления именно от экскурсий.
    Соберусь с силами - напишу в туризме.
    Было круто!!!!
    Море - на Кипре в сентябре было намного лучше и сервис и море. Вот не думала!

Да, одна гид была с потрясающе сексуальным голосом... а на вид в очочках такая лет 40-45.
    А голоооосссс.... как у теледивы ))))

2 people like this.
  37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а как называются??

38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька,
    По дорогим местам вас таскали , ну или вы выбирали .. Я в смысле вещей.

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Фабрика Фрагонард, духи в коробочке 4 флакона, с собой сейчас на флаконе написано belle cherie, а рекламный проспект дома.
    Так вроде и в Реусе были и на улицах пляжного городка. В Реусе все дешево, но там ничего не понравилось. Там рынок, как и у нас.
    Просто зря съездили, а может времени мало было в Реусе, час-полтора.

Еще с подружкой плохо ходить - останавливаемся в магазинах не тех, что нужны каждому и время съедается. она смотрела мальчиковое взрослому сыну и внучке и постельное. Мне совсем другое нужно было.
    Потом она застряла в магазине дорогом в Монако.... ну я-то знала, что не купит она там ничего, но убили там время.... ей очень хотелось построить перед продавцами богатую леди ))) в итоге она сказала, что в следующий раз. Ну а я посмотрела, платья шикарные и все вещи - но дорого, за эти деньги дома подумаешь сто раз с чем это можно носить и только потом покупаешь, так что я прошла мимо, удостоверившись, что вешь по мне, но платье за 16 тысяч.... или накидка, к которой еще неизвестно подойдут ли мои черные брюки, которые дома.
    А она меряет, рассуждает с продавцами, потом уходит. Время потеряно.

Так что совет- нужно разбегаться и встречаться в определенное время, может даже не там а в отеле. Так делали женщины, с которыми мы познакомились в отеле. Здравый подход, видимо хорошо друг друга знают именно в этом плане.

Я вообще не люблю все эти понты, когда человек строит из себя больше, чем есть на самом деле. Кому это нужно? Перед кем? Видимо, сказываются голодные 90-е, когда в холодильнике лежал только укроп иногда...
    В том магазине сумки, например, были по 30 тысяч руб, ну и какой смысл было там застревать на полчаса ))))) Все же знают, что и за сколько планировали.

А то, что продавалась за 15 евро в Реусе или на курорте... ой, не надо даром. Сарафан взяла и все, и то нитки в автобусе отрывала, они даже не удосужились их обрезать. Короче, как у нас плохого качества Китай, посмотрим как он в носке, но это пляжный сарафан, за него больше и не стоит отдавать. А вот вещи в офис на работу должны быть качественные.А это везде дорого, даже у нас на скидках можно выгоднее купить. Я так и делаю иногда.

3 people like this.
  40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Неужели ты тока щас это поняла ??
    Сыну , даже внучке понятно ... Но постельное ... можно вопрос - по какой причине ? Там особое , с местным колоритом , вышитое ришелье белье ?
    Или чаво ?

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну я же никогда не ходила с подружками по магазинам. Только с дочкой, а с ней мне нравилось ходить. У нас совпадает )))

Нет. Это было на Кипре.

А тут она искала чтоб дешевле было. В итоге не сразу, но нашла.

А вообще - все есть у нас в стране теперь, в крупных городах.
    Поэтому только из-за выгодной цены стоит везти это. При этом учитывать, чтобы не было перевеса. Так как все, что больше 20 кг в багаже облагается 10 евро на каждый кг. Поэтому.... только презенты близким. Ну или с одними шортами ехать )))
    Наш багаж был мал весом.

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да неужели стоит везти простое постельное белье ?
    ....С Кипра, или Испании, или Италии .... вот просто взять и припереть то, чего везде валом любого качества. Нет. не просто взять , а искать .

И сколько она сэкономила ? Сколько комплектов привезла ? Цена экономии ?
    Вот без стеба, из любопытства экономического .

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Бортовой комп сигма.Отдал 150 гривинеков.Б,у в отличном состоянии.Следующаяя обновка автоматы.с шипами.Отдам 200, грн тоже б.у и тоже в отл состоянии.

1 person likes this.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я не интересовалась точно. Сказала, что дешевле. Думаю не намного, а взяла один комплект для себя. сказала, что искала однотонное, но у нас есть такое тоже.
    С Турции обычно везут. Но тогда у меня денег не было и я по ценам посмотрела - мне показалось, что не дешевле даже.

1 person likes this.
  45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

atoris,
    Интересные )))

Но, если я не ошибаюсь, это считается рекламой.
    Почитай правила форума.)))

1 person likes this.
  46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это мои автоматы.
    Бортовой комп.Максималка выдавленная мною в городе.))))))))

6 people like this.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ser_velton,
    Наконец то))))). Поздравляю, ты купил очень важные вещи для пипедиста.
    Долго думал, а чо ты на второй фотке показываешь? А потом дошло, педали, нуууу типа не тупликсы))))))
    Ты на компе лучше ср. за городом примерно на 50-70км, лан.

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Папулик.Ты шо чайник?я же написал,автоматы.Да и балбес поймет шо то педали.И извеняюсь если не правильно сфоткал или подписал.Осталось
    600грн еще вкинуть.В новую машинку.Шобы
    то был чистейший шоссер.:-)

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ботинки клевые!

1 person likes this.
  50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я седня купил офигинительную ветровку для велопрогонов.

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru