Наши покупки =)

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Ничья, Mar 27, 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Был у нас такой, не долго правда, но был :smile:)) "Царствие ему небесное", вертолётное, небесное царствие :smile:) Свалка ему пухом :xaxa:

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я вот на днях,тачку свою до ума довел.Сегодня обновки выложу.

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а зачем так? почему не все шипованные? так разве можно...ну что они разные?

4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Можно )) Колеса на одной оси обязаны быть одинаковыми и только.

Почему ? Да случайно ваще-то. Я собиралась покупать нешипованые, четыре.
    Оказией брат узнал, что продаются два классных, дорогих колеса , но шипованных, за полцены, потому как один раз были использованы и лежат с прошлой зимы, а машину хозяин сменил . Не думая купила - износа нет - это видно по сохранности меленькой нежной бахромы , которая стирается буквально за два выезда по нашим горам.
    Ну а задние все равно не шипованные покупаю. Почему ? потому что шипы - это хорошо только когда лед. Когда глубокий снег - бесполезно, когда сухо или просто мокро - тоже не хорошо - уменьшает сцепление с дорогой.

5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA
    Вам надо полу слики ставить.Эт резина такая специальнаяПо бокам шипы а сверху гладкая.Она уникальная зимой приспустил колеса, та е мае красотень.На великах есть такая,а вот за машины не знаю.Сверху че гладкая,что бы с асфальтом сцепление было на ура.

6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

мне нравится у марки CAUDALIE обычный увлажняющий крем, у них без вредных консервантов.

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Папулик
    Зацени мои обновки на прошлой недели.

2 people like this.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купили сегодня мясорубку и фритюрницу! :smile:)
    Единственное, чего не делает мясорубка, это не варит кофе и не приносит тапочки :smile:) И чипсы режет, и кубиками нарезает, и тёрки в ней есть, и шинковки имеются, и колбасу начиняет, и сок давит - прелесть, а не мясорубка! :smile:) Только что перекрутил на ней мясо, времени ушло до пяти минут и ноль нервов. А сколько пришлось бы потратить времени на ту же функцию, только в ручном режиме... ? :smile:)) Минут сорок, не меньше.
    У нас есть кухонный комбайн, но функция мясорубки в нём, оставляет желать лучшего.

А ща будем тестировать фритюююююрницу :smile:))))

Да, забыл сказать, вчера купил новые наушники, вакуумки. Старые сдохли.

2 people like this.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

нужны были джинсы. просто джинсы. пошла в ливайс. померила- нормально. продавщица спрашивает...может меньше размер? ну давайте. попробую. попробовала - не застегивается молния. решила взять- для стимула.
    итог: джинсов. как не было. так и нет. хотя вроде купила.

8 people like this.
  10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Жжешь!)

3 people like this.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

не, это джинсы такие неправильные шьют!

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну лано уж...не бум на зеркало пенять))

Купила сегодня красивую нарядную книгу
    Про Еду. Про вино. Прованс
    Белоцерковской

ММММ....классные фотки!! прям удовольствие полистать
    нашла отдельную главу про каштаны!!! в выходные купила каштаны....и не знала. что с ними делать

1 person likes this.
  13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

покрась золотом и повесь на елку)

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

я их сожрать хочу, а не любоваться ими))

впрочем, они и сырые вкусные...но очищать их мука(((

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Когда в следующий раз пойдешь в ливайс и эти уже не полезут. :smile:

1 person likes this.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

БЕль, кста про крем
    хочу попробовать улиточный крем...все ныне пищат от него. хочу понять..действительно ли такое чудо
    вот отправила посреднику заказ
    ты дружишь с пейпалом? я вот нет...даж не пытаюсь освоить. хотя надо конечно
    если ты дружишь.лови ссыль.
    http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3958&cate=225&params=cate=225^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
    сайт корейской косметики. но надо читать отзывы и вникать. что тебе подходит. что не подходит и что ты хочешь
    копируй название продукта и гугл тебе выдаст 100500 отзывов и мнений
    в общем нормальную работу надо проделать. чтоб определиться с тем. что надо
    мне бренд TONYMOLY нравится, но улиточный заказываю вот такой от Холика Холика

каштаны нам не повредят))

1 person likes this.
  17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А у меня корм для котят от месяца до четырех ))) дочка купила , привезла вчера подарок. А то, говорит, натуралкой кормить запаришься, там и витамины надо и чтоб всегда дома был, есть надо ему сейчас 5-6 раз в день. а мы дома только вечером и утром. Такая еда может испортиться, подкиснуть и затвердеть.

Тем более, ветеринар посоветовала именно корма но дорогие, а те которыми мы кормили раньше своего Тишу - они сказали путые ((( Хорошо, что со стола давали еду.
    А вот дорогие корма сказали - нельзя смешивать с едой со стола. там все сбалансированно.. но я думаю потом то можно будет...

1 person likes this.
  18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, много сразу не выгодно покупать..я про корм....велика вероятность. что не станет есть этот корм

цена мне кажется не показатель....точнее. наверное показатель качества корма. но это такой неведомый показатель. который не видно....а видно более простой критерий есть этот корм животное или не ест и что с ним после этого происходит

мы когда лечили от пираплазмоза...большая нагрузка на печень и нам какие-то гастро консервы выписали. хиловские
    банка 400 руб!! тобишь на наш вес в день 5 банок
    одну банку он съел. потом напрочь не стал...кладем-заветривается- выбрасываем (я прибить готова была эту псину за такое отношение к деньгам!!! человека дешевле накормить можно)
    ничем больше не кормили- думали сдастся и станет есть прописанное
    хрен там...я говорила в клинике сожрал насыпанные для кошек ките-кет.....думала руки с корнем вырвет. так рванул к этой миске
    это я к тому....дорогой корм. не дорогой.....цена ваще не показатель станет есть или не станет

и с другой стороны. вот сказали вам. что своего кота вы плохим кормом кормили
    он только прожил 16 лет и у ветеринара был 2 раза................это не показатель ничего??

1 person likes this.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    я всё у тебя спросить хотела - ты используешь ВВ-крем, который купила?

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да. очень хорошая штука!

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, спасибо, будет время гляну чего пишут про крем, пока довольно сложно рыться в интернете, сын уже сам включает компьютеры и все там делает, посему сосредоточится нп информации не получается..:-) кстати про джинсы, я перестала покупать на размер меньше,потому что штаны нужны сейчас, а купив меньше я их зашвыриваю в шкаф и теряю, нахожу потом и думаю , откуда взялись...:-)

1 person likes this.
  22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

джинсы купил ,которые не нужно ушивать и всякое такое))) от этого уже был доволен!)))

1 person likes this.
  23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, почитала про крем, хочу уже, озадачу кого нибудь, пусть дарят..:-)

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну и как ты озадачишь таким сложным вопросом?? сама наверное не оч поняла. что в итоге и какой фирмы хочешь купить
    а если даже выберешь. то что хочешь...так даже на заморских сайтах- этого нет не фига((( купить эту косметику сложно
    мне вот девочка из Кореи не отвечает(( а ищу других. так у них ограниченный выбор или в несколько раз дороже
    в общем практически дефицит)

я не выдержала и заказала в московском магазине азиатской косметики...ну просто. то что у них есть........не то что я хочу. а выбрала то. что могло бы сгодиться из того. что у них есть
    вчера забрала заказ....понамазалась......и не понравилось((
    крем и маска липкие...стик для глаз- стягивает кожу
    к яйцам-умывалкам- претензий нет
    крем для рук. симпатичный. но уж больно маленький..30 мл..для крема для рук - мало...если ещё учесть. что 30 мл стоят 350 руб. то получается дорогой крем и с обычным составом

причем действие крема. маски. мыла мне понравилось!! действительно виден эффект обещанный.....но вот липкость беее...ненавижу
    в общем..пока найдешь. что тебе нравиться и подходит- заманаешься
    блин. как я страдаю. что одну маску корейскую сняли с производства((( без неё моя жизнь...эххх....настолько потрясающей косметической хрени. я никогда в жизни не встречала!!! страдаю((((((

3 people like this.
  25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, спасибо за отчет и пробы на себе любимой..:-)
    я кстати все что привозила из Юго-Восточной Азии, мне в Москве ничего не подошло, там
    мажусь все прекрастно, прилетаю в Москву фигня полная, видимо климат слишком разный..
    А что за чудо маска была?

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

С фото отчет зачитывается.)))А остальной весь треп без фото не зачитывется.)

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купили жене платок, настоящий, тёёёёёплый, пуууууууховый :smile:) Белый прибелый, как снег :smile:) Из пуха какого то там горного козла :smile:)
    Ещё купили две книги с кулинарными рецептами и кучу всякой всячины :smile:)

3 people like this.
  28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купил бутылку пива, чем обновил, содержимое холодильника. Прокатит за обновку?)

2 people like this.
  29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а то!!! зачёт!!) но про покупку туалетной бумаги. я первая написала))))

я те в личку ссылку пришлю.
    я кста с ней помирилась...я про маску..надо тонким слоем мазать было

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Скупил весь магазин атб маркет.
    Завтра пойду скуплять все Сильпо.)

1 person likes this.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила массажный хула хуп ! 1,5 кг .
    Был у меня такой , очень нравился, но почему-то оставила его во время переезда.
    Наконец обзавелась вновь.
    Но мой прошлый был полегче, этот прям .... чуйствительно очень ! )))

1 person likes this.
  32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я купила электронную книгу и выпрямитель для волос. И то и другое выбирала долго, перечитав кучу отзывов, а потом еще долго покупка откладывалась из-за нехватки средств. И вот наконец я всё купила, довольна на 120%.

3 people like this.
  33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Так я вот скупив атб маркет.Направляюсь к Сильпо маркету.Буду его скупать.))))))

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Утяжелители купила для ног. Вот радуюсь, занимаясь.))

3 people like this.
  35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

офигеть!! мне бы такую радость! в смысле не утяжелители. а чтоб могла радоваться от покупки мазохистских гаджетов

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, ну, приятно так мышцы ощущать, как кровь к ним приливает, вот и радуюсь)))

1 person likes this.
  37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

накупила всякой новогодней ерунды! начну уже украшать дом....чтоб праздник начинался)

6 people like this.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тоже купила сегодня , они ко мне попутно привязались .... две смешные сшитые вручную , мягкие гирлянды, два лося (или оленя) , но скорее лося , вырезанные из фанеры .
    Пришлось купить ))) Наряжать жилище начну с декабря , вот .

5 people like this.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Молодцы девченки, я даже пока не знаю когда начинать создавать новогоднее настроении, боюсь если начну заранее, сын все проверит на прочность, у него сейчас активно ломательно-бросательный период, украшения могут до Нового года не дожить...:-)

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Silv_bell, а ты попробуй этот период в познавательно-созидательный обратить, ведь для него это будет на всю жизнь, одно из светлых воспоминаний.

1 person likes this.
  41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ayame17, я не сомневаюсь, что для моего сына пока все периоды очень светлые..
    мы все очень стараемся..)))
    сегодня не удержалась купила какую то красивую новогоднюю фигню, дом украшать, все таки скоро Новый год...))

2 people like this.
  42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Жена купила новую скатерть на кухню, с нотками! :smile:)

1 person likes this.
  43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

прочитала Киприду. тож купила себе обруч....больный пипец((( типа с массажными шишками какими-то.....жесть((((

коврик тож для занятий купила.....типа пресс качать...сама понимаю. что не буду...но купить то надо было

3 people like this.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Какого веса ?
    Я крутила в первый день - отлично .
    А второй и третий скулила и чуть не плакала от боли,
    но все равно крутила ... так надо .
    Четвертый и далее - совершенно не больно !

2 people like this.
  45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну это же 8 минут в день! например, система Passion4Profession! Тут главное настрой, ну и результат не сразу конечно.

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила вот чего !
    Сегодня обновила с темно-зеленым шарфом и сумкой .
    Цвета осенние )))

3 people like this.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA, хорошие цвета, приятные, у вас еще можно пальто носить, эх, а я сегодня уже дубинку одевала, снегом меня замело, была как снеговик, пока гуляла..))

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Silv_bell,
    У нас еще и туфли вполне хорошо носить . Седня +13 было .

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Почитала выше и тоже решила начинать создавать новогоднее настроение. Заменила старый новогодний хлам на новый )))) И заказала ребёнку письмо от Деда Мороза!

3 people like this.
  50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Расскажи чё за письма, а то пацан сам пишет ему письмо, даже в этом году (уже 11 лет) и то написал. Подписывает чудно: с уважением, Семён))))

Loading...
Общение на MLove.ru