Наши покупки =)

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Ничья, Mar 27, 2007.

1. А у меня голубой халат с перламутровыми! пуговицами)))) xa)

Такой мягкий и пушистый - я открыла для себя новый материал микрофибру, а то всё только махровые халаты были из хлопка.

пасхальный орех это цвет луковой шелухи!))))

4 people like this.
  2. это у бабушек так было, а сейчас кто во что горазд))

А мы вчера купили новый смеситель в ванну, наш совсем прохудился. Купили отечественного производителя, в магазине на них акция 3 года гарантии на все элементы, а на импортные 2 года и только на какую-то часть (не помню какую) всего за 1,5 тыщи и отдельно к нему купили лейку, но лейку немецкую купили с четырьмя видами полива, здоровая такая диаметр поливалки с мою ладонь, если пальцы растопырить)) Купили ещё новую палку на которую шторки вешают (старая уже тоже развалилась почти, блин всё сыплеться, круто было бы полностью всё сразу обновить, но из-за свадьбы приходится клочками делать =() и сами шторки с овечками и травкой зелёной, в общем сплошной позитив будет.

3 people like this.
  3. Fuchs, лучше расскажи ты платье себе уже выбрала свадебное?

4. Тайгета,
    Я выбрала, но в салонах его пока нет, видела тока на фотках. Но если что узнала сколько будет сшить его на заказ))

5. Купила во Вьетнаме себе блузку без рукавов из шелка, выглядит как хлопковая. на наши деньги 900 рублей.
    дочке такой же ткани коралловое платье на пляж, зятю рубашку белую тонкую на пляж ходить, там мужчины все такие покупали. Фирма сага меконг, вроде хорошая, хлопок. мужу кофе, на работу кофе и чай руководителям моим.

5 people like this.
  6. Заказала на ebay 4 чехольчика для телефона.
    два приехало, третий на подходе. и не спрашивайте, зачем четыре! не смогла выбрать один!ah)))

4 people like this.
  7. всегда приятно попадать в анналы историиxa)

2 people like this.
  8. [​IMG][/URL][/IMG]
    как мне понравилось в ней кашу варить. Сказка! засыпал, залил, включил и ...сигнал напомнит)) 33 минуты и можно завтракать...сейчас варю грибной суп))
    главное условие покупки было - не стоять у плиты))xa)

8 people like this.
  9. У меня мать мечтала о такой чудо-машине, чтобы не стоять у плиты. Подарил на новый год. До сих пор в коробке стоит xa)

2 people like this.
  10. а все ингредиенты одновременно туда забрасываются или по очереди надо? Некоторые же продукты варятся дольше других, не получится ли, что картошка например разварится сильно?
    Или рагу мясное готовить - мясо сначала обжарить надо, потом тушить, а потом уже туда всякие овощи добавлять.
    Вот по поводу каши - все хвалят!))))

11. ну и зря) сам доставай и готовь, это оказалось очень просто))
    Irena,
    по поводу тушить-жарить пока ничего не могу сказать, только вчера купили..каша очень хорошо получилась) я так поняла, главное соблюсти пропорции продуктов и время..я просто по пробовала на ужин сделать кашу молочную, получиться, съем, не получиться...ужин в холодильнике был..в итоге все съели кашу, ужин сегодня будем доедать)..сейчас суп..грибы(сушеные) и перловку я замочила заранее на 2 часов..курицу порезала кусочками. К ней сразу в чашу положила морковь, лук, картошку, порезанные, конечно. Плюс грибы и перловку. долила воды до отметки(хотя надо было только литр...у меня получилось долить 1.5) включила на программу суп, там время 1 час, я добавила 25 минут, так как воды больше. Через 20 минут сняла пену(ее и не так много было, как в обычной кастрюле) и пошла фигней маяться работу по дому делать)) вот, кастрюля уже запищала и я сняла пробу..все готово и очень вкусно))) прошло 1.25:kruto:

6 people like this.
  12. Мафаня,
    какой в ней смысл? разве что конфорку лишнюю заменяет. сама всё равно не режет. и у меня теперь пылится. кашу я за 10 мин варю)))

ПОЛУЧАЕТСЯ, что так. овощи с картофаном делала, овощи переварились. а я люблю чуть схваченные. варилось(по рецепту из книжки этой штуковины) ЧАСА два но плов хорош. ито, я делаю как полагается-мясо и овощи обжариваю, рис вконце.))

13. выглядит аппетитно)))
    Это у вас национальный рецепт такой грибного супа? Первый раз встречаю грибной суп с курицей и с перловкой.

14. Irena,
    Я тоже такой варю, очень вкусно! Можно ещё капусту добавлять, вроде по сибирски такой грибной суп называется)))

1 person likes this.
  15. Это столько времени на варку каши? 8)

16. смысл в смысле жизни) некогда мне стоять у плиты, я все закинула и ушла..мои встали и поели..свободные руки))
    вот теперь не жарим, свое жареное уже съели) диета
    нее..нацианальный у нас молочный суп с салакой)))) а это уже поиски белка минус жир плюс сложные углеводы..вообщем путь к правильному питанию(здоровое не получаетсяxa))
    33 минуты в программе заложены)) думаешь много? мне кажется как раз..вышел из спальни, засыпал все и пошел будить народ) у меня сегодня каша быстрей была готова, чем народ проснулся)) там есть функция поддержания тепла, ну для тех, кто долго просыпается..и есть отложенный старт, для тех, кто спешит) можно все в кастрюлю сложить еще вечером и у твоему подъему будет все готово и горячее))
    кстати в супе мясо было очень мягкое и грибы, а картошка не разваливалась))

17. #2268 ZoltanKa, Mar 29, 2014
    Last edited by a moderator: Mar 29, 2014
    Ну вообщет да, немало ))) Я, иной раз, за это время целый обед успеваю приготовить ))))) Обычно на варку каши у меня уходит не более 10 минут, это край. ))

Но, в принципе, если...
    То, наверное, тогда и правда ,время готовки тогда не имеет значения. Нехай себе варится. )))

Тоже давно подумываю о такой штуковине.....Пока не решаюсь, некуда её громоздить.

я, в последнее время, заметила такую вещь - овощи все варятся одинаково))) То есть, я стала закладывать всё одновременно и ничего не разваривается. Недавно, так вышло, что варила суп с фрикадельками , на обычной плите .....в нем были капуста, морковка, картошка....ну и фрикадельки. Обычно он варится у меня минут 15 максимум....а тут забыла я про него , и пыхтел он стоял час ,наверное, если не больше 8), я думала , что там всё - каша и пюре ))). Однако, как ни странно - все овощи (причем мелконарезанные) были "в форме" и совершенно не разварившимися....Может только чуть мягче обычного, что совсем не критично. Вода , правда, выкипела наполовину.

1 person likes this.
  18. Ура вилка и медаль приехали.

1 person likes this.
  19. xa) Интересно, какого вкуса это чудо???

20. Если учесть, что салака - это рыба, то оригинального)
    Хотя вот мне почему-то после всяких селедок соленых и копченых всегда хочется потом холодного молока...

21. Я как-то смотрела передачу "орел и решка" там ведущий себе такой суп варил, только вместо салаки лосось туда ложил. Говорит вкусно получилось))

1 person likes this.
  22. если честно, я не ела и не готовила))) сам вкус молока с рыбой не очень укладывается в голове, думаю в желудке и подавно) хотя у нас главный врач*национальность местная очень таки регулярно есть молочную кашу и бутерброд с килькой xa)
    из рыбы(лосось) варю суп сырный, вроде даже ничего) хотя сыр, это молоко бывшее..но салака..вообщем есть полет для фантазии ))
    ZoltanKa, я же не рекламный агент, я только делюсь своими впечатлениями)) меня такой вариант устроил..люди по разному просыпаются, завтракают..у нас так принято, что пока всех на ноги поставишь, можно и суп сварить и грядки прополоть...долго мы приходим в себя. И я очень рада, когда удается всем сразу открыть глаза сесть за стол)

1 person likes this.
  23. Мафаня,
    У вас загородный дом?

24. А я разве ж сомневаюсь в этом?8) Я ж тоже рассуждаю ,исходя исключительно из своих жизненных ритмов. ))) Не первый год пытаюсь понять нужен мне этот агрегат или нет, никак не решу , вот и ковыряюсь, выискивая вероятные недостатки (для меня) ))

25. ды как же некогда, если резать - стоять у стола!)?

26. Это, наверное, ключевой момент, при выборе любой техники))

Скорее деревенский))

Лилу, меньше ..нарезал, положил в котелок и ушел)) я вот суп варила вчера...все нарезала, положила в мультиварку...минут через 15, пока одевалась, сняла пену и ушла на улицу. Обрезали древья, белили, ну вообщем, некогда было бы суп мешать, пассировать и т.д. Работа в саду отняла время 4 часа. Домой вернулись и у меня уже готов суп, стоит подогретый. После приготовления она переключается на режим подогрева. Помыли руки, сели застол)) мультиварка 3 литровая, остатки супа я перелила в кастрюлю, еще на сегодня хватит. После мне надо было уезжать. Нарезала все для рагу. Опять все в кастрюлю и уехала. Мужу сказала, запищит, выключи и ешьте, я на работе)) Замечательно у них получилось через пару часов поужинать без моей помощи)) Сегодня меня дома нет, но с голоду они не помрут xa) Вот для этого она мне очень подходит)) Наверное, при другом стиле жизни, она и не особо нужна)

3 people like this.
  27. Купила туфли, левая сидит идеально, даже немножечко свободно, а правая немного жмёт в пальцах, когда одеваю почему-то палец загибается немного, вот сижу на работе, разнашиваю, может подрастянутся...они мне очень нравятся...

2 people like this.
  28. Fuchs,
    а у меня всегда наоборот, правая норм, левая плотнее)

29. вот они))

блин и как всегда в магазине то всё хорошо было, даже в них была готова сразу поехать, но решила, что ещё прохладно будет...
    смотрю уже даже задник немного помяла =(
    эх...надеюсь потом хорошо будут

4 people like this.
  30. наверное.
    мне она до сих пор не понятна

не боишься, что быстро сносятся?

31. это как?
    кстати сейчас уже гораздо лучше))

32. Девочки, а мне вот не нравятся такого типа подошва толстая спереди, мне кажется нога в них не так изящна, немного галоши напоминают. Ну или на мне они не смотрятся.
    Но конечно для девушек невысоких это находка прибавить в высоте.

Fuchs,
    ты их на выход взяла или на каждый день? Я вот сейчас на каблуках только по праздникам хожу, а так всё на низком - ноги у меня устают от них.

1 person likes this.
  33. да, на каждый, я люблю высокий каблук, у меня ноги больше в кросах устают, мне кросы только на высокой подошве удобно, а на низкой потом ноги отваливаются...
    они на фотке не очень смотрятся, в живую гораздо лучше)))

34. ну я кроссовки тоже не ношу, только на природу если, а в балетках очень удобно ходить или с каблуком около 4 см.
    Хочу новые балетки зеленого цвета!)))

1 person likes this.
  35. #2286 opoloniya, Mar 31, 2014
    Last edited: Mar 31, 2014
    Я тоже не могу ходить на плоской подошве, прошлым летом рискнула - купила босоножки, так и провалялись, заваливается пятка назад и ногу сводит. Я люблю на сплошной платформе, танкетке - и выше, и ноги не устают, и каблуков нет, набойки не отваливаются, не застревают по кочкам, и в дождь по лужам отлично) Только проходит мода на такую обувь.

36. а я боюсь такие покупать, мне кажется, что я заваливаться буду, т.к. сама подошва очень узкая получается...

37. я в таких как-будто во мне все 200 см))
    но ношу)

ну ты написала, что стоптались уже немного.
    а у меня ноги худые, оч громоздки на мне :(

38. а, да не, видишь на фотке задник правой туфли немного помят, вот я о чем писала))

39. Фукс прикольные штиблеты.

40. Вот что купила и довольная!!!)

Shumoukh AlRehab شٌمٌوخ - концентрированные масляные арабские духи AlRehab на основе натуральных масел (без спирта), 6 мл.
    Шикарный сладковато-ванильно-клубничный аромат, в красивом оригинальном флаконе из черного горного хрусталя, со стразами, стойкий и шлейфовый с цветочными нотками.
    Не удовый, без древесных и специевых нот. Очень стойкий. Идеальный подарок.
    Арабские масляные духи Al Rehab - это чудесная смесь на основе натуральных масел. Требуется буквально маленькая капелька, чтобы создать потрясающий легкий аромат практически на весь день. При соприкосновении с водой аромат усиливается, раскрываясь словно бутон прекрасного цветка.

4 people like this.
  41. обожаю такие запахи))) Эх, пойти что ли занюхать стручком ванили...

6 мл это ж ваще мало! А где ты купила??

42. Soft2,
    Хотелось бы их понюхать, описание очень вкусное))
    Тоже интересно где такие водятся....
    Irena,
    Ну если там всего одной капельки хватает, то должно на долго хватить 6мл)

43. Буду пробовать новые технологии.Пришлось на покрышку раскошелица.Которые сейчас стоят на дороге чем то острым надрезал блин.фото скину завтра.

44. да не то слово - мало! это мизер!
    Чет я разочарована(( мне кажется они мгновенно выдыхаются и ничем от меня не пахнет
    говори..про букет, который будет открываться 10 часов! ни хрена я не чувствую...только в первую минуту чувствую запах и все

45. Soft2,
    а я помню египетские масла покупала (лотос и Нифертити), так они держались до вечера, а баночки больше намного (правда обычные, красивые там в арабских странах обычно отдельно покупаются) и цена намного приятнее, чем в AlRehab.

46. привыкла просто.
    мне иногда тоже кажется, что я ничем.... не ароматизирую)))))) ан, нет. Говорят - ещё как)

1 person likes this.
  47. Считается, что если духи тебе подходят, то ты их на себе не чувствуешь.
    У меня вот были такие духи - мне казалось, что не пахнет от меня, а окружающие говорили, что пахнет и больше брызгаться(третий раз за день) не надо! xa)

48. Да, оно так, привыкаешь, конечно. Но я, например, при смене обстановки (например, когда с улицы в помещение захожу), всегда чувствую запах, если он остался. Тоесть на протяжении дня ты как бы и не чувствуешь его, но иногда он дает о себе знать.

49. Запах мужчины?

Loading...
Общение на MLove.ru