В некоторых играх убивают. А убивать чем то надо. Ваши предпотчения на этот счет (Любителей собачек из Sims:Pets - не сюда!). Вот лично мне запомнились такие пушки (ну или девайсы, как кому нравится): Дробовик из Quake 2 Нож из CS Автомат Калашникова (да везде где присутствовал) БОМБА из Serios Sam. А у вас какие любимые орудия для принесения счастья всему человечеству?
Re: Любимое оружие в играх Alanson, Ну так и я не только про шутеры говорю. Любая вещь, которой можно убить)
Re: Любимое оружие в играх Особенно сочетание копья и шита ... любимейшая комбинация . Жаль доступна не во многих играх .
Re: Любимое оружие в играх Из фэнтези - длинные мечи, полуторные мечи, катаны, двуручники, серп из Морровинда )) И вентилятор из Пэйнкиллера ))
Re: Любимое оружие в играх гыы, сразу вспомнилась бензопила из ГТА вайс сити, оттуда же и самурайский меч - резать ими круто - крови столько! ломик из Халф-Лайфа - им мясиво само то создавать,,, водяной меч из Принца Персии, отсюда же хоккейная клюшка - круто резать монстра на две половинки) по-моему из next части есть тоже бензопила) из фентези, ну, тож мечи которые появляются под конец игры > из Батлфилда нра у америкосов винтовка m4, из Call of Duty 2 нравится ППШ у русских!!! его бы во все эти игры блин, не играл, но из-за этого надо попробывать. можно описывать так до бесконечности, НО!!! самые лучшие оружия из в Червичках! Сразу вспоминается бананно-бомба с "Аааллилуя!" ну и там есть исчо довольно весёлые вещи) Шант надо тему создать про любимых боссов))) и самые извращённые методы их убийства,,,)
Можно долго перечислять,но самое любимое-это gauss из Half-life-и через стены бьёт и прыгать весело) ТочняК !!!
GTA3 огнемёт, коктели молотова. GTASA - нож, на него вроде меньше всего копы реагировали. Халфа вторая больше всего понравилась магниткая пушка. Пейн килер да, вертушка и колья. Ла2 лук!!! )) Солдаты удачи 2 если память не изменяет там ножи можно было кидать. Дум 2Д обрез, и типа огнемёта. МАНХАНТ!!! верёвка на 3 степени, тесаки, пакеты, биты и фомки. Blood - кукла вуду, болончик и зажигалка кульно ))) там много прикольно оружия. CS - дисерт, АК, М16. Макс Пейн - только обрез. Рулит он там им круто и дисерт. Узи если много и вблизи. Больше припомнить за раз не могу.
Re: Любимое оружие в играх Кстате этим он всем дал по морде) Тему можно закрывать, Червичкоф ещё никто не превзашол)))
Там в конце орудия пыток настоящие,а не оружие) Дробовик штука отпадная - ноги-руки отрывает) Играть весело
Shunt, Не понял твоего вопроса. Ты имеешь в виду типа самую любимую пуху? Если самую..ммм ну новерно отрывание головы путём перепиливания шее леской в игре мне нравился больше всего ))))) AZqs, Да да )) помню любил даровать им жизнь...отстреливая только ноги... ))))
Re: Любимое оружие в играх Аааллилуйя! - это святая граната. Бананобомба - это другое. Мне ещё из оружия в играх понравился лазер из DF. Правильный. :)) Про supershotgun или BFG вообще забывать стыдно.... А вообще крюк в Blood II Nightmares понравился.... на харде одного из боссов сразу удалось убить.... :)))
Нее...там однозначно жжот уменьшитель...особенно когда стреляешь в сидящего на унитазе монстра, а потом спускаешь. :)) Мне ещё нравится как сделано добивание монстров в Evil Dead. Много вариантов. Особенно прикольно поставить зомби раком и поставить свинцовую клизьму из дробовика.
Хм, никогда не видел такую игру. Интересно, а какие самые встречающиеся пушки в играх? По мне: Пистолет Дробовик (шотган) Автомат
И фильм не видел??? ОЧЕНЬ советую... ИМХО одна из лучших пар "фильм-игра". Что фильм чумовой, что игра. Я порой играюсь в Evil Dead:Regeneration.... классно всё...и геймплей, и базары между ГГ и комическим персонажем напарником, и монстры... Бластер забыл. :)) А из носимого оружия ещё последнее оружие Мародера из игры Звёздный Десант понравилось. BFG отдыхает.... Дейви Крокет собственной персоной. :)))
Автомат-оч растянутое понятие Шестиствол-вот часто) В современных играх без мп-5 никуда. Эмка часто светится) Узи по жизни популярно)
любимиое оружие.Даж не знаю.пока вспомнились ток 5 штук. 1-1.4 из контры.-Крутейшая вещь(в 1.6 она переехала на место Desert Eagle`а) 2-Снайперка из Far Cry 3-Мушка из той же контры(тип слабая снайперка) 4-Базука из Червей 5-атомная бомба из C and C (суперка за NOD)
зы сюды Mu4a4os, блин, сколько раз говорить! Избегайте терминологии! Ну не знаю я что за 1-4 в контре!!!
извиняюсь.Торжественно представляю вам пистолет не помнюназвания,скрывающияся под кодом B 1 4. Мушка-она же 4.3 у теров и 4.2 у контров.(опять же в CS 1.6)
Да пистончик --само то(беретта ещё катит). Очень неудобная вещь.Тока если в башню с одного --4ит поставить,а так глюк. B 4.5 --вещь А так в любимое оружие in CS-калаш. Запоминалась gravity (бох) пушка в Quake 3.
Преимущества мухи(перед осталными снайперками в CS): 1-вес. 2-дешевизна 3-точность(без прицела стреляет очень кучно первые 2 выстрела) 4-скорострельность(по сравнению с слоном,b 4 6) недостатки:1-небольшая убойность(с тем же слоном) 2-малая скорость бега с прицелом. Есно,кому-то нравиться слон за убойность,но муха валит с 2 в тело и 1 в голову.плюс 2 выстрел можно делать уже без прицела(пока затвор передергивают,ведем цель.
ИМХО - В ЛА2 я просто перся от того как же я был пафосен...Темный Эльф в красивой робе и с Книгой...все посохи мечи топоры луки...а я воевал ЗНАНИЕМ!))
В jaggad aliance были винтовки ракетные уматные )) прад патронов мало, так что реальной пользы от неё нифига нет. А в unfinished business была винтовка баррет - у меня вобщем типы были с 100 точностью, так что через расстояние в экран и больше, башку у чуваков всегда разносил влёт. Ещё впоминается фаллаут. там всякие пулеметы разрывали на куски людишек )) огнемет круто обугливал )) И винтовка Гаусса шмаляла неплохо)) Постал. дробовик с примочкой в виде кошки надетой задницей на ствол !!!
Да сцуко это жестокое оружие .Там ещё скальпель канает и отливать можно на прохожих,так что они потом блюют. XZ в ближнем бою я свегда переключаюсь на пистолет.С любой снайперки стрелять неудобно.
Луч, Мучачос, для этого есть тема CоunterStrike. Галтел, ага, этакий библиатерь на тропе войны)) Всигда пёрся на эту тему))))
В Кваке3 сначала очень любила плазмаган, сейчас когда уже играю на "крутом"- однозначно рейлган. Бывало собьешь врага в полете- так целый фейерверк из мясных ошметков... Вот оно геймерское счастье... Анрыл 2004- зенитка и шестистволка. Квака1-2, Пейнкиллер- двуствольный шотган. Ну еще БФГ с лазерным прицелом- чтоб не промахнуться...
Имхо RailGun из Quake - гениальная пушка, уже легендарной стала. Главное - не злоупотреблять ей. И вообще оружие в Quake 3 генимально сбалансированно.
"Tomahawk missile storm" из C&C:Generals, "pulse laser" из Remember Tomorrow, "Death Head" из Scorched Earth
Флэккэнон из UnrealTournament 2004. Обалденная темка. Хэдшот в альтернативном, и мясцо продолжает свой полёт. В F.E.A.R. артиллерия ништяк и гранаты. Особенно запоминается, как нога летит в одну сторону, а тело в другую (в Slo-mo ессно). 8 И самое интересно видел в пропатченном по самое небалуйся MorroWind'e. Берёшь стул и всё, капец гадам! Жаль что ломается быстро. А ещё корочно бутылками кидаться.
Мне нравятся практически все орудия из Quake2. Каждое из них родное. Если из более современных игр, то mp5 из FEAR, — замечательнейшая проработка: и скорострелен и реален. Ну и знаменитый коломет из Пейнкиллера: 2/3 игры только с ним пробегал.
имхо ничто с AWP из Контры и рядом не валялось... ну если только футбольный мячик из Фифы ) мне нра им по башке попадать
В "Starship Troopers" прикольна последняя пушка (названия не знаю, но аналог знаменитого дейви крокета)... BFG по сравнению с ней - хлопушка....
Ааа. Вспомнил Нож из Американ МакГи Элис. И клюшка для крокета... и звездочки... Но все-таки нож. Самое реальное оружие
Hitman - удавка и нож. CS - слон и Desert Egle PainKiller - дробовик с заморозкой. Sacred - клинки темных эльфов. А вообще много оружие которое мне нравицца. Но чаще всего выбираю тихое или дальнобольное оружие.