Телефон в машине

Discussion in 'Автомобили и мотоциклы' started by dark avenger, May 7, 2007.

1. как думаете правильно ли делают во многих странах, что запрещают разговоры по сотовому во время вождения автомобиля?

разработчики телефонов наоборот делают все более удобные беспроводные наушники, в которых можно разговаривать по телефону не отрываясь от руля.

сам так делаю, но честно - был один опасный случай, правда тогда у меня не было bluetooth наушника, а сейчас есть, вот думаю поможет ли мне это?

ну и в общем ваше мнение по поводу телефона в машине...

2. Да, правильно. Ограниченият ведь касаются телефона в руке, а пользоваться hands-free никто не запрещает.

В памяти почему-то всплыл эпизод: водитель заполненной до отказа маршрутки на оживленной и довольно быстрой дороге трепется вовсю по телефону, держа его в левой руке, а правой попеременно переключает скорости и пытается лавировать в потоке... Ладно, собственная жизнь -- копейка, но ведь людей везет...

Телефон нужен везде.

3. Мое мнение по поводу мобильного телефона в машине:Он нужен.
    На то он и мобильный.
    А по поводу того,что мешает-так плохому танцору(водителю),все мешает.)

4. Устройства типа "свободные руки" на то и существует, что бы им в машине пользоваться. Кто просто так не может контролировать машину с телефоном. Ну и автомат конечно облегчает общение. Не надо дергать рычаг переключения скоростей :smile:

5. Дело даже не в занятой руке, а в общем снижении концентрации. Разговор по телефону отвлекает значительно больше, чем например обычная болтовня в машине.

6. Мобила разумеется везде нужна. А в магшине лучше не разговаривать по мобиле, ибо из-за разговора (если он плохой к примеру) может случиться серьезная авария.

7. У нас штраф около 300 евриков за этот разговор)))

8. У нас это где?
    А вообще, эт правильно! И каждый раз повышать)) ЭхЪ :rolleyes:

9. Прально-прально, нефига болтать за рулём, уровень внимательности стремительно сокращается:rolleyes:

Loading...
Общение на MLove.ru