Простенькая ситуация

Discussion in 'История любви' started by Cenitel, May 11, 2007.

1. Доброго времени суток, Друзья!

Значит тема такая

Короче, пригласили меня две девчонки на свой День Рождения. Они подруги, родились в один день и отмечают вместе.
    Близких отношений у меня с ними не было, но с одной из них собираюсь развивать отношения (кстати, она и вручала мне пригласительный). Но это не столь важно, т.к. они просто для мне подруги, можно так сказать.

Ребят, подскажите, пожалуйста, что можно им подарить. Ну в смысле какой подарок им сделать.
    Ничего такого особого об их вкусах и предпочтениях я не знаю. Так что отталкиваться не от чего и узнать не у кого. :pardon:
    Да и фантазия у меня не особо работает (именно в конкретном случае).
    Необходимо, чтобы подарок был без жестоких приколов, не банальный, но и бюджетный.

Спасибо за поддержку!

2. цветы, плюшевые игрушки, сувенирчики - типа рамок под фото, шариков со снегом и тому подобным... можно еще добавить к подарку кучу надувных шаров - всем нравится :smile:)

3. Да, шариков много-много - безпроигрышный вариант... Сначала заходят шарики, а потом ты...))) Зайди в Красный куб, там много всяких милых вещичек и вполне бюджетненько!

4. Семейные трусы 72 размера. Красные. В горошек. Каждой:smile:)

5. Я бы каждой по букету и плюшевому медвежонку,на большее фантазии не хватает)
    Тунеядец, как всегда отжигает )

6. Нахрена каждой? Одни на двоих! И майку такую же.

7. Ага. А потом по пьяни предложить переоблачиться в сиамских близнецов.
    Веселье гарантировано ))))

О! Концептуальный микс - можно шариков в эти трусы напихать!

8. Цветы это 100%. А вот с чем, это тебе решать.

9. Коробка конфет?Или может бутылку вина?

10. В магазинах косметики продаются милые наборчики "крем+шампунь" или "гель для душа+шампунь", или еще что-то в этом стиле. Уже красиво упаковано. Я еще не попадала в ситуацию, когда такой подарок лишний и ненужный. Есть варианты на разные бюджеты.

К букетам у меня лично отношение сложное - я не вижу в нем красоты, даже в самом дорогом. Вот одна шикарная крупная роза на длинном стебле - это да! Можно не красную, можно белую или розовую - это нейтральные цвета.

Loading...
Общение на MLove.ru