Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Discussion in 'Знакомства' started by Soft2, May 18, 2007.

1. два года жили вместе, но видно у него натура такая бл*дская ..не судьба

1 person likes this.
  2. я как всегда читая название темы о своем подумала )))
    секс - не повод для знакомства, вспомнила я ... и подумала неужели в современном мире дошло до того что обручальное кольцо (как подарок ей) не повод для знакомства ))))) даже в ступор впала на 5 секунд )))

по теме нифига сказать не могу, извиняйте ))) обручального кольца не было и нет ;)

3. а ухожеры женатые (с кольцом) были?
    если да - то расскажи смутило тебя кольцо али нет?

4. помилуй Бог, cofe ))) какие ухожеры??? ))))
    не было :smile:

5. Аминь!)
    Страстные и сексуальные))
    Будут! Вот догрузим вагон под завязочку...)))

1 person likes this.
  6. Может быть поводом,может быть не поводом. С какой стороны на это посмотреть.
    Если я на настоящий момент не ищу серьезных отношений, то мне и разницы нет - есть ли у него кольцо или нет. Занят он будет в эти выходные - так я найду чем (кем) еще себя занять.
    Если уже смотреть с видами на будущее - опять все зависит от ситуации.
    Если я буду любить этого человека,а отношения у него с женой неважные - то не повод.
    Если ж в семье полный ажур, а МЧ любитель адреналина - то в сад=)
    Конечно, у меня не достаточно богатый опыт, но на основании того,что имеется, могу сказать: очень мало людей, из тех кого знаю, кольцо бы остановило.

7. Знаю одного типа, который специально кольцо не одевает. Наверное не любит прогулки по саду...))

8. Тунеядец
    Это ты про себя? =)

9. Я не "один тип". Я второй)). Да и не окольцевали пока)

10. Отвечая на первое сообщение: мне лично кольцо на пальце женщины - до фонаря, оно меня не останавливает, но и не подстегивает. Все-таки мне интересна женщина как таковая, а не атрибутика, котрую она носит. А вот, относительно меня самого, могу сказать совершенно точно: с появлением на моем пальце кольца (оно, кстати, не снимается, блин) интерес женского пола ко мне начал снижаться. Хотя, с другой стороны отсеялись те, то имел на меня "серьезные виды", что тоже несомненный плюс.

11. как ни странно, но заметила что женщины обычно носят обручальное кольцо, а вот многие женатые мужчины - нет.
    походите, посмотрите))
    этак если судить по кольцу, так у нас город почти весь состоит из неженатых мужиков.
    но не думаю что это так на самом деле))

так что...наверно те, кто хочет изменить, сами кольцо снимают.

но лично я бы предпочла сразу знать, женат ли человек или нет.

1 person likes this.
  12. Они его часто даже не одевают!)))

13. Тунеядец,

а вот интересно, вторая половина если его носит, то нормально ли реагирует на то, что муж\жена и не одевает?

14. Как правило, в такой ситуации вторая половинка тоже хранит колечко в коробочке (может, чтобы не испортилось?)))
    А если носит... (а муж, допустим не носит) то всё зависит от поведения "неносящего" (а вдруг у него палец затекает?))
    А вообще, кольцо - это как светофор: на кого-то действует, а кто-то как нарушал, так и будет продолжать нарушать. Единственно правильный регулировщик в этой ситуации - совесть.

1 person likes this.
  15. Вторая половинка все же обычно предпочитает кольцо носить: нравится. И кстати, утверждает, что с кольцом меньше пристают (NB)!!))

Но все же, если кольцо уподобить светофору, то совесть - это скорее не регулировщик, а ГИБДД-шник: завсегда можно договориться)))

16. но, согласись, даже очень совестливый человек, не видя кольца и думая, что другой не связан узами брака..может сделать подобный шаг, т.е. пойти на близость.
    а потом его совесть будет грызть, когда узнает.

просто мне кажется это плохо именно со стороны "кольценосца", точнее "кольцененосца" *пипец слово-то!* обманывать так другого. себя и свою половинку ладно..дела семейные уж..

1 person likes this.
  17. Гали, действительно, если обманывают таким образом - это плохо.
    Как ты правильно заметила, если обманывают так человека совестливого - то это мерзость вдвойне - со стороны обманщика.
    Но никакие кольца не предотвратят измену, если у человека нет царя в голове.

18. А есче вариант...как в Хоббитах...шоб кольцо тяжелело..и т.д. при приближение наргулов....ну в нашем случае при приближение опасного индивидума противоположного пола)

19. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Если вижу симпатичного молодого человека или мне такой предлагает познакомится, то первым делом смотрю есть у него кольцо или нет. Если вижу кольцо, то сразу говорю «нет», так как на женатых мужчин давным – давно наложила огромное табу)))

20. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Исходя из того, что чужого не брать с детства приучали, скорее всего не повод... Хотя, зарекалась ворона... чего не клевать? ;) Жизнь штука весёлая и такие фортели выдаёт, что просто ой... Глаза на лоб и мозг вскипает от перегрузки... :smile: Однако, повторюсь, чужого лучше не брать. Чтоб самому однажды в такой ситуёвине не оказаться (и это не 100% срабатывает, плавали-знаем!). Вот и выходит, что каждый в отдельно взятом случае должен решать для себя. Сумеет ли он в дальнейшем договориться со своим персональным ГИБДДэшником (это я про совесть), али даже не станет, решив что данные переговоры- моветон и не к лицу благородному дону?

21. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

А что делать тем несчастным, у которых совесть есть, но принципиально другое отношение к сексу?

22. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Искать таких же, с совестью и совсем другим отношением к сексу. Таких, которые живут за другими принципами. Я думаю такие люди есть и их не так уж и мало)))

23. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Дык... Мсье!!! Тут ведь как? Если лошадь, значь- рога... Я же ни в коем разе не утверждаю, что НИЗЗЯЯ!!! (И даже не говорю "никогда" о себе, заметь! Замечание о вороне тому в подтверждение)
    Оно тебе надо? Так вперёд, и фиг с ним, с кольцом... Я же рассуждала только от своего лица... А мои рассуждения отнюдь не истина в последней инстанции.
    И... тоже мне... несчастный нашёлся! С такой-то женой и такими-то весьма неузкими взглядами? :xaxa: Или это гипотетически, а не о себе вовсе?

24. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Не-не, я гипотетически обо всех и о себе как составной части этих всех. (о, как завернул:smile:)

1 person likes this.
  25. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Monsieur_Budur,
    Вау... (с восхищением к твоим эпистолярным способностям ;)) :mol:)

1 person likes this.
  26. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Мне кажется с кольцом больше знакомятся как раз потому, что женщина вроде как уже "состоялась", а значит, не будет претендовать на что-т большее, чем дружба, флирт, лёгкий романчик, секс... Как бы меньше ответственности! А ответственность сейчас мало кому по душе:smile:
    Заметила, что знакомятся с тобой, когда ты с кольцом - есть интерес, когда ты его снимаешь(по разным причинам - забыла, специально сняла) - интерес как бы пропадает.. Ну это не как правило:smile: Просто такая закономерность имеет место быть...
    И, наоборот, знакомишься без кольца, человек при виде кольца на руке теряет интерес...
    Наверное, всё зависит от цели знакомства опять же:smile:

27. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Вот в отношении к женщине....всегда (практически) понятно....замужем- кольцо
    А вот многие мены не носят кольцо (и не только в жару)

а мне каца. наоборот
    когда кольцо на руке. меньше предложений о знакомстве

З, Ы, у подруг мода видно такая пошла.....кольцо обручальное. совсем на обручальное не похоже(ну в стандартном понимание этого дизайна).....это перстни....обычно с бриллиантами

28. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Хорошая мода. ))
    Чем думать замужем она или не замужем, лучше перстень получше рассмотреть и сделать соответствующие выводы. )

У меня обручальное кольцо не совсем классическое, вдобавок на левой руке (как надели мне его на бракосочетании), так что я всех перехитрючила. :smilie1:

Можно и за разведенную принять. ))

29. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

День, а почему тебе так одели кольцо?
    Так ты замуж вышла ? ) ПоЗДРАВЛЯЮ!!!! )

1 person likes this.
  30. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

Наверное, уже все отметивши были, вот и не заметили ....
    Футка.

Спасибо за поздравление. Да, вышла за иностранца. У них обручальные кольца на левой руке носят. Но у меня сложилось впечатление, что наши женщины больше любят обручальные кольца, чем "ихние".

31. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

а вот если девушка ходила с кольцом...
    но в последнее время уже ходит без кольца..
    что это значит?... может хочет кому то понравится?)).....

32. Ответ: Обручальное кольцо - не повод для знакомства?

барабашка сие вообще может ничего не значит..))
    иногда бывает что ты его забываешь одеть, иногда оно не подходит под то что ты надела..
    короче повод не надевания кольца может быть далек от ее раставания с мужем! ))

1 person likes this.
  33. не правильно ты эксперименты проводишь) совсем не правильно)

34. У меня кольца и на левой и на правой, пускай не лезут и голову не ломают. Но иногда мне кажется, что это дает абсолютно противоположный эффект, женщины еще охотней знакомятся.

35. #85 Леди Весна, Nov 1, 2011
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016

Мыло-мылом канеш, но за то шо сняла, респект))
    п.с. как на меня, так вполне повод, всегда мечтала познакомится с режиссерами :friends:)

По сабжу: разделяю точку зрения Батьки. Е)

36. ayame17, )))) это чё за вакханалия по моим стародревним темам???)))

37. Soft2,
    Некропостия в разгаре. Хочет тебя наверное, вот и заигрывает.

38. Ну от тебя ждать другого предположения и низя)))

39. Soft2,
    Все для тебя, любимая!

40. но но но! Soft2, у нас девушка вечно юная, о какой некропостии тут вообще речь может идти?!)
    люблю тебя ... читать)
    ну вот интересно мне это и увлекательно, умеешь ты говорить)

3 people like this.
  41. Давно женат и изменять нет желания. Но когда женат не был...

1. На улице не стал бы знакомиться с окольцованной дамой, если бы она не подала знаков

2. На работе...это иное. Как-то на работе сидели вместе с замужней( симпатичная женщина) в одной комнате, беременная она была. Потом уволился. Потом узнал от приятеля, что она уже после родов дала своему начальнику. который был старше ее лет на 30. Домогался он ее, не грузил работой, хорошо платил...Рассказала она подруге, та любовнику, тот...

Вот если бы работал в то время с ней постарался бы поиметь... Замужняя чем-то интереснее, запретный плод слаще)))

42. Раньше надо было иметь! Второй шанс в жизни редко предоставляется.

Общение на MLove.ru