Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Вот сейчас вкусы изучу) И затарюсь) Эх, девчонки!!!! Гулять так гулять!!! Так, та, кто 500-е сообщение настрочит, будет первой) девушкам только не разбегайтесь)) парням К Ы Ш
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. А я где то читала,что силикон все же изнашивается... Изучай,изучай... Еще как гулять...до утра)) готов? На всех хватит?
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Schicksal, дык на липучке-то пенис, снял в багаж положил, и на самолёте... хотя если узнают, что есть на свете мужчина с шоколадным членм, сами к тебе летать будут.))) Я уж билеты купила, лечу...))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Activia, Меня? Хватит) Я еще сплясать потом смогу!.. Kiska Baghira, встречать тебя одному или с другом шоколадно-силиконовым?
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. А мне не закажешь? А там правда очередь? Я тоже хочу шоколадный член))) Тогда прошу тебя станцевать в обнаженном виде,в одиночку РУМБУ!!!
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. я ж и грю -- чем угодно, только не манной кашей))) воротит мну от комочков ((( Багирка, соблюдай очередь)..хотя... а давайте групповуху замутим? ась? Ну никада я старая перечница и не пробовала че эт за фрухт такой.. Объявляю голосование -- Кто за групповуху с котом с шоколадным членом вымазанным с разных сторон различными вкусами?))))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. а если в другие дырки пихать? А еще подружке на прокат? Да мало ли...гвоздь захочу прибить или маньяка... Я за!
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Zajchenja ЩААААААЗ, что-то говорит мне что подступы к его дому скоро будут завалены телами убитых и раненых женщин, и самой надо будет сквозь скандирующую толпу баб продираться))) У тебя Джедай мастер (он же Тунеядец) под боком, он мечeм махать мастер)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Zajchenja, К моей пипиське, ежели я её измажу кучей вкусов, и смогу обслужить всех)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Тут уж не групповуха, а очередь, у входа в дом. Schicksal, ты себе менеджера возьми, чтобы плату брал, за пользование, членом и котом, его имеющим.
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Значит беру его на подмогу. Телефон уже у моего уха, заказываю билет и вылетаю первым же рейсом. Schicksal, только про земляничку пожалуйста не забудь)) Эй, а я? Возьми, не пожалеешь, ведь у меня для тебя тож есть что – то вкусненькое))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. и куда вы все билеты то берете? Саня уже дааааааааавно у меня))) ко мне все, ко мне))) Ну что, Сашенька, пока девочки на подлете..... иди сюда мой лев ..ррррррррр....)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. nata_N, ты станешь первой, вкусившей моего неуёмного сексуального темперамента) Я твой)
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Schicksal Нееееееет она не пойдёт, она собачьих кровей, будешь с ней как кошка с собакой, ты кого-ниибудь по кошастее бери
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. киска тю.. че эт я собачих то?)) обижаешь.. я метис -- кошки с кошко-собакой очень мирной, доброй и ласковой породы.. ))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. А, главное, как здорово... Все ломанули брать билеты в Питер?... ОКи, а я в Киев... За Тунеядцем.
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. А я поняла...Акс-эфект))) Я! Подойду? Математику не знаю))Но умею всякие штучки)) Ты бери то что здесь..так сказать самое ЙОГУРТОВОЕ!Молочное))))Нежное))сладкое)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Киска, зачетно))) Ладно! Скажу прямо...Кто хочет секса - в первую очередь, а кто - считать) - во вторую)) На самой полюбившейся женюсь!
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Вот так вот всегда. Пока я тут метушилась, готовилась, желанный объект заграбастали)) А зачем? Я его с собой привезу. Если он конечно не против. Ща пойду с балкона крикну, чтобы вещички собирал. Тогда меня в первую))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Schicksal А если и того и другого охота? В третью? P.S. Мужикам на заметку, а ну-ка отрубайте себе члены, и как в раз спросом пользоваться станете.
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Ну тогда вперед из песней. Я тоже готова, тем более кот наш шоколадный уже заждался))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Тунеядец, на обольщайся, пока свой на шоколадный не заменишь, трупы разгребать будешь, которыми подступы к дому Schicksal завалены будут. Да)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Точно, помощницы) Что вы умеете? Кого мне выбрать? Опытную самую или искусную? Давайте, нахваливайте себя)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. А можно на кокосовый?Очень хочется))) Или на шоколадный с кокосовой начинкой? Ну что то вообщем с начинкой)))) Нахвал! Я добрая, нежная,ласковая)) У меня бурные эротические фантазии))) Матиматики не знаю)))но деньги считать умею))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Schicksal Сортировать это пол беды, как ублажать всех будешь? Вот твоя главная задача, а уж с очередями мы разберёмся, ах да тело.... членохранители тебе нужны обязательно)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Решаем вопрос, где членохранительницы будут хранить мой член!!! А ублажить - эт не проблема) проблема отличить симуляцию от реального)
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. А это хорошая идея)) Я конечно не люблю этого делать, но раз нужно для дела,то…кроме того, что я добрая, нежная и ласковая, я еще и страстная. Могу быть тихоней, такой, что свет придется включать чтобы найти, а могу быть настоящей тигрицей, ненасытной и…даже шкушать тебя могу. Так что смотри, я предупреждаю заранее, тут главное прочное место обитания)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Предлагаю хранить у меня...в надежном месте!Есть одно очень надежное))) ПОД ключ)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Schicksal Ну, а чем я не помощь,... всем не помощь, но шоколад люблю, где вкусно и качественно и НЕДОРОГО новый купить (женщины на него, чай не любоваться будут) знаю, считать не только свои, но и чужие умею.... И кошачих всё-таки кровей, ну как не порадеть родному человечку, и членохранителем если чё, резюме в мультике про Маугли (ток светского пр-ва) смотри)))) Я тоже знаю, мы даж кобру туды посодим, чтобы вместе с прочими сокровищщами шоколадки от всяких... мммм... бандерлогов охраняла)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Горох закончился - поэтому только посмотреть)) А противогаз с собой приносить, или на входе выдают?)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. рюм, в зависимости от серьезности намерений) так что пока и тем и тем, могу еще сиропом заправиться) Тунеядец, боишься, что в глаза попадет?
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Зависть - плохое чувство)) Хочу сиропу)) А каким, кстати?) Я клубнику люблю.
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Аааааа!!!!! так вот почему меч лазерный так странно.... жужжит, эт горох там вибрирует. Schicksal тебе с такими салютами и уборщицу надобно... Но если заполнить допустим, краской, то и комнату побелить смогЁшь)))