Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Деда, поверь, ты выпьешь больше))))Когда я к Вам приеду))) Так, парни сознавайтесь кто у нас ходит под тайным ником СЛОН???
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Не, я, скорей, помру от перепоя, чем допьюсь до превращения свово глубиномера в фаллометр. ))))) Да он ваще как главный конкурент забанен. ))))))))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Папа, ну как не стыдно, а?) Хм, хотя не так)))) Доня, Кефирчик, как не стыдно деда доводить?))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. )) Я так понимаю, нам приоткрыли все же завесу соревнований "У кого длиньше"?)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Не -- "у кого возвышеннее и чище". )))))))))) Интересно, а о чем вы сейчас подумали? )))))))))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Приходит к доктору грузин. Расстегивает штаны, вываливает оттуда почти на полметра: -- Слющ, доктор, пасматры, ну! Тот осмотрел: -- А на что, собственно жалуетесь? Всё вполне здоровое, никаких патологий... -- Эээ, доктор, ты пасматры, какой красавэц, вах! )))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Да фиг с ним, с этим СЛОНом!!! Смотри, вы всё равно его победили ... вскладчину!
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. (тут он практически переходит на крик). Аями, непрошибаемо-спокойный ты наш! Ну стОит ли волноваться по такой ерунде???
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Жар-Псина, может конечно это и ерунда, но мне тоже стало интересно *а потом шепнула* у кого там больше то????
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Дык они же от нас спрятались в "Only мужик`s"! Я сколь не подпрыгиваю, всё не видно - забор, зараза, высокий... Придётся ждать, пока сами скажут...
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. ниче..ниче.. скоро и мы спрячемвся в "Only дамы"... и пусть он носятся тада туды-суды со своим слоном)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Жар-Псина, даже в очень высоком заборе есть хоть одна маааленькая дырдочка! *а потом шепнула* можно я первая подсмотрю, пжааалуста.
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. ну вот на фих ты бушь подсматривать))) Они ж сами скоро этого слона к нашему забору подведут, чтоб мы тока глянули.... А мы им -- фииииииииииии... не показали када мы вас просили -- таперь уводите его назад))))))))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Ой,я вот уверена,что там и нету ничего интересного! там скучно и глухо как в танке...и вапче просто муфыки нас подразнить таким образом решили...Блин ну всё не могу больше...пойду разведчика засылать..
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. эхо, nata_N, Mintea, дык мы-то ладно... Но вон и участник смотра-конкурса волнуется!!!
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Это ты от зависти так говоришь))) Там темы цветут и пахнут! Интересные-преинтересные! Бээ!)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Тунеядец, Вот ты и будешь моим секретным разведчиком!!ну ка колись давай..на ушко...
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Не, я ж там торжественно присягу рассказывал! Хотя, если меня примут в дамскую группу, то может и солью пару маловажных секретов))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. А мне вот тоже жутко интересно о чем там наши мужики в своей теме шепчутся)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Никогда! девушки не поддавайтесь на слова этого ловеласа, он шпион!!!! Дак к тому же он и выиграл )) Слон-это он)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Ну не надо на мужа моего клевету наводить!!!!:ranting_w: я с этой обязанностью сама не плохо справляюсь))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Ну так и быть -- он, в конце концов, сам раскололся. Вот он: https://forum.mlove.ru/showthread.php?p=413997#post413997 https://forum.mlove.ru/showthread.php?p=413999#post413999 https://forum.mlove.ru/showthread.php?p=414000#post414000 Гришей зовут. ))))))))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Ну если подделка, так давайте настоящего. А то пиар развернули, а слона зажали. Жадины))))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Девчонки не поддавайтесь!! Он мне и так уже все секреты нации сдал))) Я таперь всё знаю))!!
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Вовочкa, мож плохо просишь?А попа то не че))) счастливый))) У Грихи (камараса)есть подходящий хобот)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. не плохо я даже когда прашу матам не ругаюсь по чти даже я даже ириску ей купил что бы дала а она не дола все ровно
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Ну так правильно после сладкого все слиплось.. ты ей лучше моркофффффь дай
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Вова, салага, ты ГИпнотисера нашел? он сделает ГИПНОС твой ей девчушке и она тохды будет тебе давать все што ты зохочешь, слушай старших они тя плохому не научат.