Мне вот нравятся качественные 3D игрушки(это правда думаю всем так). Но вот любимый жанр наверно гонки или стратегии... Или несложный Экшен. Такой чтобы пройти можно было А ваши любимые Геймы?
Стратегии, 3d-Экшны, Досовские аркады. Иногда - квесты с юмором (вроде "Петьки и Василия Ивановича")...
Нет жанра, максимально предпочтительно. Сейчас произошло смешивание жанров. А ранее это были РПГ и стратегии.
на работе я играю в онлайн) дома во что захочется, но восновном это или ртс или рпг!! Игр хороших много, но вот времени нет, да и пираты всё портят....
А я "всеядный". Но все же больше нравятся: 3D стрелялки; гонки; стратегии в реальном времени. Последний год играю в Counter Strike Condition Zero. Вот наверное и все, на другие игры сейчас не хватает времени.
Вообще очень много нормальных RPG (точнее JRPG) я нашел на Super Nintendo, вот сейчас сижу под эмулятором гоняю.....
Я знаю что jRPG это приставочный приоретет , я для Фантазии десятой себе соньку купил вторую . Не на грам не обломался.
главное не жанр, а содержание игры.... бывает, что игра с нелюбимым жанром так затянет сюжетом или геймплеем!!! так что не в жанре дело, а в начинке!
Стратегии. Определенно! Начинал именно с них и первыми играми были очень хорошие (Цивилизация1, Герои3), и наверное поэтому мне этот жанр и полюбился. Потом переключился на другие жанры. РПГ, 3d-экшн и вот сейчас приключения. Стрелялками на самом деле не сильно увлекаюсь. Иногда, под настроение хочется пострелять... Уж так хочется Молчун добавил 07.07.2005 в 22:58: Но, согласись, что существуют все-таки предпочтения в жанрах. Когда ты выбираешь игру, ты ведь не знаешь ее содержания и сначала задаешься вопросом "А какого она жанра, что представляет из себя?" Так что главное все-таки жанр. А в остальном согласен. Бывают в любимом жанре скучные игры, а бывает наоборот.
Забойный шутер!!!Чтоб рука на мышке запотела!!!А так всеядный!Люблю игры на скорость!Еще обожаю Stelth Action!
Я люблю стратегии причём пошаговые больше чем в реалтайм.... это наверное осталась привычка от первых уфо да и цивилизации..... Люблю гонки, раньше рпг любил но сейчас мало стоящих рпг.. К сожалению, сейчас времени мало играть!
Я обожаю стратегии. Особенно самую первую и самую любимую-Warcraft. А вот пошаговые не люблю. Ну не для меня герои, цивилизация и т.п.. Стрелялок у меня вообще нет. Вот рпг еще куда ни шло.Ну и изредка гоняю или играю в футбол.
Я не геймер по определению. Играю только в мною избранные игры. Counter-Strike (командная игра, требуется тактика), Morrowind TES3 (просто интересная игра, очень качественно), Hitman (Думать надо, люблю тихо убивать), Rainbow Six (продумывание операции заранее, но есть возможность играть в реальном времени)
Online RPG - World of Warcraft steaith action- ну типо Манхант или вор RTS вар 3...старкрафт...вархамер 40000. стратежки C.S 1.6
А я люблю авиасимуляторы. Очень. Люблю Civilization3: Conquests, не люблю бездумные стрелялки и гонки. Вообще нравятся игры где мозги работают. ПЫСЫ: знаете, вышла (или скоро будет) ЧЕТВЕРТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Люблю Аркады(разные в.т.ч логические) Сетевые экшены(Counter-Stike, Ureal, Doom, Quake) Стратегии пошаговый(Heroes III, IV/Civilisation III) Стратегии в реальном времени(Star Craft, Red Alert 2, War Craft) Не люблю Чистые РПГ Онлайт РПГ(Сфера, Lineage, Ultima) Гонки особо не жалую, и симуляторы...
Гонки,гонки,гонки и ещё раз гонки - не могу без них жить вообще!!! Ну.а так же 3D-экшн (стрелялки-бродилки)!!!
а Во что гоняешь? Если любишь настоящие гоночные симуляторы(GTR,LFS,rFactor,F1challenge и моды....) то тебе на F1rst3.com вчера там можно сказать произошла революция в мире онлайн-гонок--->40человек на трассе,было весело
Survival Horror или как там называются игры серии RE 1\2\3 Silent Hill и тп все прошол давно.. MMORPG.. И в контру играю иногда А вообще раньше было интересно играть во все, всегда придумывали что то новое, а теперь, все игры смешались в одно и тоже, ничего интересного почти. И графика для меня в игре стоит в последних рядах значимых для меня достоинств. P.S UO-придумали гении ))
Я люблю гонки - особенно всякий стрит-рейсинг симуляторы,такие как NFS!!! Ну и в мотокроссе тоже люблю поганяться!!! P.S У меня даже руль,КПП и педали для компа есть!!!
Чувак если руль есть-осваивай НАСТОЯЩИЕ симуляторы!NFS-аркада,там и на клаве быстро ехать можно.GTR,GT Legends,LiveForSpeed,rFactor-вот то что нужно Фанату гонок!Заходи на сайт www.autosim.ru!!!В конце этой недели стартует Чемпионат по GT Legends!В интернете кипит своя гоночная жизнь,добро пожаловать в мир Симрэйсинга!!!-это не NFS,здесь тебе придется вспомнить все что ты применяешь в Мотокроссе,придется кропотливо настраивать болид и тренероваться.причем этим увлекаются серьезные люди-в моей команде по Симрэйсингу-4 профессиональных гонщика(в реале)
А какие гонки именно???Я гонщик ещё тот!!!А что касается мотокросса,то у меня 1-й взрослый разряд и я планирую выполнить КМС- как мне сказали профессиональные спотрсмены,они в меня верят и надеются на меня,а я их подкочать не могу,т.к. это МС и знаменитые люди по всеё России и даже по Миру!!!!!!Да и в добавок - это просто хорошие люди и знакомые!!! Я люблю поганять с ветерком!!!!
Какие гонки?-кольцевые. http://www.bhmotorsports.com/sims/GTL/screenshots/63.jpg - GT Legends http://www.bhmotorsports.com/sims/RFAC/screenshots/118.jpg- rFactor http://www.bhmotorsports.com/sims/lfs/screenshots/367.jpg - LiveForSpeed Это чтобы ты имел представление о чем речь http://www.liveforspeed.net/?page=downloads а здесь можешь скачать игру LiveForSpeed-в этой игре хорошая физика.Но тебе будет доступно всего 3 машины.Все откроется когда купишь лицензию(30 баксов =( ) ЗЫ тебе придется попотеть чтобы научиться ездить в ЛФС быстро
Moto,если хочешь просто попробовать себя,то просто скачай ее(130MB) тебе будет доступно 3 Машины и 1 трасса и можно будет гонять в онлайне. Захочется большего-тогда выкладывай 30 баксов!Хотя я не фанат LiveForSpeed. Я гоняю в rFactor.мне нравится что для этой игры постоянно выходят различные моды,которые симулируют(на оч высоком уровне) различные гоночные серии со всего мира(Формулы,GT,Touring и тд).т.е. покупая рФактор ты сможешь скачивать для него Моды бесплатно-новый Мод-почти как новая игра! Приобрести эти игры можно только в интренете по кредитке или через людей у кого она есть . GT Legends лицензионыый продается у нас в России на 3х дисках или на DVD где-то рублей за 300.Как раз на Gt Legends и стартует Ближайший чемпионат.Заходи на www.AutoSim.ru!если захочешь-тебе помогут приобрести rFactor. Но только не думай что сразу будешь всех рвать-придется долго тренероваться Это не NFS. +какой у тебя Руль?
Спасибо за инфу!!! Но я,что-то не разберусь,где именно на http://www.liveforspeed.net/?page=downloads скачать игру!??? Да,я знаю,что такое гонки,т.к. сам гонщик и отлично понимаю,что если ты хочешь выйграть эту гонку,то ты должен чщательно к ней подготовиться (потренироваться)!!! А на счёт других игр я подумаю - надо сначала с ними познакомиться!!!У меня руль "Speedlink" с отдачей,КПП,ручником,ну и педалями разумеется!!! :)
http://sxp.pri.ee/lfss2/s2/LFS_S2_ALPHA_Q.zip Вот прямая Ссылка-КЛИКАЙ! Жми правой кнопкой крысы на ссылку и выбери "Сохранить Объект как..." Хмм...не слышал прой твой руль.У меня "MOMO Racing FF",наверное самый популярный Руль среди Симрэйсеров. ps Moto,если скачаешь все таки игру я тебе могу крэк на нее дать,он откроет все трассы и машины(ничего скачивать дополнительно не придется кроме крэка(500кб вроде)),но чтобы в онлайне гонять на самых мощных машинах тебе придется купить лицензию.а если просто Дома покататься-то нет проблем
Самая святая игра0стратегия первая Цива. А так ещё Trid Person Shooter (типа GTA San Andreas) и First Person Shooter (типа 4-я Квака).