Раз уж у нас столько желающих узаконить свои отношения .... то пришлось построить ВИРТУАЛЬНЫЙ ЗАГС вообщем, теперь жениться,венчаться и разводиться вы можете на законных виртуальных основаниях... вам даже документ о церемонии тут выдадут!))))
Дорогая Jeny, причём тут силок, и насилие?? я согласен, что заказывать документ за деньги, пусть и смехотворные, никто не заставляет, НО электронный вариант, давать можно было. Кстати вначале их деятельности так и было. З.Ы. возможно мне просто показалось после тяжелого дня, что твой пост с неким негативом, поэтому и мой получился с ложкой дёгтя, прошу прощения за это, я не хотел вас обидеть не в коей мере!!
Женитесь-расходитесь)) Тока сначала полезные советы выудите из моего старого поста): https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=40390&postcount=15
Shelda, ух,елки-моталки.... наша Шельда после долгих мук... стала виртуальной женой! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Виртуальный ЗАГС Зашла, посмотрела... почему-то смешно стало )))))))))) Опять что ли нездоровая реакция?
Ответ: Виртуальный ЗАГС Тунеядец, жанись! )) А то давно не гуляли мы на свадебке! ) на люстрах не качались )))
Ответ: Виртуальный ЗАГС А мну идея нравится)))Предлагаю свою кандидатуру в жены))))Мужчины, буду очень хорошей виртуально-сумасшедшей женой)))
Ответ: Виртуальный ЗАГС дети мои, Лучик и Йоргут... Согласны ли вы быть вместе с радости и в горе, пока злостные провайдеры не разлучат вас?))
Ответ: Виртуальный ЗАГС Тунеядец, а давай с тобой ещё разок для пущей убедительности??и моего склерозу)))
Ответ: Виртуальный ЗАГС Тунеядец, Ну давай))и чего прям щас чтоли??давай тады хоть натку в свидетели запыхаим)))
Ответ: Виртуальный ЗАГС А ты там разбираешься в этой эээ... ну в загсе? А свидетели давай и побольше!))) Нату по-любому!))
Ответ: Виртуальный ЗАГС Тунеядец, там ещё и венчание есть))давай уж венчаться тогда))на фик нам 2 свидетельства о браке??))
Ответ: Виртуальный ЗАГС Нет если гуляем то с размахом ! А то дебютируем всё же!! Я тем более смог обмануть загс кобинет--паспорт подделать! коньячок цветы невесте лимузин салют Аквтивия
Ответ: Виртуальный ЗАГС Тока что вернулась я со свадьбы Минти и Туника...))) Хорошая была свадьба, душевная.. сразу после церемонии молодые подрались))) -- вопчем все как и положено)) ГОРЬКО!)))))))))))ГОРЬКО!)))))))))))ГОРЬКО!)))))))))))
Ответ: Виртуальный ЗАГС Главное, что мы очень любим жениться (я) и выходить замуж (не я)). А ещё мне тааак понравилась процедура, что я готов это делать много-много раз!) О!))
Ответ: Виртуальный ЗАГС он меня обманул !!! а я наивная повелась!! патаму что люблю его...ииирооода!!! зы:Смотрите))на скрине у мужа я внизу))))
Ответ: Виртуальный ЗАГС хм...прошло уже 6 часов..и ведь ни одна... не поздравила!!!! ну окромя одной))ну она-то сразу)) ну вообщем не важно...ну хоть бы кто нажралси и лезгинку сплясал...окромя супруга((
Ответ: Виртуальный ЗАГС Поздравляю всех молодожено Совет вам да любовь Что - то и мне замуж захотелось...)))
Ответ: Виртуальный ЗАГС Тогда у нас не остается выбора... Zaichenja, давай себе мужиков приличных (но в меру) подберем, а потом уже их перед фактом поставим. А то вдруг в девках засидимся)))
Ответ: Виртуальный ЗАГС Evalino4ka, а сейчас мужиков не так просто перед фактом поставить. И вообще я за взаимность, не люблю по расчету))) Ой, милая, какие наши годы))))
Ответ: Виртуальный ЗАГС в электрическом виде документ можно было получить бесплатно, что у них теперь жаба появилась ? ай яй яй
Ответ: Виртуальный ЗАГС Zaichenja, Evalino4ka,девченки будет и на вашей улице праздник))) Я так счастлива)) У меня самый лучший мужчина форума!!!!!! Mintea и Тунеядец, поздравляю Вас)) желаю счастья и взаимности))
Ответ: Виртуальный ЗАГС сегодня свадьба у меня) точнее у нас! в 15:10 по Москве, войти на неё можно всем, очень жду флоумчан! ураааааааааааааааааааааааааааааа)))))))
Ответ: Виртуальный ЗАГС Барсик войти на нее можно только тем, кто по электронке получил от вас приглашение..