Да фулиган он! Экспериенсу у меня отобрал - снова вот жениться приходицо Нуу... Раз правилами форума не запрещено...))
Он был предан только одной женщине - Екатерине Матвеевне. ))) Батюшка Е., Если б я был султан, Я б имел трёх жён И тройной красотой Был бы окружён. Но с другой стороны, При таких делах Столько бед и забот, Ой, спаси аллах! Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! Зульфия мой халат Гладит у доски, Шьёт Гюли, а Фатьма Штопает носки. Три жены - красота, Что ни говори, Но с другой стороны - Тёщи тоже три! Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! Как быть нам, султанам, - Ясность тут нужна: Сколько жён в самый раз? Три или одна? На вопрос, на такой, Есть ответ простой - Если был бы я султан - Был бы холостой! Не очень плохо Совсем без жены, Гораздо лучше С любой стороны! Не очень плохо Совсем без жены, Гораздо лучше С любой стороны! (с)
лэся, Вася Я, Ишь ты какие быстрые))) приспичило что ли? А как же повстречаться, для начала узнать по-лучше друг друга?)
Лэся решила стать Джулией Робертс А вобще что это мы должны водку нести! молодоженны должны поляну накрывать !
Поляна без водки онной не явлеется! ты что под ней понимаешь? мы с Fuchs, тут прям активно в свидетели набиваемся!
Вася Я, мммм вот так бы и сразу! тока всякую пшеничную ,5 Озер мы с Fuchs, не пьем (отравились на прошлой свадьбе) а вот некоторые экземлплярчики я бы протестировал....)
Чур я за Хортицу (тока настоящую украинскую, а не ту что у нас продают))), а ещё было бы не плохо если бы кто нибудь ехал мимо дьютика и прихватил с собой Менту
А кто у меня невесту своровал? Что то её не видно(((( Я уж и кольца приобрёл))) Только вы невесте не говорите....)