Fuchs у меня обручальное кольцо с камушками, я вот подумываю мужа раскрутить на такое классическое обручальное колечко))
Заявленного количества водки мало! Это Гончему только на разогрев((( Ну и огурец-то, что с собой нести, а?
Я - лето, Ну так это тока на разогрев, а Гончего можно попросить, чтоб он принёс свой Божественный напиток, мне кажется что свадьба это очень хороший повод, чтобы снять пробу))))) FRESHKA, Ну у меня пока кольца нет ни какого, но к следующему лету я думаю, что выбор будет за классику))
Я тоже хотела предложить эту кандидатуру)).....надо с ним поговорить будет на эту тему, думаю он согласится)))
я не опоздала? Вася Я, здравствуй мой замечательный, загодочный, незнакомец (целую в обе щёчки ) уже мальчишник-девичник отмечаем? )) девочки отдельно? или все вместе?
ну давайте вместе догда заходите гости дорогие )) встречаем с хлебом с солью ) Вася Я, дорогой, где встречаем-то? дома? у тебя? у меня? в ресторане? или просто на природе? а ладно...
лэся, мне нужен твой e-mail для подачи заявления, тебе и мне на почту придет пароль и в назначенное время надо зайти туда на венчание)))
гости дорогие! приглашаем всех всех к столу очень рады всех вас видеть. спасибо за внимание и поддержку )
Да я наелся и напился! уже до свадьбы !) тамада нервно будил меня ,увлекшись Хортицей пропустил праздичный церемониал ! А вы целуйтесь,целуйтесь ))))))))
Лэся и Вася Я, Живите в мире и согласии, в любви и понимании, в уважении и нежности! Поздравляю! Луч, ты что, не потанцуешь со мной? (
Будем))) Медляк в студию!!! А для чего он нужен? может это мужезаменитель, штоб жена налево не ходила?)))
Маркус может все !И гвоздь заколотить,и завтрак сначала сделать ,а потом в постель принести и последнии новости процитировать =! И ваще сейчас чувствую девушки на Маркуса налетят,парень видный! (Вася подметил в точку)
Вася Я, свидетельство - супер! ладно , побежали пока не заметил никто нашего отсутствия )) гостям - медляк! ))
АKS@R, драка? Вася Я, солнышко, ну пусть будет и драка, ну пожалуйстаааа... так хочется чтобы свадьба весёлой была! гости, айда тортом бросаться!!!