Вот такая тема. Нет, господа модераторы и стоящие выше по рангу. Это не флуд. "Спокойной ночи" есть. А если я не спать ухожу? То-то и оно. Так что я ухожу. До четверга, думаю.) Удачи! Не флудите и не получайте тройки.
Re: Ухожу Shane, Блин Шейн, не пужай меня так, я уже в таком возрасте, что могу и в ящик сыграть)) Бугага Создала тему, я уж сразу не о том подумала....Так что я рада, что это не о том что я подумала.....от сердца отлегло сражу же.
Re: Ухожу Возможно, до завтра, а может до понедельника. Не знаю) Это мой первый выпускной, так что...)
Записки уходящего Вот настало и мне время потихоньку уходить.К этому решению меня двинула череда определенных событий.Многих на этом форуме я уважаю,совсем немногих-презираю.некоторые меня удивили,некоторые рассмешили.А некоторые взбесили.И пусть особой любовью я не пользуюсь,я надеюсь,что я запомнился. так,а теперь время прощальных записок. сначала мужская половина. GomeRus,W_Wolf-бб народ.увидимся.по любому. Луч,Зажим,Alanson-фффффффууууууууттттттббббооооооооолллллл!!!!!! НВ-однозначно хороший человек. ЗеленыйБоб-твои стихи мне помогли.спасибо за них. Maksss-мне жаль,что ты ушел.Удачи. Shunt-геймер) Cуровый,Спокойный,Рычарг-беритесь за политику!она должна жить. Дима-1 юзер на форуме!хорощий человек,однозначно не редиска) Kamaris-спасибо за памятный мейл)))))))) Evil-удачи в накачивании форумчан! Юрыч-смотри сдачу диплома до цирроза не допразднуй)))) Павлуша-твоя подпись заставила меня посмотреть на этот форум.спасибо тебе. Валет-один из первых,с кем я познакомился на форуме. Herz-человек,близкий к туризму)да и гора Домбай на аве симпатичная. Студент-в твоих постах есть нечто неуловимое,что выгодно отличает их от серого большинства Тунеядец-чувство юмора форума.Не меняйся!!!! Monsieur_Budur-однако адекватный человек. ну а теперь половина прекрасная. Alyon-удачи в париже!!! Shelda-женщина-супер(в двух смыслах)))феменистки форума рады) Shein-атмосфера скандинавии приходит с тобой. Mintea-первый отзыв мне.Я даж его помню)на ассоциации к аватарам"не,я вотьку не пью))))"-дословно.Удачи с мужем.) зайчонок-пусть оранжевое настроение сопутсвует тебе! Madam_Budur-удачи во всем,хоть тебе она и не нужна))) Freshka-горячая кавказкая женщина))))Наслаждайся жизнью,будь всегда свежа) Jeny-симпатичная девушка.Приходи чаще!!!! Лилу-веселый человек.Хватит подкалывать новичков!!!!) Beta-подпись тебе соответсвует.Не будь серой! Гали-самый молодой модер.это о чем-то да говорит(открою страшную тайну-мы с тобой ровестники) Дамуля-с тобой мне не было скучно не разу. Чудачка-ты меня поддержала в непростой ситуации.Спасибо тебе.Будь такой,какая ты есть. Ну вроде все.Если я все-таки кого забыл-это из-за того,что на момент написания не спал сутки.Удачи вам всем.Развивайте форум.Don`t worry,be hapy!!!!! Хватит ронять скупые слезы!я ж не навсегда!Ухожу в походы,поэтому почти все лето дома не будет.Но я приду,обязательно приду!я ж к вам привязался,и отвязыватся пока не собираюсь)))))
Re: Записки уходящего. Mu4a4os,ты чего это ? видно и правда не спал сутки... нас из Нижнего тут и так три человека,а будет два... Всё время как захожу - всегда Mu4a4os в списке он-лайн.А теперь как ? Ты давай это,не шути и назад возвращайся,с кем же мне теперь в "Группы" играть ?))
Re: Записки уходящего. Mu4a4os, Чувак я тоже пакую чемоданы на ближайшее время!За город уезжаю отдыхать ---так ты тоже отдохни от ineta,а затем непременно заскакивай () Ты классный чел ,сразу поймал тебя на волну ,когда ты только появился. НЕ прощаемся 100 пудов ...поэтому пожёлаю тебе только "Не хворать" и слушатся советов ОКСАНА111. VE$F$JC! NT<Z YT PF<ELTN!
Re: Записки уходящего. Очень жаль, что ты собрался уходить. Было очень приятно пообщаться, редко встретишь в интернете адекватного человека, не скрывающего своего мнения и спокойно воспринимающего чужие точки зрения. Но если решил уходить - значит тебе на данный момент это кажется правильным. Удачи тебе во всех начинаниях. Надеюсь, что нет-нет, да и заглянешь.
Re: Записки уходящего. Вот это уже лучше! Возвращайся аж бегом!)) Но с походами, как и сказал Луч, слушайся Оксану 11111 и не забывай ходить за нарядами)) И не вздумай играть в травмоопасный футбол!))
Re: Записки уходящего. Szьrke, лучше (и многоприятнее)) не "уйду", а "войду" и не "гонцом", а "концом")))))
Re: Записки уходящего. Блин! Я по-началу даже расстроиться успела... Типа все хорошие люди разбегаются. А потом увидела вот это: Аж легче стало))) Удачного тебе лета и отпуска от интернету)))
Re: Записки уходящего. Mu4a4os, ЖАЛЬ! НО возвращайся, плиз! За недолгое твое пребывание на форуме я проникся к тебе искренней симпатией. Возвращайся, хороший парень! И удачи тебе большой во всем!
Re: Записки уходящего Mu4a4os, ээээ!!!! ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ???!!!((( Я так не играю...((( А про меня значит, кроме как этого сказать ничего нельзя?(((
Re: Записки уходящего Вот за взятие вышенаписанного в оффтоп я тебя придушу. Или изобью. Веником. До смерти. И только попробуй не вернуться.
я вас двоих придушу. Впредь за создание тем аля "Я ушел, но не навсегда!" я буду жестоко корать. Вообще-м если кто куда, пишите здесь. Иначе... см. выше цитату. Mu4a4os а что общего у меня и у феминисток?)))
Зря я это написала.))) Ухожу минимум на 3 дня, максимум - на 5. Не скучайте и слушайте тету Шелду. Она вообще добрая.)
сегодня фикцация последний день---а завтро уезжаю на несколько недель за город,потом обязательно вернусь!
Ну как же... оденет кожаные эротишные девайсы, возьмёт плёточку и будет наказывать непослушных шалунишек))) Ммм... красота!)))
блин,не дали мне форумчан наколоть))))ща перерыв в походах,дома руку залечиваю после вывиха))))) самой прекрасной,великолепной,потрясающей девушке что-то говорить?)да она ж и так все знает,а нового про ее красоту ум,и соблазнительнось я ниче нового не придумаю)))ну не ГринБин я ,не умею красиво выражаца)))) ты можешь меня убить даже плеткой))))разрешаю)))))))))))
За нарядами доходился?)) Оксана111, выходит, не совсем была права...)) Выздоравливай! А в нашем полку любителей эээ... прибывает!))
Вот... Прощаюсь всё-таки с вами. На месяц из России сбегаю. В сеть постараюсь пару раз выйти, но в идею фикс это превращать не собираюсь. Как получится. Живите дружно, не ссортесь, не флудите где не надо, слушайте тетю Шельду и Ко. Чтоб во время моего отсутствия никто уходить не вздумал! Удачи вам, солнцы. P.S. Можете даже немного поскучать. Всегда ваша Шейн.
Итак, я тоже ухожу!!! Дней на 10 наверное... Может больше... Сегодня ночью я улетаю... в отпуск))) Ну что ж... Всех лю))) По всем буду скучать))) Всем удачи! И присмотрите, кто-нить за моим разделом... Всё таки я надолго ухожу... Пока не прощаюсь... Ибо планирую ещё немного побыть на форуме. А вот теперь всем досвидания!!! Ухожу! Буду скучать! Всем удачи)))
Прихожу, на форуме хаос. Короче, живите, ибо я завтра уезжаю к сибирским родственникам, оттуда если уже буду выходить, то Грин и Тунеядец наверно дождутся варнов. Срочно всем безфлудно скучать! (Постараюсь прийти вечером)