Купила купальник цвета хаки) Класс! Чувствую себя в нем почти так же комфортно как в любимом кимоно. Еще шлепки, сумку дорожную) Буду отсутствовать с завтрашнего дня и до начала сентября, 28 августа на поезде домой. Не скучайте. Знаю, что много интересного наверняка пропущу. Вот я точно буду скучать! / / и дружеский )
Ответ: Тема для временно отсутствующих нету меня.надолго.экзамены нехило е[удалено модератором из моей головы]т моск.за сим прощаюсь.удачи)
Ответ: Тема для временно отсутствующих я те попрощаюсь! Ты когда вернёшься? Ни пуха тебе, Кирюха! Возвращайся с победой. Я буду по тебе скучать. И подпись сохраню. )
Ответ: Тема для временно отсутствующих Mu4a4os, Жар-Псина.) "Над моей головой синяя даль Ладит до звёзд мосты... И я уверен, что когда-нибудь Я стану лучом звезды." ))) Удачи на экзаменах, Mu4a4os!))
Ответ: Тема для временно отсутствующих Искала тему, где говорят спокойной ночи, но не нашла так что говорю что временно отсутствую до вечера среды ))))
Ответ: Тема для временно отсутствующих Ээм... не могу не поинтересоваться, Почему не хотите больше видеть Mu4a4os'a??? Отвечайте чесно!
Ответ: Тема для временно отсутствующих а то не догадываешься?))) штоб человеку хорошо было - его поругать надоть))
Ответ: Тема для временно отсутствующих ayame17 а кто его знает в чём дело)))) ну хотелось чтоб сам "Пленкоzажиматель", ответил на сей вопрос))))
Ответ: Тема для временно отсутствующих Буду отсутствовать сколько хватит силы воли. Лечиться от интернет зависимости. 4 дня терпела седня вышла. Буду стараться лучше. Так что всем спасибо за общение. И удачи. Вы зашибись классные. Еще хочу вообще даж телек не смотреть. Вообще полный расслабон и ментальная диета.