Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Опросник для выявления панических атак Шкала эмоциональной возбудимости Индивидуально-типологический опросник
Наташ, вот это тест: Индивидуально-типологический опросник посоветовал мне обратиться к специалисту за помощью.
Evil, Андрюш, ну это ведь только тебе решать обращаться или нет... Мне тот же самый тест -- Желательна консультация специалиста.))) Нам всем не мешало бы хоть изредка посещать данного специалиста Андрюха Пошли вместе
Я тут тоже прошла) Шкала БекаЖивите спокойно, у Вас все в порядке. Опросник У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.:maniac: ))) Ложь: 1 Аггравация: 1- клиническое нарушение. Преднамеренное преувеличение тяжести фактически имеющихся болезненных симптомов и субъективных болезненных ощущений Экстраверсия: 6- личностная переменная в иерархической модели личности Х. Айзенка. Характеризуется рядом признаков. Среди них — социабельность, импульсивность, активность, оживленность, восприимчивость, возбудимость. Экстраверт любит вечеринки, нуждается в людях, любит каверзные шутки, не лезет за словом в карман, любит перемены. Беззаботен, весел, любит смеяться, вспыльчив, не всегда на него можно положиться. Ориентирован на ощущения и эмоции. Спонтанность: 5 Агрессивность: 5 Ригидность: 4-неготовность к изменениям программы действия в соответствии с новыми ситуационными требованиями. Интроверсия: 5- личностная переменная в иерархической модели личности Х. Айзенка. Характеризуется рядом признаков. Среди них — настойчивость, ригидность, субъективизм, скромность, раздражительность. Интроверт застенчив, интроспективен, не следует внезапным побуждениям, любит порядок, на него можно положиться, холоден. Ориентирован на представления. Сензитивность: 7-характерологическая особенность человека, проявляющаяся в повышенной чувствительности к происходящим событиям. Тревожность: 6 Лабильность: 6- В биологии и медицине термином «Л.» обозначают подвижность, неустойчивость, изменчивость (например, психики, физиологического состояния, пульса, температуры тела и т. д.). Определения, какие нашла, может кто лучше знает? Показатели в пределах нормы (3 - 4 балла) - гармоничная личность. Выраженные умеренно (5 - 7 баллов) - акцентуированные черты. Выраженные избыточно (8 - 9 баллов) - дезадаптирующие свойства. Показатели 0 и 1 баллов указывают на гипоэмотивность, плохое самопонимание или неоткровенность при обследовании. Ложь (неискренность) более 5 баллов - данные недостоверны. Аггравация (подчеркивание проблем) более 5 баллов - данные недостоверны
Тесты - хорошие. Я так думаю, к врачу после них половине форума сходить не помешает. В том числе и мне.) Но есть большое "НО" - думаю, что мало кто, ответив на тесты, получит ответ: "У вас все в порядке. Помощь не требуется".
Боря, а таких людей просто нет... Каждому из нас в какой-то мере требуется помощь из вне.. И эта помощь должна исходить от незаинтересованных людей...От тех, кто на тебя может посмотреть "со стороны", кто не имеет отношения к человеку и его проблемам... А проблемы есть у всех... и зачастую они лежат на поверхности, но к сожалению, самому их не увидеть.. И тут не могут помочь ни друзья, ни родственники... И не нужно думать, что эти тесты только для того, чтобы затащить кого-то к психологам... У них и так работы хватает..
Хм... Спонтанность и Сензитивность аж по 8 - я Неврастеник :D Неврастения Неврастения или нервная слабость, совокупность симптомов, сопровождающих состояние упадка деятельности или истощение нервной системы. Гл. симптомы: быстрое утомление при умственной работе, иногда доходящее до полной неспособности к ней, ослабление воли, упадок энергии, состояние возбуждения и беспокойства, бессонница, быстрая, несоразмерная с поводом раздражительность, и, наоборот, состояние угнетения, апатии и ипохондрии. Расстройства чувствительности, движения, пищеварения, кровообращения и друг. причины Н.: наследственность, психическое переутомление вследствие чрезмерных умственных, особенно ночных занятий, постоянные волнения, связанные с погоней за заработком, с борьбой за существование, половые и спиртные из излишества, неудачи, истощение после инфекционных болезней и проч. Течение Н. хроническое, продолж. месяцы и годы, иногда и всю жизнь. Лечение: поднятие общего питания, физический покой, гимнастические упражнения, электротерапия, гидротерапия, морские купанья, массаж, препараты железа, хинина, мышьяка, бромистый калий и пр. Плюс к этому у меня признаки инфантилизма! Экстраверсия, Спонтанность, Лабильность - 7,8,7
Evil, чувак, да ты круче))) Отзыв не дали поставить... Беспредел! ))) читото я занервничала... пойду укольчик и баиньки...
Ложь: 3 Аггравация: 1 Экстраверсия: 5 Спонтанность: 5 Агрессивность: 5 Ригидность: 5 Интроверсия: 5 Сензитивность: 5 Тревожность: 5 Лабильность: 5 Кто там последний в очереди к врачу? ))
Юрыч, у тебя вообще все хорошо! Ни одной 7-8. Правда Ложь 3 - это не круто, пройди еще раз тест чтобы первые 2 цифры стремились к 0.
А может лучше один раз СМИЛ пройти и не мучать попу больше? Зы.. много о себе узнаю Ложь: 1 Аггравация: 4 Экстраверсия: 4 Спонтанность: 8 Агрессивность: 6 Ригидность: 6 Интроверсия: 4 Сензитивность: 3 Тревожность: 2 Лабильность: 4 Ток не понимаю почему так сильно могут различаться спонтанность и ригидность, ведь они напрямую взаимозависимы.... Аааа.. тут есть психологи?
Ответ: Тесты Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Ложь: 0 Аггравация: 1 Экстраверсия: 9 Спонтанность: 5 Агрессивность: 5 Ригидность: 3 Интроверсия: 2 Сензитивность: 4 Тревожность: 5 Лабильность: 6 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Я тут половину слов не знаю...