Re: МаЗаФаКеРы Перенесите тему в нетипичный секс. С описанием: Молодой человек имеет сексуальное влечение к матерям, а также любит выставлять это на показ (плюс вуайеризм).
В стране стало появляться много неформальных обьединений! Можно сказать что народ просто кучкуется. Это скинхэды , эмо и различная гопота ! НЕ пора ли людям принемать какие-либо действия? С другой стороны опять же объединяться и т.д и т.п! Так как же бороться с выше приведенными организациями?
Гыгыгы )) организация гопнеков ))) членские взносы наверное платють.. Бороться очень просто. Надо разжиться постоянной девушкой и с ней объединяться по три раза в день!!! (ну или кто там как с'умеет))
Какую еще пользу? MC. K@Y, тебе заняться нечем? Ты когда через двор идешь и видишь дедков за доминошным столом и бабулек на лавочке, тоже думаешь как с ними бороться или как заставить их приносить пользу?? )))
Павлуша, Да ладно налетел на парня,он же много раз был жертвой неформальных наездов со стороны скинов--вот и душа бурлит "требует мести".
Зачем? Они свою пользу уже принесли, а вот неформалов надо заставить, я не знаю, дворы подметать что ли! А то проклятые гопы в нашем городе парк разворошили! Ни каких наездов на меня небыло! За людей обидно! А если кто-нибудь начнет отстрел неформалов? Что тогда будет?
Я выпал на несколько минут_) Это совершили или "жестокие" вандалисты или бомжи,которым необходимо сдать металл.При чём тут гопы? 5 балов- ))Ты что заставишь все многочисленные течения ,будь то ЭМО,Скины,Готы и т.д заниматся облагараживанием русских улиц ))Не туда мыслишь.И вряд ли такого рода идеи коректы ,каждый человек имеет право преукрашать свой досуг и каждые люди это делают по разному.Забей ей богу. Снова ,пущенная тобой корка.А кто займётся обстрелом неформалом--по-твоему.Лица обьединение общей целью,т.е те же самые неформальные течения.Тафталогия получается. MC. K@Y, послушай -- это истина.
Мда... картина маслом: эмо подметают улицу, умывая её слезами, а рядом скины озеленением занимаются)))
Гопы кидают людей на мётлы,Хипи покуривают свежескошенную траву,готы вспоминая древний обряд устраивают шабаш на мётлах,рокеры слушают только Gree Day,хакеры разрабатывают сверхмётлы с компьютерным микрочипом ,приспособленные для любой поверхности.А MC. K@Y, осуществляет общее руководство/
хм... а сам то ты дворы не хочешь подмести? сам ты какую пользу приносишь обществу? единственное к чему нужно стремится так это к тому чтобы неформалы не приносили собого вреда обществу... да вообще к этому надо стремиться не только по поводу неформалов...
А зачем ? люди таким образом себя выражают Кому что ближе - кому то силы девать некуда вот они и начинают фигнёй заниаться на почве расовой дискриминации) Кому-то нравится наштукатурить рожу в белый цвет и покрасить волосы в чёрный и ходить угрюмыми... С этим ничего не поделаешь)) только смириться остаётся) А гопота всегда была) и с этим тоже ничего не поделаешь )
MC. K@Y, пропаганда насилия?? ))) мне ты не приносишь пользу тем что есть а вот готы приносят, мне нравится на них смотреть, они забавные, я получаю удовольствие. остальные побоку
Тебе не приношу, но кое кому другому приношу, приносил и буду приносить!!! Готы-суецидники, от части!
MC. K@Y, вот также и отдельный гот скин эмо и прочии приносит кому-то пользу а где ты взял статистику что все готы суецидники??
Да,какая разница кто есть панком,кто эмо.У каждого свои интересы и вот люди обьеденяются с одинаковыми взглядами,что в этом плохого,я вот поддерживаю эмо.
Ответ: Неформальные общества MC. K@Y - Чинас ты что ль?? Да, у нас в Мухосранске много Скинов и Готов.. С кем ты тута собрался бороца??
Ответ: Неформальные общества Ты тише на поворотах! ДА, ет Я! Пока я не видел ни одного гота, иль скина! Да и не появятся они у нас в БК! Скейтеры и боксеры дадут им пи....рожков на дорогу!
Ответ: Неформальные общества Это была ирония.. У нас их нету.. Как тебе может не нравица неформальное общество еси ты его не знаешь??
Ответ: Неформальные общества А гопники-это нефермалы.Дайте первоисточник! Ты на гопников не при, а то рука Завулона до тебя дотянется.