Ответ: женские предрасудки о мужиках В тему и не по теме... Однажды со мной поделились таким сообщением: "Есть только два великих заблуждения в области взаимоотношений полов. Мужчины думают, что все женщины разные. Женщины думают, что все мужчины одинаковы". Я, правда, так не думаю. Но афоризм смешной. А как вам?
Ответ: женские предрасудки о мужиках Все женские предрассудки придумали женщины - для того, что бы потом ловить на этом мужчин и "к ногтю их, к ногтю, а потом каблуком", "любимый мужчина всегда рядом со мной - РЯДОМ!!! я сказала!!!"... вот так я думаю)))))
Ответ: женские предрасудки о мужиках Надо продолжить с буквами...) На очереди "М".)) Мелочный, последний....мамонт))), мачо, конечно же.) А как же без этого?)
Ответ: женские предрасудки о мужиках ))) Ну тогда после "М" на очереди "Н"... Надёжный, необходимый, настоящий. Иногда, правда, Нарцисс, но так Надо)) Пээс. А давайте букву "Т" пропустим?))
Ответ: женские предрасудки о мужиках ХАХАХА!!!! Труженник,темпераментный, тигрище,таинственный,тактичный,талантливый, творческий,терпеливый,трезвый,тренированный.
Ответ: женские предрассудки о мужиках К ногтю? Каб-лу-ком? Не-не! (отрицательно мотаю башкой). Ты не прав... На фиг мне такой мужчина, которого можно под каблук пристроить, скажи на милость? Это ж скучно до визгу... Вот те лучше другой предрассудок-пусть мужчина будет таким, чтобы я при всём своём имеющемся неслабом нраве смотрела снизу вверх, с обожанием, восхищением и уважением... Есть и такие. Проверено на себе. А что до "быть рядом"-так то скорее оттого, что интересно до безобразия вместе и расставаться не хочется. Вот такой предрассудок мне нравится...
Ответ: женские предрасудки о мужиках "У" на очереди... "В мерУ Упитанный мУжчина в самом расцвете сил".) (с)
Re: женские предрасудки о мужиках ну ладно) приведу другую аналогию) женщина подобна умелому рыболову - долго ждет поклевки, старательно и терпеливо выуживает поддетую на крючок рыбину, то давая слабину то натягивая лесу. И вот - улов в сачке! Быстрый осмотр: не удовлетворяет требования - за борт! удовлетворяет - в садок, на уху) а если сорвался?! не беда! от меня не уйдет) ... почему женщина не любит рыбалку? (так как любит ее мужчина) - да потому что, ей это не интересно) она все это знает и умеет, это умение у нее в крови, ей больше нравится ловить человеков, чем рыбу)
Re: женские предрасудки о мужиках ayame17, Ага ) И накопает, и рь!бки наловит, и уху сварит, а я сижу на бережку, смотрю на воду, слушаю тишину и кайфую )
Re: женские предрасудки о мужиках Мужчина любит свою машину больше.. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Лысый, кривоногий коротышка - лучший любовник)) Мужчины не плачут Мужчины предпочитают секс любви А еще вы прячете носки под кровать
Re: женские предрасудки о мужиках не правда Ваша! я их под стул прячу! там такая специальная перекладинка есть, чтоб носки вешать)
Re: женские предрасудки о мужиках И так глубоко, что фиг достанешь ) :grin: Знакомая картиночка ) И вот, говори потом, что все мужчинь! разнь!е Со своими драгоценнь!ми носками вь! поступаете совершенно одинаково
Re: женские предрасудки о мужиках Женщины считают, что мужики эгоисты... - Как называется человек, который тратит все свои ресурсы: время, деньги и т.д. только на себя? - Эгоист. - А как называется человек, который тратит все свои ресурсы: время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? - Такой человек называется Женщина.
Re: женские предрасудки о мужиках Если мужчина пригласил в ресторан и оплатил счет, он потребует оплаты)) Бьет-значит любит Чем у мужчины больше размер ноги ,тем у него и длинее ЭТО)) Джентельмены предпочитают блондинок Все мужчины - бабники)
Но вы же улыбаетесь, значит действует ) Мы все стараемся ради вас и вашего внимания, что-то получается однообразно и глупо, но ни кто не идеален. Кто-то оставит грязные носки, кто-то не уберет состриженные ногти и т.д. Но это не предрассудки, а жизнь вместе и бытовые ситуации. Главное все хорошие поступки совершаются ради родного человека и верны мы ему тоже одинаково, но любим по СВОЕМУ!
Егорий, прошу Вас впредь, цитировать правильно, закон об авторских правах еще никто не отменял) я говорил совсем другие слова)
Евлампий, не будь наивным, как дитя. Улыбаются, сдерживая внутри себя смех, и думая при этом: "вот клоун!". ))
jive, Tony Montana, хватит уж меня подкалывать) быть три года для всех мужиком, а потом в одночасье стать женщиной тоже многого стоит. лучше б поддержали, хотя... может и не заслуживаю.
:D Такие опыты, уважаемый Александр Сергеевич ayame17, нужно делать с разрешения только соответствующих органов. (c)
Заслуживаешь, заслуживаешь ) Фиг с ним, с полом, я с тобой с любь!м/любой дружить буду Хоть и долго я протирала глаза и, таращилась в монитор, пь!таясь осмь!слить сии метаморфозь! Вот уж точно "а поутру они проснулись..", а Аями стал Аяма или стала, я уж запуталась в родовь!х окончаниях
Tony Montana, всенепременно) Lima, я как и любая другая женщина свободна в своих желаниях и поступках) благо отчет за них у меня может потребовать только моя совесть) Lady Dream, что бы не было путаницы в японском мужские имена в основном оканчиваются на букву "и", в моем же случаи имя читается как аяме что соответствует роду женскому)
ayame17, Только не говори, что ть! еще и японец , ой, японка это слишком много сюрпризов, для одного дня И японский я не знаю (
Когда ты была мужчиной, то врагов ты в своей подписи не видела Я все помню Намекаешь, что женщины проницательнее?)))
Знаешь, когда ты была мужчиной, мне было проще тебя понять... У тебя какой-то женский предрассудок о женщинах получается)