Просто уже не знаю куда от него деваться и чем глушить. .И так уже почти постоянно на работе... почти постоянно чем то занят.. Пытаюсь общаться с женским полом, и даже всё получается, складывается (общение), но всё равно испытываю сводящее с ума одиночество.. Я устал от него.. и бежать уже некуда. Подскажите что делать. P.S. Вкус у меня очень тонкий, можете убедиться из моих постов и тем.
мда...от одиночества спиваются,накладывают на себя руки или сходят с ума... Если общатся получается и ты выделяешь именно общение с девушками,то тебе явно больше надо... или как вы уже говорили,что вас трудно заинтересовать и именно поэтому у вас такая проблема ?
Одиночество это не самое приятное. Но я нашла хороший способ от него. Я просто не думаю об этом. От того, что я все время буду думать о том, что я одинока, мне легче не станет. Нужно отвлечется от этих мыслей. Читай книги, проводи свободное время с друзьями, как неплохой вариант – спорт. Уйти с головой в работу это не выход. И главное верь в то, что рано или поздно и на твоей улице наступит праздник
Не надо зацыкливаться над одиночеством,надо просто делать так,чтобы его не было..Я в последннее время им часто страдаю,когда домой недавно приехала,но стараюсь себя сразу чем то занять,или гулять пойти,отдахнуть..Можно побыть в одиночестве,и даже нужно,но это на 1-4 дня,а на большее я не согласна,я тогда "на стенку лезу".
Фикус весь в том что я как то не морочусь.. но прихожу домой, захожу в свою комнату.. ложусь на диван, и нет бы сразу отрубиться... ааааа.. нет.. приходит оно.. жалкое, гадской ощущение.. Даже не понимаешь порой кто ты и для чего. А утром начинается суета и ты весь там, в делах, заботах.. пинаешь себя идти умываться и чистить зубки, прилизыва причу и выпить чайку с хлебушкой.. Днем не до него... канитель... Но вечером.. часто повторяется та же трабла. И хочется порой напиться. (неее я не напиваюсь, чай не мальчик малый что бы из за проблемки глушить по черному)
Kodo, да каждый человек одинок по-своему. Даже будучи в большой компании друзей... А ты что имеешь в виду: одиночество вообще, или в отношении замечательного пола?
Есть. Дочь 5 лет. Мы развелись потому что стали слишком разными. В одно утро я проснулся и почувствовал.. Вон там, в углу комнаты, спит очень родной, нежный и трепетный человечек... Близкий и родной. А здесь, рядом, на кровати - совершенно чужой человвек.. Совет найти девушку по совему вкусу - не нов сам по себе.. ТОлько вот что то на мой вкус нет предложений..
Так разве при этом можно быть одиноким? Общайся почаще с ребенком... А личная жизнь .... не нужно торопить события.. и сетовать на одиночество в кровати.... Чем больше ты думаешь -- Как тебе одиноко и как плохо быть одному -- тем хуже от этого становится Наслаждайся ситуацией такой, какая она есть на данный момент... Позитив притягивает к себе... А негатив -- отталкивает -- давно известная прописная истина... А погрузивший в свое одиночество ты излучаешь только негатив, как бы тебе при этом не хотелось выглядить позитивным... -- и это отталкивает от знакомства и от общения с тобой...
Мы живем в разных городах. Я живу в Красноярске, дочь - в Саяногорске.. А что до койки, так я в этом плане не морочусь... Обычно заменяю ЭТО простым общением с противоположным полом. Пока хватает.. И вроде общение идетё.. да.. НО НЕ ТО ВСЁ ЭТО!!! НЕ ТО!!! Прямо.. сложно даже объяснить..
Я понимаю, что это не совсем в тему, но все же..... Ты меня извини, но то, что ты сказал о других городах -- это отмаза... Не знаю от кого или от чего... но отмаза... И в тоже время отличный повод, чтобы потом сказать -- Да я так люблю своего ребенка.... да я...да я... а она... а она какого-то урода назвает "папой"..... А может стоит что-то тогда в консерватории подправить.. то есть в тебе... Не слишком ли ты много хочешь, не слишком ли твои требования высоки, или ты не там ищешь просто.....
Вот не надо так сразу опускать руки) помочь мы тебе, сразу говрю, не сможем, но я думаю прислушиватся к советам надо. да, ясное дело, эти советы все они разные.. попробуй так: найди для себя (в этой или какой-нить еще другой теме) советы.. и выдели на каждый из них по недельке.. надеюсь парочку оветов наберется, и вот если один совет не помог - приступай к другому. ))) да, ясный красный.. времени не мало уйдет, но по крайней мере ты будешь чем-то занят, а именно - решением своей проблемы, побдой над одиночеством! а это того стоит ) Совет мой: постарайся не циклицца на том, что ты такой вот одинокий. в самом деле, попробуй выкраивать время на то, чтоб с дочкой видится, пожет просто ходи по улице улыбаясь (знакомым конечно). я думаю людям будет приятно идти навстречу такому человеку
Ответ: Одиночество попробуй получить от этого одиночества удовольствие p/s сама одиночеством страдаю...
Ответ: Одиночество ппц...лично понимаю, даже слижком... что делать-не знаю. наверно надо бы(бонально конечно) поскать новый смысл жизни или ощутить вкус старого. Как то так...
Ответ: Одиночество я одинок, пока, но я глушу это чувство спортом и развитием гипертрофированной фантазии.
Ответ: Одиночество Беглец, А поискать девушку непробовал? или будешь гипертрофированной фантазией пользоваться всю жизнь)))
Ответ: Одиночество А ты че не дрочишь чтоли? Ага точно. И повенутый на себе. Пока не поймешь, что ты далеко не центр вселенной и не научишься вести себя соответственно - быть тебе в одиночестве. А до старости еще долго)