Инцест

Discussion in 'Девиации' started by Новая Ангел Чарли, Jul 13, 2005.

1. Ответ: Инцест

Gloomy Doll,
    я так устроен что мне мало знать что нельзя..мне надо значть почему нельзя:smile:...деградацию именно какого то народа я не рассматриваю здесь принципиально..потому что "народ" это граница выстроеная теми кто им управляет...если управлять народом легче с помощью "нельзя" то тут спорить неочем...это норма для любого государства...а в теме решается вопрос именно почему нельзя...вот об этом и речь:smile:

2. Ответ: Инцест

anomi,
    объясняю почему нельзя. Потому что такие вещи как инцест, гомосексуализм, лесбиянство представляет угрозу человечеству. Это обречение на вымирание. Зачем людям искать друг друга, когда можно жить с родными людьми. Дети нормальные не получатся 100% (50% совпадение ДНК в смешивании дает уродство плода). Это вымирание человечества на корню. Жить во вседозволенности - громадный шаг что природа от такого народа будет избавляться.
    Отчего пал Рим? От пьянства, оргий и чревоугодия. Если жить без "НЕЛЬЗЯ" падем так же как и Рим.
    А деградация идет от того, что как раз идет пропаганда ублажения своих желаний. Как только человек начнет жить для удовольствия - он умрет страшной смертью. Как предсказывал Нострадамус - когда-то настанет такое время, когда десяти людям понадобится много рабов. Что сейчас и происходит - массовые инцесты, однополая любовь, секс, насилие, пьянство. Идет зомбирование людей. Ослабленная психика - 100% рабство.

3. Ответ: Инцест

Gloomy Doll,
    если бы знали чего делать с убийцами и насильниками акромя как в тюрьму сажать то мы бы это с ними и делали...всегда есть и будут люди предрасположенные к тем или иным относительно хорошим или плохим поступкам...так решила природа...так она заложила во всех нас гены... а отклонение генома от нормы..т.е. большинства это и есть мутация...и это вещь небесполезная для любой популяции...т.е. рождаются люди предрасположенные быть лесбиянками...голубыми..убийцами..насильниками...и это факт давно неоспоримый...может вам повезло..и у вас нет такой предрасположенности..а другим нет...а мутации крайне необходимы популяции...это залог выживания..т.е. если условия обитания изменятся на планете то выживут те мутации свойства которых совпали с окружающей средой...и че прикажете с ними делать сейчас?...так не лучше ли им разрешить то что относительно безобидно сейчас..ведь когда понадобятся для популяции их свойства а лично у вас их не окажется то разумеется вы в этом будете невиноваты..так что не все так просто

кстати.. благодаря тому что пал рим вы возможно и живете:smile:..и если честно то я немогу понять как это можно жить не ради удовольствия...вот такой я мутант:smile:

4. Ответ: Инцест

anomi,
    если идти относительно библии, которую я не рассматриваю как книгу веры, а как книгу жизни, идеальной жизни. И прелюбодеяние стоит на первом месте. А стоит оно, потому что представляет угрозу человечества. Опять же Рим пал от великого грехопадения. Природа уравновешивает хороших и плохих. Только если это не угрожает вымиранию.
    Вот как раз когда человек стал жить ради удовольствия, чревоугодничества и был всемирный потоп. Причем это может и легенда, но природа не дура. Она найдет способ избавится от поглрязшего в удовольствии человечества.
    Приведу тебе пословицу, если воспримешь не буквально, ты меня поймешь: Человек живет не для того, чтобы есть, а ест для того, чтобы жить.
    Жить надо ради дел, а не ради своей "драгоценной" жопы (извини за выражение).
    Инцест это изврат над детьми. Этого нельзя допускать. Если каждого психа выпустить и позволить ему все я не представляю чем это закончится. А инцестники - шизофреники! Я считаю на инцест способен только имбицил! Имбицилов от общества изолируют! Это недопустимо! Это НЕ безобидно!!!! Это деградация, угроза выживанию человечества. Это просто опасно!
    И поверь, все-таки слова "Сильных в рабы, слабых - в гробы" не пустозвон. Если человечество начнет тр###ть своих детей я могу сказать только одно - нас всех истребят (либо сама природа за ненадобностью и неспособностью, либо мы сами себя истребим тоже за ненадобностью). Лично я бы таких мамаш и папаш на расстрел бы отправила. Сталина на вас не хватает. При его строе ТАКОГО беспредела и тварничества (больше никак назвать не могу) не было.
    Ни одно животное не додумалось до такого. Человеку были даны извилины не для того, чтобы заниматься сексом с СОБСТВЕННЫМИ детьми, прелюбодеянием, продажей тела, чревоугодием, исполнением своих желаний и удовольствия. Они были даны для великих дел.
    Инцест, массовое лесбиянство и гомосексуализм - не предрасположение, это плод пропаганды секса и удовольствий. Просто кому-то надо настолько деградировать народ, чтобы он вообще ни для чего не был приспособлен кроме как пить, гулять и т###тся. Это зомбирование "рабов". Вторая Ксения Собчак и Пэрис Хилтон. Итог: вымирание человечества. Что даст это поколение живущее для своей жопы? Ничего!

5. Ответ: Инцест

Gloomy Doll,
    инцест это необязательно дети..брат и сестра ..мать и сын могут быть вполне взрослые...и причем тут деградация если они этим занимаются ради удовольствия а не ради продолжения рода...может если брат сестру пожалел...ну инвалид она с детства..а секса ей хочется да никто не дает то это называтся сопереживание..это естественное свойство для любого чела...и про то что у животных этого нет ты не права...собки..кошки..это у них запросто..и неичего..не деградируют...да и в природе куча примеров...дело тут в другом..просто этот запрет выгоден тем кто управляет народом...если брат с сестрой будут удовлетворять друг друга без помощи государства(т.е. не ходить на работу..не тратить деньги..не потреблять все то что навязано государством..одним словом не стремиться создать новую семью с детьми..будущим поколением налогоплательщиков) то как государство будет существовать..это ведь невозможно будет эксплуатировать этот самый народ..потому и к сексу такое отношение..т.е. его типа нет...в тоталитарном государстве сексуальная свобода хуже революции..потому что людьми невозможно управлять..т.е. если человек не станет удовлетворять свои секс потребности только в том виде в котором государство это может регулировать(т.е. только после работы..шоб сил небыло на что то другое в сексе.. акромя воспроизводства налогоплательщиков) то у него появится выбор..и как правило этот выбор в пользу укрепления какого то правителя государством не делается:smile:..он начинает искать как разнообразить свою жизнь и т.д...а это в планы системы никак не вписывается..вот так вот:smile:

6. Ответ: Инцест

anomi,
    1. С животными я и права. всегда секс был не для удовольствия, а для продолжения рода.
    2. Человечество должно размножаться. причем не для эксплуатации, а для выживания вида.
    3. Сексуальная свобода действительно хуже революции. Причем любая излишняя свобода - угроза распада моралей. Поэтому для всего существуют границы.
    4. Регулировать это надо. Распуство хуже убийства. Грязь прелюбодеяния никогда не приветствовалось. Человек должен стремиться усмирять свои желания иначе он просто умрет.
    5. Не надо рассматривать детей как формальных налогоплательщиков. Их надо воспринимать как продолжения рода твоего. И секс - путь воспроиводства себе подобных. Природа сделала так и пальцами оплодотворяться мы не можем. А секс не для удовольствия. Это просто превратили в культ для тех, кому нечего делать. Потом появились нимфоманки - попросту шлюхи. Секс превратился в товар. Который надо "продать". Продали выгодно. Только результат убийственен. Впаривая что секс это круто повысились случаи насилия, девочки рожают с 14 лет, резко повысились цифры абортажей, детопродажничество и детоубийство. Это хорошо? Все парят что секс хорошо, а кто-нибудь говорит о безопасности? Может оно и хорошо, только десткая психика это неадекватно воспринимает! Девочки думают только о том как и с кем бы занятся сексом, мальчики насилуют одноклассниц и толпами ловят девушек на дискотеках и пускают по кругу. Детей никому не надо они их дружно выкидывают в снег, на рельсы. Не понимая ничего они в тайне от родителей по 8-10 абортов совершают, а когда разум приходит - поздно! Матка то не функционирует! Вот к чему ведет пропаганда секса как предмет удовольствия, как ваша любимая сексуальная революция.
    Гейство. Пропанганда однополой мужской любви. Мальчик превращается в дырку. В девочку. Какой же он мужик? Кто за родину стоять будет если война? Что это за мужчина, подставляющий задницу под х#й? Секс с самого начала, в норме представлялся как контакт между мужчиной и женщиной. Это продолжение рода. Это отвратительно, грязно и просто унизительно. СПИД между прочим не от наркоманов пошел, а от *****ов! Они первые "принесли" СПИД. В Англии все саркомники (саркома кожи - частый исход СПИДА) как выяснилось были спидозниками. И они разпространили СПИД уже наркоманам, потому сами были наркоманами.
    Лесбиянство. Девушка превращается в мужчину. Забивает себе грудь, качает мышцы, обстригает волосы... Это просто боец какой-то. Ладно хоть нашли кто Родину защищать будет. И кто будет рожать детей? Если ни те, ни другие не способны и испытывают "отвращение" друг к другу. Мнимое, так как не лечатся.
    Инцест. Вместо того, чтобы защитить ребенка от сексуальной революции, от глупостей девичьих и сыновьих мы будем их подталкивать к тому обрыву, куда они будут падать долго и мучительно. Ребенок без них все узнает в свое время. Если мать или отец будет подталкивать, то это просто убийство собственного ребенка на корню.
    Брат с сестрой. Сестра-инвалид сначала секса хочет, а потом она матерью захочет стать. Как все полноценные женщины. Что ей брат скажет? Чем он ей поможет? Вообще инвалидность тяжело для всей семьи... Чаще всего таких детей растят дома, а вшколы они ходят специализированный. И чаще там находят любовь. ТОлько вот детей так и не бывает... бывают случаи и нормальных детей у инвалидов, а бывает продолжение лика "уродов" как читает нам "морально здоровое" общество. Которое сексом занимается, ест, пьет и гуляет. А про волонтерство и не вспоминает. Мол красивую целку подцеплю, а уродов пусть их братья тискают... нехорошо это...

7. Ответ: Инцест

Gloomy Doll,
    все это будет справедливо если это будет именно так в большинстве случаев...но ведь в том то и дело что не всем хочется быть геями..лесбиянками и получать удовольствие от инцеста..таковы их свойства...найдутся и те кто будет воспринимать в качестве волонтерства тисканье инвалидов...таковы их свойства...мутации происходят не случайным образом а по каким то причинам.. которые регулируют популяцию в целом..и сколько я бы не подталкивал того человека в свойствах которго не заложено мужеложество я не добьюсь эффективности..запрещение носит воспитательный характер..чтобы не повадно было никому...я согласен с тем что многим неприятно будет на это смотреть...но нельзя это считать преступлением..и соответсвенно нельзя за это наказывать..наказывать значит нужно за насильственное принуждение(т.е. физическое насилие против воли человека)...почему к примеру поцелуй или рукопожатие в общественном месте вызовет меньший интерес чем траханье..а ведь нет никакого насилия..всего то в обих случаях естественное соприкосновение органов..так в чем причина?..а причина в том что место общественное..и значит не может пренадлежать(так уж мы договорились в законе)кому либо для личного использования..т.е большинству будет неприятно то что кто то его будет использовать лично для себя и препятствовать доступу других..тех кто в силу своих свойств не может присутствовать при этом:smile:

8. Ответ: Инцест

Gloomy Doll,

1) Прелюбодеянием называется акт между мужчиной и женщиной ради удовольствия, а не для того чтобы зачать ребенка. Теперь тебе вопрос, ты сексом ВООБЩЕ не занимаешься? Или только чтобы сделать ребенка?
    2)Как тебе правильно заметили, инцест это просто секс между родственниками. Между прочим тебе для справки церковь сама приняла факт инцеста, вспомни как началось человечество? Если уж так судить, то все мы постоянно занимаемся инцестом, раж уж ты стала опираться на библию.
    3)Ты сейчас пытаешься навязать свое мнение, осуждаешь всех направо и налево. А кто ты такая, чтобы их осуждать? У тебя есть на это какое-то право или ты считаешь себя «гласом божьим»? Так вот я тебе напомню фразу из библии — Не судите, и не судимы будете.

Ты слишком сильно углубляешься в философию и теологию, но очнись, мы живем на Земле, а не в мире мечты. Тут все и вся «замазаны грязью» с ног до головы, включая и тебя саму. Поэтому мой тебе совет, поубавь пыл и найди себе другую тему. Тут не осуждают инцест, а обсуждают, а эти два слова несут в себе разный смысл.

9. Ответ: Инцест

1) прелюбодеяние это "злоупотребление" сексом ради удовольствия. Когда много партнеров и партнерш у одного (одной). Поэтому и стоит на первом месте в списке смертных грехов.
    Я не зациклена на сексе. Партнер постоянный. И прелюбодеянием я не занимаюсь. Мы не "неполноценные" как выражаются многие. Мы просто заняты. и удовольствия больше получаем от того, что просто рядом. А секс лишь дополнение и соответсвенно путь размножения. Слава Джа, что мы не озабоченны каждый день заниматься сексом...
    2) Я повторяюсь что не рассматриваю библию как книгу веры. Ты что правда веришь, что человечество произошло от двух родственников?! Я реалист. Церковь и Николая II признала святым. Я не церковь рассматриваю, они и лесбиянство нормой назовут. Я принимаю во внимание тех умных людей, кто библию писал. Писал Ветхий завет. Смертные грехи и заповеди.
    3) Я не навязываю. И гласом божьим не считаюсь. Как раньше слабых и немощных скидывали с утеса, так и сейчас надо. Люди, живущие по аморальным законам - уроды. Уродов надо истреблять. А не давать волю. Они психические уроды. Я бы посмотрела как ты себя вел, когда бы каждого шизофреника или психбольного выпустили и дали бы волю. Ты бы по-другому заговорил.
    Обсуждение - это или принятие или осуждение. Элементарная Риторика. Обсуждение на уровне "оха и аха" не обсуждение, а детский лепет. Я сказала свое мнение, человек завел со мной дискуссию. Никто друг другу не нагрубил, а общаемся с улыбкой. Мне нравится с ним дисскутировать, вот и все. Человек отвечает фактами на факт. А ты немного не понял суть нашего с ним разговора.

anomi,
    все-таки трах в общественном месте являет избалованность сиих людей, их распущенность, их низкое моральное воспитание. Думаю, сам согласен. Молодежи конечно поугорать самое то.
    Воспитание - залог жизни. Не воспитывая своих детей они будут уличными ублюдками. Не воспитывая общество оно не поддастся контролированию в экстренной ситуации. Не воспитывая моральные ценности государство лопнет как мыльный пузырь!
    Как говорится что естесственно, то не постыдно, а не постыдно то что не видно. Писать тоже естесственно, но ты же не встанешь посередь дороги и не сделаешь это. Тебе не даст воспитание. А кто сделает, у того по-видимому воспитания нет.

10. Ответ: Инцест

Gloomy Doll,
    даже то что молодежь ищет свой путь непохожий на путь своих родителей заложен природой..именно для выживания популяции...я ведь недаром заговорил о мутациях...поведение человека определяют заложенные в нем гены..именно они первыми решают воспринимать ту информацию или подзатыльники в качестве наказания или в качестве провокации...и как только будут люди поставлены перед фактом (а это уже почти случилось) что гены отвечают за многое..в том числе и за сексуальное поведение.. то большинству станет ясно что бессмысленно запрещать то для чего человек создан...ведь в армии например учат убивать...а если человек не может в силу своих свойств убивать..че его насиловать..пусть этим занимаются прирожденные убийцы...и т.д. по аналогии...этим я хочу сказать то что если природа создает людей с ненормальными сексуальными ориентациями то они ненормальны лишь в контексте нынешней ситуации..и если мы будем пытаться искоренить ( а лучше применять их свойства...а если незнаем как так хоть не мешать им их совершенствовать:smile:)их свойства то когда наступит время у нас нечего будет противопоставить...конечно система саорегулируема...даже у нас с вами уважаемая Gloomy Doll разные свойства..и именно поэтому мы с вами во многом не поймем друг друга..и это тоже нормально:smile:

а кто такой Джа?:smile:

11. Ответ: Инцест

anomi,
    Гены вещь важная. Но дело в том, что генетика - наука интересная и большинство информации раскрыта учеными. Хотя до сих пор "завершенной" наукой она не считается. Не известно иногда почему два абсолютно родных ребенка могут быть как небо и земля, и порой возникает вопрос как так долго не проявлялся ген "бл####ва" прапрапрапрапрапрапрабабушки, а вылез именно сейчас. Но факт то, что сексуальная ориентация - не генетически передаваемый исход. Это доказано. У гея рождаются абсолютные гетеросексуалы. Мутации генов независящих от внутривидной среды (внутри семьи, внутри вида) обычно чаще массовое. Массовая мутация проходит под внешним воздействием агрессора (изменений среды обитания, изменение бытовых условий, изменение информации подающейся в мозг и т.д.). Но почему же мы "насилуем" прирожденного педофила, прирожденного психа-маньяка, прирожденного воришку? "Насилуем" потому что они опасны для общества. Это понятно каждому. Почему мы "насилуем" мужа или жену алкаголика, наркомана, курильщика, заядлого игрока в карты или автоматы? Потому что они представляют угрозу для СЕБЯ в первую очередь. Мы же их "насилуем" принудительным лечением, правильно? Все что дает угрозу для своего организма, автоматически гробит и угрожает соседнему организму. И так по цепочке. Почему молодые люди не воспринимают таких вещей как инцест, лесбиянство, шлюшничество, гомосексуализм и насилуют их физически и морально, унижая и изгоняя из общества? Потому что молодые люди воспринимают это как угрозу. Все что "угрожающе ненормально" всегда провоцирует агрессивное поведение - защитную функцию организма. Как при страхе активируется агрессия и повышается физическая сила. Если реакция агрессии у большинства толпы (стада) возникает, то значит это представляет угрозу. Мы люди - высший вид животных. Наблюдая за животными мы видим чистое "Я" (инстинкты доставшиеся нам от животных). Животные не могут мутировать "душевно", поэтому в чем-то они умнее нас. Так вот если в стаде появляется "необычный" (или слабый, или гомо, или хуже предатель) стадо не может "мутировать" ("привыкнуть" через какой-то период времени), он по инстинкту самосохранения или съедает провокатора, или изгоняет. Так вот этот же инстинкт пока действует у толпы. Но может и пройти как болезнь. Ведь наши бабушки и дедушки не говорили о сексе как о чем-то обыденном, а наше поколение говорит о нем как о принятии пищи (сексуальной). Пока есть бабушки и дедушки мы - провокаторы. Наши внуки не будут знать об инстинкте наших бабушек. Гомосексуализм любого пола не может принятся до сих пор, хотя об этом знали еще наши прадеды. "Инстинкт отвращения" у многих и сейчас (кроме Америки, это вообще другая планета, где алкоголь разрешен только с 21 года, а секс и наркотики хоть с рождения) сохранился и до сих пор продолжается движение "самосуда над наверными". Значит "провокатор" представляет сильную угрозу, если природа так сильно противоборствует. Об инцесте заговорили наши мамы, до этого об этом никто не говорил, но противоборство сильнейшее, можно заметить по новостям (судили живущих вместе брата и сестру - брат по зонам мотается, а сестра не весть где) и суждениям выше.

P.S. О Джа. У него много имен - бог, аллах, будда и т.д. В растафарианстве он Джа. Великий бог солнечного регги, растакультуры. Наш рай - Ямайка. Наш "учитель" - Боб Марли. Солнечное регги = вечный рай. Вместе мы разрушим этот Вавилон. И предадимся солнцу, радости, вечному счастью и футболу)))) Самое светлое направление. Я растафарианство в вере причисляю)))

12. Ответ: Инцест

Gloomy Doll,

про механизм отторжения ненормальных я согласен...но ведь художники..поэты..ученые..люди с ярко выраженным творческим потенциалом..которым необходимо отстаивать свою позицию тоже ненормальные...они первопроходцы..это для большинства ненормальное состояние..так как человек отнють не венец творения природы и также как многие природные социумы подчиняемся описаным выше стадным законам...так чего же нам с ними церемониться:smile:...ан нет..они залог нашего прогресса..и зачастую бывает так что из многих зол необходимо выбирать наименьшее...ведь если бы все так просто было что лесбиянка это только лесбиянка а не еще и отличный психолог которому удается собирать статистику о людях им же во благо..или гей..чьи песни вдохновляют обычных людей и т.д....все взаимосвязано...и во всем нужна мера...вот мы и говорим о мере пресечения подобных действий как инцест:smile:..еще хочу сказать что наши прапрапра знали о сексе гораздо больше..язычество и все такое...я ведь недаром привел связь с тоталитарным государством...которое не может себе позволить такую роскошь как сексуальную раскрепощенность для получения удовольствия от жизни...такому государству выгоднее лишь продление рода..а все остальное время мы должны посвящать не своим удовольствиям а укреплению могущества теми кто управляет этим государством...любая империя не потому умирает что там начинается сексуальная распущенность..а потмоу что это закон для империй...либо расти..либо умереть..так вот когда расти уже невозможно она умирает...рост требует все большей коллосальной нагрузки на лидера..на его умственные способности..а они не вечны...и пока народ не просвещали им можно было управлять пару веков..а когда стали просвещать то это ограничилось продолжительностью жизни лидера..и применикам все тяжелее управлять не подавляя естество граждан...ведь секс это такая неуправляемая штука что ради этого люди готовы на многое..даже на смерть..а это в тоталит государстве вещь крайне опасная...оттого и запреты...а не потому что они опасны лично вам..или мне..они опасны правительству...например проституция запрещена потому что такое сильнодействующее средство можно пустить тогда когда это будет выгодно...но никак не для всех...отчего и процветают под госкрышей всяческие салоны отдыха и прочие оздоровительные учреждения..это интсрумент для манипулирования людьми..но никак не для удовлетворения их потребностей в получении удовольствий от жизни...нам просто об этом не говорят..мы и не знаем почему у нас такая зарплата..а она у нас спецом такая..чтобы мы не зажрались...а сознание того что кто то определяет сколько вам потреблять вас не беспокоит потому что у вас нет об этом никакой информации..вам дают по потребностям..и доют по возможностям:smile:..сбылась наша мечта:smile:...вы лишь знаете что те природные ресурсы которые принадлежат всем обогащают отнють не вас..а должны..но вы уже счастливы и тем чо вам позволяет кто то жить вообще..не то что там получать удовольствие от жизни..т.е. секс ради удовольствия и все такое...я угадал?:smile:

13. Ответ: Инцест

anomi,
    с каждым постом все интереснее и интереснее))) я же говорю мне нравится с тобой общаться.)
    Буду писать попунктно. Люблю порядок даже в речи)))))
    1. Я согласна с талантом. Особенно с такими людьми как Меркьюри и Элтон Джон. Они гей, но их талант затмевает все. Это бесспорно. Ведь звездам мировой величины люди прощают все! Абсолютно. Взять Меркьюри затмевающего сво6ей поэзией все недостатки (гомо, СПИД и сифилис), Элвису наркотики, наглость и распущенность от которой он и умер, Элтону его моральное уродство и гомо. То, что не прощают никому. Таких единицы. У нас единственный человек, которому Сталин разрешил ВСЕ - Муслим Магомаев.
    2. Толпа - масса уязвима. И она легко поддается воздействию оратора, диктатора (хотя он тот же оратор). Прощая "высшему" она не простит низшему. Зачем держать зацикленную лесбиянку в толпе не приносящую пользу, а склоняющую маленьких девочек к отклонениям? (доказание твоих слов о мере). Здесь ты прав. Не зря египтяне нашкрябали на пирамиде "Все должно быть в меру". Я соглашусь что в меру это неопасно, но пропаганде поддаваться не должно! Тем более детской аудитории. Говоря о том, что что-то хорошо они будут это делать.
    3. Натворили они со своей пропагандой секса делов, что беременные не в ЖК приходят, а в детскую поликлиннику. Какое же потомство даст 14-летние девочки? Пропаганда секса идет, а пропаганды контрацепции как во времена моего детства нету! Я понмю рекламу: "Я выбираю безопасный секс" (тогда я была киндером с молочными зубами, которая никак не могла понять что такое секс, и почему для безопасности продают разноцветные диски, похожие на леденцы). По-скольку народ не умеет "обращаться" с сексом как в Америке, где это еще привычнее, соответственно получаются ситуации, которые не всегда заканчиваются красиво.
    4. Я не говорю о падении Рима (пример империи) из-за сексуальной распущенности и только. Полная вседозволенность и распущенность какраз и привела что человек пал в грехе, его мозг был занят только своими желаниями и своей задницей. Он озлобился и размяк. По скольку уже не контролируя себя от всех тех семи грехов, которые являются смертными (потому что приводят к физической или моральной смерти), он стал растением, не способным ни защищать, ни возрождать, ни создавать... За что и умер самым позорным образом. Рим пал от тщеславия. От зажратости, за что позволил себе все! И сексуальную распущенность.
    5. Продажа тела является делом грязным. И вообще надо бы стремится его убрать... Конечно на такой шаг идут девушки, которым это нравится. Умная девушка не пойдет на такое, она найдет любой выход, но не пойдет на этот шаг. Нет безнадежных ситуаций. Это дело выгодное, особенно любимое нашими правителями. Потому что они обрюзгшие уже от жадности и постоянного нервного напряжения, а кто как не нимфа поднимет настроение любящим взглядом. За деньги она сделает все! Конечно, ясно что обман, но обман всегда сладок! А правда всегда пряма и стойка.
    6. Конечно чтоб не зажрались это правильно. Посмотри во что превратилась америка - она зажралась. Ты считаешь ее "счастливой страной"? Я нет. Она погрязла в богатстве, чревоугодии, оргиях, плотский довольств... Они несчастные люди! У них нет ни запретов, ни законов, ни нормальной еды, ни счатья. Постоянные перестрелки и убийства, тщеславие, пропаганда секса, и никто не хочет рожать! Предсказывали что когда президентом америки станет черный - это развал и падение америки. Кто знает... Но что она невосстановима и плачевное состояние - 100%.
    7. Я считаю что удовольствие приносит не секс, а сама жизнь. Секс только добавляет каплю романтики. Почему мне так близка вера Раста, потому что я получаю удовольствие от жизни, от своих плодов размышлений, от успехов на учебе и на работе, от своих успехов во всем, от спорта, от солнца. Что жизнь заполняется смехом, от того что ты просто идешь и как тупой улыбаешься потому что идет мокрый снег. И от того что я не раб правительства, не раб гламура, секса, каких-то рамок. Я создатель своих рамок. Я могу не зависеть ни от чего и ни от кого! Я могу сделать себе пирсинг сама где хочется и придти на конференцию по микробиологии или акушерству и при всех выйти и блеснуть познаниями. Могу на работе вместо обычного выполнения плана откатать детдом еще поиграть с ними, устроить веселье, что они запомнят этот день. А главное что я не задумываюсь об инцестах! Одна мысль меня просто убивает. Убивает потому что я представляю как это рассматривать своего ребенка как сексуального партнера, как спать с братом! Это дико, отвратительно, ужасно! Тем более, инцест, гомосексуализм, нимфомания, фригидность - это все заболевания! Заболевания нельзя оставлять без присмотра... Заболевания надо лечить. Ты же не оставишь ангину нелеченной, а пастух не оставит больную овцу в стаде. Или я не права?)))))

14. Ответ: Инцест

Gloomy Doll,
    1)ну заболеванием можно считать любое отклонение от нормы...тут ты не совсем права..я потому и привел каких то выдающихся из общей массы людей..упреждая такие выводы:smile:

2) одно дело когда америка стремится пожрать другие страны обжираясь это плохо...а другое дело когда ты используешь только свои ресурсы...ведь лесбиянки не требуют кого то в свою кампанию..а обходятся тем что имеют:smile:

3) ты не можешь независеть ни от чего и ни от кого...ты таже не представляешь какая у тебя колосальная зависимость..иначе жила бы в тайге и то зависела бы от погоды и зверей..уж лучше люди..которые тебя кормят..возят..комунально обслуживают и т.д. и ты им вынуждена доверять:smile:

4) продажа тела не является грязным делом..потому что от этого хорошо большинству..просто если разрешить этим заниматься всем то тем кто у власти не достанется солидный куш..который они получают разрешая это избранным:smile:...мы ведь ничего не имеем против продажи тела спортсменами и т.д.

5) случаи с тем что рожают в 14 лет это ненормально для нас..кто жаждет обустройства в жизни иного чем это было принято раньше...мы цивилизация потребителей...я уже молчу про то что нам это навязано крупными мировыми манипуляторами

и еще... разница между лекарством и ядом в колличестве...именно об этом помнит хороший специалист:smile:...я попрежнему считаю что каждому свое...даже насилие в определенной пропорции кормит целую армию.. полицию.. врачей и т.д....все относительно...каждая поставленная пьеса..песня..кино и т.д. так или иначе рассказывает о человеческих грехах..и мы этим порой даже наслаждаемся:smile:

15. Ответ: Инцест

1) не любое. Некоторые отклонения являются физиологичными - например, высокая нервозность беременных. (коль уж опираемся на психику) ПМС - яркое свидетельство. Но все физиологичное - периодично. Когда у человека возникают извращение сексуального воспитания - оно не поправимо само собой. Это надо устранять. А инцест, гомосексуализм относится к изврашению сексуальности.

2) Они никого не заставляют, но привлекают. У меня подруга школьная би. Соостветственно для меня все что необычно становится объектом для пристального наблюдения. Многие говорили что ее квартира напихана самотыками и вибраторами. Девчонка очень красивая, неплохая в общении. Хитрая - жуть. Ну она просто завлекала - говорила как хорошо с девушками, проблем нет, взаимопонимание отличное и т.д. и т.п. Вот так ряды и повышаются. Девушки пробуют, им это нравится.

3) От природы безусловно, я связь не трогаю эту. Главное, что я могу делать то, что мне хочется: создать бизнес - сколько угодно, учиться на трех факультетах - да пжалста, хочу уехать на ямайку - сорвусь, развестись с мужем - никакие дети не удержат, забираю вещи, чад и сваливаю. Я ни к чему не привязана (кроме дома родного). Мне не страшно ничего, даже жить в тайге. Самое интересное - что никто не зависит от государства! Здесь в России каждый сам себе государство)))

4) я имела в виду сексуальную сторону продажи тела. Его так и называют - грязный бизнес. И я говорю не о выгоде, а о грязи "любви". Все-таки секс должен быть по любви, а не за деньги с кем попало. А тут и старперы, и узбеки, машинисты грязные и немытые..... грязь интима - грязь в душе.

5) это ненормально для нас, потому что наш организм не устроен как у цыган например. Они рожают в 14, они и стареют в двадцать пять. Закон природы - торопишь события - торопишь увядание. Казанова с бурной сексуальной жизнью стал импотентом в тридцать пять. Если мы массово снизим оптимальный возраст для рождения ребенка - мы снизим порог среднего возраста жизни. Это сделала природа, а не мы. Спорить с природой - спорить с создателем, который в миллион раз умнее. Навязывая секс малолетним мы рискуем придти к такому слабому поколению, что очередной "гитлер" сломит все и завоюет все.

Но каждая пьеса написана для поучения. А что-то вот никто не учится...

16. Ответ: Инцест

1) физиологичным является все..даже то что относится к психологии...потому что все взаимосвязано
    2) привлекают тех у кого свойства позволяют привлекаться..это ведь далеко не все
    3) приятно осознавать что ты свободен в своем выборе..мне незачем эту иллюзию разрушать
    4) секс должен быть!! :smile:..а уж за деньги или нет это без разницы...деньги это всего лишь навсего эквивалент нужности другим...да и грязь как таковая бывает не только грязная но и лечебная:smile:
    5) если это ненормально для тебя то зачем говорить от имени "нас" ?:smile:...почему я не в праве рапоряжаться своей скоростью жизни сам?...навязывание это насилие...не об этом речь ведь...и гитлер тут не при чем...так уж устроен сильный что ему надо подминать более слабого..если ты сильная то у тебя нет другого выхода..как бы это для тебя безнравственно не казалось

для чего пишется пьеса я незнаю...но наверняка не каждая может совпасть со свойствами большинства...а о том чему и кого учит каждая пьеса спорить не стану..это очень субьективно:smile:

17. Ответ: Инцест

1) есть физиологичные явления, а есть патологичные явления. Все что физиологично - то лечения не требует, все что паталогично - все требует лечения.
    2) слабая психика девочек способна на все, даже к развитию патологий.
    3) иллюзия это или нет. Я реалист. Я трезво оцениваю ситуации. И если я чувствую независимость от каких-либо факторов и свободу своего выбора - я об этом говорю.
    4) секс должен быть с одним партнером. Все остальное грязно и омерзительно. Продавая свое тело - продаешь любовь и душу. А все-таки есть вещи, которые нельзя продавать. Это показатель низкой морализации общества. Тем более низкой морализации женщины. Это мужчинам все равно им по херу. Им главное себя ублажить, а девушкам должно быть стыдно, что они не женщины, а дупло. Дырка, через которую прошло не мало людей. Хвалится мягко говоря нечем ей. Кому секс ТАК нужен, неужели сложно найти человека, завтречатся с ним и спите сколько вам обоим влезет. У меня однокашница "повернутая" на сексе. Ладно хоть одного партнера теперь использует, а то и здороваться противно, мало ли там какая гадость у нее живет заразная... Тем более противно общатся с девушкой, у которой тем кроме секса и мужчин нету. И опять же сидишь и думаешь - сколько же мужиков через нее прошло, и как только не противно (и в кустах ведь, и в подъездах, и в грязных подвалах, чужих домах и все об этом знают, все это обсуждают).
    5) Гитлер как раз и причем. Поколение слабее и слабее рождается. Я говорю "нас" со стороны генетиков, которые ведут статистику для русской нации. А если не "навязывать" как ты выражаешься, то тут давно такое бы творилось!!! Ведь родители тебе тоже "навязывают" многое (что воровать нельзя, что убивать нельзя, что уважать родителей надо, что алкоголизм - это плохо). Это тоже "навязывание". ТОлько такой способ способен достучаться до упрямца. Моя мама мне "навязывала", что приличная девушка по ночам не мотается с кучей парней в подворотнях. После того, как куча моих знакомых стали похожи на бомжих, таких же "дупел", половина своих детей повыбрасывало на улицы, а пару девочек поколотили и изнасиловали, я была благодарна маме, что она навязывала мне эти вещи. И воспитала во мне чувства приличия, и я больше волновалась о карьере и семье, где родятся мои дети, которых очень жду. Теперь порой девочки не принимают в свои "гламурные" тусы, где обсуждаются лишь секс, парни и деньги. Это, извините, мне абсолютно не интересно. Мне лучше посидеть дома и почитать что-нибудь более познавательное и существенное, или погулять с молодым человеком, интересы которого тоже не ограничиваются бабами, выражениями "давай займемся любовью", машинами и прочей мутью.
    А маленькие девочки еще глупы. О чем 300 раз пожалеют лет в 25 (если доживут в трезвом мышлении). Поэтому надо навязывать, что всему свое время. Наспаться с противоположным полом никогда не поздно. От ошибок надо ограждать. А ты называешь это навязыванием (первый признак упрямства). Сначала надо осмыслить - а может со стороны дело говорят... :smile: (сама очень упряма, но начала думать над словами других, а потом говорить)
    6) Согласна. Мне многие говорят: смирись - работа такая. Работа у меня - лечить "дураков" в психбольницах. И детям-инвалидам помогать. И онкобольным детям радость приносить. Только вот помогать хочется только тем, кто эту помощь ждет и ценит. А кому в голову ничего не лезет нормального, кроме как пить и сексом заниматься, и они идут каждый раз все с большим букетом вензаболеваний или на очередной аборт, помогать, знаешь ли, не хочется - бесполезно (((((((

О субъективности солидарен))))

18. Ответ: Инцест

Gloomy Doll,
    1) не о терминах разговор...одно дело степень опсности заболевания определять относительно вссего общества..а другое дело если для общества нет никакой опасности от заболевания и чловек не хочет от него лечиться сам...давайте вылечим всех поэтов и художников превратив их в нормальных людей...в том то и дело что для того чтобы сделать что то новое для людей нужно быть ненормальным..это очень тонкая грань...и я считаю что прежде чем что либо лечить нужно определить опасность для общества и спросить желание у больного

2) скажу тебе что я знаю двух женщин 45 лет которым понравились лесбийские игры именно в этом возрасте...они даже говорили мне что сами не ожидали от себя такого...правда это были не родственники:smile:..но ведь такое возможно..и в чем паталогия?

4) так понятное дело что сейчас для тебя секс с двумя партнерами омерзительно и все такое...но ведь это еще не дает тебе право навязывать насильно кому либо свои взгляды:smile:

5)
    это непонятно..либо тут ты хотела подругому выразиться..либо ты просила девушек а тебя не брали в "гламурные тусы"..и от этого тебе стало с ними неинтересно...но как можно не побывав в этой "тусе" узнать на сколько там интересно?...даже если там тебе неинтересно то ведь не стоит лечить тех кому интересно..или стоит?:smile:

6) вот представь себе что есть у тебя определенный критерий сексуальности парней...и вот ты ищешь..ищешь...уже 10 перепробовала но не нашла такой какой тебе нужен..назовешь себя шлюхой..или ты знаешь более точное название?...тут 3 варианта дальше...либо продолжать искать...либо взять первого встречного наступив своим принципам на горло...либо смириться с судьбой и не искать дальше раз такого нет..плюнуть на всех и жить одной...учитывая что мужчин меньше чем женщин кому то прийдется остаться ни с чем...или по твоему ее нужно долечить до какого то из этих трех состояний..но как..это ведь нереально..тут ведь многое зависит и от случая...вот щас у тебя все хорошо..а тут попала под машину..осталась калекой...и дальше либо принципы нарушать...либо перебирать из тех мужчин что доступны..искать под свои принципы..а если не найдешь?..вот так и становятся лесбиянками...аналогично порой и с геями...и инцест тоже имеет свои причины

жизнь гораздо сложнее чем ты можешь себе вообразить...и благими делами порой устлана дорога в ад:smile:

19. Ответ: Инцест

1) любой психически нездоровый человек - опасность для общества.
    2) повторяю: гомонаклонности извращение сексуального поведения.
    3) я имела ввиду не групповой секс. Это действительно кому как нравится. А вот постоянная смена партнера - вот где грязь заложена.
    4) Если бы не была, не гворила бы. Просто мне там скучно. Оттого и так мало контакта с ними. И я перестала ходить и следовательно они перестали звать. ТОлько вот узнала я о многих заковырках недавно. И то случайно (чужая личная жизнь мне тоже неинтересна). И мне уже стало противно с ними находится рядом. Как-то пыталась я сказать, что детство детством. В их воспитании не виновата. Может уже хватит? Город маленький, уже говорят много чего, вроде не стыдно, ребятушки... На что мне ответили: "ты что! с каждым по новому! зачем спать с одним, когда можно каждый раз с разными?" На что их же подруги детства - нынешние мамы выпучивают глаза и говорят что когда учились вместе в школе даже не подозревали. Все молчат, потому что об этом говорить противно. А когда говоришь, то мало кто задумывается о последствиях... Интересно может быть все что угодно, во всем должен идти разум, а не эмоции. У алкаголиков интерес к алкоголю... У наркоманов к наркотикам... Это же не считают хорошим!
    5) Я представляю. Дело в том, что для меня как-то гораздо важнее как человек относится ко мне, как он меня любит, как он дорожит мной. Когда человек любит сексуальные вопросы решаются сами собой. А не бросаюсь сразу узнать какой он в постели, чтоб потом откинуть не смотря ни на что. Так вот перед тем как "попасть под машину" я сорок раз размышляю - готов ли человек быть рядом не смотря ни на что, или же сбежать при первой попытке. Проверить мне легко. Я благодаря моей маме и своей силе воли "избавилась" от инвалидности. А сейчас уже пытаюсь забеременнеть. Здесь все и проглядывается. Я часто говорю: я болею мне нужна помощь (уход), мне нужна операция (к ней нужен уход). Мой молодой человек ночами сидел у окон, сидел у больницы в 30 градусов мороза ждал как закончится операция. Он прекрасно знает, что я больная вся. И знает, чем лучше уход - тем сильнее я. Чем сильнее я, тем лучше для него. Это не факт, что он останется со "мной-калекой" (тьфу-тьфу-тьфу), но то что в любом случае будет рядом - это можно поручится. Я считаю что ни лечбиянство, ни гомосексуализм, тем более ни инцест весомых причин, кроме упавшего тяжелого предмета на голову с огромной высоты и силой, нет!

20. Ответ: Инцест

1) блин..а почему..где аргументы?...я же тебе говорю что только ненормальный человек может что то сделать неадекватно полезное(впрочем как и неполезное..это как повезет)...потому что у него совсем другое видение..так что тут я несогласен

2)
    Gloomy Doll
    ,
    я кажется стараюсь свои определения подкреплять аргументами..и так..почему гомонаклонности опасны для тебя..меня и других...или для тех же би?..помимо того что они извращение:smile:..и где аргументы....я вижу только одни декларации:smile:

3) значит групповой секс чище чем лесбогейинцестский?...а почему?:smile:

4) ну это как кому нравится...почему всем должно нравится заниматься сексом только с одним?..почему иных нужно от этого лечить?...аргументы:smile:

5) "под машину" я привел как один из тысячи возможных несчастных случаев...и думаю что мало кто перед этим размышляет сорок раз...к тому же я просил тебя дать определение конкретной модели поведения девушки которой не подошел тот или иной парень 10 раз...то он ей не подходил(к примеру сказал ей после 5 секса что она дура что ему поверила и т.д..никто не застрахован ведь)....то она ему не подходила..может по тем же причинам...типичный случай ведь...и если у парня бывает 10 секс партнеров до того момента как он найдет себе пару..то поечу девушка вдруг будет исключением?..это нормальное явление...такое же нормальное как получать удовольствие от разных секс партнеров..у кого то и такие гены есть..их что стерилизовать?:smile:

21. Ответ: Инцест

загубили нормальную тему, мож вам в ПМ пойти пофилософствовать?

22. Ответ: Инцест

а ты здесь возбуждающих иссторий ждал?:smile:...как раз все по теме..ведь причины инцеста взаимосвязаны очень с другими явлениями...и нельзя аргументировать в отрыве от других социальных или физиологических явлений...кто же тебе мешает развивать тему...если есть что сказать то пожалуйста:smile:...я вот например подумал еще что инцест можно сравнить с воровством..т.е. воровство это тоже обман...значит у кого то крадут партнера для реального воспроизводства себе подобных обманным способом..пусть даже заложеным природой...потому что обман природой заложен первостатейно:smile:

23. Ответ: Инцест

Господа, не стройте из себя психиатров и юристов с их нормативами! Откажитесь от стериотипов мышления, навязанных вам обществом и мыслите независимо от таковых. Только так вы сможете достигнуть разумного понимания любого феномена сексуального поведения.

1 person likes this.
  24. Вопрос с инцестом в случиях с искусственным оплодотворением (in vitro).

Занимаясь изучением такого предмета, как искусственое оплодотворение и рождение детей с суррогатной матерью, меня заинтересовал следующие вопросы:

1) Будет ли считаться инцестом искусственное оплодотворение яйца матери спермотозоидом сына, и рождение ребёнка суррогатной материью?

2) Будет ли считаться инцестом искусственное оплодотворение яйца дочери спермотозоидом отца, и рождение ребёнка суррогатной матерью?

3) Будет ли считаться инцестом искусственное оплодотворение яйца сестры спермотозоидом брата, и рождение ребёнка суррогатной матерью?

4) Вообще: будет ли счиаться инцестом исксстванное оплодотворение яйца матери, или дочери, или сестры спермотозоидами сына, отца или брата и последующИе рождениЯ детей этими родственниками - без совершения coitus между ними?

Рассматривая эти вопросы с точки зрения чисто легальных дефиниций, ответ на все эти вопросы всегда один единственный - нет, не будет.

Жду ваших откликов на этот интересный предмет.

25. Ответ: Инцест

Учитывая, что при ЭКО и так достаточно часто бывает уродство плода, не вижу смысла в подобных экспериментах.

26. Ответ: Секс и отношения с братом

Здрасте! Вот решил зарегистрироваться в форуме. Я ведь в принципе из этой темы.
    Вообщем ситуация такая:
    У меня есть двоюродная сестра, живет она в другом городе(почти 500 км от моего) Я живу пока с родителями, мне 18 ей 17, видимся мы относительно редко. Летом да на новый год. раньше вообще еще реже виделись, ну мы года три не виделись совсем, а потом примерно 2,5-3 года назад увиделись. И все! Она мне очень понравилась, и как оказалось, я ей тоже. Ну мы все время проводили вместе, гуляли, начали целоваться, ну нечего больше. Потом лето закончилось, пришлось мне уехать, но расставаться было очень сложно. На тот момент это наверно не было любовью, просто какаято влюбленность. Потом она начала с кем то встречаться, я помучался несколько месяцев, и вро де все поуспокоилось, но мысли оней постоянно были в моей голове. на следуйщее лето я опять приехал туда, она уже рассталась с тем парнем, у меня так никого и не было, и все пошло поехало по второму кругу. Опять поцелуи, обнимания, все такое. Родители начали обо всем догадываться как мы не скрывали. Но как говориться не пойман не вор.;) Но лето опять закончилось и я опять уехал. На этот раз было еще сложней, я РЕАЛЬНО ВЛЮБИЛСЯ. Жить не мог без нее, писал ей, открытки посылал, звонил, но она молодец, держалась. Потом начала с кем то встречаться-мне было очень больно когда я узнал об этом. Потом на новый год мы всей семьей поехали к ним в гости, и тогда я подарил ей золотое кольцо- она конечно удивлена была очень. Мне на тот момент было 17 лет, а ей соответственно 16. ПОтом опять поцелуи, обнимания. Мы все понимали- так нельзя! Нужно остановиться! Мы договорились все притормозить, а потом года через 2 все разрешить, подумать. И я опять уехал. Но нечего не вышло, я постоянно думал о ней, с ума сходил. Этим летом когда я опять приехал туда, мы не удержались, все пошло поехало. Я ей делал разные подарки, постоянно говорил комплименты, на руках носил, ну и все такое:mol: :love:
    Мы зашли гораздо дальше чем раньше, Секса конечно не было, но почти... Это не главное, она согласилась быть со мной! Она рассталась с парнем который у нее вроде как был на то время.
    Суть дела в том что мы не знаем что делать, я то безусловно чочу быть с ней. Но как же дети!? Говорят что могут быть проблеммы. Родителей она не хочет расстраивать. Номы любим друг друга! Она наконец сказала мне это. Да и я чувствую что деиствительно люблю ее! Ради нее я готов на все! По все гороскопам мы очень подходим друг другу. Что делать? Подскаджие....

27. Ответ: Секс и отношения с братом

Привет NOZ, если такая ситуация, будьте вместе, вот как к этому отнесутся твои родственники я незнаю, но за потомство не беспокойся у вас будут нормальные дети. Почитай "Культурологию" для юристов ВУЗов, там всё по этому поводу написано и примеры приведены, тем более сестра двоюродная.

28. Ответ: Секс и отношения с братом

Димаф-weekend спасибо большое. То что ты сказал, мне очень помогло. Пожалуй я так и поступлю, никому и никогда не отдам ее.

1 person likes this.
  29. Ответ: Инцест

"Учитывая, что при ЭКО и так достаточно часто бывает уродство плода, не вижу смысла в подобных экспериментах."

1. Об экспериментах речи не было.
    2. Побочные эффекты имеются при любой процедуре.
    3. Контраргумент должен быть обоснован фактами, а не голословщиной ("достаточно часто").
    4. Право решать осуществление in vitro принадлежит заказчику, а не надлюдателю.
    5. В мире существует 194 взаимоотличных систем юриспруденций, и выбор места реализации вышеуказанных проектов достаточно обширный.

30. Ответ: Инцест

Покажи пальцем, где я сказала, что я против процедуры ЭКО? Читаем то, что напИсано, а не то, что хотим видеть, угу?
    Было сказано, что процедура не самая простая.
    Кстати, видать, рождение детей от кровных родственников табу чисто от дури, а не причинам? И при ЭКО причины сами собой исчезнут, в отличие от зачатия ребёнка близкими родственниками естественным путём, ага.

Я не вижу смысла вести с тобой псевдонаучные споры. Новорожденных от ЭКО в своей больнице видела много, сопроводительные документы из роддомов читала. Посему картину себе как-то представляю. Статистику не вела, оттого не представлю её тут.

31. Ответ: Секс и отношения с братом

Не могу уловить связи между Культурологией для юристов и медицинскими исследованиями на тему генетики при подобной ситуации.

Ты б советы-то поаккуратнее давал, эксперт.

32. Ответ: Секс и отношения с братом

Поддерживаю тебя. Любовь превыше всего! Но ведь детей то рано или поздно захочеться иметь. И че делать? Одни говорят опасно, другие твердят все тип топ будет

33. Ответ: Секс и отношения с братом

NOZ,
    а точно никто не скажет, что с детьми будет.
    там же процентные вероятности..
    повезет-неповезет.

34. Ответ: Секс и отношения с братом

NOZ,

закон не запрещает бить по яйцам.. если они собственные:smile:...тут только тебе решать... стоит ли любой риск твоей любви к девушке...любовь это незапрещенный наркотик:smile:

35. Ответ: Инцест

У меня такой вот вопрос созрел. А у кого нибудь отсюда(я имею ввиду из форума) дети от брата или сестры есть?

36. Ответ: Инцест

Нет, NOZ, пока нет. Кто знает, что произойдёт в будущем?

"А секс это как апогей любви, так что в сексе с братом ничего плохого нет." Я вот вчера как раз подумал, что если бы моя сестра была милой девицей, когда мне было 13-14 лет, а ей 20-21 то я бы точно с ней имел и любовь и секс. Но этого не произошло и она вышла замуж за такую страшную морду, что можно сойти с ума... Жаль мне мою сестру: она испортила наш красивый и породистый род, плюнула на всю мою нацию и связалась монгольской мордой... А если бы она и я полюбили друг друга и родили ребёночка, то он точно бы был хорошеньким и умненьким мальчиком (у меня на первое зачатие с женщинами всегда были мальчики). Вот такая печальная история имела место в моей семье.

37. Отношения между двоюродными братом и сестрой

Привет. У меня такое дело, влюбилсяв свою двоюродную сестру. Она тоже вроде любит меня. Но я не знаю че делать, говорят что дети могут родиться больные. Как нам с ней поступить? Ответьте кто нибудь? особенно интересуют люди у кого есть дети от брата или сестры

38. Ответ: Инцест

Мда... Не веселая история. Видно не судьба.

39. #839 ГОНЧИЙ, Dec 11, 2008
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2008
    Ответ: Инцест

А тебе кто рассказал про твою исключительную красивость и породистость? Может ты Нарцисс? Не замечал за собой долгих простаиваний у зеркала?

А ты бы сам бы "монгольской морде" высказал все притензии по поводу его неправильного происхождения,а не скулил бы здесь,среди порядочных людей.Или инстинкт самосохранения мешает напрямую поговорить с "монгольской мордой"?

Просто стало бы одним нациком больше.Слава богу,что сестра твоя,судя по всему,умнее тебя раз в двадцать.

3 people like this.
  40. Ответ: Инцест

Тут в котоый раз споры поднимаются, позволю немного длинно осветить тему.
    Все люди приходятся родственниками друг другу, генетическое дерево человечества уходит в Африку, оттуда родом общий предок всех людей. Большей генетической близостью обладают рассы, ещё большей национальности и т.д. вплоть до семьи. У русских не принято далеко прослеживать свои корни, большие территории, переселение с место на место, но всё таки безусловно происходят случаи когда рождаются дети у людей от одного общего ствола который был несколько поколений назад, есстественно бывают и более близкие корни и людям об этом неизвестно, что с ними делать если мы узнаем что они родственники, что им делать если они это узнают уже имея здоровых детей?(а при троюродном родстве дети даже здоровее чем при более далеком, потому что схожесть генов имеет и обратную сторону, между матерью и плодом меньшее генетическое различие, меньше вероятность отторжения плода, больше вероятность выживания детей, следовательно о вырождении говорить неверно, а имеет место быть обратное) Чтобы пресечь случаи родственных связей, надо ввести обязательную проверку ДНК и если она покажет что на столько-то процентов у вас схожесть или пойдем дальше и будем боротся за генетическую чистоту и если у детей от этих родителей согласно генетическим исследования наверняка проявится какое-нибудь скрытое в генах родителей генетическое заболевание то им запретим иметь детей и брак запретим им заключать: от греха подальше, ведь очень близким родственникам запрещают, мол дети больные будут, тут я думаю ясно? Далее продолжу для побоников здоровья нации можно напомнить о курении(запретим курение!), алкоголизме(сухой закон!), наркозависимости(смертную казнь распространителям!), смерти в ДТП(запретим автомобили!Велосипед в массы!), самоубийцы(запретим суицид!Смертную казнь самоубийцам(те что недоубились)!), заболевания сердечно сосудистой системы(жгём макдональдсы!) - от всего этого мрёт немерянно, простое телевидение за просмотром которого человек портит зрение, жиреет и просто тупеет - несёт больший вред чем все эти генетические мутации. Кроме зачем вообще беспокоиться о генофонде, когда мир стоит перед проблемой перенаселения, уже пора думать головой, думать о наращивании населения которое невозможно прокормить, потому проблемы популяции, сосредоточены в её здоровье в первую очередь, а здоровье напрямую зависит от наличия качественной пищи, а с ней уже наблюдяется напряженка. Сексуальное насилие между близкими родственниками или неродственникаим, как и любое другое насилие недопустимо. Сексуальные отношения между сознательными людьми, родственники они или нет допустимы, главный вопрос здесь это Сознательность, когда он её обретает, я боюсь что возраст тут не критерий, хотя всё таки показатель, если уж запрещять секс, то надо запрещать секс вообще подросткам, даже между собой, и опрделить возраст сознательности, ну хотя бы 18 лет, короче до 18 только секс с рукой, а получается так потому что непонятно почему подростку нельзя со взрослым человеком заниматься сексом(более опытным и более понимающим как не нанести травму, физическую и эмоциональную, более сознательным), а со сверстником можно(которым неразбирается в сексе, и который часто движим интересом и гормонами,желанием быть взрослее перед собой и перед сверстниками, который часто обходится без контрацепции, который неспособен растить детей если вдруг беременность, с несозревшей личностью и т.д. одним словом во всём менее предпочтительный и надежный партнёр), и почему Посторонний взрослый который всё же до конца не надежен хуже чем взрослый Родной, который ближе и которому больше оснований доверять, который не бросит после того как сексуальные отношения закончатся, так чем он хуже? Ну а если говорить о взрослых людях, уже самостоятельные, уже независимые и друг друга конфетой не обманывающие, то им почему нельзя? Какой тут критерий по которому им надо запретить, генетического нету(о сексе пока речь), а другим нет? Моральный какой-то? Я в упор не вижу где в сексе мораль находится! Ну нет в сексе морали всё тут, нет и всё! Не ищите, вы её не найдёте, либо сразу скажите что сам секс аморален, либо просто молчите, без всяких полумер: тут мол морально, а тут вот нет.
    Когда речь идёт о двух людях, которые имеют, сексуальные или/и любовные отношения последние могут быть и платоническими, то важно не что у них в генах, а что у них в головах и в сердцах! Важно это и только это. НЕ надо абстракций "как повлияют на психику девочки отношения с дедушкой", потому что человек с добрым сердцем и светлой головой, а не засратой, никогда не поступит плохо в любой ситуации, при любой степени родства, разве это непонятно? И даже если этот треклятый старпёр, задумавший тряхнуть стариной и освоить целину своей внучки, не навредит этой внучке, то разве это анулирует то что этот дед думал только о себе, а не о внучке(а мы именно о таком деде говорим)? Он эгоист, и что будет потом он не знает, может психика у девочки двинется когда она всё поймёт, ведь речь об этом, кроме того если уж ребенок совсем уж мал и ясно что ему не до секса, то зачем его использовать и тем более заинтересовывать этим, а если не совсем мал то зачем распалять интерес, разве секс это такое первостепенное умение что ему надо обучать? Пусть предположим мать учит сына как найти точку G, для чего она это делает? Видимо секс с ней и эти умения в целом поднимут качество жизни сына, он будет более уверенным с женщинами, более опытен и в целом значит жизнь его будет лучше, вроде получается какаято мораль, к тому же самой матери "вторая молодость", но опять мы должны заглянуть в подкорку этой матери и понять что ей движет, собственная неудовлетворнность или забота о сыне, а если первое то ведь это и впитает сын через такое воспитание, вот это главное, и поступит со своей дочкой так же или жену под сына подставит или дочь под брата и мораль при этом на второй план уйдёт, то есть пойдет гулять новый семейный уклад и представления об отце, матери, сестре, брате и т.д. изменятся и я тут не говорю плохо это или хорошо, ведь и в традиционном укладе есть плохие и хорошие стороны, может то что родители нередко бьют своих детей хотя психологи уже сколько раз говорили что это неадекватные меры, травмирующие, которые не способствую открытости и диалогу между детьми и родителями, а ведь всё равно колотят своих детей и говорят что их били в детстве и ничего им не стало от этого, а даже польза, потому и и детей своих бьют, и даже законы запрещают бить, а он все равно бьют повсеместно! И первое тут на физическая травма, а то что те у кого бывали нетрадиционные сексуальные контакты они сами потом воспроизводят эти модели поведения - например: жертвы педофилов, сами часто становятся педофилами - вот это и есть главная связь и опасность! Если инцест становится нормой, то мы должны сказать, это прогресс или деградация, тот же вопрос можно задать и в отношении сексуальной революции, и во многом от ответа на второй вопрос будет зависеть и первый, ведь это по сути продолжение сексуальной революции, дальнейшее раскрепощение, а полная победа будет когда она распространится на все извращения и им дадут зеленый свет, то есть в зените революции сможете заниматься страпоном со своей дочкой где нибудь на лужайке в общественном парке и окружающие будут считать это нормальным! Ведь это всё уже давно обосновано "всё что естественно то не безобразно", помните? Именно что это и есть истина секса, и никакой оглядки на животных происходить не должно, потому что у людей не как у животных и уже очень давно - секс это не размножение - это удовольствие, вот и всё, и животные ни анальным, ни оральным сексом и никакой экзотикой не занимаются - для человека любой секс легитивен лишь был в кайф, секс - это человеческое изобретение и он стоит отдельно от размножения. И основываясь на всём сказанном и исходя из этого и надо ответить на вопрос, который стоит не в виде вопроса об инцесте и любом другом "извращении", а стоит он так: какого будущего мы желаем себе и своим детям? Деградация ли либерализация секса или прогресс?
    Я для себя отвечаю так: не в сексе счастье, и секс не без бед, сам посебе он из области низших удовольствий, и по форме и по содержанию и прогресса для человека не сулит ни морального, никакого,а ещё венерические заболевания, не безобидные извращения - либерализацией раздувать и давать больше свободы и отводить больше места сексу во внутреннем мире человека в всей нашей жизни - мой ответ НЕТ, потому что итак не хватает места для более достойных вещей которые не развил в себе человек, итак медийное пространство и массовая культура заполнены сексуальной тематикой, куда больше? Итак есть три подхода, первый законодательный(который сейчас), второй научный(но дискриминационный по отношению людей с плохими генами(им не дают размножатся по сути, обретая на вымирание и плохие и хорошие признаки, и этот подход должен эволюционировать в возможность вырезать из ДНК ребёнка плохие гены, то есть исскуственное оплодотворение + генная инженерия), и третий моральный или духовный до которо наше общество не доросло.

41. Ответ: Инцест

MaleMan,
    не надо у меня в глазах двоиться. У тебя есть другое имя на форуме. Им и пользуйся.
    Создание ботов запрещено.

42. Ответ: Инцест

Знаете...это так странно, что даже притягивает....Ну что такого, если у тебя есть симпатичный братик/сестричка? Или твоя тётя старше тебя на пару лет, а грудь у неё так и наровит выскочить из бюстгалтера...
    Нет, я никому ничего не навязываю, но....Но неужели не приедается однополярный секс, в тривиальной позе, с одним и тем же партнёром? Товарищи, время эксперементов! Пора сорвать с лица маску ханжи и, наконец, двигаться вперёд на сексуальном поприще( или задвигать:smile:))

43. Ответ: Инцест

Ольгия,
    а мы все разные..и в разное время...тут речь о том что не разрешает тебе закон самоубийство..ибо оно мешает кому то жить..например чиновнику..который растил тебя как гражданина..заботился и тут бац и потерял налогоплательщика в твоем лице:smile:..вот и с инцестом так же..кому то это мешает..и в этой теме разбираемся.. кому и чем мешает:smile:...я лично связываю это лишь с тем что если брат с сестрой поженятся..и другие сделают тоже самое..то им запретят иметь детей..а это ведет к демаграфическому спаду..мало того..они не станут строить себе или детям дом..покупать новую мебель туда т.е. перестанут быть потребителями и умножать капитал производителей...да и на работу им ненадо будет ходить тогда раз им ничего ненадо..так и производитель не сможет их экспуатировать..тут тебе и кризис прогресса..и все это из за секса блин:smile:

44. Ответ: Инцест

anomi, дорогой...Ты мне прям открыл глаза на правду жизни...Я теперь просто обязана склонить своего брата к женитьбе, дабы не быть эксплуатированной производителями. И почему ты считаешь, что мне с моим братом-мужем не нужно будет строить дом? Или "такие извращенцы, как мы" должны жить на улице? Я думаю, что врядли всем родственникам захочется пережениться, если парочка людей, пусть и родственников, обрели вдруг вместе счастье и любовь, то думаю они особо демографию не попортят.
    И вообще, меня терзают смутные сомнения...Твоя фамилия не Кудрин?)))

45. Ответ: Инцест

ужас... да заткнет навечно меня Жар-Псина на этом форуме... не могу я спокойно это читать

46. Ответ: Инцест

Не заткнёт. Живи и мучайся. Размечтался, блин. :smile:

47. Ответ: Инцест

ну если пару человек вытащат у кого то из кармана пару рублей то и это тоже в целом несильно отразится на нашем благополучии...но их почему то принципиально за это наказывают..дабы другим неповадно было...вот и тут также...если всем разрешить то за последствия кто то должен взять ответственность...предлагаю тебе стать депутатом и отстоять это право в думе:smile:...кстати..а как ты отнесешся к тому что у тебя к примеру будет дочка и сын..и они решат пожениться и нарожать тебе внуков?..будешь ли ты им противодействовать в сближении и любви к дург другу или нет?

48. Ответ: Инцест

Сравнивать инцест с воровством негуманно впринципе. И если сближаешься с родственником-то ведь чужого не берешь, всё по обоюдному согласию. И что ты сразу "пожениться, пожениться"? Пока в России брак между близкими родственниками запрещён. А я изначально говорила про секс. А на счёт внуков-ты наверное не знал, что при смешивании родственных генотипов в 70% случаев рождаются неполноценные дети...А секс-как им будет угодно...

49. Ответ: Инцест

Nag,
    насчет твоих вопросов про искуственное оплодотворение. Инцест - непосредственный контакт родственных лиц.

ВОТ ОНО!!!! вот что я пыталась сказать. ТОлько я смотрю на ситуацию с психиатрическо-медицинской точки зрения, а ты с юридической. Мне, как врачу, надо этот демографичный фон поднять. Для размножения, для "демографической весны". И контролировать этот процесс. Чтобы было побольше мам, детей. Счастливых!!! Чтобы страна не пала. А нация оживала. Финансовая сторона не занимает место в моей голове. Тяжело сейчас поднимать двоих-троих детей - факт. Мое дело как акушерки - все должны рожать, как психиатра - помогать в плане "не падай духом". И соответственно снизить процент абортов, уродств, вредных влияний, сдачи собственных детей на органы, в сексуальное рабство, выкидывание младенцев на помойку и т.д. Снизить процент убиения невинных. И, следовательно, повысить процент женщин с мозгами. Как только у женщины появляются мозги - снижаются показатели "бездетности" и показатели больных в отделениях гинекологии и ОПБ. Следовательно, снижаются показатели мертворождения, смертей будующих матерей от гестозов и уже матерей от постродовых осложнений. Ну это я уже углубилась....
    Ты сам ответил на все те непонимания в нашем диалоге.
    Насчет психопатов в сексуальной области. Гомосексуализм "породил и распространил" СПИД, вен.заболевания, БДСМ, садо. Как ты думаешь я, как человек, который каждый день с этим сталкивается, должен относится к гомо? Групповуха приносит гораздо меньше проблем! Единстенное что: особо рьяные и пьяные привозятся с разрывами и половниками, торчащими из анальных отверстий... Это уже проблема и забота врачей другого профиля. Здесь надо заниматься проблемами пьянства. (по крайней мере трезвыми никто не был привезен с такими проблемами). Проблема группового секса - безотцовщина. Или вообще матери затягивают беременность и оставляют в роддоме (в лучшем случае). Это проблема государства! - недоучило, неуследило... Я не занимаюсь такими проблемами...

Ольгия,
    не 70%, а почти все 90%
    Когда ты думаешь, что ты один такой умный женился на брате где-нибудь в австралии (не знаю где разрешено), то конечно кажется что демография не пострадает. В деревнях за тебя нарожают. Там бабы крепкие, простые, не телятся... По 9 штук рожают, растят, учится отправляют. После родов/абортов не лежат как наши неженки в роддоме охая и ахая месяц, что все шитые-перешитые ходить не могут, все болит, мне декрет лет на десять. Сидят в телек пялятся. Дом-2 смотрят. (вот где всех шлюх полоумных понабрали-то!!!! аж из-за границы в суды подают!!!!)А идут на поле и пашут. Никто не вякает. Со мной лежала деревенская баба. У нее аборт 4-ый. Ей около 47 лет. 4 кабанов вырастила. Сама без одной почки, без желчного пузыря - грубо говоря, мы таким "присуждаем" инвалидность 2 степени (ни работы, ни гульванья). Ничего!!! Родила 4-ых, от 4-ых резалась. И не плакала. Пашет на поле и рынке и проблем знать - не знает. После аборта пошла газовые баллоны из одного поселка в другой тащить. Мужик-то как обычно - **** все кое-куда. Памятник таким надо ставить. Человек работает! У рабочего человека никогда не возникнет тупая мысль как найти себе однополого любовника, жениться на брате, переспать с сыном, эксперементировать в сексе, сидеть на диетах до умопомрачения, пойти на реалити-шоу, петь, плясать, и просто мечтать о несбыточном...
    Я всегда говорила: Труд и из петли вынет, и на чревоугодие не толкнет!

50. Ответ: Инцест

Gloomy Doll,
    а зачем нам столько народу?...че это мы воще такие жадные то?...для чего нам народ подгонять под размер территории...это что..более гуманное отношение к людям такое?..какая нить там бельгия или голландия имеют земли с кошкино ухо и законы либеральные..даже наркота узаконена...потому что им даже своя армия ненужна...а вот нам нужна армия...а для нее и народу побольше..мясо пушечное называется...а все потому что коль наш народ не соблазнить работать(кстати и ненадо соблазнять..а то поумнеют и станут более счастливыми) то пусть хоть охраняет территорию с которой можно продавать всему миру природные ресурсы и хоронить отовсюду ядерные отходы...давайте нарожаем побольше таких дураков которые будут потом это все разгребать как в чернобыле...и пусть эта армия дураков гибнет пачками всюду куда не пошли их...вы хоть раз задумывались над тем зачем сохранять жизнь человеку который умрет в чечне или афгане для того чтобы какой нить генерал обзавелся яхтой..деньги на которую он получил от проданного оружия террористам...война ведь искусственная..специально созданная для того чтобы оправдать уворованные коллосальные расходы на нее...спецом продают оружие чтобы те мочили этих..а те сами в долгу не остаются...мол мы вам заплатим если вы будете ее продолжать..и так поочереди друг другу платят лишь бы все это продолжалось как можно дольше...и нифига никто там не защищает...прийдет аксакал..постреляет мирных жителей..завтра прийдет другой и продаст им оружие для мести..и так будет продолжаться пока идиоты не перестанут рожать идиотов для других умников...блин..рождаемость повышать..уже слушать про это тошно...там миллиарды уходят умникам в карманы с обоих "конфликтующих" сторон..и умникам позарез нужны души таких идиотов...хотя легко себя ощущать лишь винтиком в этом конвейере..с винтика что возьмешь...демографическая весна блин

1 person likes this.
Общение на MLove.ru