Ответ: как такое может быть? это как в том анекдоте "... а кто вам мешает говорить?" кхм, простите...
Ответ: как такое может быть? Интересующаяся, просто СЛИШКОМ часто занимаются сексом. максимально активные спермотазоиды у мужчин образуются если половой акт имеет место быть раз в 2-3 дня. когда так часто, у него не сперма,а, пардон, вода-водой. новые нормальные не успевают образоваться. почитай в интернете. или могут сходить к врачу, он сделает спермограмму.. и пошло поехало. к тому же дело может быть как в частоте занятий, так и в физической способности к зачатию каждого из них. но для начала сбавили бы они свои стахановские подвиги, если дети нужны.
Ответ: как такое может быть? возможно,но нюанс заключается в том,что муж ее сейчас сидит на зоне,и она к нему ходит раз в месяц на свиданку на 2-3 дня,где они отрываются по полной... значит сперматозоиды восстанавливаются.... и подруга говорит,что за более,чем полгода,они не использовали никакой контрацепции,и ни разу не залетела.ну как такое возможно???? я не могу понять,что это за метод......
Ответ: как такое может быть? если честно, то я не знаю как такое может быть, а знаю я то, что у каждого разные организмы, и каждые по-разному беременеют... одни от "ветерка", а другим несколько лет нужно стараться... вот у меня, допустим, тётя, с 14 лет начала жить половой жизнью, и только в 20 лет узнала, что нужно предохраняться презервативами, она и раньше об этом знала, но не считала, что ей это нужно... за это время у неё было около 4-5 партнёров, и забеременела она 1 раз, и то от мужа... и как такое может быть!? и все нормальные, и все кончали в неё... а ты вообще что хочешь узнать? зачем тебе вообще ответ на этот вопрос? ты думаешь, что у них есть какой-то секрет, который они скрывают, или может они используют особую магию? а может кто-то из них вообще бесплодный!
Ответ: как такое может быть? хорошая зона то какая-то... ну в принципе если он в течении этого месяца, что её нет, раз в два-три дня занимается самоудволетворением, то тогда всё норм. должно быть. потому что когда воздержание долгое, то тоже что-то там не так становится. но потом ты же знаешь, что зачатие может произойти не в любой день. есть вопросы совместимости, т.е. у кого то всё мгновенно, кому то на это требуются годы. т.к. изначально наш организм отталкивает спермотазоиды и требуется время, чтобы он "привык", но, повторюсь, всё зависит от совместимости...и...от удачи) так вот в овуляцию ещё и самый большой шанс забеременеть. а если их встречи попадают на период сразу после её месячных или прямо до, то вообщем то нет ничего странного.
Ответ: как такое может быть? ОГРОМНОЕ СПАСИБО Gali Inimitable и Why!!!!!!!! нет,мне просто было непонятно,почему так происходит.... а оказалось,что причин может быть множество! спасибо всем,кто мне помог разобраться......
Ответ: Время зачатия! Можете даже не сомневаться в этом. К сожалению таких которые понимают, что сначала надо идти к врачу, а потом лезть на форумы, к знакомым и прочим, всё-таки не так много. Никто не запрещает узнавать. Но, тема не для рекомендации препаратов. Тем более гормональных. Если пани не понимает, что предлагает, зачем тогда предлагать? Гормональные препараты может прописать и предложить только врач. И то в самом крайнем случае. А то после таких добрых советов, люди годами лечатся... Вот чтобы как-то урегулировать их всяковость, и существуют модераторы разного ранга. Не верим. Идиотов воспринимающих на веру написанное на форуме, более чем достаточно. Проверено неоднократно. Поэтому рисковать репутацией форума, и здоровьем доверчивых граждан мы не будем. Вопрос закрыт. И советую его не мусолить, если не хотите быть забаненой. Остальные вопросы и не понятки только в личке.
Привет всем. ребят. У мны такой вопросиГ. Очень переживаю. У меня цикл 24-27 дней, ну короче на 5 день был ППА, парень кончил не в меня, но капля попала на влагалище сверху, уверена, что туда ниче не попало. Какова вероятность? ппц.... сойду с ума скоро: head: И ещё один вопрос. Если парень кончил, потом, после минета, тщательного) но водных процедур не было, он ввёл свой член в меня есть риск беременности?
Добрый вечер. У меня вопрос. Если я кончил на живот девушке (ОНА ДЕВСТВЕННИЦА)- потом мы вымыли руки и я ей пальцем ласкал между ног (НЕ ГЛУБЖЕ 1 СМ.), реально ли ей ЗАБЕРЕМЕНИТЬ, с учетом того, что руки после спермы плохо промылись (ОНА ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИЦА). Жду ответа, благодарю за внимание.
Re: Какова вероятность забеременить? Привет. вопрос. вчера был секс с девушкой, с презервативом. у девушки середина цикла (месячные прошли дней 10-12 назад). кончил в презерватив, но когда вытаскивал член придерживая презерватив, заметил, что у основания члена на волосах какая-то жидкость, похожая на сперму, только еще гуще. но и наполнитель на конце презика был полон. девушка сразу же подмылась после этого. какова вероятность беременности в этом случае и что можно сделать?
Добрый всем вечер. У меня такой вопрос. У меня девушка- Девственница, мы с ней целовались и я кончил ей на живот. После чего я вымал член под краном. Затем около 10 мин тер между ног об её штаны. Затем уже пальцем (этой рукой мыл чл..н) ласкал м/у ног (там...). Есть ли вероятность ей забеременить и какая? Примечание она приняла уже в течение 72 часов противозачаточные таблетки и сделал тест через 5-7 дней- он показал одну полоску. Вопрос: как вы думаете она беременна? + ей врач еще поставил диагноз- Митробаническая нефропатия. Что такое? Жду ответа! Спасибо!
Добрый вечер. Я кончил девушке на живот. Затем я помыл чл.н рукой и после этого тёр у дувушки м/у ног по штанам около 10-и минут. Затем пальцем ласкал уже там... Девушка- девственница! Есть ли вероятность что она беременна после этого! Примечание- она приняла в течении 72 часов противозачаточные таблетки и тест показал одну палку через 4 где-то дня + ей врач поставил диагноз на днях Митробаническая нефропатия. Что это такое? Жду ответа! Спасибо! Она беременна?
Здрасьте! Помыл или вытер? Чесалось чтоли? Если член ты все-таки вытер - то бойся! Вот ее мама-то удивится, если девочка забеременеет... Читай инструкцию к препаратам! Если ты имел ввиду метаболическую нефропатию, то это-не беременность.
Без мыла??? Это очень плохо. )) Но ... с другой стороны, нами упущено ключевое слово, выделенное жирным курсивом. Так что ...
Scar, вы бы поаккуратнее там с тикими таблетками. всё таки они для организма весьма вредны. а вообще советую повнимательнее почитать этот форум в соотв. разделах. здесь много полезной инфы, которой ты явно не владеешь
Знающий человек ответь плз. Оффтоп ни к чему. Жду ответа. (примечание- она девственница и плева не рвалась)
Re: Какова вероятность забеременить? У меня такой вопрос. Я кончил девушке на живот. Затем она вымыла все, и я помыл руки, но без мыла, затем я около 15 мин ласкал ей между ног- но по штанам (она + еще в трусиках), потом уже после 15 мин (ласк по штанам) ласкал уже между ног (ну там... в трусика..х), она еще ДЕВСТВЕННИЦА, + в течении 72 часов она приняла таблетки, которые посоветовали в аптеке,(противозачаточные) + через 5 дней сделала тест (показал 1 полоску). Из совокупности всего вышесказанного какой сможете сделать вывод? Беременна ли она? Жду ответа. И еще один попутный вопрос, таблетки противозачаточные на сколько процентов уберегают от беременности?
Re: Какова вероятность забеременить? Смазка. Ну ты же спиртом забыл все протереть , что же делать , что же делать ?)) Scar Все нормально 99,9%
Re: Какова вероятность забеременить? Если я напишу, какой вывод я сделал, меня вобще больше никуда на форумы не пустят. Ты б ещё у ясеня спросил,
Re: Какова вероятность забеременить? Диагноз ставит врач. На мой взгляд вероятность, к счастью, ничтожна.
Re: Какова вероятность забеременить? Автор, Вы путаетесь в показаниях. Вчера вечером написали, что чесали штаны (штаны, пипец!) десять минут. Верните тему Scar-а, там такие речевые обороты — чистый брульянт, я хочу их переписать и сохранить для потомков!
Re: Какова вероятность забеременить? Если бы тест мог сразу определить беременна ли девушка,то залетевших вообще бы не было!!
Re: Какова вероятность забеременить? Отстань зануда (с) ) Нам то что думать ,нам все ясно . Господа модераторы может это уже флудом считать а ?
Re: Какова вероятность забеременить? Можно. Но есть проблема- господа, впервые вкусившие прелести секса, но не готовые к нему, разводят аналогичные темы десятками, наивно полагая, что это впервые и никто уже этими проблемами не маялся. Я их и просто закрываю за дублирование, и стаскиваю в одну, сюда. Тема эта неистребима, оттого пусть будет. Но- одна.)
Помогите найти ответ!!! Мы с подругой почти регулярно занимаемся сексом 4 месяца!!! Первый раз с презервативом, а второй раз без него, но я в нее не кончаю - получается прерванный половой акт!!!! Подругу уже 4 дня тошнит - может ли она забеременеть???
У нас с подругой почти регулярный секс 5 месяцев!!! при первом половом акте я использую презерватив, а во втором использую прерванный половой акт!!! подругу тошнило около 5 дней - может ли она быть беременной? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Мы с моей девушкой на неделе решили вместе заняться сэксом и лишиться девствености!!!Предохранялись презервативом!!После этого она себя начала плохо чувствовать!!Через день после этого у нее заболел низ живота и болел время от времени в течении 3-х дней а потом както с утра у нее сильно начало болеть и немного тошнило и в этот же день начались критические дни!!!!Она да и я вобщемто очень боимся что она беременна!!!И если всеже нет то почему у нее так болит низ живота???
А до этого отдельно занимались не лишаясь девственности?! Короче не беременна она, это точно. Почему болит? Ну точно не от беременности 8)
А еще забыл добавить что критические дни у нее начались на 2 неделе раньше положеного срока!!!Это нормально???
да не совсем нормально, что на две недели раньше. Но что точно не беременна это ДА. А болеть может и из-за того что занимались сексом это же в первый раз( если я правильно понял) ну стресс для организма... а может ты секс-гигант там всё разворотил
У меня такая проблема: Вот занимался любовью с любимой-кончил-снял презерватив-и через 1-2 мин вошел в нее снова, только на 3-5 см (это продолжалось 4-6сек)! Есть возможность беременности??? Ответте те,у кого были такие подобные ситуации!Пжлста!!!
yarukua, Поздравляю- у Вас будет двойня! Необдуманный, легкомысленный поступок. ИМХО. Вероятность есть. Диагноз- в консультации. Предварительно-тест. И голову включать учиться.
Re: Какова вероятность забеременить? Уважаемые!Вот-снял презерватив после того как кончил,после-всунул на треть длины член во влагалище,на пару секунд....высунул!!!Сколько у нее % забеременить??И сколько у меня % жить дальше спокойно???Без всякого флудищя...нормально помогите...не шутки же=(((((((((((И тест может показать в первые 2 дня-есть беременность или нет???
Re: Какова вероятность забеременить? 13-того начались(17-18 закончились)=((((Дело срочное....помогите пожалуйста!!!!
Re: Какова вероятность забеременить? сегодня был(26)!И что теперь можно предпринят??Поскоку я нехочю....