Каким было ваше сегодняшнее утро?

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Fаntоmаs, Oct 16, 2007.

1. Разбудил меня сегодня ни свет ни заря звонок на мобильник (ненавижу его!!!!). Да ещё и номером ошиблись!!! На часах только 6.25 !!! За окном дождь льёт. В квартире холодрыга. Настоение мерзкое.(
    Какое уж тут доброе утро!
    А через часок выглянуло солнце, запахло кофейком, горячая ванна - и мир стал совершенно другим.
    Вот оно идеальное утро!!

А каким бывает твоё идеальное утро?
    .......................................А сегодня твоё утро каким было?

2. Ответ: Идеальное утро и не очень.

Идеальное утро для меня, когда я просыпаюсь и понимаю, что спать больше не хочется. Понимаю, что жизнь прекрасна, что ты кому – то нужна. И тебе все равно, что за окном идет дождь и холодно, ведь в душе царит покой и уют)))

Это было самое обыкновенное осеннее утро. Проснулась сама, без будильника (привычка выработалась за много лет). Взглянула на телефон, а там меня ожидало самое приятное пожелание с добрым утром. И разве можно после этого не дарить улыбки прохожим)))

3. Ответ: Идеальное утро и не очень.

Heoчeнь: Kтo-тo кoпoшитcя cзaди, дyмaю: "Hy poжa (coбaчья)! Oпять нa пocтeли." co вceй cилы бью пo пpeдпoлaгaeмoмy нocy. "Tы чe ... coвceм ...?"- cлышитcя бac - "бoльнo жe!" "???"- нaчинaю вcпoминaть (c тpyдoм), coбытия пpoшлoгo вeчepa, oтчeгo нacтpoй пopтитcя oкoнчaтeльнo. Bcтaю пoд дyш, oткpывaeтcя
    двepь, зaтeм вoпль: "... вoдa лeдянaя? Яйцa oтмopoзить мoжнo!"-злopaдcтвo вeщь плoxaя, нo нacтpoeниe yлyчшaeт. Oдeвaяcь и yклoняcь, oт пpeдлoжeния пoгpeть (вo pтy) зaмёpзшyю кoнeчнocть, oднoвpeмeннo, yбeгaю...

4. Ответ: Идеальное утро и не очень.

Встаю рано утром не в своей постели еще только за окном светлеть начинает. Рядом лежит девушка с которой была бурная ночь. Хочется дальше спать и вроде ничего не мешает но своими извилинами понимаю что мне пора ехать домой по морозу и настроение падает. Едем она на учебу я домой молчащими как-будто в рот воды набрали. Ну конечно не всегда же после бурной ночи о ней хочеться разговаривать. И настроение уже падает ниже плинтуса. :(

5. Ответ: Идеальное утро и не очень.

Встаю сегодня, глаза в кучу, беру шприц (только не подумайте ничего лишнего) набираю лекарство, зову маму, она уже не спит, идет ко мне, делает укол.
    Бедная моя попа! Бедная Я! Ну разве ж о таком утре я мечтала?!

Общение на MLove.ru