Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. морская болезнь))) что ты прячешь от меня в кормане?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Нежность прячу.) У тебя есть зажигалка... И зажечь ты ее пытаешься чем?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. сладостью))))) ты прикасаешься к Ней..и ощущаешь.......)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. поцелуй)))))))) во-во))))) Ты достаешь из широких штанин......)))))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Сон)))....... А ты что прячешь в широких штанинах?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. волосы кхрм! Вы не покупаете на рынке ...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. щетину))))(я ее дома выращиваю)...........Чем Вы чешете себе спинку?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. крысой. Ага, она когтями своими.. вы часто кидаетесь в телевизор..
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. помидором))) (ложь-- нечасто, всего то один раз было когда наши на Олимпиаде в лыжных гонках проигрывали))) водку ты закусываешь --
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. настроением).......... Кого дед мороз запрягает в сани ?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. )))))))))))))) запорожец!))))))))))))) С кем пойти в клуб и повеселиться?) )))))))))))))) запорожец!))))))))))))) С кем пойти в клуб и повеселиться?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. с люстрой. Угу, засветим там на пару не по децки Чем вы кормите коров?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. дева))))..........У Вас попросили стакан с водой, а Вы дали .........?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. бархат кого или что вы перед сном постоянно забываете поцеловать на ночь?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. волк (чесс слово так карта легла) Что нарисовано у Вас на карте вместо Джокера?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Бутылка! )))) За что готов(а) душу дьяволу продать?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. за салют. Беглым огнем, по превосходящим силам противника видимо вы сильнее всего боитесь ...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. циркуля) Бойтесь его, товарищи, жуткая вещь!)) Больше всего в искусстве вам нравится...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. игл)) Дожили, я - йог)) Самая соблазнительная для вас часть тела -
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Грабли. В аптеке по ошибке в в ваш заказ вместо презервативов включили...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. маршруты)........Вместо шляпы на бегу, ты схватил ...... ?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. зубы. они нужнее в хозяйстве вы используете вместо закладки...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. ...сапог. )) В заначке на черный день у тебя лежит.... - ?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. паспорт. Запасной чем вы кидаете в шумящих ночью?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Развратом. ))))) Наберу полную пригоршню -- и кааааак......... Как зеницу ока, ты бережешь..... - ?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. карту. Настоящий разведчик это вы обязательно возьмете с собой на свидание
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Панцирь...)) На всякий случай!)) Ты хочешь, чтобы эта вещь всегда была у тебя в туалете.))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. зеленый горошек)))))) ржнимагу))) твоя последняя покупка --
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Ласточку себе купил...) Эта вещь лучше других отражает тебя...)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. селедка))) однако))) ты просто балдеешь, если оближешь --
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Я реально балдею, когда облизываю... кровать.))) Ты пьешь его по утрам...)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Монитор. Растворяю мелкосхемы в "царской водке", стекло -- в плавиковой кислоте, пластик -- в дихлорэтане -- и понеслась! ))))) Всё свободное время ты посвящаешь...... -- ?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Я посвятил его гнезду...)) Я, наверное, пионер...)) Типа помогаю не только бабушкам дорогу переходить, но и живность местную кормлю.)) Скоро скворечник, типа, построю...)) Ты стесняешься из-за того, что этот предмет торчит у тебя из кармана...))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Обрез))))))))))))))))) (это наверное меня стесняются) Че Вы играете в баскетбол?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Я играю в "баскет" крошкой... Или крошками... Или с крошками.)))))))) Ты всегда мечтал/а о совместных планах с .....?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. батареей)) *О, моя ребристая и горячая.. у нас с тобой шикарные планы на всю зиму.. тока не подведи)))* Когда у тебя зависает комп, то ты стучишь изо всей силы по нему --
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. барбекюююю) В кошельке Вы обычно храните..........?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Бублик! Да...) Проголодался, например... Достал из кошелька бублик... плоский...))) и кусочек откусил!)) Кто или что тебя волнует настолько, насколько это вообще возможно?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. салат!)) *еще бы не волновал.. я его щас буду... ааа.. ооо.. ХОЧУ*)))) самое вкусное что ты кушал в жизни, это --
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Бабочку один раз съел... Не понравилось! Наверное...)) На что, в первую очередь, ты обращаешь внимание, заходя в магазин?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. на пенал Чем вы хотите намазать свое лицо?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Вьюгой)......... Как Вы думаете, чем этот старик поливал свои яблочки?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Какашка) Ваша любимая поза в сексе называется...??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Атмосфера))) Твой основной ингредиент в салате на праздник?