Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. черенки от лопаты)))))))) клево!))) у вас вместо мозгов?_))_))))))))))))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. бензопила)) все, секрет открыт))) Вместо шапки вы носите…
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. обертку. А вместо куртки - фантик Чем вы мажете облупленный нос?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Мля! Не специально!!!! нО.....БЕлилами)))))))))))))) Что вы сейчас жуете?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. карту. Она такая вкусная что у ас стоит на подоконнике?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Мухобойка, при чем автоматическая, то есть без моей помощи мух пожирает)) Что у вас валяется под кроватью?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. мяуканье. От кота осталось С чем вы идете по жизни?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. с посохом))) скользко нынче))) я достаю из широких штанин...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. горячую сковородку!!!)))))))) дааа, там жааарко )))))) ....Кто на свете всех милее?)))))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. персик))) и милее и сочнее))) ... влетело в форточку
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. посох Деда Мороза..... прикол! вызывает у тебя вожделение)))))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. ногти)))).... а так я серая мышка))) ...на шпильке)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. черепаховый суп)) что мариновали на зиму?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. кабЕль! так и есть е-мое)))))))) во рту у тебя.......
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. отбойный молоток) я только что вернулся из раздела про секс Между тобой и твоим братом/сестрой
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. индеец! засранец!Он встал между нами)))) что грозит мировой общественности?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. работа...эт я из другого раздела сюда) без чего не может обойтись на конференциях один очень важный человек?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Без немецкого танка! О чем идет конференция?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Конечно о нем - двенадцатилетем бренди Что ты мне хочешь дать?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Печёную картошку! Фкуснаяяя))) Дорогая с детства вещь))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Бедный Ганя..... Что тебе твоя бабушка сшила на 20-летие?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. КГБешника)))))) ха! молодость вспомнила, вот и сшила)))) Что дороже денег?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. зуб. Если вы - орк, то зуб и есть деньги Чем вы моете полы?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. чунга-чангой)) от кого вы заразились идиотизмом?)))))) шутка
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. этот дар передается из поколения в поколение веником))) встрали сегодня утром с...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. с куриными мозгами)))))))))))) пипееееец))))), ну, если считать, что легла я утром, то пусть с куриными))))) Из чего черпаете вдохновение?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. из компьютера. С башоргу что в слушаете на работе?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. кондратия))))))) в руках))) чем занимаетесь на работе?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. потолком))) ничего на свете лучше неету, чем.......)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. отвертка. Совершенное оружие прям Чем вы закручиваете гвозди?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. бигудями)))... мне нужны пружины))) с утра по раньше открываю...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. шоколад. Жрать то охота до ночи корпите над
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. лягушкой, вдруг там принц под кожей)) Вместо яичницы утром ели…
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. пиво. Рассола не оказалось Чем бы вы стали?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. мячиком)) у него в голове пусто) пытаюсь вылезти из-под...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. шариком!а чё прикольно мне нравиться! Что такое любовь?