Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Валенки. (впрочем куда они мне сдались при такой погоде за окном?) Старые друзья при встрече говорят вам "Привет, ....!"
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. жаба)).. видимо личиком не вышла))) куда относите мусор?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. в школу))) Что тянется за Вами всю жизнь?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. опоздание. что бы вы подарили любимому человеку?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Море хи.. Где бы хотели уеденитса с любимым/любимой?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. в носу.. Романтическая встреча двух казюлин чем вы пишите письмо президенту?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. комплексом))))) Первое слово, произнесенное вами)))))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. насморк. Есть такое дело Чаще всего вы просыпаетесь в
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. дьяволе) уго чувство страха проспыаетса когда вы вспоминаете о ..
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Презерватив)))) Ндя.... Кто вас знает лучше всего?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. валенок))) да, да, именно ему про меня все известно)))) ты простал(а) всю ночь в обнимку с.....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. зубами. В стакане Вместо шнурков у вас - ....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Огнетушитель. Я - крут. Я каждое утро завязываю бантиком два огнетушителя! :)) С фотографии в вашем паспорте смотрит...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. шум. Я круче - я смог сфоткать звуковые волны вы всегда вечером чистите
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. престижы. или престиж Вы читает книги о ..
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Картофельной кожуре)))))) познавательно)))) Альтернатива убийству....)))))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. платок. С хлороформом чем вы штопаете носки
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Батареей))))))))))))))))))))))))))))) Как в едите?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. О свинине)))))))))) Бу-га-га))))))))) Кто(что) вас раздражает?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. В дыне. Когда кому-то показывают вашу фотографию, он говорит что на ней вы похожи на....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Коня!)))))))))) Вы идёте по улице и подбираете с тратуара...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. болезнь. тротуарную Чем бы вы лечили сифилис?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Телефоном..))) вы оказываетесь в чужой стране и вам в первую очередь жизненно необходимо..ЧТО?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. физика))) Вы часто заводите речь о ..........?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. конфетах) и то правда. страсть как я люблю о них речь заводить))) в чай ты обычно кладешь --
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. сереброю В виде ложечки о чем бы вы никогда не стали говорить со своими родителями?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. возраст Что обычно вызывает у вас жалость?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. подношение. "Что ж они так мало приносят" что чаще всего лежит у вас в постели?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. мобильный телефон Любимый предмет на кухне?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. Это любимый предмет на кухне???)))Ответ был бы более корректным, если бы ты ответил "нож, тарелка, бутылка пива...,холодильник" резкость Что снимает у вас физическую усталость? Пример: холодный душ
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. дык мож и был - но игра то в другом заключается в том, что дается заранее придуманный ответ на неизвестный вопрос погода что стоит у вас на столе
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. свежесть Я правильно поняла?))Свежесть-цветы. Ваш сосед* по квартире?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. пианино. Действительно, стоит в моей комнате что у вас стоит на подоконнике?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. пустота Чем вы пользуетесь чаще: общественным транспортом или собственной машиной?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. дверью. Понимайте как хотите на работу вы добираетесь с помощью...