Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. зубы. А то свои ж сносятся чем вы пользуютесь ,если под рукой нет туалетной бумаги?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. пятка... По ходу я Ахиллес о чем вы бредите ночами?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. я - как ванна. Видимо такой ж чугунный во время секса вам точно будет нужен/но...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. ромашка (только зачем не знаю) вы любите кушать....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. оказывается о клубнике )) каким словом ты охарактеризуешь своего начальника?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. мигрень. Очень точно чем бы вы хотели убить тех, кто у ва ночью орет под окном?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. мои длинный пальцы... (хотя, если подумать, я бы нашла более адЦкий способ)) что вас больше всего волнует в вашем партнере?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. крыса... хм... это орган или чуства? ваша любимая книга - о ...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. автомобилях (прикольно никогда не читала) вы любите смотреть фильмы про...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. окна)) *глупо)) ваша навязчивая мысль о...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. котенке)) нда уж, кажется пора завести котёнка))) когда вы отвечаете по телефону, первое слово которое произносите ....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. автомобилями)))))))))))))))) вы приветствуете коллег по работе словом.....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. апчхи! Есть такое дело, нефик кондиционер на полную врубать прежде чем зайти куда-то вы стучите в дверь ...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. калькулятором ))) (вот блин, а я то думаю почему он так быстро из строя выходит))))) в туалет вы всегда заходите держа в руке .....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. волну.. Ну, можно и так сказать самая дорогая вещь в вашем доме - это ...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. вода))))) *прикона)) что хотите получить от жизни? )
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. кофе))) много кофе, в нём смысл моей жизни))) выходя из дома в сумку всегда кладете.....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. замОк сидя за рулем машины, вы чаще всего думаее об....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. йогурте ))) на ночь вы смотрите фильмы про ....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. секс.... блин, спалился чем вы чистите зубы?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. солнцем))) (интересно, надо попробовать) утром просыпаясь вы поёте песни про ....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. пиво. Опять палюс... что вы едите на ужин?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. цветочки естественно ))) каким словом вы охарактеризуете свою квартиру?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. о фоторамке оказываться)) *смеюсь)) а что вам дороже всего на всем свете? ))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. бананы )))))) что вы берете каждый день с собой на работу?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. расческами )))) (ржу нимагу) какую татуировку вы бы сделали на своем теле (какое изображение)? Бедный, а что с пнем то делаешь?))))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. ох, не заставляйте меня раскрывать столь интимные подробности песню. Видимо слова какое место вас привлекает в вашем партнере?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. кошка) видимо что-то интимное... Любимая часть тела это -
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. осень. Листопаааад... кхм... да.... Ваши зубы из ....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. велосипеееедааа на ужин вы поедаете салат вприкуску с....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. витаминов естественно)) в кровати у вас всегда лежит....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. печать))) (наверное промазала когда на отчеты ставила...) вы любите говорить о ....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. часы)))) (от них знаете ли чай вкуснее...) вы обращаетесь к начальнику со слова...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. рука)) *видно имеет какой то тайный смысл)) ваше самое ругательное слово - ... ))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное. часы)) *ооочень питально могу сказать, а самое главное так дисциплинирует)) никуда ни за что не опаздаете)) чем питаетесь на диете? ))