Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 салфетка... когда вам говорят о еде,вы думаете о....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ананасе! (действительно, оооч люблю ананас!) как вы называете человека, который вам ну ооочень неприятен?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 лестница)))))))(((ну только когда ООООчень неприятен)) у вас по комнате бегают...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 (Эт уже даж не веселит,хуч и молоток по рукой) Путин бегаит... А чем бы вы водку занюхивали,извращенцы, - за неимением закуски...Ась?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 медом! ( ну, кто чем богат...) что сегодня вы увидели рядом с собой, когда проснулись?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 слойку (кто - то позаботился о моём завтраке)) У вас на огороде растёт.........
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 шашлык! (эй, кто ко мне на дачу?))) что вы недавно получили, как утешительный приз в лотерее?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Кирпич (хорошо хоть не кирпичом..а могла ведь...)) Никто не знает, что вы в тайне мечтаете сфотографироваться с...?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 мобильным телефоном! (конечно, такая редкая вещичка...) на что вы были похожи в детстве? ( ну, я например, на картошку...)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 на рюкзак (интересно... типа кенгуру что ль? Вы чувствуете что "дошли до кондиции", когда перед глазами у вас появляется...?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Галстук (очень интересно) Для профилактики здоровья вы пьете.........
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 арахис (ну, я его настаиваю по рецепту Геннадия Петровича и в соответствии с лунными сутками...) что любите кушать, запивая пивом с водкой?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 корова((как-то не по вегетариански получается)) сейчас вы обнимаете..
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 новогоднюю елку! (ну да, письмо уже написала...жду Дедушку...) что вы попросите у Деда Мороза во время боя курантов?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 шахмату! неужели?))))) где вы хотели бы побывать?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 В подъезде................. Вы любите часами смотреть на...................
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 вареники (да люблю, люблю вареники ...) Без чего не представляете предстоящие праздники?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 без апельсинового сока ( с водочкой ух как заходит!) чем будете украшать дом перед праздниками?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 кофе (без комментов) на верхушке елки у вас не звезда, а...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 чайник! (между прочим, это моя собственная дизайнерская разработка...) из чего делают чизбургеры в Макдоналдс?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 зажигалка(может при помощи?) вы любите мороженое с..
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 бананом (а еще шоколадной крошкой посыпать...ммм...) много кофе пить вредно. Можно заменить его настоем из...?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 жизни (это мой фирменный рецепт, никому не раскрываю))) Вы ласково называете своего любимого....?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Овца...(иногда очень хочется!)))))))) Если бы у вас был выбор,вы бы хотели быть похожи на............
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 на грелку (без коментариев)) вы отказались бы от морского круиза ради....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Портрета (давно мечтала, чтоб мой портрет нарисовал художник...) в 7 лет вы потеряли и не можете до сих пор найти....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 солнце...(а вы не заметили, как темно уже целых семь лет? так вот, это я виновата...) у вас есть яйцо Фаберже. На что вы его поменяли у цыганки?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 на абрикос ....... (зато вкусно) в честь чего/кого вы устраиваете праздник????--позовете?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 стола (не вопрос,оплачивает тоже стол - ток игральный))) Ваше первое слово было?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 мартини)) что увидели ваши знакомые,когда вы случайно уронили свою сумку?????
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 печень (эээ... наверное это выглядело довольно неожиданно или я рот так открыла))) О чем же нам поет Селин Дион в песне Май хат вил гоу он???
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 о тушканчике ваш любимый детский стишок,который вы всегда везде рассказываете при встречи о...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 кефире)))))))) сегодня ночью вам приснился............
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Крылья (к чему бы это, хотя я заметила как под лопатками чешется)) Признак дурости - употребление человеком слова....?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 гусеница)))))) у нас в правительстве сидят одни.........
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 одно пиво! короче...они разделяются на темных и светлых... что вы обычно пишете вместо приветствия в письмах?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Гвоздь(ну типа там, "Гвоздь, Валера!!!", "Передавай Мише гвоздь от меня" и т.д.) Инопланетян притягивает в нашей планете....?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 абсент))) а что, не везде такое найдешь))) что вы недавно купили в модном бутике в Милане?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 бороду (милому на НГ - пусть при бороде из Милана будет)) чем фаршируете цыпленка?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 чипсами (у почти цыпленок с картошкой...) чем в жизни вы дорожите больше всего?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 картами??? (вот оно!)) от ЧЕГО (кого) так в России березы шумят?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 от мармелада (очень интересная теория...) без чего ну никак нельзя есть картошку?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 без ключа (тут кароч особый ключ нужен, ну долго рассказывать...)) Чем поите своего попугая ?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 маслом (хорошо, что у меня нет попугая) вместо мобильника вы используете.........
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Кукурузу!!!!)))) Вы смотрите в зеркало и видите там......
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Букву (ну уж нет, не букву, а скорее знак - вопросительный.......)) Кто/что на самом деле является автором выражения "Каждому свое"?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Бревно)))))))) Старость у вас ассоциируется с............
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 клубничкой...(ууу...веселой я буду бабушкой...) Вы же выступаете на сцене. Какой у вас сценический псевдоним?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 дуб ... (спалилась, плин!...) Вы кусаетесь, как...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 извращение... в прошлой жизни вы были......)))))))