Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ложью (да ... но это в прошлом, в этой жизни я - правда, чес слово)) Вы заняли первое место в конкурсе мисс/мистер ......?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Пантера))) (да, я такая...) что вы сейчас хотите облить шоколадом и скушать, запивая бокалом шампанского?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 пепельницу.....) ваш амулет,который вы носите с собой везде...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Капуста )) (Жесть. Разве что в смысле денег). Кто вы?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 шоколадная конфетка))) (без комментариев...) у вас на копчике татуировка. Что на ней?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Ежик )) (Хорошо что не настоящий) Вы отдали бы все за...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 йогурт (вот это точно...) в виде чего у вас сережка в пупке?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 в виде кирпича) в глазах у вас отражается....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 текила (ммм...) а вы с чем предпочитаете употреблять текилу?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Кактус (прикольно) Какой последний подарок вы получили?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 шоколадка (ням ням) что вы не могли никак поделить с вашей подружкой?))))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Мышку (А компьтер же както поделили...) Вы купаетесь в....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 клубничка (на фрукты потянуло) больше всего вы боитесь....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Черепаху (Когда-то я одну из них поймал на удочку...). Вы хотели бы стать...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 книжкой...(как то не круто) вы бы променяли любимого на....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 на нож (Мне любимый не нужен))), а вот любимая...) Что у вас, во рту?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 шука (Шутка, ко мне, ко мне)) один видит в луже грязь, а другой отражающиеся в ней....?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 зонт((и снова в тему).. ваш любибый напиток носит название..
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 соль (вот такой вот напиток, а что?)) всех нас погубит....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 героин (очень может быть...) как вы подписаны в аське?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 хлеб (ну тип всему голова и т.д.)) ваше фирменное блюдо из...?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ...вискарь.(вот уж точно) Когда вы нервничаете вы начинаете брить...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 каску... Ну что поделать, волосатая она у меня Будь ваша воля, вы бы кормили этим гопников вместо семечек
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 колесами (хороший гопник - счастливый гопник) Для здорового крепкого сна вы кладете под подушку..
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 бутылку шампанского (да, вот так...проснусь, глотну-и дальше спать) что к вам сегодня залетело в окно?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 стакан)) вы сегодня выглянули в окно,а там...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 пудра (сахарная, наверное - снег..) Ваше имя переводится с древнекитайского языка как...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 корабль..нууу почти так))) ваша любимая начинка в пироге....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 морковная...(сладко и полезно) с чем любите пить кофе?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 с двухкассетным мафоном ))) что носите на шее?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 оливье...(да, я готовлюсь к НГ..) что попросили в письме у Дедушки Мороза???
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 табак (махорку, плин)) в центре праздничного стола по традиции находится...?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 мандарин.......)))))))) для сексуальных игр я обычно использую...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 новогодний шарик (попробуйте, столько импровизации и всего интересного!!!) что вам обычно дарят родители на НГ?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ОЛЕНЬ? твоё любимое животное это.....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 мобильник...)))) (ну любимая игрушка уж точно) по ночам мне не дают уснуть мысли об...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 пантере...(ну, может быть...) что у вас валяется на полу вместо коврика?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 фотография....(ну креативненько так, вместо коврика) все вам говорят, что вы похожы на.....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 кошечку (ага, всегда отзываюсь на кис-кис...) что у вас сегодня на завтрак?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 тетрадь (?) (задавайте вопросы под существительное плиз, мы же не прилагательное загадываем, когда входим) в детстве вы игрались с....?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 со слезами. (без комментариев) чем фаршируете рыбу на Рождество?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 чернослив (по смыслу совпало, но наверное по вкусу хрень) ваш любимый человек ласково называет вас мой....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 лев!!! (ррр...ззагрызу и зацарапаю...) что будете покупать на НГ вместо мандаринов???
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 гасторбайтера!!!!! (прикольно, на праздничнем столе будет много мяса))) что застовляет думать вас о сексе?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 космос...(о боже) вас дико возбуждают мысли о....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ковролине... (давно без секаса... возбуждает всё) что обычно снится после секса?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 кредитка (ну возможно)))) в детстве вы рисовали много....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 песок.. (точнее на песке... признаться чесно я художник) постоянный улов на рыбалке это...