Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 микроволновка (улов по накурке) в ваших нереализованных сексуальных фантазиях присутствует...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 чихуа-хуа(хахахахахахахахахах) ваш очень очень близкий друг напоминает вам...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 антивирус (ёпти, а я то думаю кого он мне напоминает) от депрессии вас спасает....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 таракан... (в клетке сидит вместо попугая... даже поет иногда) чего вам сейчас хотелось бы съесть?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 саббуфер (с голодухи и не такое захочется) под елкой на прошлый новый год вы обнаружили....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 вилку.. (торчала из плюшевого деда мороза) в зерколе на прошлый новый год вы обнаружили....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 банан (да на утро после 31 декабря и не такое в отражении увидишь) на вашем нижнем белье нарисован....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 топор)))))))) (гы гы интересный вопрос) вместо нижнего белья вы носите...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 зубочистка (гы гы, да, йа жертва моды) чтобы окончательно проснуться, я пью чай с....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 вентилятором.. (знаешь, очень... освежает) в ванну я вегда с собой беру...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ножницы (страшно представить, что ты там с ними делаешь...) я хочу получить в подарок на день рожденья....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ..презерватив! (очень полезная многофункциАнальное существительное) елку я украшаю...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 чемоданом (скорее это елка украшает мой чемодан) мой фетиш - это.....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ..пеликан (нее хочу об этом говорить) я гоню самогон и настаиваю его на...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 степлере (охрененная настоечка получается...) ты записался на прием к психотерапевту, потому, что тебе кажется, что ты понимаешь и умеешь говорить с....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ..пояльной лампой! (услышала бы ты чего она мне рассказывает, оболдела бы) я немного заикаюсь потому что в детстве очень ипугалась...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 фломастера (глаз дергается до сих пор) в твоем кармане на всякий случай всегда лежит....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ..лопата! (корондаш заточить, колбаску порезать пригодится) я эту самогоночку, настояную на степлере, всегда закусываю...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 клавиатурой (обалденно идет под такую выпивку) лювлю крутые глюки, накурившись....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 белочки. (ну это у нас такой синтетический наркотик, который можно курить...правда, пока на экспорт не пускаем...) у вас в зале обои с изображением...?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ..табуретка! (настраивает на филосовские мысли о смысле жизни и просто красиво смотрится) в школе вас выгнали с урока потому что в кабинет вы принесли....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 солнышко))) все ослепли...а хотела сделать людям хорошо...))) за что вы готовы отдать последние деньги и не только?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 за мочалку(... (похоже это болезнь, у меня их уже целая колекция) когда ем всегда в зубах застревает...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 бутылка шампанского...(ну так люблю этот напиток, что даже не хватает терпения ее открыть...) без чего не можете представить обеденную трапезу?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ...шапка ушанка! (я ей со стола вытераю) я часто ругаюсь с родственниками из за...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 клубники (ну да, грядка маленькая, а родственников много...) о чем сейчас думаете?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 о порошуте (всегда хотел орегинально уйти из жизни) вчера поймали менты за кражу...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 микробов (вот подонки ни за что практически повязали...) Ваше оружие против скуки - это?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 катлета (веселая штука все зависит от начинки) кажется я влюбился в...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 полотенце (это наверное в то, что из мультика про маленький отважный тостер)) Последним словом Альберта Эйнштейна, которое он произнес перед смертью было...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ...карбюратор (!?)))) на самом деле ньютону на голову упало не яблоко, а...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 пудреница (раскрыта тайна сексуальной ориентации ньютона) вы предпочитаете чипсы со вкусом....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 полотенце (новый писк моды) вы любите интимную стрижку в виде....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 dvd-диск (он все время побеждает) у вас хобби собирать...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 зачетку (читать, а потом вновь перечитывать и пересматривать свое отношение к ней) Мало кто знает, но любимый предмет девушек в возрасте от 18 до 25 лет это...?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 пирожок. А что, у вас нет? ваше первое слово?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 кажись существительные надо было, а не числительные, вот как ответишь на такое? сено ... когда вы чем-то недовольны вы изображаете из себя...?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 мотоцикл (ложь) что вы используете в качестве зубной щетки?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 печенью (утром - печень, вечером - легкие, "а ночью - амлэт")) Вы играете в карты ради...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 яда (надоел этот мир) что вы обменяете на поношенный башмак?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 вантус!? (скажите а зачем мне старый башмак понадобился) в голове постоянно крутится слово! ну это, ну как его, ну ты знаешь!!!
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 булавка что ль? Дык ты не грузись лишний раз))) Ваше приветствие начинается со слова...!
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 обручальное кольцо! (да, подходят ко мне парни знакомиться, а я им-Обручальное кольцо!!! И пальчик протягиваю..эх. даже номер не просят) сегодня вам присниться кошмар, вы с ужасом проснетесь и крикните...?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 штопор!! (кашмар мучает уже каторую ночь: НГ а вино не открывается, водка кончилась!! пиво выпили! кашмар!) Что изоброжено на картинке у вас на рабочем столе?