Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Любовь)))))))))))))))))))))))))))))))) непременным атрибутом на столе в праздники является.....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 земляника...да, у каждого свои загоны...)) как вы часто называете свой телефон, когда он глючит?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 чипсы (пишите, пообщаемся))) без чего ну никак нельзя пойти на торжественный ужин?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ясен пень без стикера в чем лучше хранить сбережения?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 в крутых яйцах...(понимайте как хотите...))) если вы напишите стихотворение, о чем оно будет?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 сковородка))) да, я творческий человек под матрасом вы накаете...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ворону. В голодную годину догрызу лучшее средство от прыщей - это...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ежик! Берешь его и прокалываешь их прокалываешь...да, больно, а что делать? лучший запах в мире-это запах ...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 флешки.........)))) лучшее средство от головной боли....
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 мыло...(и веревка прилагается...) что вам обычно дарят на ДР?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 подгузник (да, ппц, у меня вот такой фетиш) вы не выходите из дома без запасной...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 самбуки...(хм...типа подкатывают гопы "э, на, дай позвонить..." а я им так "самбуки не желаете?" и пока они будут думать, че это я такое сказала, быстро убегаю...) блин, из чего же состоит докторская колбаса?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 из жабы,да эт новый деликатес))) кого/что вы видели на луне в последний ваш визит туда?)))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 кокос...(да...вот это чудо!) на что/кого похожи марсиане?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 бергамот (такие же вонючки)) что Вас возбуждает?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 собачки...( не, вы на самом деле не о том подумали...) что изображено на вашей заставке в телефоне?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 кракозябла))))) Ваша самая привлекательная часть тела?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 хвост...(у меня есть...очень секси))) что обычно берете с собой на работу?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 голова......... куда Вы прячете деньги?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 в сигарету.. (люблю чувствовать вкус денеГ) чем вы думаете... по выходным??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 яблоком думаю...а что? о чем ваши мысли перед завтраком?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 телефон ............. что едите на завтрак?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 помидорчики))) да, да...диета такая))) как обычно начинаете письма? с какого слова?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Крем для рук чем моете голову обычно?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 крабовыми палочками (да, там есть минералы и другие полезные компоненты...а для зимы вообще прекрасно...) если нету крема, чем руки смазываете?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Картой мира))) ............что для вас истинное наслаждение?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 мороженое...(и это факт))) что вам сегодня приснилось?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Блеск для волос Что у вас всегда в кармане?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 помада...(ну, это вещь нужная))) в виде чего у вас пряжка на лакированном красном широком ремне?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Грецкий орех Что стоит в вашей спальне?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 диск..(не с порнушкой!) что вы настаиваете для улучшения самочувствия?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 о мышке..(ну, такой, живой...от части-это правда))) с кем/чем вы меня ассоциируете?))
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Календарь (первое, что пришло на ум) что бы вы хотели скушать?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 экзема ...................что у вас в голове?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 снежинки...(да, я снегурочка почти))) что вы видите за окном вместо снега?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Груша китайская)) ...................что вам нужно вместо счастья?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 шоколад)) с чем у вас ассоциируется первый поцелуй?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 радикулит)))))))))))))(ха-ха,даже и не думала) на кого Вы похожи?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 на малину...хм...даже не знаю... хотите сменить ник? ну и правильно! Кто же вы теперь?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 об огне...(хм...) вашу кофточку украшает брошь в виде?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 во взбитые сливки...(да...за любовь надо платить лишними сантиметрами на бедрах...) без чего нельзя приготовить торт??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ацетон (...это точно))) чем нужно есть этот торт))?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 конфетой...(да...будет вдвойне вкусноооооо!!!) что добавляют в духи с запахом ландыша для усиления аромата?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 волынку первого человека, несомненно, звали ...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 яйцо ..........................я ковырялась в носу и наковыряла..............